Pasqua
-
Stadter - Spatola per torte - accessori pasticceria
La sua lama lunga, sottile e flessibile è perfettamente adatta per spalmare impasti, creme e glasse e ideale per staccare e girare le crêpes.
La lama, in acciaio inox, è lunga 20 o 25 cm.
Il manico è di forma ergonomica.453029 -
Stadter - Stampo in silicone cuore 3D
Stampo in silicone cuore 3D
Costruito in morbido silicone colore bianco.
Permette le realizzazione di decorazioni in 3d in modo originale e raffinato. Si può utilizzarlo con la pasta di mandorle, il marzapane, il burro, il cioccolato e la pasta salata.
Dimensioni: largheConsigli per l'uso:
* Spolverare lo stampo con un po’ di zucchero a velo e maizena mischiati.
* Applicare la pasta di zucchero (PDZ) o la gum paste (GP) allo stampo. Per gli stampi profondi suggerisco di applicare via via la PDZ o la GP in piccoli pezzi alla volta. Una volta riempita la cavità, la PDZ o la GP non deve fuoriuscire eccessivamente dalla fine dello stampo, ma deve essere quanto più possibile livellata alla superficie.
* Se la PDZ o la GP risulta troppo morbida o troppo appiccicosa sarà difficile toglierla dallo stampo. In questo caso mettere lo stampo (con la pasta all’interno) in frigo o nel freezer per 5-10 minuti circa, dopodiché vedrete che sarà più semplice l’estrazione.
* Anche se gli stampi di silicone sono flessibili, non devono essere sottoposti a un’eccessiva piegatura altrimenti si rischia di spezzarli.
* Dopo l’uso lavarlo delicatamente con acqua tiepida e sapone per i piatti.
zza cm. 3 altezza 4,5 cm.257436 -
Stadter - Temperatrice del cioccolato
Temperare il cioccolato significa precristallizzare il burro di cacao contenuto nel cioccolato e questa fase dipende dalla temperatura alla quale viene trattato il cioccolato.
Quando si opera il temperaggio, il burro di cacao presente è portato a una forma cristallina stabile.
E' proprio questa a garantire la durezza, la forza di restringimento e la lucentezza del prodotto finale raffreddato. Se fate fondere il cioccolato normalmente (tra 40 e 45° C) e lo lasciate raffreddare fino alla temperatura di trattamento, non otterrete risultati brillanti. Tuttavia, è importante il modo in cui si ottiene questa temperatura.
I tre fattori che influiscono al momento in cui si tempera il cioccolato sono la durata, la temperatura e il movimento.
A titolo di esempio, la temperatura di trattamento per il cioccolato fondente varia intorno ai 32° C, mentre è pari a circa 30° C per il cioccolato bianco e per quello al latte. Come ottenere, allora, un eccellente risultato finale?
Temperando il cioccolato in uno dei tre modi seguenti:
Su di un piano di lavoro (marmo)
Con i macchinari appositi (temperatrice Stadter)
Con il microonde
Temperatrice per Cioccolato e Coperture fino a 60°C
Capacità Lt 1,5
Misura: cm 23 x 26 x h 13.5
Consumo: 80w.
recipiente estraibile con coperchio in acciaio inossidabile, temperatura regolata da Termostato.
4734T -
Stadter - Tortiera antiaderente rettangolare con fondo mobile
Stadter - Tortiera antiaderente rettangolare con fondo mobile.
- La base può essere rimossa dalla tortiera tramite il foro sul fondo - Con rivestimento antiaderente. - Dimensioni: 35 cm x 11 cm. x 2,5cm. - Capacità: 600ml. Contiene ricette sia dolci che salate in lingue.W996D -
Triangle - Spatola angolare per torte - 15 cm - cucina
SPATOLA ANGOLARE
Progettata per decorare con un controllo totale è perfettamente adatta per stendere facilmente ghiaccia, crema e panna sui bordi della torta.
La lama è flessibile, in acciaio inox ed è lunga 15 cm.5250442 -
Weis - Accessorio per creare nidi di verdura - cucina
Made in Italy - Nidi di verdura.
E' un attrezzo innovativo per creare nidi di patate o altri vegetali.Realizzerete dei "cestini" di patate, carote o zucchine in modo semplice e veloce.
Diametro:
- cestino piccolo: 8 cm
- cestino grande: 10 cm.
Ricetta per "Nidi di patate ripieni":
- pelare e asciugare le patate
- affettare a lamette sottili le patate, disporle nel nido
- immergere l'utensile nell'olio bollente per un minuto circa
- sgocciolare, ritirare la parte interna e battere leggermente sul piano di lavoro per togliere il nido dalla forma
appoggiare il nido su una carta assorbente
- guarnire i nidi con legumi, carni o frutti di mare....4923P18,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Wilton - Cucchiaio per decorare
WILTON - Attrezzo ideale per creare decorazioni con candy melts e cioccolato. La cavità profonda e la forma ad imbuto del cucchiaio permettono di contenere una buona quantità di prodotto e di dosare il liquido per le diverse decorazioni. Realizzato in plastica resistente al calore. Dimensioni: 18 x 3 cm.W1011 -
Wilton - Cupcakes'n More - Supporto per Muffins + in regalo pirottini in carta da forno colorata
Wilton - Basamento per dessert per 23 muffin-bignè- pasticcini.
I bigné individualmente decorati e inseriti aggiungono un tocco di personalità ad ogni celebrazioni. Ora, con Dessert Stand avrete un nuovo modo, perfetto di servire i pasticcini!
L'aspetto che dona alle vostre tavole è sicuramente fresco e divertimente, caratterizzato dalle spirali.
Il disegno fatto a torre è perfetto per il qualsiasi occasione, feste di compleanno, cerimonie nuziali, anniversari, battesimi, comunioni e altro ancora.
Il metallo non tossico ha un rivestimento durevole.
Misure: 33 x30 cm
Dessert Stand per 23 bigné!
W999 -
Wilton - Set taglia/ timbra Fiore
I timbrataglia
Ideali per creare forme e decorazioni perfette per i vostri dolci:inserite il foglio di zucchero e premete con decisione per realizzare forme precise con un unico gesto.
I timbrataglia vanno inseriti nella loro struttura di base: la struttura bianca e è inclusa soltanto nel timbrataglia con forma ovale.
Set 3 forme timbra taglia decoro "Fiore".
Tre diverse misure che consentono di creare effetti di sovrapposizione eleganti. Ideale per decorare le vostre cupcakes, torte, biscotti, ...
Tali inserti sono posizionati con inserti intercambiabili .
L''utilizzo è consigliato con fogli di pasta di zucchero o pasta di gomma.
Solo lavaggio a mano.W996S1 -
Wilton - Supporto per muffin e mini torte 13 pezzi
Supporto in alluminio per 13 cupcakes, muffin o mini-torte.
Adesso avrai anche il modo perfetto di servirli! Il design divertente con il suo look sinuoso dato dalle spirali è ideale per contenere in sicurezza ogni cupcake in qualsiasi occasione: matrimoni, compleanni, lauree e molto altro ancora.
E' facile da montare!
Pieghevole e pratico da riporre in semplicità e sicurezza. Contiene fino a 13 cupcakes.
L'elegante supporto porta tortine a tre livelli è un modo delizioso di servire tortine e muffin in ogni occasione!
Scatena la tua fantasia in tavola.. Può essere utile anche come centrotavola decorandolo con frutta o come espositore in pasticcerie, bar e ristoranti.
Diametro 24 cm altezza 22 cm.
0262334 -
Zoku - Chocolate Station - Cioccolatiera
Novità by ZOKU
la cioccolatiera Zoku è il modo ideale per aggiungere guscio al cioccolato e zuccherini ai tuoi Quick Pops Zoku.
Ideato specificatamente per funzionare con lo Zoku Quick Pop Maker, la Cioccolatiera ti consente d'immergere e versare facilmente cioccolata sui Quick Pops.
Un grande successo alle feste di compleanno dei bambini, la personalizzazione dei Quick Pops offre divertimento per tutto l'anno in famiglia.
La stazione Chocolate Zoku contiene cioccolato fuso sufficiente per preparare otto quick pops.
CARATTERISTICHE:
- base
- 1 cucchiaio per colatura del cioccolato
- 2 vassoi per cospargere le decorazioni
- 1 coperchio
Ricette e istruzioni incluse.4847CHOC -
Pavoni - Tappetino in Silicone HONEY PATTERN by Paolo Griffa
Il Tappetino in Silicone Honey Pattern, parte della collezione Gourmand di Pavoni Italia, è il segreto per aggiungere un tocco di originalità e stile ai tuoi piatti. Ispirato al meraviglioso reticolo esagonale del favo delle api, questo tappetino ti permette di creare decorazioni sorprendenti con facilità per guarnire sia una portata principale che un dessert!
La semplicità d'uso del tappetino in silicone Honey Pattern ti permette di creare decorazioni impeccabili senza sforzo. Basta posizionarlo sulla superficie desiderata e utilizzare ingredienti come pasta sigaretta, cioccolato o isomalto per creare il motivo a nido d'ape.
Sorprenderai tutti con il tuo talento culinario e il tocco di classe che aggiungerai ai tuoi piatti.
Specifiche:
Collaborazione Chef: Paolo Griffa
Linea: Gourmand
Tappetino per realizzare decorazioni per portate principali e dessert
Nome: HONEY PATTERN
Forma: nido d'ape, alverare, favo
Consigliato per la ristorazione
Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti
Dimensione stampo: 30 x 20 cm H 3 mm
Caratteristiche dello stampo:
Adatto per frigo/freezer/abbattitore
Adatto per forno/forno a microonde
Range di temperatura: -40°C/+250°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
Atossico, inodore e insapore
Flessibile e salvaspazio
Infrangibile e di lunga durata.
GG067 -
LOQI - Borsa riutilizzabile - VINCENT VAN GOGH - iris
Piena di morbidezza e leggerezza. Silhouette curve delimitate da linee ondulate e tortuose. Contrasto di viola e verde sulla tote bag riciclata Iris. LOQI ha collaborato con l'acclamato Getty Museum per realizzare la borsa Iris riciclata di Vincent van Gogh. © J. Paul Getty Trust.
Colori che consumano. Sontuose volute. Dolorosamente pittorico. L'artista olandese Vincent van Gogh è uno degli artisti più conosciuti al mondo. Ha dipinto solo per circa 10 anni, ma ha prodotto più di 2000 opere, tutte con il suo stile inconfondibile. Le sue opere continuano a catturare i cuori e l'immaginazione di tutto il mondo.
Peso: 56 g (1,98 oz).
Trasporta massimo: 20 kg (44 libbre).
Dimensioni: 50 x 42 cm (19,7" x 16,5").
Dimensioni tasca con zip: 11,5 x 11,5 cm (4,5" x 4,5").
Manico: 27 cm (10,6").
- Realizzata in taffetà riciclato al 100% con certificazione GREEN CIRCLE®.
- Certificato STANDARD 100 da OEKO-TEX®.
- Resistente all'acqua.
- Realizzato con stampa senza acqua.
- Sostenibile
LOQI è certificato CO2 Neutral da Planetly.13007212,49€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Nordic Ware - Teglia con griglia antiaderente
Nordic Ware è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.Nordic Ware è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty,
e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware è lo stampo per Bundt, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Teglia grande con griglia removibile antiaderente.
Ideale per la cottura crisp e per cuocere al vapore.
La griglia può essere utilizzata anche per il raffreddamento dei prodotti da forno.
L'alluminio puro naturale, di alta qualità, offre un'ottima diffusione del calore ed una conducibilità termica superiore consentendo di creare prodotti da forno uniformemente dorati.
Questa teglia è antiruggine, resistente ai graffi, solida e duratura.
• Materiale: alluminio puro
• Dimensioni:
45,4 x 32,7 x 2,7 cm
• Made in USA
NW43172 -
Pavoni - Stampo in silicone JASMINE by P. Griffa - 3 impronte
Tutti i prodotti Pavoni Italia nascono dalla collaborazione con professionisti riconosciuti del settore: per dare loro strumenti affidabili, capaci di tradurre in forme concrete le idee delle più straordinarie menti creative. Una costante ricerca di materiali, design e soluzioni tecniche per rendere funzionale performante ogni prodotto.
Gourmand, la gamma raffinata di stampi in silicone dedicati alla ristorazione e non solo, si arricchisce con nuovi design ricchi di dettagli, ispirati dalle forme organiche della Natura e dalle linee pure della geometria
Forme effimere, leggere e organiche.
Texture dettagliate, particolari sorprendenti.
Una linea di stampi in silicone da utilizzare per PIETANZE PRINCIPALI, APPETIZER E DOLCI.
Diverse interpretazioni, da sperimentare per piatti caldi o freddi, che ampliano lo spettro delle soluzioni.
E una scintilla unica per dare sfogo alla tua creatività.
Stampo in silicone 300x200 mm
Dimensioni impronte: diam. 115 X h 1, 5mm
Numero impronte: 3.
GG061 -
Nordic Ware - Stampo per 6 mini torte a forma di cuore - Tiered Heart Cakelet
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo per 6 mini torte a forma di cuore NW90937 in alluminio pressofuso e finitura in rame .• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato •.
• Dimensioni: 30,2 x 19 x 4,1 cm
• Capacità: 3-cup
• Garanzia a vita;
Made in USA.
NW90937 -
Nordic Ware - Stampo Shortcake Basket - Stampo 6 cestini - monoporzione
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo per sei mini torte. • Materiale: Alluminio pressofuso • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: 21,3 x 36,2 x 3,5 cm • Capacità: 3 cup • Garanzia a vita
Dettagli sul prodotto 1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata. 2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale. 3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco. 4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti. N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso.
NW54348 -
Pavoni - Stampo in silicone - SCARLET TOP27S - in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - forma Lampone
La pasticceria tradotta in un'esperienza sensoriale totale.
Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia
- nascono i nuovi stampi della linea Top, per interpretare la frutta in ogni dettaglio.
Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato, capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro. Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri, per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Abbinabile a fasce inox microforate,
Uno stampo prezioso, ispirato dalla natura, per arricchire e decorare le tue crostate. Uno strumento creativo per ricreare un perfetto realismo in ogni dettaglio, in modo da sorprendere il palato con texture inaspettate e dare un gusto nuovo alla naturalità della frutta.
Originalità, tecnica e passione per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Materiale: stampo in silicone platinico 100%
Dimensione stampo: 19 x 19 cm H 2,8 cm
Dimensione impronta: Ø 18 cm H 2,6 cm Volume singola impronta: 440 ml
Range di temperatura da -45°C a +250°C
Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
TOP27S -
Lékué - Stampo in silicone rettangolare apribile con piatto in ceramica 24 cm - PLUMCAKE
TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.
Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.
Lékué - Stampo rettangolare apribile con piatto in ceramica, 24 cm, Duo, colore: RossoLo stampo ideale per cuocere tutte le vostre torte rettangolari , plumcake, anche le più delicate. Nuove dimensioni: 24 cm di lunghezza e il nuovo sistema di chiusura senza fermagli. La nuova guarnizione in silicone permette di aprire lo stampo senza sforzo, senza il rischio di perdere o rompere eventuali pezzi. Esso comprende un piatto di ceramica ideale per servire i vostri piatti.
8115XL -
Nordic Ware - Stampo Rosebud - 6 porzioni
Stupisci i tuoi ospiti con sei bellissime torte, che rappresentano boccioli di rosa.
Le torte sono facili da realizzare grazie allo stampo da forno di Nordic Ware, realizzato in alluminio pressofuso e dotato di un rivestimento antiaderente.
In questo modo avrete la certezza che sarà facile estrarre le torte dagli stampi dopo che hanno terminato la cottura e si sono raffreddate per circa 10 minuti.
L'esclusiva teglia è l'ideale per preparare muffin che non sembrano i muffin tradizionali.
Significa anche che non devi decorarli con molta crema al burro e briciole, ma puoi semplicemente spolverizzare con un po' di zucchero a velo per evidenziare l'adorabile design.
Si consiglia inoltre di lavare la teglia a mano.
Cuocere rose belle e adorabili
Evidenzia i dettagli con lo zucchero a velo.
Capacità: singola porzione 2 ,25 cups
Nordic Ware Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
NW85148 -
Nordic Ware - Griglia per torta - cuori e fiori reversibili - Top Cutter Heart / Flower Pie
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Questo speciale disco della Nordic Ware vi aiuterà a personalizzare la crosta superiore di torte e crostate, ottenendo dettagli a forma di cuore o di fiore.
Basta stendere la pasta, dare una spolverata di farina superficiale ed utilizzare il disco per ottenere subito una bellissima decorazione.
Dettagli del prodotto:
Materiale: melamina, BPA-FREE.
Diametro disco: 31,5 cm
Peso del prodotto: 34 gr
Made in USA
Crea splendide croste di torta decorate che sicuramente riceveranno commenti dalla famiglia o dall'ospite. Il design reversibile di facile utilizzo del cutter per torte consente di scegliere tra accentuare la torta con mele o foglie. Orgogliosamente realizzato negli Stati Uniti da Nordic Ware.
NW04010 -
Nordic Ware - Stampo Butterfly - Farfalla
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo Butterfly NW 80248
Stampo per torta
• Materiale: Alluminio pressofuso
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni: 22,9 x 27 x 7,8 cm
• Capacità: 9 cup
• Garanzia 10 anni.
NW80248 -
Nordic Ware - Stampo Buckyard Bugs - Stampo torta insetti
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Bambini e adulti, diventano giardinieri, si diletteranno nelle forme stravaganti di insetti che sono divertenti da decorare e mangiare!
Questo design unico accoglie ricette e miscele da 5 porzioni e trasformerà le tue prelibatezze quotidiane in capolavori, semplicemente e facilmente. Le tue creazioni diventeranno il fulcro di qualsiasi evento, che si tratti di un pasto in famiglia, una cena o un grande raduno.
Questa tortiera semplice da usare e senza complicazioni avrà i tuoi ospiti a bocca aperta per le tue abilità di cottura quando li colpisci cuocendo torte fresche e fatte in casa in adorabili forme di insetti!
NW53037 -
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex - Sfogliatella - 30 Cavità
SFOGLIATELLA 20ML - STAMPO IN SILICONE PAVONI ITALIA - 30 CAVITÀ La Sfogliatella è un dolce tipico della pasticceria campana e si presenta in due varianti principali: può essere riccia, se preparata con pasta sfoglia, oppure frolla, se preparata con la pasta frolla. Una nuova linea di stampi in silicone realizzato in collaborazione con Giuseppe Amato, Pastry chef ed executive del 3 stelle Michelin La Pergola di Heinz Beck a Roma. Un'originale rivisitazione della sfogliatella, uno dei dolci più famosi della tradizione, da gustare al cucchiaio. Lo stampo è realizzato in silicone platinico 100% ed è adatto per realizzazioni fredde e calde. Resiste dai -45° ai + 250°C. Materiale: Silicone Numero impronte: 30 Dimensione singola impronta: 4,5 x 4,3 x H 2,2 cm Volume singola impronta: 20 ml Dimensione stampo: 40 x 30 cm Pavoni Italia - Di Giuseppe Amato Pavoflex 300 x 400 mm Stampo in silicone La gamma Pavoflex è una linea di stampi in silicone dalle forme originali e innovative. Dimensioni dello stampo: 300 x 400 mm Dimensione della stampa: 45 x 43,5 x 22h mm Volume: 20 ml Resistente da -40 ° C a + 280 °
PX4378 -
Nordic Ware - Stampo Baby Bunny Cakelet - Stampo Coniglietti
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.
Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Descrizione Stampo per sei mini torte.
• Materiale: Alluminio pressofuso
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni: Ø 31,11 x 5,7 cm
• Capacità: 4 ½ cup
• Garanzia a vita
Dettagli sul prodotto 1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata. 2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale. 3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco. 4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti.
N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso.
Disponibile in color argento.
NW90148 -
Nordic Ware - Stampo Crystal
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo Crystal Stampo per torta in alluminio pressofuso. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Capacità: 10-cup • Garanzia a vita • Made in USA Dettagli sul prodotto 1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata. 2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale. 3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco. 4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti. N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso.NW92877 -
Boska - Choco Chopper - Coltello per cioccolato con piatto in marmo
Boska - Choco Chopper - Coltello per cioccolato
Coltello a due manici per cioccolato con tagliere in marmo bianco di 30 cm.
Boska Holland è una premiata azienda casearia a conduzione familiare.Che è stata in prima linea nel settore degli accessori e dei servizi per formaggi dal 1896.
Con Choco Chopper di Boska Holland® puoi gustare il cioccolato in un modo completamente nuovo. Non da solo, divertiti insieme! Chiedi alla tua famiglia e ai tuoi amici di tagliare pezzi di cioccolato sul tavolo con questo coltello elegante, sicuro. Ottimo per un drink o una festa.
Il Choco Chopper è stato sviluppato in collaborazione con un vero cioccolatiere. Questo elegante coltello in acciaio inossidabile consente di tagliare pezzi dritti di cioccolato con un solo movimento regolare. Un grande vantaggio: azionate il coltello con due mani.
Questo rende il coltello molto sicuro, perché in questo modo non è possibile tagliare accidentalmente le dita. Inoltre, chiunque può tagliare un pezzo di cioccolato senza essere toccato da esso. Questo rende il coltello igienico e pratico!
Nel set è presente un vassoio in marmo che permette di far rimanere più fresco il cioccolato e che non si sciolga.Boska Holland® Choco Chopper viene fornito con una garanzia standard di 10 anni.
5112C -
Nordic Ware - Stampo tortiera Mela - Apple Basket Loaf
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.
Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale.
Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo Mela - Apple Basket Loaf Ispirato ai cesti pieni di frutta nei campi d'estate, questo stampo è una versione ricca di mele! Utilizzalo per creare dolci e pani.• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni: 21,9 x 9,2 cm
• Capacità: 6-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA
Dettagli sul prodotto 1. Prima dell'uso iniziale e dopo gli usi successivi, lavare a mano con acqua calda e sapone. L'immersione prolungata non è raccomandata. 2. Prima di ogni utilizzo spennellare bene, soprattutto le cavità, con burro o spray staccante (meglio se contenente farina). Non usare lo spray da cucina normale. 3. Riempire lo stampo non più di 3/4 per evitare il trabocco. 4. Utensili in metallo, spugne abrasive e detergenti abrasivi non devono essere utilizzati su superfici antiaderenti. N.B. La pressofusione, tecnica con cui vengono prodotti gli stampi Nordic Ware, potrebbe creare delle lievi irregolarità sulla superficie dello stampo che, in nessun caso, alterano la perfetta funzionalità dello stesso.
NW92548 -
Nordic Ware - Stampo Heritage piccolo - versione oro
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia. Stampo Heritage Stampo "Heritage" con buco. Realizzato in alluminio pressofuso. Le vostre torte lieviteranno e cuoceranno uniformemente e saranno finemente dettagliate grazie all'eccellente conducibilità data dalle spesse pareti dello stampo. Uno speciale rivestimento anti-aderente interno e la superficie riflettente del calore esterna garantiranno risultati perfetti. Sono ideali per pane, torte e piatti salati.
• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø 22 x 7,5 cm • Capacità 1,4lt. 6 cups • Garanzia a vita • Made in USANW90077 -
Nordic Ware - Stampo per due mini torte Bundt Pan Duetto
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo per due mini torte Bundt Pan Duetto Stampo per torta in alluminio pressofuso. • Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo • Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale • Rivestimento antiaderente • Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato • Dimensioni: Ø 14,5 x 6,5 cm x 2 . • Capacità: 5 -cup ( 2,5 cup x 2) • Garanzia a vita • Made in USANW84024 -
Decora - Forma in carta per cottura colombe 5pz. 1000 gr
Decora - Forma in carta per cottura colombe 1000gr
Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidit superflua.
La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace. La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle. Preparazione del Pre impasto: mescola il lievito sciolto in 40 g di latte tiepido con 40 g di farina Manitoba e 1 cucchiaio di zucchero. Lascia lievitare il pre impasto al caldo per 20 minuti protetto da un canovaccio. Primo impasto: sul pre impasto setaccia 100 g di farina e aggiungi 130 g di acqua tiepida. Mescola amalgamando con cura e lascia lievitare il panetto protetto ancora per 40 minuti. Secondo impasto: alla massa già in lievitazione unisci 20 g di zucchero e altri 100 g di farina Manitoba. Inizia a mescolare incorporando anche 20 g di burro fuso e freddo. Lavora bene la pasta, coprila e lasciala lievitare ancora per 60 minuti. Terzo impasto: completa la massa con lo zucchero avanzato, la farina setacciata, le uova, il burro rimasto a temperatura ambiente e due pizzichi di sale. Aromatizza con l’Aroma alla Vaniglia. Lavora a lungo la pasta che dovrà risultare molto morbida. Lasciala lievitare sempre protetta per 2 ore e 30 minuti. Impasta nuovamente e trasferisci la massa nello stampo, coprila e lasciala lievitare per 30/40 minuti, o fino al raddoppio del volume. Sbatti l’albume con lo zucchero, senza montarlo completamente (la consistenza dovrà risultare fluida). Stendi la glassa sulla colomba, poi distribuisci in superficie le mandorle. Poni in forno a 160°C per 40/45 minuti. Quando la colomba sarà cotta, posizionala a testa in giù durante la fase di raffreddamento utilizzando uno spillone.
4569-1KG -
Birkmann - Set 6 stampi antiaderenti per mini quiche/ tartellette/ crostatine
Birkmann - Set 6 stampi antiaderenti per mini quiche/ tartellette/ crostatine Le quiche e le crostate possono diventare protagoniste di ogni menù, dall’antipasto al dessert. Un must in fatto di pranzi informali, la scelta perfetta per un ospite vegetariano, un dolce da declinare dalla colazione al dopo cena. Set 6 stampini mini tartelletta crostatina da 10 cm. Trattamento antiaderente PFOA free e bordo festonato. Per mini dolcetti, tortine in versione dolce con la pasta frolla o in versione salata per mini quiche utilizzando la pasta sfoglia o brisee..
Caratteristiche: Misura stampo crostatina-quiche: 10cm. h 2 cm.B1006 -
Made in Italy - Mini Tigelliera per Tigelle Modenesi 7 posti
Tigelliera per Tigelle Modenesi Stampo per tigelle modenesi in alluminio per alimenti.
Disponibile : 7 posti - per tigella di mm 70 x 10 mm di altezza circa
Manicatura in legno naturale.
Adatta per cottura su fornello a gas!
La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, la dimensione dello stampo che piú si adatta alla preparazione e quella da 7 posti.
Leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá. Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata. Adatta alla cottura su fornello a gas.
Prodotta artigianalmente da una azienda emiliana con alle spalle molti anni di esperienza nel settore non può mancare nella vostra casa!
Curiosità: Le crescentine (da impasto che cresce), note comunemente come tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto a base di farina, strutto, lievito e acqua.
Un tempo le crescentine venivano cotte in particolari dischi di terracotta o di pietra refrattaria chiamati tigelle, da cui il nome attuale di questo tipico pane emiliano. Dopo la lievitazione l' impasto viene steso e ritagliato con un coppapasta circolare, infine le crescentine vengono cotte per alcuni minuti in una tigelliera ben calda.
Una volta pronte e ben dorate, le crescentine possono essere farcite con la tipica “cunza”, un battuto di lardo, rosmarino e aglio, oppure possono essere servite con verdure, salumi e formaggi a piacere.
1569-TGmini -
Nordic Ware - Stampo Crown Bundt pan
Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.
Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Stampo Corona NW 91777Stampo per torta in alluminio pressofuso.
• Facile da usare e facile rimuovere la torta dallo stampo
• Realizzato in alluminio pressofuso, per una cottura perfetta e una pulizia ottimale
• Rivestimento antiaderente
• Consigliabile il lavaggio a mano con un detergente delicato
• Dimensioni: Ø 26 x 10,4 cm
• Capacità: 10-cup
• Garanzia a vita
• Made in USA
NW91737 -
Nordic Ware - Teglia con strato isolante
Nordic Ware - Teglia con strato isolante Teglia da forno con strato isolante d'aria. Ideale per cuocere i prodotti da forno delicatamente senza abbrustolire la base dei biscotti o la base della pizza. • Materiale: alluminio puro • Dimensioni: 33 x 40,6 x 2,5 cm • Made in USA Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene internamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
NW40100 -
Nordic Ware - Libro Bundt Cake : le Antiche Ciambelle
Bundt cake: le antiche ciambelle Monica Zacchia,Francesca Caprino Illustratore: A. Gambini Editore: Multiplayer Edizioni Collana: iFood Anno edizione: 2017 Pagine: 246 p., ill. , Brossura La storia e l'origine della Bundt Cake ha un sapore romantico che affonda le sue radici negli anni '50. David Dalquist, un ingegnere della Marina Americana, inventò uno stampo in alluminio che divenne un enorme successo quando la signora Ella Helfrich lo utilizzò per la sua Tunnel of Fudge Cake, che le valse il secondo posto nella competizione Bake-Off organizzata nel 1966 dall'azienda americana Pillsbury in California. Fu la svolta nella diffusione di questo stampo intriso di storia e tradizione: oggi più di 70 milioni di famiglie americane lo possiedono. Non esiste una ricetta univoca di questa torta, che ha subito molte contaminazioni culturali dal Kugelhupf austriaco, al Quattro Quarti francese al Babà napoletano. Questo libro raccoglie 48 ricette di Bundt Cakes tra cui le interessanti torte salate firmate da Francesca Caprino.perfette per ogni occasione, dalla colazione alla cena di Natale; in varianti vegetariane, senza glutine e salate, dalla pasta al pane. Non può ovviamente mancare l'originale Tunnel of Fudge del 1966. Tra le cose più rilevanti, oltre alle ricette chiare e spiegate nel dettaglio, vi è la suddivisione per stagioni. Un segno di grande sensibilità verso le materie prime, di conseguenza un messaggio notevole verso tutti gli appassionati di cucina e pasticceria. Femminile, familiare, curato nei minimi dettagli, “Bundt Cakes” Le antiche ciambelle è davvero un bel libro da regalare o regalarsi, per fare bella figura o cercare ispirazione. Da tenere rigorosamente in bella mostra, assieme ad un “antico” stampo da Bundt di Nordic Ware !NORDICWAREBOOK -
Birkmann - Set 200 mini pirottini colorati carta da forno per mini muffins-cupcake
Se ormai siete in piena ossessione da cupcakes, allora avrete sicuramente bisogno di pirottini per cuocerli, ma anche per presentarli.
Resistono infatti al calore, e anche al freddo, e sono perfetti per creare cupcake e mini muffins monoporzione.
In carta alimentare, sono disponibili nella versione colorata ideali per rallegrare feste di matrimonio, anniversario, cresime, comunioni ecc. Ogni confezione contiene 200 pezzi in colori assortiti. Misure mini muffins: 3,5cmx2cm
4579MINI -
Wilton - Cookie Press - Pistola Sparabiscotti
È arrivata la nuova pistola spara biscotti di Wilton. Il prodotto è parte in acciaio e in parte in plastica, facile da usare e molto maneggevole. Con Wilton Preffered Cookie Pres si possono fare biscotti di moltissime forme con 12 differenti dischetti. Facile da usare grazie alla sua impugnatura ergonomica, costruita in acciaio inox con parte centrale in plastica trasparente per vedere la quantita' di prodotto residua . Perfetta per fare biscotti spritz. La lunga storia del biscotto Sembra che l’origine dei biscotti sia da localizzare in Persia, addirittura nel VII secolo a.C. Alcuni storici asseriscono invece che il primo biscotto sia stato cucinato nell’antica Roma. Le prime tracce risalgono a testi attribuibili ad Apicius, un gourmet romano vissuto nel I secolo d.C., durante il periodo di Tiberio. Il Medioevo è il periodo in cui si hanno più testimonianze di prodotti molto simili ai nostri biscotti, tra cui il pan pepato, biscotti duri e croccanti e i precursori della meringa. Il biscotto, così come lo conosciamo oggi, è un’invenzione francese: a Parigi nel XIV secolo era infatti possibile acquistare dei gustosi piccoli wafer ripieni di frutta. La parola biscotto deriva dal latino “biscoctus panis”, pane cotto due volte, che diventa "biscuit" in inglese. Al contrario il termine "cookie" ha origini olandesi: deriva infatti dalla parola “koekje”, torta piccola o rotonda, come i pezzetti di pasta che i fornai olandesi utilizzavano nei loro forni per verificare la temperatura. I primi biscotti composti anche di burro e zucchero entrarono sulla scena culinaria nel XVIII secolo. Tantissime ricette di biscotti si ritrovano nel XIX secolo, quando la disponibilità dello zucchero, della farina e del lievito diventa più continua.Ad esempio il classico Cookie, ovvero il biscotto con i granelli di cioccolato è stato inventato solo nel 1937 a Whitman, Massachusetts, Usa. In Italia, ad esempio, i Savoiardi prendono il nome dalla Savoia facente parte del regno sabaudo e risalgono al tardo XV secolo, quando furono creati presso la corte dei Duchi di Savoia in onore di una visita del re di Francia. Il biscotto rivestito di cioccolato invece è diventato popolare solo dopo la Seconda Guerra Mondiale.8152W -
Pavoni - Stampo in silicone linea Pavoflex 30 impronte ZEN MIGNON
Stampo Pavoflex 300x400 mod. Zen px4326 Stampi in silicone platinico 300x400 mm ad esclusivo uso professionale. Oltre 50 forme innovative per realizzare mignon e monoporzioni dolci o salati. Pavoflex è stampato ad iniezione, tecnica che consente una perfetta definizione dei dettagli. Ideali in forno ed abbattitore (da -40°C a +280°C) 15 FORME DIFFERENTI 30 impronte Vol: 18 mlPX4326 -
Pavoni - EASTER DELIGHT - Stampo in silicone per Pasqua - FR081VRS
La linea EASTER DELIGHT, realizzata in 100% silicone platinico, può essere impiegata sia per la surgelazioneche per la cottura in forni ventilati, a temperatura statica, a gas e forni a microonde; resiste a temperature molto elevate, da -40° a +280°C ed é lavabile a mano e in lavastoviglie.
Non utilizzare detergenti aggressivi e/o brillantante.
Al primo utilizzo lava PAVONIDEA nella lavastoviglie.
Per la cottura in forno ungilo la prima volta.
FR081VRS -
Birkmann - Tubi per pane - Party 2 - 3 pezzi
Birkmann - Tubi per pane da party.
Ecco come ottenere pani che catturano gli sguardi: chiudere un lato del tubo, posizionare il tubo in verticale su una teglia, versare l' impasto e cuocere in forno. Per estrarre dallo stampo, rimuovere il coperchio ed estrarre il pane.
- Con rivestimento antiaderente di ottima qualità
- tre soggetti ( quadrato, triangolo e cerchio)
- con ricette facili, a riuscita sicura.5122Q -
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Spirale by P. Griffa - 6 porzioni
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand - 6 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni più disparate e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.GG005S -
KitchenCraft - Decorating Spoon - Cucchiaio per decorare
Decorating Spoon - Cucchiaio per decorare
Decorating Spoon ; uno strumento indispensabile sia per il cuoco professionista che per amatori alle prime armi. Decorating Spoon è un cucchiaio dalla speciale forma "a pennino", pensata per eseguire facilmente sorprendenti decorazioni, dolci o salate.
Scritte, messaggi, decori vari... ogni fantasia é permessa!! Progettati da un maître-pâtissier francese, i cucchiai-penna permettono, con semplici gesti, di decorare artisticamente ogni piatto.
In un piccolo contenitore, riempire il cucchiaio con la quantità di salsa desiderata, tenete il cucchiaio in posizione verticale con la punta che tocca il piatto, quindi fate scorrere la punta sulla superficie per creare i disegni artistici.
Puoi creare tratti larghi e pieni, tratti sottili, sovrapposizioni, linee colorate e puntini. Con questo cucchiaio speciale puoi decorare cupcakes, biscotti, dolci o presentare piatti in modo creativi ed originale, metti alla prova la tua creatività!
Decorating Spoon - Cucchiaio lunghezza 19,5 cm.
In acciaio inox di altà qualità con elegante lucidatura a specchio.8110K -
Stadter - Coppapasta a espulsione a forma di SMILE
Stampo a espulsione a forma di SMILE. La confezione contiene stampino in acciaio a espulsioni e bas intercambiabili in plastica con disegni defferenti Misure e modelli: SMILE: diam. 6cm. 3 piastrine intercambiabili6825ST -
Stadter - Teglia antiaderente con foratura - cucina
Stadter - Teglia antiaderente con foratura - cucina Teglia in materiale antiaderente per la cottura delle pizza, pane e panini. Misura cm 33x40. Rivestimento antiaderente di qualità. Ottimale conduzione del calore grazie alla speciale foratura. Manico sul bordo regolabile con funzionamento ad incastro, adatto a tutti i forni. Nella confezione troverete la brochure con ulteriori informazioni e ricette.8402P -
Decora - Taglia biscotto - 3D House
Decora Taglia biscotto - Casa in 3D Un’idea golosa per farcire e decorare una torta con un paesaggio innevato! Realizza anche tu una casetta 3D con due semplici passaggi e divertiti a decorarla. Scopri il nostro tagliapasta casetta 3D Realizza una casetta 3d con due semplici passaggi. Questo tagliapasta fornisce tutti i lati per assemblare una deliziosa casetta! Ritaglia impasto per due volte ed assembla i vari pezzi ottenuti. Puoi utilizzare la ghiaccia reale come collante. Misure: Taglia pasta 6.5 x 12,5 x 2 cm h, Casetta assemblata: 4.5 x 5.5 x h 5 cm .W1014-3DH -
Lékué - Cheese Maker 3 pezzi
By Lèkuè: Cheese Maker 3 pezzi
Sorprenditi preparando in casa il tuo formaggio fresco! Richiede solo 15 minuti di cottura, 1: 30 h di riposo e 2 ingredienti di base: latte fresco e un acido (limone, aceto, yogurt). Il formaggio che otterrai sarà fresco e con il minimo di grassi!
Include ricette originali in modo da poter preparare formaggio fresco in ogni momento della giornata: colazione, pranzo, cena con gli amici, ecc
Un a ricettina molto fresca:
ROTOLO VERDE
Ingredienti: 1000 ml di latte fresco 16 ml di aceto 4 g di sale Prezzemolo Erba cipollina Aneto Mini brindisi PREPARAZIONE:
Scaldare il latte per 14 minuti nel forno a microonde alla massima potenza (800W). Aggiungere l'aceto e mescolare con un mestolo forato Raffreddare a temperatura ambiente per circa 30 minuti Riposo Coprire Lasciare raffreddare in frigorifero per 1 ora per formare il formaggio Tagliate il formaggio in rettangoli di circa 2cm x 5cm, mettere da parte Tritare finemente le erbe, mescolarli insieme e aggiungere il sale. Rivestire il formaggio con il mix preparato. Mettere su un piatto e servite con mini brindisi.5371C -
Made in Italy - Stampo per mezze sfere in policarbonato pezzi 12 - pasticceria
-Stampo Per mezze sfere di cioccolato
Per creare nuove idee e nuovi cioccolatini basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare mezze sfere di cioccolato. Su richiesta disponibili anche misure più grandi. Caratteristiche: cm.5 diametro.Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
8076 -
Wilton - Nuovo Ribbon Cutter- set mattarello decorativo deluxe - cake design
Wilton- Mattarello in plastica con 3 rulli in silicone, ideale per imprimere la trama desiderata sulla glassa fondente. Manico ergonomico con lati in silicone, pulsante di rilascio per poter cambiare comodamente il rullo. Inclusa pratica custodia in plastica per conservare il mattarello.
Rullo più 23 pezzi intercambiabili.Ideale per tagliare nastri, strisce e fiocchi decorati di fondente o pasta di gomma. Pulsante per il rilascio del rullo dal manico; l'impugnatura ergonomica garantisce equilibrio e pressione uniforme; 3 forme di taglio (dritto, ondulato e zig zag) e 3 separatori (cm 2,5 - 1,3 - 0,6) inclusi. Con comoda e pratica custodia. Ideale per creare decorazioni d'effetto su torte nuziali, battesimi, comunioni, cresime e tanto ancora.W994-R -
Birkmann - Stampo tridimensionale per anatroccolo
Birkmann- Stampo per anatroccolo
- stampo per minitorte tridimensionale
- con rivestimento antiaderente d'alta qualità
- con ricette facilii, a riuscita sicura.
Basta preparare l'impasto in base alla ricetta, chiudere lo stampo, versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno. Aprire lo stampo- benvenuto anatroccolo !8180 -
Decora - Venatore in silicone Foglia - Cake design
Venatore Decora in silicone a forma di foglia, composto da due parti che permettono di imprimere i due lati in maniera molto realistica. Misura: cm 9. Il venatore in silicone è utilizzato per rendere altamente realistici i fiori-foglie creati con la gum paste, la pasta di zucchero o il MMF donandogli le proprie naturali venature. L'uso è molto semplice: basta stendere uno strato molto sottile di pasta, ritagliare la foglia con un cutter in metallo, inserirlo tra i due venatori e fare una leggera pressione.8124 -
Decora - Teglia professionale in alluminio 40x30x7,5cm.
Teglie professionali rettangolari In alluminio anodizzato.
Il bordo perfettamente dritto garantisce una cottura uniforme.
Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
Misure: Altezza cm. 7,5cm.
Larghezza: cm. 40x30cm.
8033 -
Decora - Cofanetto NR.1 - 12 cornetti fiori diretti
Decora - Cofanetto NR.1 - 12 cornetti fiori diretti
Cofanetto cornetti per fiori 3d. Set per la decorazione al cornetto perfetto per realizzare con un semplice movimento della sac à poche fiori in 3d direttamente su torte e dolcetti. Tanti modelli per decorare facilmente. Una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura. Con i cornetti Decora per fiori diretti si possono realizzare bellissimi cupcakes, ed è davvero semplicissimo.0263650 -
Decora - Forma in carta per cottura colombe 5 pz. 500gr
Decora - Forma in carta per cottura colombe
Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidità superflua.
La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace.
La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle.
4569-3 -
Made in Italy - Forma di colomba in latta 1500 GR.
Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.
È disponibile con capacità 1500 GRAMMI
Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.
Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.
La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.
Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.
Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.
Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.
7119150 -
Wilton - Stampo torta coniglietto pasquale antiaderente
Wilton - Stampo torta coniglietto pasquale antiaderente Stamo in acciaio antiderente a forma di viso di coniglietto con forme per occhi e bocca, ideale per creare spazi vuoti da riempire con gusto e colore. Permette di formare e cuocere dolci, gelati, gelatine e molto altro. Misure:32 x 23 cm.W1003W -
Birkmann - Stampo cioccolato in silicone - fiori e foglie
Birkmann - Stampo cioccolato in silicone - fiori e foglie
Stampi in silicone per decorare le vostre torte o pasticceria mignon per feste di compleanno, anniversari ecc. Il set è composto da 2 pezzi: fiori e foglie.
All'interno istruzioni per l'uso e ricette in italiano.
4856U -
Decora - Bobina in PVC - pasticceria
Decora - Bobina in PVC - pasticceria
Bobine in pvc per alimenti è utilizzata per rivestire i bordi degli stampi o delle sagome in metallo per isolare i dolci che vanno in frigo o congelatore come torte gelato, semifreddi e cheesecakes. Permette di rimuovere con facilità i dolci dallo stampo prima di servirli.
Non adatti alla cottura.
Misure: h 30 mm x 10 m.
W1004 -
Decora - Spalma fondente
Nuova spalma per fondente Decora.
Manico ergonomico per un'impugnatura più comoda. Superficie più ampia e tre angoli diversi per levigare perfettamente torte di ogni forma. In plastica antiurto per uso alimentare,
Misure: 16 x 9,5 cm.W996SP -
Gefu - Ice cream scoop - Porzionatore gelato - GLOBE
Gefu - Ice cream scoop -
Porzionatore gelato - GLOBE Porzionatore gelato -
GLOBE - Colour Edition -
non è solo maneggevole, grazie al manico soft- touch, ma è dotato anche di un pratico sistema per formare palline perfette.
Lavabile in lavastoviglie.
89396 -
Imperia - Raviolamp Gli Speciali - cucina
RAVIOLAMP TRIS IMPERIA ' GLI SPECIALI'
IMPERIA Raviolamp "Gli Speciali" è una confezione che contiene tre stampi per ravioli.
Gli stampi contenuti sono a forma di:
Stelline: con questo stampo è possibile realizzare delle stelline con ripieno di carne, ricotta, verdure. Conditi con un buon sugo otterrete delle ricette appetitose e di grande soddisfazione.
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 10 stelline.
Pesciolini: con questo stampo è possibile realizzare dei pesciolini con ripieno di carne, ricotta, oppure, con salmone o polpa di granchio
Dimensioni: 30 x 14.
Capacità: 14 pesciolini.
e Cuoricini: Imperia vi propone una bella novità: con questo stampo è possibile realizzare degli ottimi cuoricini con il ripieno che più vi piace: salato con carne, ricotta e verdure; oppure dolce con la marmellata. Conditi con un buon sugo, i ravioli a forma di cuoricino diventeranno uno dei piatti più desiderati e un successo assicurato sulla vostra tavola.
Dimensioni stampo: cm 30 x 12
Dimensioni raviolo: cm 5 x 5
Capacità: 12 cuoricini
All’interno di ogni confezione troverete anche il pratico matterello in legno di faggio.5467S -
Made in Italy - Tagliaravioli Margherita
Tagliaravioli Margherita: ideale per paste ripiene. la corona esterna di taglio dell'utensile ha la forma della margherita, diametro 90 mm, si può utilizzare a taglio circolare o mezza luna, al suo interno un disco zigrinato mobile, compresso d a 3 molle con foro centrale per contenere il ripieno anche esso a forma di margherita. Il disco si autoregola a secondo dello spessore della pasta.
Realizzato con manico in legno ed elemento di taglio e chiusura in POM per alimenti.
Colori assortiti.1564 -
Pavoni - Stampo in silicone con 8 stampi Elefantini
Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Crea due biscottini a forma di elefantino e uniscili con un cuore morbido di gelato alla vaniglia o un altro gusto a tuo piacere. Questo stampo può essere usato anche per creare dei deliziosi spuntini salati. Alterna le tue ricette dolci e salate e inizia a dare vita ai tuoi elefantini in tavola. Per garantire il vostro divertimento Pavoni ha realizzato altri animaletti simpatici, collezionali tutti: la gallina Pina, il pulcino Pino, il coniglio Roger, la pecora Wendy, la mucca Petronilla, l'orso Fosco, l'elefante Dante e l'ippopotamo Pippo per far divertire i tuoi bambini. Ogni stampo ha 6 impronte modello elefante, con un timbrino espulsore a forma di elefantino. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.4854