Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe avere un effetto sulla tua esperienza di navigazione.
Dettagli
Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers
Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già
esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti.
Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti
ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un
complemento ideale per la vostra cucina.
Il modo professionale per rimuovere le spine dai filetti del pesce.
La pinza Shun di Kai è stata fatta per rimuovere facilmente le spine dal filetto del pesce crudo, sia quelle sottili, che quelle più grosse.
La punta piatta e affusolata rende particolarmente facile raggiungere e estrarre piccole spine nel pesce o anche le piume del pollame.
Sono anche utili per la rapida pulizia di gambi e semi da frutta e verdura.
Costruite tutte in acciaio inox costruzione sono facili da pulire.
Il design Shun fornisce una presa sicura, anche quando si tratta di toglie spine più piccole.
Elegante in rilievo il logo Shun di Kai.
Lunghezza totale cm. 13
Lunghezza presa pinza cm. 1,5
39,89€
Non Disponibile:
Solo 0 rimasto/i
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile.
Consegna in 24/48 ore
SKU
BC-0751
Dettagli
Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers
Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già
esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti.
Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti
ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un
complemento ideale per la vostra cucina.
Il modo professionale per rimuovere le spine dai filetti del pesce.
La pinza Shun di Kai è stata fatta per rimuovere facilmente le spine dal filetto del pesce crudo, sia quelle sottili, che quelle più grosse.
La punta piatta e affusolata rende particolarmente facile raggiungere e estrarre piccole spine nel pesce o anche le piume del pollame.
Sono anche utili per la rapida pulizia di gambi e semi da frutta e verdura.
Costruite tutte in acciaio inox costruzione sono facili da pulire.
Il design Shun fornisce una presa sicura, anche quando si tratta di toglie spine più piccole.
Elegante in rilievo il logo Shun di Kai.
Lunghezza totale cm. 13
Lunghezza presa pinza cm. 1,5
Specifiche
EAN Code | 4901601351958 |
---|---|
Country of production | Japan |
Brand | Kai Knives |