Carrello 0 items: 0,00 €

 

Benvenuto nel sito della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

spedizioni gratuite

Vi aspettiamo da lunedì 18 maggio per la riapertura del negozio della Coltelleria Collini di Busto Arsizio

 

Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato

Art. Numero 4569PIC

Disponibilità: in magazzino consegna 24/48 ore

Pezzi rimanenti a magazzino: 2

12,51 €

Panoramica veloce

Made in Italy -Stampo Per Uova Pasquali

Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e unottima qualit di cioccolato. Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare le proprie uova di cioccolato con decorazioni e sorprese originali. Facili da utilizzare e con pratico passo a passo illustrato all'interno, permettono di rendere unica la tua pasqua. Dotati di comode guide posizionate agli angoli, permettono di incastrare alla perfezione 2 stampi tra loro. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare 10 uova di cioccolato da 30 g.
Stampo uova policarbonato 30 g 10 cavita' da 60 x 42 mm.


Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.

Calcola il costo delle spedizioni

Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato
  • Decora - Stampo per 10 uova da 30 gr - cioccolato

Ulteriori informazioni

Condividi
Descrizione
Article 4569PIC
Traduci questa pagina in:
Prodotti scontati del: No
Country of production Italy
Brand Decora
EAN Code No

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.