
Dettagli
Il densimetro è uno strumento che permette
di misurare la densità di un liquido.
Il suo funzionamento si basa sul principio di Archimede, vale a dire sulla spinta verso l'alto che un corpo riceve quando è immerso in un liquido.
In pasticceria, il densimetro è utilizzato per misurare la densità di uno sciroppo.
Il Densimetro è a peso costante e consiste di un piombetto rigonfio appesantito nel fondo con una quantità opportuna di piombo su cui superiormente è innestata una collana di piombi sulla quale viene letto il valore della densità.
Bilancia per sciroppo o idrometro per sciroppo, in vetro, graduato da 1100 a 1400 g / l. (Da 15 a 40 ° Bé).
Fornito con una custodia in PVC e una scala di corrispondenza tra grado Baumé e densità ufficiali. Ideale per marmellate, gelatine, liquori, sorbetti, conserve, canditi ..
Il Densimetro Matfer è in vetro ed è lungo 12 cm.
Alcuni esempi di grado di densità:
18° gradi B = 33%zuccheri
20° gradi B = 37% zuccheri
25° gradi B = 46% zuccheri
Non adatta in fase di ebolizione.
Matfer - Termometro - Densimetro per sciroppo e zucchero
Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Dettagli
Il densimetro è uno strumento che permette
di misurare la densità di un liquido.
Il suo funzionamento si basa sul principio di Archimede, vale a dire sulla spinta verso l'alto che un corpo riceve quando è immerso in un liquido.
In pasticceria, il densimetro è utilizzato per misurare la densità di uno sciroppo.
Il Densimetro è a peso costante e consiste di un piombetto rigonfio appesantito nel fondo con una quantità opportuna di piombo su cui superiormente è innestata una collana di piombi sulla quale viene letto il valore della densità.
Bilancia per sciroppo o idrometro per sciroppo, in vetro, graduato da 1100 a 1400 g / l. (Da 15 a 40 ° Bé).
Fornito con una custodia in PVC e una scala di corrispondenza tra grado Baumé e densità ufficiali. Ideale per marmellate, gelatine, liquori, sorbetti, conserve, canditi ..
Il Densimetro Matfer è in vetro ed è lungo 12 cm.
Alcuni esempi di grado di densità:
18° gradi B = 33%zuccheri
20° gradi B = 37% zuccheri
25° gradi B = 46% zuccheri
Non adatta in fase di ebolizione.
Specifiche
Country of production | France |
---|---|
Brand | No Brand |
EAN Code | 3526570002222 |