Dettagli

Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale. Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene. Descrizione prodotto: Classico coltello da macelleria, rosticeria e cucina professionale. Questo coltello serve principalmente nel taglio di carni fredde e soprattutto su porzioni di grandi dimensioni.Esso viene utilizzato molto dai norcini per la preparazione del maiale sul tavolo di lavoro prima della mescolatura e impastatura del salame e nella lavorazione del cotechino. Sia per la forma che per la lunghezza è uno dei coltelli con più usi in assoluto. La lama alveolata permette di avere meno grip a contatto con carni di vario genere,per questo motivo questo coltello sta prendendo piede nelle attività professionali. La lunghezza di questa lama permette anche tagli su frutta e verdura di grandi dimensioni quali ananas, anguria, cavolo, lattuga ecc. Lunghezza lama: 26 cm

Victorinox - Coltello da macello alveolato Fibrox 26 cm

65,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 3 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 3 rimasto/i
SKU
5.52.23.26

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale. Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene. Descrizione prodotto: Classico coltello da macelleria, rosticeria e cucina professionale. Questo coltello serve principalmente nel taglio di carni fredde e soprattutto su porzioni di grandi dimensioni.Esso viene utilizzato molto dai norcini per la preparazione del maiale sul tavolo di lavoro prima della mescolatura e impastatura del salame e nella lavorazione del cotechino. Sia per la forma che per la lunghezza è uno dei coltelli con più usi in assoluto. La lama alveolata permette di avere meno grip a contatto con carni di vario genere,per questo motivo questo coltello sta prendendo piede nelle attività professionali. La lunghezza di questa lama permette anche tagli su frutta e verdura di grandi dimensioni quali ananas, anguria, cavolo, lattuga ecc. Lunghezza lama: 26 cm
Related Articles
  1. I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    15 Feb

Specifiche

Maggiori Informazioni
EAN Code7611160025654
Country of productionSwitzerland
BrandVictorinox
Blade Materialsteel
Blade Length25/30cm
Handle MaterialSynthetic
Voto - Materiali e Finiture6,5
Voto - Qualità acciaio6,5
Voto - Robustezza7
Voto - Praticità7,5
Voto - Estetica 6,5
Voto - Qualità/Prezzo8

  • Pinze multiuso: uno strumento essenziale per ogni situazione
    Pinze multiuso: uno strumento essenziale per ogni situazione

    Le pinze Leatherman sono attrezzi multi-funzione progettati per aiutare a risolvere rapidamente i problemi quotidiani. Sono state fondate nel 1983 da Timothy S. Leatherman e da allora sono diventate popolari per la loro versatilità e affidabilità.

    Le pinze Leatherman hanno una varietà di strumenti integrati come pinze, coltelli, cacciaviti e molti altri, tutti progettati per essere facilmente accessibili e utilizzabili con una sola mano. Sono spesso utilizzati per attività come il campeggio, il bricolage, il lavoro manuale e molte altre attività all'aperto.

    Leggi di piu' »
  • La passione per la vita all'aria aperta: attrezzatura indispensabile per escursioni, raccolta funghi e avventura in solitaria
    La passione per la vita all'aria aperta: attrezzatura indispensabile per escursioni, raccolta funghi e avventura in solitaria

    Scopri la passione per la vita all'aria aperta e l'importanza dell'attrezzatura giusta per goderti al meglio escursioni, raccolta di funghi e avventure in solitaria.

    Leggi l'articolo per scoprire quali prodotti sono essenziali per vivere al meglio queste esperienze, con consigli su come scegliere l'abbigliamento e preparare l'itinerario in modo adeguato.

    Leggi di piu' »
  • Coltelli Multiuso: La Storia, i Modelli e i Brand più Venduti
    Coltelli Multiuso: La Storia, i Modelli e i Brand più Venduti

    Articolo che racconta la storia dei coltelli multiuso, quando, come nascono, perchè, l'utilizzo, i modelli sul mercato e i brand più venduti" parla della storia e dell'evoluzione dei coltelli multiuso, dalla loro origine alle molteplici funzioni che offrono oggi. Si descrivono anche i vari modelli e i marchi più popolari sul mercato, insieme ai loro utilizzi comuni.

    Viene sottolineato come il coltello multiuso sia diventato uno strumento versatile e indispensabile per molte attività, dalle escursioni all'aperto al campeggio, fino alle attività di sopravvivenza. Inoltre, l'articolo evidenzia anche come molti dei coltelli multiuso più noti siano stati creati da aziende svizzere, come la Victorinox e la Wenger, che hanno introdotto innovazioni e miglioramenti nel corso degli anni.

    Si parla inoltre dell'importanza dei coltelli multiuso nelle attività militari e di soccorso, dove la loro affidabilità e molteplicità di

    Leggi di piu' »
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Victorinox - Coltello da macello alveolato Fibrox 26 cm




ecommerce sicuro