Cioccolato

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 17elementi
  2. Decora 21elementi
  3. Lékué 13elementi
  4. Microplane 3elementi
  5. Nordic Ware 4elementi
  6. Pavoni 132elementi
  7. Berti 1elemento
  8. Boska 2elementi
  9. G.A.T. 1elemento
  10. Gefu 1elemento
  11. KitchenCraft 1elemento
  12. Liss 1elemento
  13. Lurch 3elementi
  14. Made in Italy 9elementi
  15. No Brand 2elementi
  16. Silkomart 3elementi
  17. Stadter 10elementi
  18. Titanion 3elementi
  19. Triangle 2elementi
  20. Wilton 5elementi
  21. Zoku 4elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 193elementi
  2. Non Disponibile 45elementi
On Sale
  1. On Sale 9elementi
Imposta la direzione crescente

Articoli 177-238 di 238

Pagina
  1. Lékué - Kit per 6 mini mousse farcite e decorate in silicone

    Lékué - Kit 6 mini mousse farcite in silicone Prepara simultaneamente e facilmente 6 mini mousse farcite e decorate e risparmia tempo. Il kit comprende uno stampo per preparare e congelare la mousse e il ripieno allo stesso tempo e un tagliapasta per modellare la base di pan di spagna. Le diverse rifiniture delle cavità dello stampo e le diverse forme del ripieno consentono di realizzare una miriade di combinazioni con risultati sorprendenti. Misure: 293mm. x 172 mm. Formina per pan di spagna: 47mm x 97mm. Non devi essere un pasticcere professionista per preparare delle incredibili mousse a casa, non più!
    4758-5
    28,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Lékué - Spargispezie, confezione 4 pezzi - ESSENTIALS TOOLS

    Lékué - Spargispezie, confezione 4 pezzi - ESSENTIALS TOOLS

    Pratico spargispezie, adatto per tutti i tipi di spezie.

    Efficiente nell’uso: facile apertura, con una sola mano, toccando il coperchio; facile dosaggio del contenuto, grazie alle 2 diverse aperture (fine e grossa).

    Lavabile in lavastoviglie.

    Spargispezie, confezione 4 pezzi

    Materiale: ABS ,Vetro

    Colore: Grigio,Trasparente,Verde chiaro

    Dimensioni: cm 22 x 16 x 17,8.

    1842278
    16,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Lékué - Stampo in 3d lollipops - lecca lecca

    Lékué - Stampo in 3d lollipops - lecca lecca Stampo in silicone per realizzare 6 o 12 lecca lecca 3D Crea lecca-lecca al cioccolato e caramelle che stupiranno in ogni occasione con questa macchina per lecca-lecca 3D di Lékué Perfetto per feste, decorare torte o mettere sui bordi dei tuoi bicchieri. Veloce e facile da usare.Fa 12 lecca-lecca Misure esterne dello stampo: circa 16 cm di larghezza, 24 cm di lunghezza, Altezza 0,8 cm Capacità complessiva 60 ml Ogni cerchio misura circa 3,75 cm di diametro Realizzato in silicone platino al 100% Adatto al microonde, al congelatore e alla lavastoviglie. Adatto al forno senza bastoncini Bastoncini per lecca-lecca e foglietto illustrativo inclusi.
    4576
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Pavoni - Frusta pro series

    Pavoni - Frusta pro series

    La migliore manovrabilità per grandi risultati.

    Le fruste Pro Series sono in acciaio inox armonico indeformabile, appositamente studiato per avere la corretta flessibilità e capacità di tornare sempre alla forma originaria.

    Manico isolante resistente anche alle alte temperature (fino a 220°C).

    Lunghezza grande: 350 mm

    Lunghezza manico grande: 135 mm

    Lunghezza piccola: 250 mm

    Lunghezza manico piccola: 105 mm

    FT350
    27,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  5. Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone

    Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    mm Ø 60x10 H Vol: 30 ml

    Dimensioni stampo: 300x175 mm

    8 impronte per stampo

    "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie.

    Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    TOP07
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Pavoni - Set di 2 Venatori in silicone Stella di Natale con coppapasta in metallo

    Venatore Pavoni FK022

    in silicone a forma di Stella di Natale con tagliapasta in metallo.

    Il set comprende 2 venatori in silcone + 1 coppapasta in metallo.

    Dimensioni: Foglia 7 x 5,5 cm.

    Cutter 6,5 x 5 cm

    4847C
    Special Price 9,10 Regular Price 13,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  7. Pavoni - Stampo in silicone - Noisette - by Cedric Grolet

    Pavoni - Stampo in silicone - Noisette - by Cedric Grolet Stampo dim. 400 x 300 mm 20 impronte - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Abbinabile a XF7020 La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni: stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart; stampo doppio in silicone per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza. Ogni stampo in silicone è stato studiato con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale. Scopri tutta la linea Cédric Grolet for Pavoni Cédric Grolet Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef 2018".
    PX4358
    44,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Pavoni - Stampo in silicone 8 formine Coniglietto

    Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Perché accontentarsi delle solite forme semplici per i gelati, quando puoi sbizzarrirti con i divertenti stampi di PAVONIDEA?? CONIGLIO ROGER è uno degli 8 stampi PAVOCOOKIES per creare dei buonissimi biscotti gelato, tortine e tante altre cose a forma di coniglietto. Lo stampo in silicone platinico Pavoni viene fornito con un comodo tagliapasta dello stesso soggetto dello stampo. In questo modo puoi creare in modo molto semplice il tuo biscotto abbinandolo al gelato o cioccolato per rallegrare le feste dei tuoi bambini oppure per altre occasioni come un buffet al lavoro etc. Ogni stampo ha 6 impronte modello coniglietto, con un timbrino espulsore a forma di coniglietto pasquale. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
    4853T
    12,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  9. Silikomart - Easy Cream Heart-Ice - gelato cuore

    Easy Cream
    La linea Easy Cream propone stampi in silicone alimentare al 100% per realizzare in casa il gelato in modo facile e veloce utilizzando prodotti naturali. Una linea innovativa che offre agli appassioanti la possibilità di preparare gelati su stecco, personalizzabili con gusti e glassature, in 3 diverse formati :l'ideale per i più piccoli.
    I prodotti Easy Cream sono venduti in un set composto da due stampi da due cavità ciascuno, dagli stecchi in legno alimentare e un ricettario con suggerimenti per realizzare i gelati sia con la macchina per gelato che con gelato fatto in casa.
    Lo stampo Heart-ic viene venduto in un set composto da due stampi da 2 cavità ciascuno, da 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario con suggerimenti per realizzare i gelati sia con la macchina per gelato che con il gelato fatto in casa (Heart-ic volume singola impronta: 96 ml.).
    HEART-IC
    91 x 85 h 23 mm
    96 ml.
    Tutti gli stampi in silicone di Silikomart resistono a temperature comprese tra - 60°C e + 230°C per consentirti di preparare squisiti dessert freddi, da riporre in freezer o fragranti dolci lievitati. Gli stampi in silicone, per la loro flessibilità, consentono una facilità nella sformatura mai provata prima. Inoltre il design unico degli stampi Silikomart viene riprodotto in maniera impeccabile con ogni tipo di impasto, permettendo di raggiungere la perfezione della forma con le preparazioni fredde grazie alla superficie non porosa che permette di seguire fin nei minimi dettagli il decoro dello stampo.
    Tutti gli stampi in silicone Silikomart sono completamente atossici e conformi alle normative CE e FDA. Il materiale utilizzato e le severe procedure di lavorazione e controllo seguite garantiscono al prodotto durata e resistenza termica, passando direttamente dal freezer al forno tradizionale o al microonde. Infrangibili e lavabili a mano o in lavastoviglie, anche piegati, tornano sempre alla loro forma originaria.
    4857-1
    Special Price 12,00 Regular Price 15,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  10. Stadter - Dekoflex modello sposi - silicone

    Stampo in silicone 3D modello Sposi

    Costruito in morbido silicone colore bianco.
    Permette la realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
    Dimensioni: larghezza cm. 5, altezza 8 cm.
    4868-3
    Special Price 28,00 Regular Price 35,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Stadter - Spatola per torte - accessori pasticceria

    La sua lama lunga, sottile e flessibile è perfettamente adatta per spalmare impasti, creme e glasse e ideale per staccare e girare le crêpes.

    La lama, in acciaio inox, è lunga 20 o 25 cm.


    Il manico è di forma ergonomica.

    453029
    16,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  12. Stadter - Stampo in silicone cuore 3D

    Stampo in silicone cuore 3D

    Costruito in morbido silicone colore bianco.
    Permette le realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
    Dimensioni: largheConsigli per l'uso:
    * Spolverare lo stampo con un po’ di zucchero a velo e maizena mischiati.
    * Applicare la pasta di zucchero (PDZ) o la gum paste (GP) allo stampo. Per gli stampi profondi suggerisco di applicare via via la PDZ o la GP in piccoli pezzi alla volta. Una volta riempita la cavità, la PDZ o la GP non deve fuoriuscire eccessivamente dalla fine dello stampo, ma deve essere quanto più possibile livellata alla superficie.
    * Se la PDZ o la GP risulta troppo morbida o troppo appiccicosa sarà difficile toglierla dallo stampo. In questo caso mettere lo stampo (con la pasta all’interno) in frigo o nel freezer per 5-10 minuti circa, dopodiché vedrete che sarà più semplice l’estrazione.
    * Anche se gli stampi di silicone sono flessibili, non devono essere sottoposti a un’eccessiva piegatura altrimenti si rischia di spezzarli.
    * Dopo l’uso lavarlo delicatamente con acqua tiepida e sapone per i piatti.
    zza cm. 3 altezza 4,5 cm.
    257436
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  13. Stadter - Stampo in silicone Fiocco di neve

    Stadter - Stampo in silicone Fiocco di neve Costruito in morbido silicone colore bianco.
    Permette le realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
    Misura 5 cm.
    Consigli per l'uso:
    * Spolverare lo stampo con un po’ di zucchero a velo e maizena mischiati.
    * Applicare la pasta di zucchero (PDZ) o la gum paste (GP) allo stampo. Per gli stampi profondi suggerisco di applicare via via la PDZ o la GP in piccoli pezzi alla volta. Una volta riempita la cavità, la PDZ o la GP non deve fuoriuscire eccessivamente dalla fine dello stampo, ma deve essere quanto più possibile livellata alla superficie.
    * Se la PDZ o la GP risulta troppo morbida o troppo appiccicosa sarà difficile toglierla dallo stampo. In questo caso mettere lo stampo (con la pasta all’interno) in frigo o nel freezer per 5-10 minuti circa, dopodiché vedrete che sarà più semplice l’estrazione.
    * Anche se gli stampi di silicone sono flessibili, non devono essere sottoposti a un’eccessiva piegatura altrimenti si rischia di spezzarli.
    * Dopo l’uso lavarlo delicatamente con acqua tiepida e sapone per i piatti.
    4867
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  14. Stadter - Temperatrice del cioccolato

    Temperare il cioccolato significa precristallizzare il burro di cacao contenuto nel cioccolato e questa fase dipende dalla temperatura alla quale viene trattato il cioccolato.
    Quando si opera il temperaggio, il burro di cacao presente è portato a una forma cristallina stabile.
    E' proprio questa a garantire la durezza, la forza di restringimento e la lucentezza del prodotto finale raffreddato. Se fate fondere il cioccolato normalmente (tra 40 e 45° C) e lo lasciate raffreddare fino alla temperatura di trattamento, non otterrete risultati brillanti. Tuttavia, è importante il modo in cui si ottiene questa temperatura.
    I tre fattori che influiscono al momento in cui si tempera il cioccolato sono la durata, la temperatura e il movimento.
    A titolo di esempio, la temperatura di trattamento per il cioccolato fondente varia intorno ai 32° C, mentre è pari a circa 30° C per il cioccolato bianco e per quello al latte. Come ottenere, allora, un eccellente risultato finale?
    Temperando il cioccolato in uno dei tre modi seguenti:
    Su di un piano di lavoro (marmo)
    Con i macchinari appositi (temperatrice Stadter)
    Con il microonde

    Temperatrice per Cioccolato e Coperture fino a 60°C
    Capacità Lt 1,5
    Misura: cm 23 x 26 x h 13.5
    Consumo: 80w.
    recipiente estraibile con coperchio in acciaio inossidabile, temperatura regolata da Termostato.
    4734T
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  15. Triangle - Spatola angolare per torte - 15 cm - cucina

    SPATOLA ANGOLARE
    Progettata per decorare con un controllo totale è perfettamente adatta per stendere facilmente ghiaccia, crema e panna sui bordi della torta.
    La lama è flessibile, in acciaio inox ed è lunga 15 cm.

    5250442
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  16. Wilton - Fondant and Gum Paste Mold - Disegno Macramè

    Questo morbido e flessibile stampo "Macramé Design"è fatto in gomma siliconica da Wilton e permette facilmente di stampare disegni dettagliati in stile "Macramé"
    Questo set funziona con fondente e pasta di gomma. Spolverare con amido di mais e fondente, inserire nelle cavità l'impasto, estrarre e utilizzare.
    I pezzi finiti possono essere immessi sulle vostre torte di fondente o su torte gelato per aggiungere più originalità alle vostre creazioni.
    Misura circa 13 x 20 x 1 cm.
    W1013M
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  17. Wilton - Fondant and Gum Paste Molds - Lettere e Numeri - 4 pz

    Questi morbidi e flessibili stampi di numeri e lettere sono fatti in gomma siliconica da Wilton permettono facilmente di stampare messaggi sulle vostre tortre, muffins, biscotti...
    Funzionano con fondente e pasta di gomma. Spolverare con amido di mais e fondente, inserire nelle cavità l'impasto, estrarre e utilizzare.
    I pezzi finiti possono essere immessi sulle vostre torte di fondente o su torte gelato per aggiungere più originalità alle vostre creazioni.
    Set comprende 4 stampi:
    - 3 stampi di lettere di varie misure
    - 1 stampo di numeri
    Misura di ogni stamo: circa 13 x 20 x 1 cm.
    W1013L
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  18. Zoku - Chocolate Station - Cioccolatiera

    Novità by ZOKU

    la cioccolatiera Zoku è il modo ideale per aggiungere guscio al cioccolato e zuccherini ai tuoi Quick Pops Zoku.
    Ideato specificatamente per funzionare con lo Zoku Quick Pop Maker, la Cioccolatiera ti consente d'immergere e versare facilmente cioccolata sui Quick Pops.
    Un grande successo alle feste di compleanno dei bambini, la personalizzazione dei Quick Pops offre divertimento per tutto l'anno in famiglia.
    La stazione Chocolate Zoku contiene cioccolato fuso sufficiente per preparare otto quick pops.
    CARATTERISTICHE:
    - base
    - 1 cucchiaio per colatura del cioccolato
    - 2 vassoi per cospargere le decorazioni
    - 1 coperchio
    Ricette e istruzioni incluse.
    4847CHOC
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  19. Decora - Design tart - Crostata ovale

    Dotato di un fondo removibile, questo stampo combina funzionalità e praticità in un unico design elegante. Grazie alla sua superficie antiaderente di alta qualità, è estremamente semplice da utilizzare e pulire, garantendo risultati impeccabili ogni volta.

    Indipendentemente che tu stia creando deliziosi dolci o piatti salati, questo stampo si rivela l'accessorio ideale per soddisfare le tue esigenze culinarie. Robusto e affidabile, è progettato per durare nel tempo, consentendoti di realizzare preparazioni perfette con facilità e precisione.

    Dimensione: ø 29 x 20 x 3 h cm

    Peso: 493g

    0075055
    23,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  20. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex Fragola - by Emmanuele Forcone - 20 IMPRONTE

    Tante idee per una pasticceria a colori.

    Monoporzione tridimensionale della linea TUTTIFRUTTI, la fragola è uno dei frutti più amati e consumati della stagione estiva, grazie a questa forma originale sarà disponibile tutto l'anno nelle vostre vetrine. 

    Questo stampo ti aiuterà a realizzare piatti che saranno non solo un'esperienza gustativa, ma anche visiva.

    Specifiche:

    Collaborazione Chef: Emmanuele Forcone

    Linea: Gourmand Forme tridimensionali adatte alla preparazione di appetizer, portate principali e dessert

    Nome: FRAGOLA

    Consigliato per l'Horeca e la ristorazione

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Numero di impronte: 20

    Dimensione: 71 x 54 x 46mm

    Volume: 90 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata

    PX4333
    52,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  21. Pavoni - Tappetino in Silicone HONEY PATTERN by Paolo Griffa

    Il Tappetino in Silicone Honey Pattern, parte della collezione Gourmand di Pavoni Italia, è il segreto per aggiungere un tocco di originalità e stile ai tuoi piatti. Ispirato al meraviglioso reticolo esagonale del favo delle api, questo tappetino ti permette di creare decorazioni sorprendenti con facilità per guarnire sia una portata principale che un dessert!

    La semplicità d'uso del tappetino in silicone Honey Pattern ti permette di creare decorazioni impeccabili senza sforzo. Basta posizionarlo sulla superficie desiderata e utilizzare ingredienti come pasta sigaretta, cioccolato o isomalto per creare il motivo a nido d'ape.

    Sorprenderai tutti con il tuo talento culinario e il tocco di classe che aggiungerai ai tuoi piatti.

    Specifiche:

    Collaborazione Chef: Paolo Griffa

    Linea: Gourmand

    Tappetino per realizzare decorazioni per portate principali e dessert

    Nome: HONEY PATTERN

    Forma: nido d'ape, alverare, favo

    Consigliato per la ristorazione

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 30 x 20 cm H 3 mm

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata.

    GG067
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  22. Birkmann - Set spatola in silicone con la formina per biscotti di Natale - Stella

    Birkmann è un marchio specializzato nella produzione di utensili da cucina di alta qualità. Questo set rappresenta una soluzione completa per chi desidera preparare biscotti natalizi in modo semplice e divertente, offre una combinazione di praticità e creatività per arricchire la tua esperienza culinaria durante le festività.

    Il set include :

    • Spatola con disegno natalizio, stabile e di alta qualità. Grazie alla testina flessibile in silicone, il raschietto per pasta si adatta ad ogni ciotola e ogni teglia, in modo che l'impasto possa essere trasferito e steso senza problemi.
    • Tagliapasta a forma di stella 

    lunghezza totale: 31 cm

    Larghezza testa: 6 cm 

    Dimensioni stampino: 5 x 5 x 1,5 cm

    Per gustosi biscottini da portare in tavola, per decorare e come idea regalo.

     

    24149
    11,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  23. Pavoni - Stampo tavolette - Cioccolato XMAS NIGHT - PC5059FR - NATALE

     

    Entra nell'atmosfera magica del Natale con il nuovo stampo XMAS NIGHT per tavolette Choco Bar Moulds, realizzato in resistente policarbonato e creato in collaborazione con il maestro cioccolatiere Fabrizio Fiorani. Questo stampo è la chiave per creare incredibili tavolette di cioccolato a tema natalizio, perfettamente lucide e dal design impeccabile che conquisteranno i tuoi sensi.

    Nuove forme da riempire con tutto il tuo amore per il cioccolato.

    Passioni a tavoletta!

    Ci sono tanti motivi per amare le nuove Choco Bar Moulds di Pavoni.

    Bellissime decorazioni  per rendere la festa di Natale  più amata dell'anno davvero unica!

    Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per chi ama essere avanti al proprio tempo.

    Linea: ChocoBar Mould

    Stampo: XMAS NIGHT

    By Pastry Chef: Fabrizio Fiorani

    Soggetti:Albero di Natale e Stelle 

    Materiale: policarbonato, Bpa free

    Dimensione stampo: 27,5 x 17,5 cm

    Numero di impronte : 3

    Dimensione singola tavoletta: 15,4 x 7,7 cm H 1,5 cm

    Peso singola tavoletta: 100 gr

     

    Il servizio Qualità Pavoni Italia ha messo a punto per questa linea di prodotti un controllo assiduo e costante su ogni singolo pezzo, allo scopo di garantire un prodotto di eccellenza, privo di difetti e imperfezioni.

     

    Ti consigliamo il lavaggio a mano con detergenti neutri e senza l'utilizzo di spugnette abrasive, per evitare di graffiare o opacizzare la superficie interna. Non lavare in lavastoviglie. Questi stampi hanno lunga durata, se li tratti con accortezza. I graffi sulla superficie dello stampo possono ostacolare la facilità di estrazione del prodotto finito.

    PC5059
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  24. Pavoni - Stampo in silicone FOR YOU KE091 - Tronchetto regalo

    Rendi ogni occasione unica con i tuoi dolci a forma di pacchetti regalo fatti in casa!

    Lo stampo in silicone FOR YOU KE091 di Pavoni Italia

    è la scelta perfetta per i tuoi progetti di pasticceria creativa.

    Questo stampo di alta qualità ti consente di realizzare dolci spettacolari in forma di eleganti pacchetti regalo, perfetti per celebrare le festività natalizie, San Valentino, anniversari e altre occasioni speciali. Il design tronchetto dello stampo dona ai tuoi dolci una forma perfetta, mentre i dettagli precisi catturano l'essenza di un autentico pacchetto regalo.

    Sorprenderai famiglia, amici e ospiti con queste creazioni uniche e deliziose.

    Questo stampo buche da 1100 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Linea: Pavocake

    Stampo: FOR YOU

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%, adatto al contatto con alimenti Dimensione stampo: 25 x 8,5 cm H 8,5 cm

    Volume: 1100 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde (no crisp)

    Range di temperatura: -40°C/+280°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.

    KE091
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  25. Pavoni - Stampo in silicone SNOW TREE KE092 - Tortiera - pasticceria

    A Natale sorprendi con le idee più originali

    grazie a questo stampo.

    Ogni forma è disegnata per garantire smodellaggi perfetti e darti la massima fedeltà nei dettagli.

    E dare alla festa più amata un look unico, anche in grandi produzioni!

    Il tuo Natale non sarà lo stesso senza la magia degli alberi innevati e delle dolci buche di Natale.

    Con lo stampo in silicone SNOW TREE PX092 di Pavoni Italia, puoi creare facilmente spettacolari torte a forma di alberelli di Natale, perfette per aggiungere un tocco speciale alla tua festa. Il design tronchetto dello stampo dona ai tuoi dolci una forma perfetta, mentre i dettagli precisi catturano l'essenza di un autentici alberelli di natale pieni di neve.

    Sorprenderai famiglia, amici e ospiti con queste creazioni uniche e deliziose.

    Questo stampo buche da 1100 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Linea: Pavocake

    Stampo: SNOW TREE

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%, adatto al contatto con alimenti Dimensione stampo: 25 x 9 cm H 9,5 cm

    Volume: 1100 ml Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde (no crisp)

    Range di temperatura: -40°C/+280°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.

    KE092
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  26. Decora - Piatto girevole in alluminio

    Decora - Piatto girevole in alluminio

    Supporto girotorta realizzato in alluminio di alta qualità, resistente all’utilizzo nel tempo. Con ampia superficie d’appoggio, girevole in entrambi i sensi (destra/sinistra), dotato di tre scanalature per garantire il corretto posizionamento della torta sul supporto. La base antiscivolo garantisce maggiore stabilità ed impedisce all’alzata di scivolare sulla superficie durante le fasi di decorazione del dolce.

    Dimensione: ø 31 x 9,5 h cm

    9276005
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  27. Pavoni - Stampo in silicone Cylindra 12 impronte by Pierre Hermé - Ø650mm H450 mm-130ml

    Una collezione d’artista.

    Una torta in due misure e uno stampo per monoporzioni, pensati per valorizzare il lavoro di ogni professionista.

    Figura di spicco della pasticceria contemporanea francese e internazionale, Pierre Hermé ha elevato la pasticceria ad arte e l'ha fatta diventare lusso.

    “Questa collezione disegnata per Pavoni Italia è una collaborazione a cui pensiamo da tempo e che mi sta a cuore.

    Un prodotto in tre diverse dimensioni e dal design interpretabile e pulito da condividere con tutti i miei colleghi pasticceri”.

    Pierre Hermé

    La pasticceria è un'arte capace di esprimere sensibilità, proprio come la pittura, la musica o la scultura. Conosciuto come il "Picasso della pasticceria", come definito da Vogue, il suo lavoro e la sua audacia lo rendono un nome essenziale nella gastronomia francese.

    Eletto miglior pasticcere al mondo dall'Academy of the World's 50 Best Restaurants nel 2016, lo Chef mette la sua maestria tecnica, il suo talento e la sua creatività al servizio del piacere.

     

    La pasticceria come Arte con l’A maiuscola. E' una collaborazione artistica quella di Pavoni Italia con Pierre Hermé, un artista con una capacità unica di elevare la pasticceria a opera d’arte attraverso le sue eccezionali creazioni. Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef:

    Questo stampo da 12 impronte è adatto per creazioni

    monoporzioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef: Pierre Hermé Linea:

    Pavoflex Stampo: CYLINDRA

    Materiale: stampo in silicone platinico 100% Dimensione stampo: 40 x 30 cm Numero di cavità: 12 Dimensioni singola cavità: Ø 6,5 cm H 4,5 cm

    Volume singola cavità: 130 ml

    Caratteristiche dello stampo: Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde (no crisp)

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.

    PX4393
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  28. Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex LAMPONE - by Fabrizio Fiorani - 12 IMPRONTE

    Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex LAMPONE - by Fabrizio Fiorani - 12 IMPRONTE

    Tante idee per una pasticceria a colori.

    Dalla collaborazione tra Fabrizio Fiorani e Pavoni Italia nasce Lampone, uno stampo monoporzione dallo straordinario effetto tridimensionale.

    Ogni forma monoporzione è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli.

    Collaborazione Pastry Chef: Fabrizio Fiorani

    Linea: Pavoflex

    Stampo: LAMPONE 1.1

    Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti

    Dimensione stampo: 40 x 30 cm

    Numero di impronte: 12

    Dimensione singola impronta: 6,5 x 5,8 cm H 5,4 cm

    Volume: 95 ml

    Caratteristiche dello stampo: Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+280°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata

    Codice prodotto: PX4394.

    PX4394
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  29. Nordic Ware - Teglia con griglia antiaderente

    Nordic Ware è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.

    La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.

    I prodotti Nordic Ware arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.Nordic Ware è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty,

    e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.

    L’oggetto più famoso di Nordic Ware è lo stampo per Bundt, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.

    La torta Bundt è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.

     

    Teglia grande con griglia removibile antiaderente.

    Ideale per la cottura crisp e per cuocere al vapore.

    La griglia può essere utilizzata anche per il raffreddamento dei prodotti da forno.

    L'alluminio puro naturale, di alta qualità, offre un'ottima diffusione del calore ed una conducibilità termica superiore consentendo di creare prodotti da forno uniformemente dorati.

    Questa teglia è antiruggine, resistente ai graffi, solida e duratura.

    • Materiale: alluminio puro

    • Dimensioni: 

    45,4 x 32,7 x 2,7 cm

    • Made in USA

    NW43172
    46,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  30. Pavoni - Stampo tortiera in silicone CHARLOTTE - by Cédric Grolet

    La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,

    uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo Charlotte,

    novità 2023.

    La forma del dolce è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.

    Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet

    Linea:

    Pavocake Stampo: CHARLOTTE

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: Ø 18,5 cm H 6,5 cm

    Volume: 1200 ml

    Caratteristiche dello stampo:

    Adatto per frigo/freezer/abbattitore

    Adatto per forno/forno a microonde

    Range di temperatura: -40°C/+250°C

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    Atossico, inodore e insapore

    Flessibile e salvaspazio

    Infrangibile e di lunga durata

    KE087
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  31. Pavoni - Stampo in silicone JASMINE by P. Griffa - 3 impronte

    Tutti i prodotti Pavoni Italia nascono dalla collaborazione con professionisti riconosciuti del settore: per dare loro strumenti affidabili, capaci di tradurre in forme concrete le idee delle più straordinarie menti creative. Una costante ricerca di materiali, design e soluzioni tecniche per rendere funzionale performante ogni prodotto.

    Gourmand, la gamma raffinata di stampi in silicone dedicati alla ristorazione e non solo, si arricchisce con nuovi design ricchi di dettagli, ispirati dalle forme organiche della Natura e dalle linee pure della geometria

    Forme effimere, leggere e organiche.

    Texture dettagliate, particolari sorprendenti.

    Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.

    Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.

    E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.

    Stampo in silicone 300x200 mm

    Dimensioni impronte: diam. 115 X  h 1, 5mm

    Numero impronte: 3.

    GG061
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  32. Pavoni - Stampo in silicone MANDALA by P. Griffa - 12 impronte

    Tutti i prodotti Pavoni Italia nascono dalla collaborazione con professionisti riconosciuti del settore: per dare loro strumenti affidabili, capaci di tradurre in forme concrete le idee delle più straordinarie menti creative. Una costante ricerca di materiali, design e soluzioni tecniche per rendere funzionale performante ogni prodotto.

    Gourmand, la gamma raffinata di stampi in silicone dedicati alla ristorazione e non solo, si arricchisce con nuovi design ricchi di dettagli, ispirati dalle forme organiche della Natura e dalle linee pure della geometria

    Forme effimere, leggere e organiche.

    Texture dettagliate, particolari sorprendenti.

    Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.

    Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.

    E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.

    Stampo in silicone 300x200 mm

    Dimensioni impronte: diam. 55 X  h 2mm

    Numero impronte: 12.

    GG063
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  33. Pavoni - Stampo tavolette BUBBLE TREE - cioccolato - PC5037FR

    A Natale sorprendi con le idee più originali, grazie allo stampo in policarbonato, realizzato in collaborazione con Fabrizio Fiorani.

    Nuove forme da riempire con tutto il tuo amore per il cioccolato. Iconici disegni per rendere la festa più amata dell'anno davvero unica! Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per chi ama essere avanti al proprio tempo.

    By Pastry Chef:Fabrizio Fiorani

    Materiale: policarbonato, Bpa free.

    Dimensione stampo: 27,5 x 17,5 cm

    Numero di tavolette per stampo: 3

    Dimensione singola tavoletta: 15,4 x 7,7 cm H 1,3 cm

    Peso singola tavoletta: 100 gr

     

    Il servizio Qualità Pavoni Italia ha messo a punto per questa linea di prodotti un controllo assiduo e costante su ogni singolo pezzo, allo scopo di garantire un prodotto di eccellenza, privo di difetti e imperfezioni.

    PC5037FR
    21,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  34. Pavoni - Stampo tortiera in silicone JE T'AIME - by Cédric Grolet

    Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.

    Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.

    Una romantica e delicata rosa dalla forma

    a cuore per un dolce adatto non solo per San Valentino,

    ma perfetto per celebrare l’amore e ogni momento speciale!

    Questo stampo da 1000 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.

    Linea: Pavocake

    Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: 18,5 x 18,5 cm H 5 cm

    Volume: 1000 ml

    Range di temperatura da -45°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero,

    congelatore e abbattitore Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

    KE086
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  35. Pavoni - Stampo in silicone - MANDARINO - By Emanuele Forcone - 20 IMPRONTE

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    MANDARINO PX4332

    Linea di stampi in silicone ideata con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone per realizzare gustose monoporzioni a forma di frutta dal fantastico effetto tridimensionale.

    20 impronte

    mm Ø 57 x 50 H

    Vol: ~ 90 ml.

    PX4332
    52,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  36. Pavoni - Stampo In Silicone - AF006S CITRON - By Cedric Grolet

    Citron: Stampo in silicone doppio monoporzione LIMONE Linea Cedric Grolet di Pavoni Professional

    La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni: stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart; stampo doppio in silicone per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza.

    Ogni stampo in silicone è stato studiato con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale.

    Scopri tutta la linea Cédric Grolet for PavoniCédric Grolet Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef 2018".

    Modello: AF006 Materiale: silicone Tipo Forma: La frutta Numero di cavità: 8 Volume della cavità: 85 ml Dimensioni della cavità: Ø53 h70 mm Volume totale: 680 ml Dimensioni dello stampo: 300 x 175 mm
    AF006S
    92,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  37. pavoni-pavoflex-quenelle-tonda-px073-49-impronte

    Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone professionali Pavoflex Quenelle 3D! Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata anti aderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C.

     

    Stampo Pavoflex 600x400 mm per la produzione di quenelle tonde. mm 66x35x26 H Vol. 34 ml 49 impronte
    PX073
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  38. Pavoni - Tortiera in silicone Pavocake - Mini Cadeau - By Emanuele Forcone

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale.

    Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    Stampi per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale studiati dal campione del mondo della Pasticceria Emmanuele Forcone.

     

     

    Stampo per la realizzazione di spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale dalla ricerca Pavoni Italia in collaborazione con Emmanuele Forcone.

    Dim. 180 x 162 x h 67 mm Vol: ~ 1000 ml

    KE076
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  39. Made in Italy - Stampi in policarbonato per cioccolato - Tazzina con Piattino

    STAMPI POLICARBONATO PER IL CIOCCOLATO DEDICATI ALLA COLAZIONE

     

    La collezione di stampi policarbonato e stampi tridimensionali praline 3D comprende vari modelli a forma di sfere, ovetti e cuori, ideali per produrre eleganti praline di cioccolato in tre dimensioni.

    I soggetti sono pensati sia come cioccolatini da esporre in vetrina, che come decorazioni per conferire un tocco di originalità ai dessert.

    Certificati per l’uso alimentare, gli stampi policarbonato sono composti da tre parti.

     

    Il set comprende.

    uno stampo da 7 tazzine del diametro di 5 cm.

    uno stampo da 3 piattini del diametro di 8 cm.

     

     

    W996S-1
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  40. Pavoni - Stampo in silicone - SCARLET TOP23S in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - forma Lampone - monoporzione

    La pasticceria tradotta in un'esperienza sensoriale totale.

     

    Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia

    - nascono i nuovi stampi della linea Top, per interpretare la frutta in ogni dettaglio.

    Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato, capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro. Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri, per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Abbinabile a fasce inox microforate,

    Uno stampo prezioso, ispirato dalla natura, per arricchire e decorare le tue crostate. Uno strumento creativo per ricreare un perfetto realismo in ogni dettaglio, in modo da sorprendere il palato con texture inaspettate e dare un gusto nuovo alla naturalità della frutta.

    Originalità, tecnica e passione per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Stampo dim. 300 x 175 x h 22 mm Ø mm 62x21 h 8 impronte vol. ~ 38 ml

    Range di temperatura da -45°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

     

    TOP23S
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  41. Pavoni - Stampo in silicone - SCARLET TOP27S - in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - forma Lampone

    La pasticceria tradotta in un'esperienza sensoriale totale.

     

    Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia

    - nascono i nuovi stampi della linea Top, per interpretare la frutta in ogni dettaglio.

    Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato, capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro. Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri, per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Abbinabile a fasce inox microforate,

    Uno stampo prezioso, ispirato dalla natura, per arricchire e decorare le tue crostate. Uno strumento creativo per ricreare un perfetto realismo in ogni dettaglio, in modo da sorprendere il palato con texture inaspettate e dare un gusto nuovo alla naturalità della frutta.

    Originalità, tecnica e passione per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Materiale: stampo in silicone platinico 100%

    Dimensione stampo: 19 x 19 cm H 2,8 cm

    Dimensione impronta: Ø 18 cm H 2,6 cm Volume singola impronta: 440 ml

    Range di temperatura da -45°C a +250°C

    Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore

    Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante

     

    TOP27S
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  42. Pavoni - Mini RAVEN - Forma Mora - 8 impronte - in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi

    Un'ondata di freschezza tra le novità 2021 con lo stampo Ravel disponibile sia monoporzione che grande da Ø18cm, che va ad aggiungersi alla linea Top di Pavoni. Un'idea unica, nata dalla stretta collaborazione con due professionisti di riferimento della pasticceria italiana: Stefano Laghi e Sebastiano

     

    Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi

    - in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia -

    nascono i nuovi stampi della linea Top,

    per interpretare la frutta in ogni dettaglio.

    Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato,

    capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro.

    Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri,

    per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato.

    Abbinabile a fasce inox microforate

    Stampo dim. 300 x 175 x h 24 mm Ø mm 60x23 h 8 impronte vol. ~ 40 ml

    TOP20S
    19,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  43. Decora - Tagliapasta maschera carnevale unicorno

    Decora - Tagliapasta maschera carnevale unicorno
    Tagliapasta in plastica; perfetti per realizzare biscotti e sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabili

     

    Tagliapasta in plastica

    Dimensioni: cm 9 x 9 x h 2,2.

    0255100
    2,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  44. Nordic Ware - Stampo per brownies - 16 cavità

    Nordic Ware - Stampo per brownies - 16 cavità

    Ideale per realizzare deliziosi bownies o altri dolcetti, siano essi fatti con l'impasto dei muffin, dei cupcakes o della tua torta preferita. Facili da preparare ed ancor di più da mangiare in un sol boccone. Piccole delizie da assaporare così come sono oppure ricoperte da una spolverata di zucchero, cacao, glassa, crema o cioccolato. A te la scelta! Caratterizzato da una finitura metallica color argento, lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium.

    La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per brownies dai risultati perfetti!

    Nordic Ware - Stampo per brownies - 16 cavità

    • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale

    • Rivestimento antiaderente

    • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato

    • Dimensioni: 24,64 x 24,64 x 2,29 cm cm

    • Capacità: 3-cup

    • Garanzia a vita

    • Made in USA.

    NW84624
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  45. Nordic Ware - Teglia liscia M

    Nordic Ware è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.Nordic Ware è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.L’oggetto più famoso di Nordic Ware è lo stampo per Bundt, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.

    Nordic Ware - Teglia liscia M

    Teglia da forno di medie dimensioni, con base liscia, ideale per realizzare cotture croccanti sia dolci che salate.

    L'alluminio puro naturale, di alta qualità, offre un'ottima diffusione del calore ed una conducibilità termica superiore consentendo di creare prodotti da forno uniformemente dorati.

    Questa teglia è antiruggine, resistente ai graffi, solida e duratura.

    E' ideale per la cottura di cornetti, biscotti, tartellette e prodotti da forno.

     

    Teglia media da forno liscia.

    • Materiale: alluminio puro

    • Dimensioni: esterno 45.08 x 32,7 x 2.54 cm / interno 43.81x 31.11x 2.28 cm

    • Made in USA

    NW43100
    24,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  46. Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex - Sfogliatella - 30 Cavità

    SFOGLIATELLA 20ML - STAMPO IN SILICONE PAVONI ITALIA - 30 CAVITÀ La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Una nuova linea di stampi in silicone realizzato in collaborazione con Giuseppe Amato, Pastry chef ed executive del 3 stelle Michelin La Pergola di Heinz Beck a Roma. Un'originale rivisitazione della sfogliatella, uno dei dolci più famosi della tradizione, da gustare al cucchiaio. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto per realizzazioni fredde e calde. Resiste dai -45° ai + 250°C. Materiale: Silicone Numero impronte: 30 Dimensione singola impronta: 4,5 x 4,3 x H 2,2 cm Volume singola impronta: 20 ml Dimensione stampo: 40 x 30 cm Pavoni Italia - Di Giuseppe Amato Pavoflex 300 x 400 mm Stampo in silicone La gamma Pavoflex è una linea di stampi in silicone dalle forme originali e innovative. Dimensioni dello stampo: 300 x 400 mm Dimensione della stampa: 45 x 43,5 x 22h mm Volume: 20 ml Resistente da -40 ° C a + 280 °

    PX4378
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  47. Decora - Stampo policarbonato Albero di Natale di cioccolato

    Stampo Albero di Natale per dolci al cioccolato

    Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato.

    Albero di Natale

    2 Cavità – Dimensione stampo 275 x 175 x 20 h mm

    Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo. La particolare forma consente di combinare insieme i cioccolatini per ottenere figure in 3d.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

     

     

    0050113
    9,00
    Non Disponibile
  48. Boska - Choco Chopper - Coltello per cioccolato con piatto in marmo

     Boska - Choco Chopper - Coltello per cioccolato

    Coltello a due manici per cioccolato con tagliere in marmo bianco di 30 cm.

    Boska Holland è una premiata azienda casearia a conduzione familiare.Che è stata in prima linea nel settore degli accessori e dei servizi per formaggi dal 1896.

    Con Choco Chopper di Boska Holland® puoi gustare il cioccolato in un modo completamente nuovo. Non da solo, divertiti insieme! Chiedi alla tua famiglia e ai tuoi amici di tagliare pezzi di cioccolato sul tavolo con questo coltello elegante, sicuro. Ottimo per un drink o una festa.

    Il Choco Chopper è stato sviluppato in collaborazione con un vero cioccolatiere. Questo elegante coltello in acciaio inossidabile consente di tagliare pezzi dritti di cioccolato con un solo movimento regolare. Un grande vantaggio: azionate il coltello con due mani.

    Questo rende il coltello molto sicuro, perché in questo modo non è possibile tagliare accidentalmente le dita. Inoltre, chiunque può tagliare un pezzo di cioccolato senza essere toccato da esso. Questo rende il coltello igienico e pratico!

    Nel set è presente un vassoio in marmo che permette di far rimanere più fresco il cioccolato e che non si sciolga.

    Boska Holland® Choco Chopper viene fornito con una garanzia standard di 10 anni.

    5112C
    38,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  49. Pavoni - Stampo magnetico scarpa decoltè con tacco

    Pavoni - Stampo magnetico scarpa decoltè con tacco Gli stampi per cioccolato della linea professionale Fashion & Style, magnetici per le scarpette, da colorare secondo il proprio gusto e la propria passione.

    Misure: mm 170 × 70 × 155 H

    Peso : 160 g

    Stampo Magnetico in Policarbonato per cioccolato

    8107TACCO
    44,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  50. Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 30 impronte ZEN MIGNON

    Stampo Pavoflex 300x400 mod. Zen px4326 Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad esclusivo uso professionale. Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C) 15 FORME DIFFERENTI 30 impronte Vol: 18 ml
    PX4326
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  51. Pavoni - EASTER DELIGHT - Stampo in silicone per Pasqua - FR081VRS

    La linea EASTER DELIGHT, realizzata in 100% silicone platinico, può essere impiegata sia per la surgelazioneche per la cottura in forni ventilati, a temperatura statica, a gas e forni a microonde; resiste a temperature molto elevate, da -40° a +280°C ed é lavabile a mano e in lavastoviglie.

    Non utilizzare detergenti aggressivi e/o brillantante.

    Al primo utilizzo lava PAVONIDEA nella lavastoviglie.

    Per la cottura in forno ungilo la prima volta.

    FR081VRS
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  52. Pavoni - Pavoflex in silicone Dama by Davide Oldani

    Pavoni - Pavoflex Dama by Davide Oldani Pavoni Italia e lo Chef Davide Oldani si incontrano. Da un confronto stimolante e ricco nasce l'originale stampo "Dama", per lasciare alla creatività del professionista la sfida con il gusto: Caratteristiche: 70 impronte mm. 25 diametro vol. 5,5 ml. -40°+280° RICETTA:
    Praline 2 colori con pinoli, mele e uvetta. Ingredienti (per 4 persone) Per i cioccolatini: 100 g cioccolato bianco, 100 g cioccolato fondente 70% Per la farcia dei cioccolatini: 60 g crema di pinoli tostati, 20 g pinoli cristallizzati, 60 g salsa di uvetta, 50 g mela caramellata tagliata in piccoli pezzi, 60 g frolla sbriciolata. Preparazione: temperare il cioccolato bianco. Riempire gli stampi e porli in frigorifero. Una volta induriti riempire fino a 3/4 gli stampi per metà con crema di pinoli e pezzi di pinoli cristallizzati e l’altra metà di frolla sbriciolata. Riporre nuovamente in frigorifero per un’ora. Nel frattempo temperare il cioccolato fondente. Farcire metà dei cioccolatini di cioccolato fondente con la mela caramellata e metà con la salsa di uvetta. Quando tutti i cioccolatini hanno riposato un’ora in frigorifero, chiuderli con il restante cioccolato temperato.
    PX4328
    32,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  53. Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Spirale by P. Griffa - 6 porzioni

    Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand - 6 porzioni
    Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni più disparate e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.
    GG005S
    33,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  54. Zoku - 6 Space pops - Stampi per ghiaccioli a forma di razzo

    6 Space Pops by Zoku Se preferisci i classici ghiaccioli a quelli istantanei, allora ecco le soluzioni alternative pensate per te da Zoku per avere sempre a portata di mano un fresco alleato per i tuoi break o per le tue feste estive.
    Realizzare i ghiaccioli non è mai stato così divertente come oggi: con i nuovi stampi per ghiaccioli Zoku potrete inventare nuove specie di pesci abbinando l'apposito stecco alla forma voluta per creare una divertente atmosfera da gustare assieme ai propri freschi gusti preferit. Create i vostri 6 Space Pops con il Pop Molds, la nuova forma del ghiacciolo per tutti anche per i più piccoli! Può essere usato anche per cioccolatini, caramelle ecc, semplicemente sostituendo il succo di frutta con del cioccolato fuso o altro seguendo il vostro istinto.
    Contiene: base, 6 stick per i ghiaccioli completi di salva goccia, 6 formine in silicone rimovibili a forma di 5 razzi e 1 astronauta, e permettono una agevole estrazione ... mai più problemi per mangiare il tuo ghiacciolo !
    Produttore: Zoku Cura: Lavare a mano Materiale: polipropilene e silicone
    CARATTERISTICHE:
    La più recente innovazione da Zoku Perfetto per feste o per il divertimento di tutti i giorni Facile da fare in quanto sono divertenti da mangiare Riempire con frutta frullata, succhi di frutta, yogurt poi congelare Riutilizzabile.
    8004SPACE
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  55. Made in Italy - Stampo per mezze sfere in policarbonato pezzi 12 - pasticceria

    -Stampo Per mezze sfere di cioccolato

    Per creare nuove idee e nuovi cioccolatini basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare mezze sfere di cioccolato. Su richiesta disponibili anche misure più grandi. Caratteristiche: cm.5 diametro.

    Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

    8076
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  56. Zoku - Mini pops molds - ghiaccioli

    MINI POP MOLDS
    Se preferisci i classici ghiaccioli a quelli istantanei, allora ecco le soluzioni alternative pensate per te da Zoku per avere sempre a portata di mano un fresco alleato per i tuoi break o per le tue feste estive.
    Create i vostri 9 piccoli Slow Pops con il Mini Pop Molds, la nuova forma del ghiacciolo per tutti anche per i pi ù piccoli! Può essere usato anche per cioccolatini, caramelle ecc, semplicemente sostituendo il succo di frutta con del cioccolato fuso o altro seguendo il vostro istinto.
    Contiene: Base, 9 stick per i ghiaccioli completi di salva goccia, 9 formine in silicone rimovibili. permettono una agevole estrazione ... mai più problemi per mangiare il tuo ghiacciolo !
    Produttore: Zoku Include: Base, stampi e nove bastoni con guardie a goccia
    Cura: Lavare a mano Materiale: polipropilene e silicone
    CARATTERISTICHE:
    La più recente innovazione da Zoku Perfetto per feste o per il divertimento di tutti i giorni Facile da fare in quanto sono divertenti da mangiare Riempire con frutta frullata, succhi di frutta, yogurt poi congelare Riutilizzabile
    8004
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  57. Lékué - Cookie glass 8 pezzi in silicone

    Lékué - Cookie glass 8 pezzi in silicone Lékué stupisce con questo set che comprende 8 stampi per realizzare altrettanti bicchieri cilindrici in pasta biscotto, frolla, brisé ed altro ancora. Facilmente sformabili, i cilindri che si ottengono possono essere farciti a scelta con creme, ganache, gelato, frutta o altro. Utilizzabili anche per realizzare bicchieri di ghiaccio, e da provare senza dubbio, la versione salata da riempire con patè, salse, tartare, ed altro ancora. Ottime le versioni vegetariane e vegane. Utilizzabile anche in microonde per un risultato rapido Sorprendi amici e parenti con gli stampi in silicone di Lekue, ideati per creare bicchieri di biscotto da riempire in mille modi! La confezione contiene 8 stampi singoli ( 4.5 cm di diametro e 7 cm di altezza) All'interno ci sono delle ricette speciali: include ricette senza glutine e anche idee per diverse farciture. Creato da Dominique Ansel Chef. Stampo in silicone platinico 100% All'interno ricette facili.
    1841986
    16,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  58. Wilton - Stampo torta coniglietto pasquale antiaderente

    Wilton - Stampo torta coniglietto pasquale antiaderente Stamo in acciaio antiderente a forma di viso di coniglietto con forme per occhi e bocca, ideale per creare spazi vuoti da riempire con gusto e colore. Permette di formare e cuocere dolci, gelati, gelatine e molto altro. Misure:32 x 23 cm.
    W1003W
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  59. Birkmann - Stampo cioccolato in silicone - fiori e foglie

    Birkmann - Stampo cioccolato in silicone - fiori e foglie

    Stampi in silicone per decorare le vostre torte o pasticceria mignon per feste di compleanno, anniversari ecc. Il set è composto da 2 pezzi: fiori e foglie.

    All'interno istruzioni per l'uso e ricette in italiano.

    4856U
    16,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  60. Lurch - Stampi in silicone per Mini Croissants - 16 pz.

    16 STAMPI PER CROISSANTS

     

    16 stampi per croissants-mini Flexi®Form.
    Caratteristiche:
    in silicone platinico al 100%
    per alimenti,
    non influenza i sapori,
    resistente agli acidi della frutta,
    resistente alle temperature da -40 a 240°C
    massimo effetto antiaderente
    15 anni di garanzia.
    Lavabile in lavastoviglie.

    9310
    14,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  61. Made in Italy - Termometro - Caramellometro

    Termometro Caramellometro professionale per Zucchero

    Questo termometro o caramellometro, è ideale per la preparazione dello zucchero caramellato, per la lavorazione dell'isomalto, del fondant, delle glasse, della meringa italiana, della pasta di mandorle, della crema al burro ecc. ecc.. ovvero tutte quelle preparazioni dove è previsto uno sciroppo di zucchero caldo.

    Termometro caramellometro Decora in vetro, con gabbia metallica di protezione e scala graduata della temperatura da 80°C a 180°C, ottimo per sciogliere zucchero e caramello.

    Termometro per caramello con scala graduata necessario nelle varie fasi di cottura dello zucchero per realizzare caramello e sciroppi a regola d'arte.

    Questo termometro caramellometro ha una scala graduata molto precisa e studiata appositamente per le temperature necessarie alla cottura dello zucchero e degli sciroppi. Il termometro in vetro per zucchero ha una gabbia metallica che lo protegge da urti e rotture accidentali e un comodo gancio per essere riposto e appeso.

    Prodotto con materiali certificati per il contatto alimentare.

    Dimensioni: lunghezza totale con gabbia metallica 33 cm, larghezza 3 cm.

    Il caramellometro è facilmente smontabile e lavabile a mano con sapone per piatti.

    Si consiglia di non introdurre il termometro in lavastoviglie onde evitare rotture accidentali.

     

     

    Lo zucchero tirato o satinato Con questa tecnica si possono confezionare foglie, cesti e altre decorazioni. Ingredienti: 1Kg di isomalto o di zucchero semolato, 400ml di acqua, 100ml di glucosio, 3g di cremortartaro. Preparazione: Cuocere lo zucchero a 158° e fermare immediatamente la cottura introducendo la casseruola in acqua fredda. Versare lo zucchero su un piano freddo (marmo) e leggermente inumidito; aggiungere eventualmente coloranti (solo se all'alcool) oppure mischiati all'acqua quando si raggiungono i 120°. Aiutandosi con una spatola inumidita portare la soluzione dall'esterno verso l'interno (questa operazione va fatta molto lentamente perchè non deve subire shock termici). Quando inizia a rapprendere e a diventare consistente, allungare la massa con le mani, ripiegandola su se stessa e proseguire fintanto che il satinaggio non è completo: lo zucchero dovrebbe produrre un rumore ogni qualvolta lo so piega. A questo punto è pronto la lavorazione si può fare sulla bocca del forno o con l'apposita luce ad infrarossi. N.b. Il quantitativo i glucosio da aggiungere non è fisso, infatti si può preparare con solo cremortartaro o con più glucosio. Però, alla luce di questi cambiamenti, le temperature di cottura cambiano. In presenza esclusiva di cremortartaro la cottura avviene a 163°, mentre in presenza di un quantitativo maggiore di glucosio lo zucchero può essere cotto anche a solo 150°.

    Lo zucchero soffiato Si procede come per lo zucchero satinato ma aumentando la quantità di glucosio e cuocendo lo zucchero a 154°. Invece di ripiegarlo su se stesso con le mani, si forma una piccola sfera, si infila nel cannello e si pompa l'aria modellando la massa con le mani.

    Lo zucchero filato Lo zucchero filato è una tecnica con cui si producono, come dice appunto la parola, dei filamenti di zucchero. Non va tuttavia confuso con lo zucchero filato morbido che viene preparato ai luna park per i bambini. Rispetto ad altre tecniche ha una durata molto breve, infatti tende a sciogliersi con estrema facilità e pertanto va preparato prima di servire il dolce. Procedimento. Cuocere lo zucchero a 145° e lasciarlo raffreddare per pochi minuti. Prendere una frusta e tagliare l'estremità (togliendo circa 3 cm), immergere la stessa nello zucchero e, con movimenti avanti-indietro, far ricadere i fili sopra due mattarelli inumiditi. Una volta terminato, è possibile ripiegarli sul dolce che si desiderata guarnire.

    4734I
    27,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  62. Pavoni - Stampo in silicone con 8 stampi Elefantini

    Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Crea due biscottini a forma di elefantino e uniscili con un cuore morbido di gelato alla vaniglia o un altro gusto a tuo piacere. Questo stampo può essere usato anche per creare dei deliziosi spuntini salati. Alterna le tue ricette dolci e salate e inizia a dare vita ai tuoi elefantini in tavola. Per garantire il vostro divertimento Pavoni ha realizzato altri animaletti simpatici, collezionali tutti: la gallina Pina, il pulcino Pino, il coniglio Roger, la pecora Wendy, la mucca Petronilla, l'orso Fosco, l'elefante Dante e l'ippopotamo Pippo per far divertire i tuoi bambini. Ogni stampo ha 6 impronte modello elefante, con un timbrino espulsore a forma di elefantino. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
    4854
    Special Price 10,39 Regular Price 12,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

Articoli 177-238 di 238

Pagina




ecommerce sicuro