Dettagli

Il densimetro è uno strumento che permette

di misurare la densità di un liquido.

Il suo funzionamento si basa sul principio di Archimede, vale a dire sulla spinta verso l'alto che un corpo riceve quando è immerso in un liquido.

In pasticceria, il densimetro è utilizzato per misurare la densità di uno sciroppo.

Il Densimetro è a peso costante e consiste di un piombetto rigonfio appesantito nel fondo con una quantità opportuna di piombo su cui superiormente è innestata una collana di piombi sulla quale viene letto il valore della densità.

Bilancia per sciroppo o idrometro per sciroppo, in vetro, graduato da 1100 a 1400 g / l. (Da 15 a 40 ° Bé).

Fornito con una custodia in PVC e una scala di corrispondenza tra grado Baumé e densità ufficiali. Ideale per marmellate, gelatine, liquori, sorbetti, conserve, canditi ..

Il Densimetro Matfer è in vetro ed è lungo 12 cm.

 

Alcuni esempi di grado di densità:

18° gradi B = 33%zuccheri

20° gradi B = 37% zuccheri

25° gradi B = 46% zuccheri

Non adatta in fase di ebolizione.

Matfer - Termometro - Densimetro per sciroppo e zucchero

23,00
Non Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 0 rimasto/i
Non Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 0 rimasto/i
SKU
4850S

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Il densimetro è uno strumento che permette

di misurare la densità di un liquido.

Il suo funzionamento si basa sul principio di Archimede, vale a dire sulla spinta verso l'alto che un corpo riceve quando è immerso in un liquido.

In pasticceria, il densimetro è utilizzato per misurare la densità di uno sciroppo.

Il Densimetro è a peso costante e consiste di un piombetto rigonfio appesantito nel fondo con una quantità opportuna di piombo su cui superiormente è innestata una collana di piombi sulla quale viene letto il valore della densità.

Bilancia per sciroppo o idrometro per sciroppo, in vetro, graduato da 1100 a 1400 g / l. (Da 15 a 40 ° Bé).

Fornito con una custodia in PVC e una scala di corrispondenza tra grado Baumé e densità ufficiali. Ideale per marmellate, gelatine, liquori, sorbetti, conserve, canditi ..

Il Densimetro Matfer è in vetro ed è lungo 12 cm.

 

Alcuni esempi di grado di densità:

18° gradi B = 33%zuccheri

20° gradi B = 37% zuccheri

25° gradi B = 46% zuccheri

Non adatta in fase di ebolizione.

Specifiche

Maggiori Informazioni
Country of productionFrance
BrandNo Brand
EAN Code3526570002222
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Matfer - Termometro - Densimetro per sciroppo e zucchero




ecommerce sicuro