Dettagli

Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.

Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.

La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.

Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.

Tagliatartufi brevettato dalle Coltellerie Maserin.

Il  nuovo tagliatartufi - BREVETTATO -, va ad aggiungersi alla linea TeGi ed è nato anchesso da una stretta collaborazione con lo chef Terry Giacomello.

La lama, che scorre su una fessura ricavata dal pieno, grazie a una vite con ghierata può essere regolata in modo micrometrico.

La piega, oltre a essere fondamentale per avere uno spessore della fetta costante e gestibile, fa cadere la fetta esattamente sotto il segno di taglio. L'ampia superficie del corpo consente di affettare agevolmente anche tartufi di grandi dimensioni.

Il design simmetrico permette un utilizzo ideale di TRIFULA sia ai destri che ai mancini. TRIFULA può essere smontato e lavato perfettamente con pochi semplici gesti.

Maserin - Tagliatartufi professionale Trifula

85,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
SKU
2500/TP

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.

Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.

La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.

Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.

Tagliatartufi brevettato dalle Coltellerie Maserin.

Il  nuovo tagliatartufi - BREVETTATO -, va ad aggiungersi alla linea TeGi ed è nato anchesso da una stretta collaborazione con lo chef Terry Giacomello.

La lama, che scorre su una fessura ricavata dal pieno, grazie a una vite con ghierata può essere regolata in modo micrometrico.

La piega, oltre a essere fondamentale per avere uno spessore della fetta costante e gestibile, fa cadere la fetta esattamente sotto il segno di taglio. L'ampia superficie del corpo consente di affettare agevolmente anche tartufi di grandi dimensioni.

Il design simmetrico permette un utilizzo ideale di TRIFULA sia ai destri che ai mancini. TRIFULA può essere smontato e lavato perfettamente con pochi semplici gesti.

Specifiche

Maggiori Informazioni
Country of productionItaly
BrandMaserin
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Maserin - Tagliatartufi professionale Trifula




ecommerce sicuro