Dettagli

Quello che un coltello da cuoco è per le cucine europee, il coltello Santoku lo è per il Giappone e per tutta l’Asia: così versatile per forma, peso e lama che può essere utilizzato per macinare e tritare erbe, verdure e frutta, nonché per preparare pesce e carne. La lama affilata del Santoku consente sia tagli regolari che tagli sottilissimi - è quindi ormai indispensabile in tutte le cucine del mondo.

Serie forgiata
- Lama di cm 14 (lunghezza tot. 25,5 cm), peso 140 gr.

I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

Manutenzione

Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.

Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

Dal 1814 WÜSTHOF ha posto gli standard per il design e la produzione di coltelli forgiati di precisione.

Oggi l´azienda di famiglia è alla sua settima generazione, sotto la guida di Harald Wüsthof.

I coltelli Wüsthof sono prodotti da un team qualificato di 300 lavoratori dedicati in due stabilimenti allo stato dell´arte a Solingen, in Germania.

La produzione segue regole severe per il raggiungimento di qualità altissima e allo stesso tempo nel rispetto della natura.

Oggi l´assortimento WÜSTHOF conta oltre 350 coltelli forgiati, così come taglieri, ceppi per coltelli, utensili da cucina e forbici con il famoso logo a tridente - un simbolo di forma, funzione e qualità senza compromessi.

Il logo è stato registrato all´Ufficio brevetti di Berlino nel 1895.

I coltelli WÜSTHOF sono degli strumenti apprezzati dai più rinomati cuochi al mondo e amanti dell´arte culinaria; ecco perché WÜSTHOF è lo sponsor ufficiale della squadra tedesca di chef, così come di altre squadre internazionali di cuochi.


- Guarda tutti i prodotti Wusthof in questo link: WUSTHOF GERMANY

Wusthof Germany - Classic - Santoku Olivato 14 cm - 1030131314 - coltello da cucina

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Consegna in 24/48 ore

Solo 3 rimasto/i
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contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
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Quello che un coltello da cuoco è per le cucine europee, il coltello Santoku lo è per il Giappone e per tutta l’Asia: così versatile per forma, peso e lama che può essere utilizzato per macinare e tritare erbe, verdure e frutta, nonché per preparare pesce e carne. La lama affilata del Santoku consente sia tagli regolari che tagli sottilissimi - è quindi ormai indispensabile in tutte le cucine del mondo.

Serie forgiata
- Lama di cm 14 (lunghezza tot. 25,5 cm), peso 140 gr.

I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

Manutenzione

Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.

Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

Dal 1814 WÜSTHOF ha posto gli standard per il design e la produzione di coltelli forgiati di precisione.

Oggi l´azienda di famiglia è alla sua settima generazione, sotto la guida di Harald Wüsthof.

I coltelli Wüsthof sono prodotti da un team qualificato di 300 lavoratori dedicati in due stabilimenti allo stato dell´arte a Solingen, in Germania.

La produzione segue regole severe per il raggiungimento di qualità altissima e allo stesso tempo nel rispetto della natura.

Oggi l´assortimento WÜSTHOF conta oltre 350 coltelli forgiati, così come taglieri, ceppi per coltelli, utensili da cucina e forbici con il famoso logo a tridente - un simbolo di forma, funzione e qualità senza compromessi.

Il logo è stato registrato all´Ufficio brevetti di Berlino nel 1895.

I coltelli WÜSTHOF sono degli strumenti apprezzati dai più rinomati cuochi al mondo e amanti dell´arte culinaria; ecco perché WÜSTHOF è lo sponsor ufficiale della squadra tedesca di chef, così come di altre squadre internazionali di cuochi.


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Specifiche

Maggiori Informazioni
EAN Code4002293104911
Country of productionGermany
BrandWusthof
Blade Materialsteel
Blade Length14/15cm
Handle MaterialSynthetic
Acciaio InoxX50
Voto - Materiali e Finiture8
Voto - Qualità acciaio8
Voto - Robustezza7
Voto - Praticità8
Voto - Estetica 7,5
Voto - Qualità/Prezzo7
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Stai recensendo:Wusthof Germany - Classic - Santoku Olivato 14 cm - 1030131314 - coltello da cucina




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