Cioccolato
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Lékué - 4 Stampi in silicone Minute Cake - colori assortiti
Lékué - 4 Stampi in silicone Minute Cake - colori assortiti Preparare i singoli dessert nel microonde in un minuto e servirli nello stesso stampo? Tutto ciò di cui hai bisogno sono Minute Cakes, l'indispensabile accessorio da cucina che ci permette di soddisfare la nostra golosità in modo sano e nella giusta quantità. 4 stampi singoli. Non avrai bisogno di un forno per cuocere queste torte. Tutto ciò di cui hai bisogno per preparare il dessert in pochi minuti sono questi stampi per dolci in silicone di Lekue e un microonde. Questi coloratissimi stampini MinuteCake rendono l'intrattenimento facile. Basta versare un po 'di pastella, metterli nel microonde e il dessert sarà sul tavolo in pochi minuti. La parte migliore è che puoi portare gli stampini guarniti in tavola in modo da non dover sporcare più i piatti. Quello che fai dipende da te: torta di carote, torte al cioccolato ... non ci sono limiti. Set 4 stampi per realizzare fantastiche tortine, ma anche budini e semifreddi. Di facile utilizzo, in silicone platinico. Va da -60° a + 250° Va in forno, in freezer lavabile in lavastoviglie. Caratteristiche: Dimensioni: 11,7 cm x 11,7 cm x 8,5 cm Capacità: 800 ML Lékué offre una garanzia di 10 anni per i difetti di fabbricazione.021216 -
Pavoni - Stampo per snack in silicone - Delicius Snack DS01
Pavoni - Stampo per snack in silicone - Delicius Snack Stampi in silicone per creare snack preziosi e creativi, dolci o salati. Sotto la copertura di cioccolato puoi mettere un ripieno goloso. Resistenza tra -40 ° fino a + 280 ° C. Made in Italia. Questo stampo ti consente di creare eleganti snack bar con il ripieno di tua scelta. Per le barrette di cioccolato, crea il guscio di cioccolato e usa un sac a poche per aggiungere il ripieno. Per gli snack bar a base di pasticceria, cuocere la pasta direttamente all'interno dello stampo, quindi aggiungere il ripieno desiderato e posizionare lo stampo nel congelatore. Rilascio facile dallo stampo. Intervallo di temperatura: da -40 ° C a + 280 ° C Numero di cavità: 15 Dimensioni della cavità: 9 x 3 x H 1,9 cm Dimensioni dello stampo: 28,5 x 17,5 cm Materiale: siliconeDS01 -
Lékué - Stampo in silicone per ghiaccioli DONUT
Lekue - Stampo in silicone per ghiacciolo impilabile.
Senza dubbio il ghiacciolo é una delle preparazioni che maggiormente sorprendono e gratificano chi lo consuma; divertimento e praticità si uniscono nel nostro stampo per ghiaccioli flessibile, riutilizzabile e facile da riporre, caratteristiche che ne fanno lo stampo perfetto per creare nuove combinazioni di consistenze e sapori da degustare in compagna.
Caratteristiche:
Stampo in silicone platino per realizzare gelati sani, fatti in casa, 100% naturali a forma di ciambella o pretzel. Viene fornito con coperchi per proteggere il gelato dalla raccolta degli odori ed è impilabile per la conservazione e il risparmio di spazio nel congelatore. La loro posizione orizzontale li rende facili da posizionare e riempire. Viene fornito con ricette semplici, tra cui opzioni senza lattosio e vegane. Ogni stampo viene fornito con il suo bastoncino di ghiacciolo. Prodotto incentrato sulle famiglie con bambini, che apprezzano il concetto "fatto in casa". Più sano e più naturale Ideale come attività ludicaMolto facile da rimuovere dello stampo grazie al silicone platino. Il suo design orizzontale consente un riempimento molto più semplice e sicuro. Stampi impilabili per risparmiare spazio o spazio nel congelatore. Stampi con coperchio per proteggere il gelato dagli odori. Con ricette naturali al 100%, anche senza lattosio e vegan. Include un bastone. Molto facile da lavare, lavabile in lavastoviglie.
Prodotto privo di BPA
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Pavoni - Stampo in silicone - Linea gourmand Rami con foglie by P. G riffa - Bonsai - 8 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone - Linea gourmand Rami con foglie - 8 porzioni Dalla collaborazione tra Pavoni e Paolo Griffa nasce Gourmand, la linea di stampi in silicone da utilizzare per le tue pietanze principali, calde o fredde, appetizer e dolci. Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per pietanze principali, appetizer e dolci.
Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività. Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, cioccolato o flan, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. Efficacia, versatilità e funzionalità.
La giusta quantità per guarnire e personalizzare le tue creazioni: una base di partenza per creare. Il silicone di alta qualità della Pavoni rende possibili texture dettagliata e particolari impeccabili. Inoltre il silicone è - lavabile in lavastoviglie - resiste a temperature da -40°C a +280°C - flessibile e facile da riporre.
STAMPI IN SILICONE: 300X200 MM DIMENSIONI IMPRONTA: max 80 x 55 x 2 h mm VOLUME: ~ 3 ml IMPRONTE PER STAMPO: 8
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Pavoni - Stampo in silicone - Linea gourmand Puzzle - 18 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone - Linea gourmand Puzzle - 18 porzioni Dalla collaborazione tra Pavoni e Paolo Griffa nasce Gourmand, la linea di stampi in silicone da utilizzare per le tue pietanze principali, calde o fredde, appetizer e dolci. Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività. Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, cioccolato o flan, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. Efficacia, versatilità e funzionalità. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le tue creazioni: una base di partenza per creare. Il silicone di alta qualità della Pavoni rende possibili texture dettagliata e particolari impeccabili. Inoltre il silicone è - lavabile in lavastoviglie - resiste a temperature da -40°C a +280°C - flessibile e facile da riporre. STAMPI IN SILICONE: 300X175 MM DIMENSIONI IMPRONTA: max 90 x 90 x 4 h mm (9 pezzi) IMPRONTE PER STAMPO: 18GG018 -
Pavoni - Stampo in silicone Ostrica by D. Oldani - 10 porzioni
Più Pop di così: una cucina alta, buona, grande. Dal confronto ricco e stimolante fra Davide Oldani e Pavoni Italia nasce Foo’d una linea di stampi in silicone originali per creare in cucina con idee contemporanee. Davide Oldani è l’inventore della Cucina Pop: ambasciatore Expo, detentore di una stella Michelin e Chef per Casa Italia alle Olimpiadi di Rio 2016. Foo’d si amplia con creazioni pensate per una cucina alta ma accessibile, pop ma ricercata, tutta da interpretare. Nate dal fitto confronto tra lo Chef e Pavoni Italia in ricerca del design e dei materiali perfetti, ne sono scaturite forme riconoscibili e dettagliate, dai risultati strabilianti, per portate principali o inusuali proposte di pasticceria.
OSTRICA SCOMPOSTA, PISELLI E PROFUMO DI ZENZERO Per l'ostrica Sciogliere il burro di cacao con l’acqua, foderare gli stampi. Per i piselli Frullare tutti gli ingredienti assieme, dividere nelle ciotole, cuocere in forno a bagnomaria ad 82°C per circa 30 minuti. Per la finitura Disporre i gusci di ostrica nel piatto con il nervetto dell’ostrica, poi nei piatti disporre le altre due parti, i piselli freschi, quelli liofilizzati ed in fine i germogli. Chef DAVIDE OLDANIGG033 -
Pavoni - Stampo in silicone Capasanta by D. Oldani - Scallop - 15 porzioni
Più Pop di così: una cucina alta, buona, grande. Dal confronto ricco e stimolante fra Davide Oldani e Pavoni Italia nasce Foo’d una linea di stampi in silicone originali per creare in cucina con idee contemporanee. Davide Oldani è l’inventore della Cucina Pop: ambasciatore Expo, detentore di una stella Michelin e Chef per Casa Italia alle Olimpiadi di Rio 2016. Foo’d si amplia con creazioni pensate per una cucina alta ma accessibile, pop ma ricercata, tutta da interpretare. Nate dal fitto confronto tra lo Chef e Pavoni Italia in ricerca del design e dei materiali perfetti, ne sono scaturite forme riconoscibili e dettagliate, dai risultati strabilianti, per portate principali o inusuali proposte di pasticceria.
STAMPI IN SILICONE 300X200 MM
DIMENSIONI IMPRONTA: max 50x50x15 h VOLUME: ~ 14 ml
IMPRONTE PER STAMPO: 15
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Pavoni - Stampo in silicone Berry - Lampone - 35 impronte
Pavoni - Stampo in silicone Berry - Lampone - 35 impronte Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività. Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, cioccolato o flan, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. Efficacia, versatilità e funzionalità. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le tue creazioni: una base di partenza per creare. Il silicone di alta qualità della Pavoni rende possibili texture dettagliata e particolari impeccabili. Inoltre il silicone è - lavabile in lavastoviglie - resiste a temperature da -40°C a +250°C - flessibile e facile da riporre STAMPI IN SILICONE 300X175 MM DIMENSIONI IMPRONTA: max Ø 24 x 27 h mm VOLUME: ~ 7 ml IMPRONTE PER STAMPO: 35GG017 -
Pavoni - Stampo in silicone Stone-ciottoli - 28 impronte
Pavoni - Stampo in silicone Stone - 28 impronte
Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti.
Una linea di stampi in silicone da utilizzare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.
E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività. Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, cioccolato o flan, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile.
Efficacia, versatilità e funzionalità. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le tue creazioni: una base di partenza per creare. Il silicone di alta qualità della Pavoni rende possibili texture dettagliata e particolari impeccabili. Inoltre il silicone è - lavabile in lavastoviglie - resiste a temperature da -40°C a +280°C - flessibile e facile da riporre
STAMPI IN SILICONE 300X175 MM
DIMENSIONI IMPRONTA: max 36 x 28 x 15 h mm
VOLUME: ~ 6 ml
IMPRONTE PER STAMPO: 28
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Decora - Stampo policarbonato - le Targhe di cioccolato
Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato.Le targhe
Dimensione:
10 Cavità da 45 x 26 x 5 h mm
Stampo 200 x 120 x 20 h mm
Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti.
E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
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Decora - Calendario dell'Avvento - biscotti e cioccolatini
Decora - Calendario dell'Avvento
Un kit unico e semplice per realizzare il Tuo Calendario dell'Avvento!
Questo Natale crea un calendario dell'avvento da realizzare in casa,unendo il gusto per il regalo con la passione per la pasticceria.
Realizza golosi cadeaux al cioccolato, da inserire in ogni casellina del Calendario dell'Avvento,da scartare e gustare,giorno dopo giorno,fino alla Vigilia.
Due stampi con soggetti natalizi per realizzare 24 cioccolatini assortiti,bustine trasparenti,scatoline ed adesivi con numeri per riuchiedere ogni goloso regalino da raccogliere nella base espositiva.
Il kit contiene:
1 scatola espositore con crowner ( dim. cm 30 x 16 x h13)
2 stampi per per realizzare 24 cioccolatini assortiti (dim. cm 15 x 26,8)
24 adesivi chiudi pacco ( dim. cm 4,5 x 4,5)
24 bustine ( dim. cm 6 x 6)
24 scatoline ( dim.7,5 x 7).
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente.
Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante.
A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C.
Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa.
Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto.
Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco.
Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
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Pavoni - Spatola - Pro Series - silicone
SPATOLA IN SILICONE PROFESSIONALE PRO SERIES Ideato per un pubblico professionale, questo cucchiaio in silicone è la soluzione ideale per chi cerca un prodotto funzionale, resistente e duraturo. Realizzato con un manico extragrip e termoresistente: puoi utilizzarlo anche a caldo, nelle fasi di cottura, il manico resiste fino a 220°c. Alla base del manico occhiello per riporre il cucchiaio su un gancio e appiglio "hang on" per appoggiarlo durante le fasi di lavorazione. Il terminale in silicone platinico resiste fino a 250° C con sostegno per evitare contaminazioni. La giunzione tra il manico e la testa è ideata senza fessure per una maggiore resistenza, igiene e durata. Questa spatola è disponibile nella seguente misura: Lunghezza 36 cm - lunghezza manico 25 cmSP300 -
Pavoni - Cucchiaio - Spoon Pro Series - silicone
CUCCHIAIO IN SILICONE PROFESSIONALE PRO SERIES Ideato per un pubblico professionale, questo cucchiaio in silicone è la soluzione ideale per chi cerca un prodotto funzionale, resistente e duraturo. Realizzato con un manico extragrip e termoresistente: puoi utilizzarlo anche a caldo, nelle fasi di cottura, il manico resiste fino a 220°c. Alla base del manico occhiello per riporre il cucchiaio su un gancio e appiglio "hang on" per appoggiarlo durante le fasi di lavorazione. Il terminale in silicone platinico resiste fino a 250° C con sostegno per evitare contaminazioni. La giunzione tra il manico e la testa è ideata senza fessure per una maggiore resistenza, igiene e durata. Questo cucchiaio è disponibile nelle seguenti misure: Lunghezza 38 cm - lunghezza manico 25 cmSP302 -
Boska - Sottobicchieri choco - 4 pezzi in marmo
Boska - Sottobicchieri choco - 4 pezzi in marmo
Boska Holland è una premiata azienda casearia a conduzione familiare.Che è stata in prima linea nel settore degli accessori e dei servizi per formaggi dal 1896.
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Servi il cioccolato più delizioso e le bevande calde sui sottobicchieri Choco.
Le quattro assi di marmo hanno abbastanza spazio sia per una tazzina che per un pezzo di cioccolato.
Il marmo rimarrà bello e fresco, il che impedisce al cioccolato di sciogliersi e lo mantiene in ottime condizioni. Sono adatti anche per biscotti e altri dolci.
Per cioccolata e bevande calde Prendi un bonbon al cioccolato insieme al caffè e appoggia il cioccolato sul piattino, appoggiandosi alla tazza calda,il cioccolato si scioglie e la tazza si sporca. Non incontrerai più questo problema con i sottobicchieri Choco!
C'è abbastanza spazio per entrambi e il marmo rimarrà alla temperatura perfetta per il cioccolato. Servire con stile!
I quattro sottobicchieri sono realizzati in marmo bianco e presentano accenti color rame.
In questo modo, servirai il tuo cioccolato preferito in grande stile.
E i sottobicchieri sono adatti anche per servire altri dolci. Facile da pulire dopo l'uso, lavare a mano i sottobicchieri con un po 'di acqua calda e sapone per i piatti o pulirli con un panno umido. In questo modo, saranno di nuovo puliti in pochissimo tempo. In breve: come un vero amante del cioccolato, ti divertirai per molti anni a utilizzare questi sottobicchieri Choco.
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Pavoni - Stampo in silicone Leaf by P. Griffa - Foglie di nocciolo - 8 porzioni
LEAF Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività. Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, cioccolato o flan, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. Efficacia, versatilità e funzionalità. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le tue creazioni: una base di partenza per creare. Il silicone di alta qualità della Pavoni rende possibili texture dettagliata e particolari impeccabili. Inoltre il silicone è - lavabile in lavastoviglie - resiste a temperature da -40°C a +280°C - flessibile e facile da riporre Stampi in silicone 300x200 mm Dimensioni impronta: max 73 x 55 x 2 h mm Volume: ~ 3 ml Impronte per stampo: 8.GG029 -
Pavoni - Stampo in silicone Coral - Alghe - 8 porzioni
CORAL Dalla collaborazione tra Pavoni e Paolo Griffa nasce Gourmand, la linea di stampi in silicone da utilizzare per le tue pietanze principali, calde o fredde, appetizer e dolci. Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività. Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, cioccolato o flan, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. Efficacia, versatilità e funzionalità. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le tue creazioni: una base di partenza per creare. Il silicone di alta qualità della Pavoni rende possibili texture dettagliata e particolari impeccabili.
Inoltre il silicone è
- lavabile in lavastoviglie
- resiste a temperature da -40°C a +280°C
- flessibile e facile da riporre.
Stampi in silicone 300x200 mm.
Dimensioni impronta: max 75 x 59 x 2 h mm.
Volume: ~ 4 ml.
Impronte per stampo: 8
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Pavoni - Stampo in silicone PLUME by P.Griffa - Foglie - 10 porzioni
PLUME Dalla collaborazione tra Pavoni e Paolo Griffa nasce Gourmand, la linea di stampi in silicone da utilizzare per le tue pietanze principali, calde o fredde, appetizer e dolci. Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività. Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, cioccolato o flan, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. Efficacia, versatilità e funzionalità. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le tue creazioni: una base di partenza per creare. Il silicone di alta qualità della Pavoni rende possibili texture dettagliata e particolari impeccabili. Inoltre il silicone è - lavabile in lavastoviglie - resiste a temperature da -40°C a +280°C - flessibile e facile da riporre Stampi in silicone 300x200 mm Dimensioni impronta: max 84 x 38 x 2 h mm Volume: ~ 2 ml Impronte per stampo: 10GG028 -
Pavoni - Stampo in silicone Nuts Ghiande - 35 porzioni
NUT Dalla collaborazione tra Pavoni e Paolo Griffa nasce Gourmand, la linea di stampi in silicone da utilizzare per le tue pietanze principali, calde o fredde, appetizer e dolci. Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività. Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, cioccolato o flan, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. Efficacia, versatilità e funzionalità. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le tue creazioni: una base di partenza per creare. Il silicone di alta qualità della Pavoni rende possibili texture dettagliata e particolari impeccabili. Inoltre il silicone è - lavabile in lavastoviglie - resiste a temperature da -40°C a +280°C - flessibile e facile da riporre. Stampi in silicone 300x175 mm Dimensioni impronta: max 31 x 23 x 19 h mm Volume: ~ 6 ml Impronte per stampo: 35GG026 -
Pavoni - Stampo in silicone Mushrooms Funghi - 20 porzioni
MUSHROOM Dalla collaborazione tra Pavoni e Paolo Griffa nasce Gourmand, la linea di stampi in silicone da utilizzare per le tue pietanze principali, calde o fredde, appetizer e dolci. Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività. Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, cioccolato o flan, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. Efficacia, versatilità e funzionalità. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le tue creazioni: una base di partenza per creare.
Il silicone di alta qualità della Pavoni rende possibili texture dettagliata e particolari impeccabili. Inoltre il silicone è - lavabile in lavastoviglie - resiste a temperature da -40°C a +280°C - flessibile e facile da riporre Lo stampo ti permette di realizzare 20 funghi completi per volta da 8 ml ciascuno Stampi in silicone 300x175 mm
Dimensioni impronta: max 28x29x27 h mm (fungo completo) Volume: ~ 8 ml Impronte per stampo: 20 funghi completi
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Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Disco piccolo by P. Griffa - 11 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Disco piccolo - 11 porzioni Gourmand è la linea ideata con Paolo Griffa. Forme effimere, leggere e organiche. Texture dettagliate, particolari sorprendenti. Una linea di stampi in silicone da utilizzare per pietanze principali, appetizer e dolci. Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni. E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività. STAMPI IN SILICONE 400X300 MM DIMENSIONI IMPRONTA: Ø 90 mm x3,5 mm h VOLUME: ~ 22 ml IMPRONTE PER STAMPO: 11GG004 -
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Disco grande by P. Griffa - 6 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Disco grande - 6 porzioni Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco. Stampo in silicone alimentare sotto forma di un grande disco, uno stampo multiporzione perfetto per le tue creazioni, sia dolci che salate. Ottieni forme e placcature sorprendenti con la collezione Pavoni Gourmand! Modello: GG003 Materiale: silicone Tipologia di tipo: disco Numero di cavità: 6 Vol. Cavità: 33 ml Cavità dim: Ø110 h3,5 mm Volume totale: 198 ml Dim muffa: 300 x 400 mmGG003 -
Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex Bocciolo PX039
Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex Bocciolo PX039 Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendidi cuori, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per cuori le possibilità sono molteplici: cuori classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C. STAMPO PAVOFLEX 600X400 mm Stampo in silicone Pavoflex Bocciolo Ø mm 70x42 H Vol. 130 ml 24 improntePX039 -
Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex Love PX032 - Cuore
Pavoni - Stampo in silicone Pavoflex Love PX032 Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendidi cuori, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per cuori le possibilità sono molteplici: cuori di cioccolato oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C. STAMPO PAVOFLEX 600X400 mm Stampo in silicone Pavoflex Love mm 78x77x34 H Vol. 110 ml 24 improntePX032 -
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 20 impronte mela
Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad uso professionale. Linea di stampi in silicone ideata con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone per realizzare gustose monoporzioni a forma di frutta dal fantastico effetto tridimensionale. 20 impronte mm Ø 55 x 48 H Vol: ~ 90 ml Con lo stesso stampo si può realizzare la mela. Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C) Una monoporzione dalle lenee essenziali e ben bilanciate nelle sue parti. Perfetta sia decorata che semplicemente spruzzata o glassata.PX4330 -
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 20 impronte pesca-ciliegia
Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad uso professionale. Linea di stampi in silicone ideata con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone per realizzare gustose monoporzioni a forma di frutta dal fantastico effetto tridimensionale. 20 impronte mm 58 x 53 x 46 H Vol: ~ 90 ml Con lo stesso stampo è possibile, variando la finitura, realizzare sia la pesca che la ciliegia. Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C) Una monoporzione dalle lenee essenziali e ben bilanciate nelle sue parti. Perfetta sia decorata che semplicemente spruzzata o glassata.PX4331 -
Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
Made in Italy -Stampo Per Uova Pasquali
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e unottima qualit di cioccolato. Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare le proprie uova di cioccolato con decorazioni e sorprese originali. Facili da utilizzare e con pratico passo a passo illustrato all'interno, permettono di rendere unica la tua pasqua. Dotati di comode guide posizionate agli angoli, permettono di incastrare alla perfezione 2 stampi tra loro. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare 10 uova di cioccolato da 30 g.
Stampo uova policarbonato 30 g 10 cavita' da 60 x 42 mm.Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
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Pavoni - Stampo in silicone - Citron - by Cedric Grolet
Pavoni - Stampo in silicone - Citron - by Cedric Grolet
Stampo dim. 400 x 300 mm 20 impronte - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml
Abbinabile a XF7020
La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone -
tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni: stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart;
stampo doppio in silicone per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza.
Ogni stampo in silicone è stato studiato con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale.
Scopri tutta la linea Cédric Grolet for Pavoni Cédric Grolet Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef 2018".
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Pavoni - Stampo in silicone - Marron - by Cedric Grolet
Pavoni - Stampo in silicone - Marron - by Cedric Grolet Stampo dim. 400 x 300 mm 20 impronte - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Abbinabile a XF7020 La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni: stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart; stampo doppio in silicone per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza. Ogni stampo in silicone è stato studiato con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale. Scopri tutta la linea Cédric Grolet for Pavoni Cédric Grolet Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef 2018".PX4357 -
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 12 impronte DECO
Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad esclusivo uso professionale. Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C) Una monoporzione dalle lenee essenziali e ben bilanciate nelle sue parti. Perfetta sia decorata che semplicemente spruzzata o glassata. 12 IMPRONTE VOL: 100 MLPX4306 -
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 12 impronte MOON
Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad esclusivo uso professionale. Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C) Una monoporzione dalle lenee essenziali e ben bilanciate nelle sue parti. Perfetta sia decorata che semplicemente spruzzata o glassata. 12 IMPRONTE VOL: 100 MLPX4307 -
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 12 impronte NATURAL
Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad esclusivo uso professionale. Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C) Una monoporzione dalle lenee essenziali e ben bilanciate nelle sue parti. Perfetta sia decorata che semplicemente spruzzata o glassata. 12 IMPRONTE VOL: 100 MLPX4303 -
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Spirale ovale by P. Griffa - 6 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand - 6 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni più disparate e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco. Gourmand è la nuova linea ideata con Paolo Griffa. Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. Dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le vostre creazioni, una base di partenza per creare. 6 impronte mm 138 x 95 x 6 H Vol - 28 ml Resistenza da -40° a 250°GG010 -
Triangle - Spatola dritta cuoco - 12 cm - cucina - 755191200
Triangle - Spatola dritta cuoco - cucina
Progettata per decorare con un controllo totale è perfettamente adatta per stendere facilmente ghiaccia, crema e panna sui bordi della torta.
La lama è flessibile, in acciaio inox ed è lunga 12 cm.755191200 -
Lékué - 2 stampi a forma di coniglio - Mini Rabbit
Due divertenti stampi a forma di coniglio. Perfetti per cucinare e decorare con i bambini! Questa Pasqua, sorprendi , decora e divertiti in famiglia con questa fantastica proposta semplice e originale.
100% silicone platinico.
Stampo per torta, a forma di coniglio, 10,5 x 3,5 x 15,5 cm
Adatto per forno tradizionale o microonde, lavabile in lavastoviglie. Ricetta inclusa.
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Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone - 2 forme
Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria. Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture. mm Ø 140x10 H Vol: 120 ml Dimensioni stampo: 300x175 mm 2 impronte per stampo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.TOP05 -
Made in Italy - Controstampo per maschera di carnevale di cioccolato
Volete realizzare delle originali maschere carnevale cioccolato? Con gli stampi maschere cioccolato è possibile realizzare in modo facile e veloce dei soggetti eleganti e tradizionali che evocano l’atmosfera criptica del teatro o il giocoso mondo del carnevale veneziano. Disponibili in varie forme e dimensioni, gli stampi sono realizzati in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti. Made in Italy - Controstampo per maschere Ideale per cioccolato, fondente, pasta di mandorle, marzapane e altro. Misure: 155 x 112 x 68 mm8406M -
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi BY P. Griffa- 11 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi - 11 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.GG001S -
Pavoni - Pavoflex Quenelle piccola PX072
Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone Pavoflex Quenelle 3D!
Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C. Dimensioni stampo 600x400 mm. Colore nero Dimensioni quenelle 42x20 mm. Altezza 20 mm. Vol. 8 ml. Misura stampo: 60x40 cm. Impronte 100.PX072 -
Pavoni - Pavoflex Quenelle grandi -PX071
Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone professionaliPavoflex Quenelle 3D! Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie. Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto. Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C. Dimensioni stampo 600x400 mm. Colore nero Dimensioni quenelle 66x33 mm. (base 55x26 mm) Altezza 30 mm. Vol. 32 ml. Misura stampo: 60x40cm. 49 impronte.
PX071 -
Silikomart - Stampo in silicone per cioccolatini Mod. Choco Panda
Silikomart - Stampo in silicone per cioccolatini Mod. Choco Panda Gli stampi in silicone Easy Choc garantiscono semplicità d'uso, flessibilità e durata. Possono essere usati in forno, nel microonde, in frigo e freezer. Choco panda è lo stampo in silicone che permette di realizzare 24 cioccolatini dalla simpatica forma del panda. Size: Ø 36 h 18 mm Volume: 204 mlSF141 -
Decora - Stampo uova 350 gr - 23x16,5x8cm
Stampo Per Uovo di Pasqua
Stampo in policarbonato ultra resistente, qualità professionale per uova pasquali! Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 350 g.
Misura: 23cm.x16cm. circa.0050058 -
Decora - Stampo cioccolatino angelo - 8 cavità
Decora - Stampo cioccolatino angioletto - 8 cavità
Stampi cioccolatini angioletto
Gli stampi decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato a tema. Prepara e condividi dei buonissimi cioccolatini natalizi, facili da sformare e dall'effetto brillante.
Dim.cav. 40 x 38 mm
Dim.stampo: 200 x120 mm.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
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Zoku - 6 Polar Pops - Stampi per ghiaccioli polari
6 Polar Pops by Zoku Se preferisci i classici ghiaccioli a quelli istantanei, allora ecco le soluzioni alternative pensate per te da Zoku per avere sempre a portata di mano un fresco alleato per i tuoi break o per le tue feste estive.
Realizzare i ghiaccioli non è mai stato così divertente come oggi: con i nuovi stampi per ghiaccioli Zoku potrete inventare nuove specie di pesci abbinando l'apposito stecco alla forma voluta per creare una divertente atmosfera da gustare assieme ai propri freschi gusti preferit. Create i vostri 6 Polar Pops con il Pop Molds, la nuova forma del ghiacciolo per tutti anche per i più piccoli! Può essere usato anche per cioccolatini, caramelle ecc, semplicemente sostituendo il succo di frutta con del cioccolato fuso o altro seguendo il vostro istinto.
Contiene: base, 6 stick per i ghiaccioli completi di salva goccia, 6 formine in silicone rimovibili a forma di pinguino, tricheco, orca, eschimese, e l'orso polare. , e permettono una agevole estrazione ... mai più problemi per mangiare il tuo ghiacciolo !
Produttore: Zoku Cura: Lavare a mano Materiale: polipropilene e silicone
CARATTERISTICHE:
La più recente innovazione da Zoku Perfetto per feste o per il divertimento di tutti i giorni Facile da fare in quanto sono divertenti da mangiare Riempire con frutta frullata, succhi di frutta, yogurt poi congelare Riutilizzabile.8004P -
Wilton - Piastra antiaderente 12 cavità - Brownie
Wilton - Piastra antiaderente 12 cavità per Brownie
I brownies sono perfetti per ogni occasione. Semplici da fare con questa teglia Wilton. Come usare: si consiglia di ungere la teglia prima dell'utilizzo. Riempite le cavita' per i 2/3 e infornate. Fate cuocere come da ricetta. A fine cottura lasciate raffreddare i brownies all'interno della teglia. Garantiscono cottura uniforme e durata nel tempo. Lavabili in lavastoviglie. Rivestimento antiaderente garantito 10 anni da Wilton. Dimensioni: 6 x 4 cm ( altezza).8178B -
Microplane - Gourmet Baking Set - SPICE MILL+ PFEFFERSACK & SOEHNE SPICES
Il set da forno gourmet Microplane è composto da un pregiato macinino per noce moscata 48060 e dalle migliori spezie di "Pfeffersack & Söhne".
Il set è ideale come set regalo o, naturalmente, per uso personale.
Le tre spezie selezionate con fiori di cannella, fava tonka e granella di cacao vengono macinate perfettamente attraverso il macinino e la sua lama in acciaio inossidabile.
Tutto per il massimo dell'aroma.
Cosa ti aspetta con il set regalo Microplane:
1 macina noce moscata nero 48060
1 fiore di cannella, intero (10 g);
Aroma di cannella, dolce e fortemente speziato.
Per piatti dolci o salati.
1 granella di cacao, intera (16 g);
Per crostata e dolci cioccolatosi - perfetta per le creazioni da forno
1 fava tonka, intera (15 g);
Incrocio di marzapane e vaniglia dall'aroma intenso per dessert in alternativa alla vaniglia.
I vostri vantaggi con il macinino per noce moscata:
adatto per spezie dure - lavoro efficiente e senza sforzo
Materiale: lama in acciaio inox fotoinciso, plastica ABS, silicone
Macina spezie per spezie dure come cannella, noce moscata, fave tonka, noci, ecc inclusa chiusura in silicone
Lavabile in lavastoviglie
Fabbricato negli Usa
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Lékué - Stampo silicone per cioccolatini Pop Kiss - Escribà
Novità by Lékué: Regala baci a chi vuoi e quando vuoi. Stampo in silicone forma di bacio cioccolatini, cake pop e altro ancora. Benvenuti in un mondo di magia, sentimenti, emozioni ed esperienze incredibili. La nuova collezione Lékué ed Escribà è un nuovo concetto che permette in pasticceria di godere della compagnia dei dolci e in più giocare creando. Design by Escribà: leader nella pasticceria creativa. Christian Escribà rappresenta la quarta generazione di una famiglia di pasticceri e cioccolatieri, ed erede della forza creativa del padre, Antoni Escribà. Essi sono stati responsabili di portare lo spettacolo, magia e divertimento al mondo della pasticceria. Dal 1906 questa panetteria di riferimento per famiglie a Barcellona è riuscita a addolcire la vita catalani creare illusioni ed emozioni Dare baci a chi vuoi, in qualsiasi momento! Personalizza ogni bacio con messaggi utilizzando adesivi o porta appendiabiti originale. Collezione Lékué-Escribà. 100% Platinum stampo in silicone.8189B -
Lékué - Kit Decomat Kids - Silicone
TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.
Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.
Segui i disegni dei modelli, crea le tue figure di cioccolato e decora i tuoi dolci in maniera originale! Ideale per feste, occasioni speciali o per la preparazione dei dolci con la famiglia o con gli amici. Una procedura facile per un risultato garantito!Nuovo kit DECOMAT con forme per i bambini. Esso comprende 4 modelli con i temi per bambinii: biciclette, barca, auto, aereo, animali, tema per principesse e un Decopen con 2 ugelli, una tappetino trasparente in silicone platinum e ricette.
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Birkmann - Stampo in silicone per Cake Pops Cuore - 2pz
Birkmann - Stampo in silicone per Cake Pops Cuore Stampo Cake Pops
è lo strumento ideale per creare Cake Pops a forma di cuore.
Perfetti per realizzare simpatici segnaposto su bastoncini.
Con 22 bastoncini, deliziose ricette.
Lavabile in lavastoviglie
Per una festa di sicuro divertimento sia per i bambini che per i grandi!
Ideale per realizzare dolci, cake pops, semifreddi o gelati.
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Decora - Stampo policarbonato cuore di cioccolato 2 pezzi
Stampo cuore per dolci al cioccolato
Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato. Per la "festa della mamma" e per qualsiasi altra occasione, dimostra il tuo amore preparando e condividendo dei buonissimi e bellissimi cuori di cioccolato, facili da sformare e dall'effetto brillante.Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
STAMPO CUORE POLICARBONATO 2 CAVITA' DA 67,9 X 66,4 MM4569C1 -
Lékué - Kit torta a sorpresa - 3 pezzi in silicone con gioco - Escribà
Novità by Lékué:
Qual è la sorpresa nascosta dentro la torta? Crea la tua torta a 3 piani originale e fatta in casa o torta di piñata e cerchiamo di sorpresa e personalizzare ogni momento speciale con chi vuoi.
Ricetta per torta a sorpresa al cioccolato: 800 g / 28 oz cioccolato fondente Per la decorazione: 200 g / 7 oz cioccolato bianco colorante gel o in polvere Per la sorpresa: caramelle gommose 1 piccolo regalo 1 messaggio di saluto Istruzioni per l'uso: Riempire lo stampo.
Cuocere gli stampi 3 allo stesso tempo. Tagliare l'eccesso.
Sformare. 1. Tritare il cioccolato fondente e sciogliere i 2/3 di esso in bagnomaria fino a quando la temperatura raggiunge i 40 º C/104 º F.
Una volta raggiunta la temperatura, aggiungere il cioccolato rimasto, tritato finemente e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea cioccolato. 2. Dipingere le pareti e la base del piccolo stampo con un pennello.
Si lascerà uno strato sottile. Lasciare riposare in frigorifero per 5 minuti. Ripetere il processo fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm / 0,2 pollici 3. Lasciare il cioccolato a raffreddare in frigo e togliere dallo stampo.
Ripetere il passaggio 2 utilizzando il medie e grandi stampi.
Decorazione: 4. Tritare il cioccolato bianco e sciogliere i 2/3 di esso a bagnomaria fino a quando la temperatura raggiunge i 38 º C/100 º F. Una volta raggiunta la temperatura, aggiungere il cioccolato rimasto, tritato finemente e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea cioccolato. Dividete il cioccolato fuso tra un certo numero di piccole ciotole. Aggiungi colorazione ad ogni ciotola e fare il cioccolato con colori diversi.
5. Versare nel Decopen e decorare la torta a sorpresa con esso, utilizzando l'ugello o meno. Ripetere il processo per ogni colore e lasciare raffreddare per alcuni minuti.
Istruzioni per la sorpresa: 6-7. Per la sorpresa, distribuire le caramelle gommose, il dono e il messaggio di benvenuto all'interno di ogni livello e mettere questi in ordine sulla base di torta: in primo luogo la grande torta, poi la torta di media e, infine, quello piccolo.
8. Sorpresa! Benvenuti in un mondo di magia, sentimenti, emozioni ed esperienze incredibili! La nuova collezione Lékué ed Escribà è un nuovo concetto che permette in pasticceria di godere della compagnia dei dolci e in più giocare creando.
Design by Escribà: leader nella pasticceria creativa.
Christian Escribà rappresenta la quarta generazione di una famiglia di pasticceri e cioccolatieri, ed erede della forza creativa del padre, Antoni Escribà. Essi sono stati responsabili di portare lo spettacolo, magia e divertimento al mondo della pasticceria. Dal 1906 questa panetteria di riferimento per famiglie a Barcellona è riuscita a addolcire la vita catalani creare illusioni ed emozioni
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Decora - 16 basi per uova di cioccolato - pasticceria
Decora - 16 basi per uova di cioccolato da 350 g e 500 g.
16 comode e colorate basi per sostenere le uova di cioccolato, 2 misure per 4 varianti.
8 basi da diam: 11,50 cm per uova 350 g.
8 basi da diam: 12,50 cm per uova 500 g.
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Stadter - Stampo in silicone Fiori per cioccolato
Novità by Stadter
Stampo in silicone ideale per realizzare creare ornamenti in cioccolato, fondente o zucchero in tutta semplicità. Materiale flessibile antiaderente per una facile estrazione dello stampo. Resistente al caldo e al freddo da 100° a -50° e quindi adatto anche per il forno e il congelamento.
Misure: stampo:12 x 22,3 cm ornamento ( 18 fiori ) : diam: 3 cm.8404 -
Gefu - Cucchiaio decorativo KULINARI - 2 PEZZI
Il Cucchiaio per decorare KULINAR
è uno strumento indispensabile sia per il cuoco professionista che per amatori alle prime armi ed è composto da due cucchiai - grande e piccolo - dalla speciale forma "a pennino", pensata per eseguire facilmente sorprendenti decorazioni, dolci o salate.
Scritte, messaggi, decori vari... ogni fantasia é permessa!! Progettati da un maître-pâtissier francese, i cucchiai-penna permettono, con semplici gesti, di decorare artisticamente ogni piatto.
In un piccolo contenitore, riempire il cucchiaio con la quantità di salsa desiderata, tenete il cucchiaio in posizione verticale con la punta che tocca il piatto, quindi fate scorrere la punta sulla superficie per creare i disegni artistici.
Puoi creare tratti larghi e pieni, tratti sottili, sovrapposizioni, linee colorate e puntini. Con questo set speciale puoi decorare cupcakes, biscotti, dolci o presentare piatti in modo creativi ed originale, metti alla prova la tua creatività!
Posizionare ordinatamente la salsa di lamponi accanto al dessert,
il pesto decorato accanto al nido di pasta o l'ornamento in filigrana di salsa di condimento accanto alla creazione dell'antipasto è un gioco da ragazzi con questo nuovo aiuto in cucina di GEFU!
Il cucchiaio decorativo KULINARI è perfetto per tutti gli artisti in cucina!
Decorare con precisione e abilità non è mai stato così facile come con il cucchiaio per decorare KULINARI di GEFU.
Il set di due cucchiai in acciaio inossidabile di alta qualità con pennini di diverse dimensioni non solo consente un dosaggio facile e una decorazione creativa, ma anche linee precise grazie ai beccucci versatori fini.
L'impugnatura ergonomica è sempre saldamente in mano.
Basta prendere un po' di salsa, mettere la punta del cucchiaio sul piatto e puoi evocare spirali fantasiose, onde, punti o persino scritte su qualsiasi piatto.
Due cucchiai con diverse dimensioni di pennino per facilitare la decorazione creativa
Beccuccio sottile per linee precise e motivi in filigrana
Impugnatura ergonomica
Dimensioni del cucchiaio da decorazione piccolo: L 18 cm, L 2,5 cm, H 1 cm
Dimensioni del cucchiaio da decorazione grande: L 20 cm, L 3,5 cm, H 1,5 cm
Acciaio inossidabile / plastica di alta qualità.
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Pavoni - Stampo magnetico scarpa zeppa
Pavoni -
Stampo magnetico scarpa zeppa Gli stampi per cioccolato della linea professionale Fashion & Style, magnetici per le scarpette, da colorare secondo il proprio gusto e la propria passione.
mm 170 × 70 × 155 H Peso : 160 g
Stampo Magnetico in Policarbonato per cioccolato
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Birkmann - Stampo per stelle in silicone - Biscotti
Stampo in silicone per stelle alla cannella Con leccapiatti - 2 pezzi per cuocere e congelare. Per preparare in modo semplice e rapido 36 stelle alla cannella. Sagome per applicare a mano per le glasse e le meringhe. In silicone alimentare , con spatola senza manico per distribuire l'impasto. Materiale flessibile antiaderente per rimuovere con facilità il prodotto dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 24 ° C a - 60° C. Lavabile in lavastoviglie. Con 2 facili ricette a riuscita sicura. Misure : 26 cm x 38 cm8094S -
Pavoni - Stampo in silicone UOVO Gourmand - GG054
Novità by Pavoni:
Forme effimere, leggere e organiche.
Texture dettagliate e particolari di spicco. Una linea di stampi in silicone che può essere utilizzata per secondi piatti, antipasti e dessert. Una ricchezza di interpretazioni, per sperimentare piatti caldi e freddi, arricchendo la gamma di possibilità.
E una scintilla unica per liberare la vostra creatività.
Stampo in silicone 300x175 mm
Tassello: max 63,3x48x40 h mm
Volume della rientranza: 71,5 mm
Numero di rientri: 9
GG054 -
Decora - Kit Stampi per Uova di Cioccolato Gulp
Kit professionale per uova di cioccolato decorate Decora composto da due stampi in policarbonato trasparente, 4 molle cromate e 1 brochure guida.
Kit per uovo di Pasqua da 250 g.
Pratica brochure passo a passo contenuta all’interno.
Divertiti a personalizzare le uova con decorazioni al cornetto in ghiaccia reale o utilizzando decorazioni in zucchero pronte all’uso.
Le molle pinze in acciaio cromato sono accessori da fissare ai lati degli stampi in policarbonato per cioccolato durante la fase di raffreddamento per evitare che coli il cioccolato.
Stampo per uova di cioccolato di qualità Made in Italy, ottimo per pasticcerie e amanti del Cake Design.
Come fare:
Tempera correttamente il cioccolato, versalo in una delle due cavità, sovrapponi il secondo stampo e fissalo all’altro utilizzando le molle cromate.
Con dei movimenti rotatori distribuisci il cioccolato sulla superficie di entrambi gli stampi.
Lascia raffreddare preferibilmente ad una temperatura di 19°/23°C per circa 30 minuti prima di sformare l’uovo intero.
250 g
– Cavità da 135 x 205 x 75 h mm
– Stampo 275 x 175 x 22 h mm
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Decora - Spatola lunga in silicone
Utensile da cucina in 100% Silicone Platinum*, con manico ergonomico in plastica.
Indispensabile per amalgamare ogni tipo di preparazione, dolce o salata
Per levigare superfici ampie e raccogliere con praticità ogni residuo di impasto anche in contenitori più alti.
Dimensione: 3 x 31 h cm
Manico: 16 cm
Spatola: 15 cm.
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Decora - Stampo per 4 uova da 70 gr - cioccolato
Made in Italy -Stampo Per Uova Pasquali
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e unottima qualit di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare 4 uova di cioccolato da 70 g.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.0050052 -
Decora - Stampo per uova in policarbonato 500 gr - pasticceria
-Stampo Per Uova Pasquali
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 0,5kg. Mezzo guscio. Misura: 23x17cm.4569M -
Decora - Stampo per uovo in policarbonato 1 kg - pasticceria
Decora -Stampo Per Uova Pasquali
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da kg. 1 e dimensioni. Mezzo guscio. Dimensioni: dim. mm. 330x210..4569U -
Decora - Stampo uova 250 gr
Stampo Per Uovo di Pasqua
Stampo in policarbonato ultra resistente, qualità professionale per uova pasquali! Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un ottima qualità di cioccolato.Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 250 g.
1 Cavità da 135 x 205 x 75 h mm
Dimensione stampo 275 x 175 x 20 h mm
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Inoxpran - Lattiera Dolcevita inox tz.15
Inoxpran - Lattiera Dolcevita inox tz.15
Triplo fondo per induzione. Acciaio inox 18-10 Per i baristi che vogliono lavorare bene, scaldando ogni volta la quantità di latte necessaria, e che non si spaventano a lavorare con più di una lattiera.6825N -
Liss - Sifone panna - cucina
LISS montapanna utensile da cucina versatile,
frusta le creme, monta condimenti aromatizzati, schiume e mousse in pochi secondi!
I beccucci decoratori sono flessibili e consentono di decorare in cucina, a tavola o al bar ,
i contenuti rimangono freschi fino a due settimane se conservati in frigorifero.
Capacit: 0,5 lt
Colore: bianco.4598P70,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Lékué - Stampi Pasqua in 3D - uovo e coniglietto in silicone
Questa Pasqua, sorprendi , decora e divertiti in famiglia con questa fantastica proposta semplice e originale.
100% silicone platinico.
Il modello composto da 2 uova e 2 conigli.
Ricetta inclusa.
Capacita: 125ml.
Misure: 8x300x175mm.4758-13 -
Lékué - Stampi Pasqua in 3D per cioccolato - Uovo in silicone
Questa Pasqua, sorprendi , decora e divertiti in famiglia con questa fantastica proposta semplice e originale.
100% silicone platinico.
Il modello composto da 5 uova di varie dimensioni.
Ricetta inclusa.
Capacita: 125ml.
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Pavoni - Pavoflex Quenelle Grandi - PX4369
Pavoni presenta la nuova gamma di stampi in silicone professionali
Pavoflex Quenelle 3D!
Per creare dessert perfetti nella loro eleganza e semplicità! Nuovo stampo in silicone per realizzare in modo semplice e veloce splendide quenelle, dolci o salate, dall'effetto tridimensionale.
Con questo stampo per quenelle le possibilità sono molteplici: quenelle classiche oppure con inserti o stratificazioni, modulando sapori, consistenze, cromie.
Lo stampo Pavoflex in silicone ha una elevata antiaderenza per sfornare il prodotto in modo perfetto.
Resistente alla temperatura -40 gradi C a +280 gradi C.
Dimensioni stampo 400x300 mm. Colore nero
Dimensioni quenelle 77x52 mm. Altezza 42 mm. Vol. 90 ml.
Misura stampo: 40x30cm.
16 impronte.
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Pavoni - Spring Choco-Ice
Voglia di cioccolato?
Per regalarsi dei momenti di piacevolezza a casa, preparando dei fantasiosi cioccolatini, provate questi nuovi stampi CHOCO-ICE della linea PAVONIDEA per ghiaccio, cioccolatini e tanto altro. Gli stampi in 100 % silicone platinico sono stati creati per Pavoni Italia da EriaDesign.
Con lo stampo CHOCO-ICE SPRING di PAVONIDEA si sente il profumo di primavera. Tulipani, cuoricini, coniglietti e coccinelle fanno sentire gi l'aria calda di primavera ed il sorriso dei nostri bimbi vedendo i soggetti simpatici riscalder i nostri cuori.
TEMPERATURA:
+230 -40
MISURE DIM. SCATOLA: 180 x 225 x 35 mm4853A -
Pavoni - Stampo tronchetto in silicone - FOREST - By Frank Haasnoot - pasticceria
Reinventa completamente il Bûche de Noel! Uno chalet in montagna, la neve e subito si sente lo spirito del Natale. Un tronchetto porzionabile capace di ricreare il calore delle feste natalizie. Design sviluppato in collaborazione con il Maestro mondiale del cioccolato @frankhaasnoot
Scopri l’innovazione della tradizione con Forest, sviluppato in collaborazione con il World Chocolate Master Frank Haasnoot, ricco di eleganza e creatività!
Reinventa il dolce classico con una buche lavorata in 3D dal design unico, da valorizzare ancora di più, secondo il tuo stile, con decorazioni creative e finiture preziose.
Linea Pavocake di Pavoni
Materiale: 100% silicone platinico
Adatto per l'utilizzo in abbattitore, freezer, microonde (no crisp), forno elettrico e a gas
Range di temperatura: da -40°C a +280°C
Dimensioni: 25 x 9,7 cm H 9,5 cm
Volume: 1065 ml
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Silikomart - Mini Waffel Round - tondo
Mini Waffel Round lo stampo in silicone che permette di realizzare 18 deliziosi Waffel mignon in cioccolato o in preparazioni da forno da decorare poi con cioccolato, pasta di zucchero (Sugar Paste) e Royal Icing o da offrire come biscottino da accompagnamento col caff, oppure come piccolo decoro per i cup cakes. Allinterno della confezione presente lesclusivo ricettario firmato dal cake designer Renato Ardovino.
Size: 40 h 12 mm
Volume: 18 x 11.5 tot. 207 ml.Z005 -
Stadter - Agnello in 3D - pasticceria
Stadter- Stampo "Agnello di Pasqua in 3D"
- stampo tridimensionale
- con rivestimento antiaderente d'alta qualità
- con ricette facili, a riuscita sicura
- misure: 27,5x15x7 cm.Basta preparare l'impasto in base alla ricetta, chiudere lo stampo, versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno. Aprire lo stampo- benvenuto agnellino !
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Stadter - Coniglio in 3D - pasticceria
Stadter - Stampo Coniglio in 3D
- stampo tridimensionale
- con rivestimento antiaderente d'alta qualità
- con ricette facili, a riuscita sicura
- misure: 18 x 14 cm.
Ideale per creare soggetti per torte sia al forno che in frigorifero.Basta preparare l'impasto in base alla ricetta, chiudere lo stampo, versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno.
Aprire lo stampo- benvenuto CONIGLIETTO!
4577C -
Stadter - Tappettino in silicone per Cake Designer
Il tappettino Multiflex resiste alle alte e basse temperature (+230C e -40C), aderisce perfettamente al piano di lavoro, antiaderente, igienico e facile da pulire.
E'un prodotto completamente nuovo con molti vantaggi: con la misura di scala (pollici e cm), evita che gli alimenti si attacchino al vassoio o alla griglia del forno, non trattiene n odori n sapori, ideale per ogni impasto dolce e salato, marzapane e pasta di zucchero.
Dimensioni 52 x 32 cm.
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Wilton - Forma in silicone uova a 12 cavità - cucina
Wilton -Stampi uova in silicone
Dodici stampi uova in silicone puro. Per cuocere in forno, microonde e congelare. Materiale antiaderente flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 240C a - 60 C.
Lavabile in lavastoviglie.
Questo stampo in silicone un'idea alternativa per rendere originali tutti vostri piatti dolci e salati e pasquali.W1015U -
Berti - Knam - Servizio per cioccolato - Coltello e Martello cucina
Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Erns Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.
Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Cosa dire della follia di un pasticciere? Niente. Allora guardate questo martello: con il suo design unico ed originale, penso che risponda da solo a tutte le domande in proposito. Ebbene, è un attrezzo divertente: per rompere le uova di cioccolato, le sfere di cioccolato e/o per minacciare la moglie o il marito. Dolci che possono essere serviti con questo martello: uova e sfere di cioccolato.
Coltello Grande per Cioccolato
Già a prima vista si tratta di un coltello "di forza". Potente con un'elevata durezza, serve a tagliare i duri blocchi di cioccolato senza fatica. Ben affilato, con una larga dentatura, è un vero principe tra i coltelli da pasticceria. Senza di lui, tagliare il cioccolato in blocchi diventa un'operazione spiacevole, faticosa, addirittura pericolosa. Preparazioni che possono essere eseguite con questo coltello: taglio dei blocchi di cioccolato.Martello per Cioccolato
Testa: acciaio inox
Impugnatura: resina e corno
Lunghezza Testa: 50mm
Lunghezza Totale: 230mm
Peso: 165g
Coltello per cioccolato da servizio
Testa: acciaio
Impugnatura: resina e corno
Lunghezza lama:100mm
Lunghezza totale: 225mm.
Peso:120gr.2506 -
Birkmann - Stampi per muffin e dessert pasquali - uova/coniglietto
Birkmann- 4 stampi in silicone per creare dolci o salati a tema primavera-pasqua. Per muffins, torte e desserts.
Quattro stampi in silicone puro. Per cuocere in forno e congelare. Materiale antiaderente flessibile per una facile estrazione dallo stampo.
Resistente al calore e al freddo da 240°C a - 60°C.
Lavabile in lavastoviglie. Con ricette facili.
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Decora - Cornetto per sac a poche - Mod. Beccuccio Zeppola
Decora - Cornetto Mod. Zeppola. Una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura.
Bocchetta Stella-Zeppola ( F5)
è una punta da pasticcere in acciaio inossidabile per realizzare le classiche punte del celebre dolce di San Giuseppe, con panna, glassa, ghiaccia reale e molto altro.
Questo cornetto da pasticcere è da utilizzare con una sac à poche in tessut, silicone o o usa e getta.
Diametro della bocchetta: 15 millimetri.
In acciaio per uso alimentare è indeformabile e lavabile.
D-F5 -
Decora - Sac a poche monouso 40cm. - 20 pz
La confezione contiene 20 sac à poche.
Le nuove sac à poche comfort sono particolarmente morbide e flessibili grazie alla pellicola multistrato con cui vengono prodotte.
La presa antiscivolo le rende ideali per lavori di precisione e per ottenere decori perfetti anche dopo ore di utilizzo.
Le loro performance sono simili a quelle ottenute con le sacche in cotone e questo le rende ideali anche per uso professionale!
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Decora - Set Homemade Christmas Cards ( Cartoline di Natale) 16 pz.
Decora - Set homemade christmas cards 16 pz. Vuoi realizzare cartoline d'auguri ripiene di cioccolato per questo Natale?
Sarà molto semplice realizzarle con questo kit che comprende: 8 stampi per cioccolato e 8 cartoline regalo. Un set unico e semplice da utilizzare per rendere originale i tuo Natale! Realizza delle cartoline d'auguri ripiene di goloso cioccolato per personalizzare ed arricchire i tuoi regali di Natale. Uilizzale anche per addobbare la casa nei giorni di festa, perfette da appendere con un cordoncino all'Albero di Natale. Il set contiene: 2 stampo renna, 2 stampo stella, 2 stampo albero, 2 stampo Babbo Natale. 8 cartoncini. Dim. 14,2x 11,4 cm.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
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Decora - Stampo in silicone football
Decora - Stampo in silicone football - DECORFLEX
Stampo in silicone per preparazioni dolci e salate composto per il 100% da Silicone Platinum.
Resiste perfettamente alla congelazione ed alla cottura.
Non altera il sapore degli alimenti. Lavabile e riutilizzabile. Adatto al microonde e resistente fino a -40°C +230°C.
Il migliore silicone idoneo al contatto alimentare.
Dimensione stampo: cm 30 x 17 x h 3
6 cavità
Dim. Cav. Campo 5 x 7 x 2,5 h cm.
Pallone ø 7 x 2,5 h cm.
Maglietta 7,5 x 7 x 2,5 h cm.
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Decora - Stampo mini Beatrice - 16x16x6cm - cuore
Grande novità per Decora con la nuovissima linea di stampi in alluminio pressofuso di alta qualità, ideali per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette e di grande effetto, da decorare o glassare come più ti piace!!!
La pressofusione infatti è una tecnica che garantisce allo stampo in alluminio una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per una facile sformatura.
Stampo: MINI BEATRICE
Materiale: alluminio pressofuso
Colore stampo: champagne
Dimensioni: Ø 24 cm H 9 cm
Cosa fare prima della cottura?
Lavare lo stampo prima del primo utilizzo
Ungere perfettamente l’interno, anche le insenature dei dettagli, uno spray staccante oppure olio/burro e farina prima di inserire l'impasto.
Riempire lo stampo al massimo fino a 3/4 della sua capacità
Dopo la cottura? Lasciare raffreddare qualche minuto prima di sformare Evitare l'uso di accessori in metallo o spugne abrasive.
Lavare a mano dopo ogni uso con detersivo delicato e asciugare bene prima di riporre.
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Decora - Stampo Uova 250 Gr. Base piatta - Novità
Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti.
E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo.
La particolare forma consente di combinare insieme i cioccolatini per ottenere figure in 3d.
Stampo Per Uovo di Pasqua Stampo in policarbonato ultra resistente, qualità professionale per uova pasquali!
Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 250 g.
Misure: 135x205x75mm.
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Kitchen Craft - Stampo in silicone per la pasta di zucchero - Natale
Kitchen Craft - Stampo in silicone per la pasta di zucchero - Natale
Forma in silicone per il fondente per creare forme dettagliate di albero di Natale, campana, regalo, pupazzo di neve e orso invernale
Il dettaglio lo rende facile da dipingere in diversi colori per il tocco finale
Gli stampi in silicone resistenti mantengono i dettagli intricati per creare decorazioni a forma tridimensionale
Misure: 10,5 cm (lunghezza) x 7 cm (larghezza).
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Lurch - Stampi in silicone per Cupcake - 6pz
STAMPI PER CUPCAKES
Stampi per cupcake Flexi®Form.
Continene 6 stampi da cupcake con 1 scavino per cupcake.
Stampi: Ø 70 mm, altezza 35 mm
Scavino: plastica, altezza 80 mm
Caratteristiche:
in silicone platinico al 100%
per alimenti,
non influenza i sapori,
resistente agli acidi della frutta,
resistente alle temperature da -40 a 240°C
massimo effetto antiaderente
15 anni di garanzia.
Lavabile in lavastoviglie.9311 -
Lurch - Stampo per biscotti in silicone - Cucchiaini
STAMPO PER BISCOTTI CUCCHIAINO
Stampo per biscotti Flexi®Form a forma di cucchiaino.
Da ogni stampo si ricavano 8 biscotti.
Dimensioni: 15 x 30 cm.
Caratteristiche:
in silicone platinico al 100%
per alimenti,
non influenza i sapori,
resistente agli acidi della frutta,
resistente alle temperature da -40 a 240°C
massimo effetto antiaderente
15 anni di garanzia.
Lavabile in lavastoviglie.00085070