Dettagli

Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

Caratteristiche del coltelloMr. Shiro Kamo

Impiego: carne/pesce/verdura

Lama: in acciaio clad steel con tagliente in Aogami 2 a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone 
Impugnatura: keyakyWood, legno Keyaki Zelkova (olmo giapponese)
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 165mm 
Lunghezza Totale: 304mm 
Spessore Lama: 2,2mm 
Lunghezza Impugnatura: 130mm 
Peso: 126g

Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

Takefu Knife Village craftsmen

Takefu Village - Santoku knife - Aogami 3-layered steel - by Mr. Shiro Kamo - 16,5 cm - artigianale giapponese

150,00
SKU
G-409-KY

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

Caratteristiche del coltelloMr. Shiro Kamo

Impiego: carne/pesce/verdura

Lama: in acciaio clad steel con tagliente in Aogami 2 a 62/63HRC
Provenienza Lama: Giappone 
Impugnatura: keyakyWood, legno Keyaki Zelkova (olmo giapponese)
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 165mm 
Lunghezza Totale: 304mm 
Spessore Lama: 2,2mm 
Lunghezza Impugnatura: 130mm 
Peso: 126g

Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

Takefu Knife Village craftsmen

Related Articles
  1. Coltelli Giapponesi: forme e utilizzi, scopri come scegliere il coltello perfetto per ogni piatto - 3/3
    Coltelli Giapponesi: forme e utilizzi, scopri come scegliere il coltello perfetto per ogni piatto - 3/3
    28 Feb
  2. I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    15 Feb
  3. Trasferta in Germania: alla scoperta dei segreti dell'acciaio e della produzione dei coltelli
    Trasferta in Germania: alla scoperta dei segreti dell'acciaio e della produzione dei coltelli
    11 Feb

Specifiche

Maggiori Informazioni
Country of productionJapan
BrandTakefu knives
Blade Length17/18cm
Handle MaterialNatural
Acciaio al carbonioAogami laminato
Voto - Materiali e Finiture7,5
Voto - Qualità acciaio8,5
Voto - Robustezza7,5
Voto - Praticità8
Voto - Estetica 8
Voto - Qualità/Prezzo7,5
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Takefu Village - Santoku knife - Aogami 3-layered steel - by Mr. Shiro Kamo - 16,5 cm - artigianale giapponese




ecommerce sicuro