Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
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  1. Victorinox - Carving - Swiss Modern Damast Limited Edition - 6.9010.22J22 - coltello da cucina

    Ci sono tantissimi motivi per adorare questo coltello in edizione limitata: la robusta lama in Damasteel®, che dona una finitura pulita a ogni taglio preciso, il sorprendente design “Thor”, che emerge dall’acciaio anti-corrosione, e l’impugnatura ergonomica realizzata in noce europeo di alta qualità. Il versatile coltello da cucina Swiss Modern Damast Limited Edition 2022 rende semplicissime tutte le attività quotidiane. Ma non c’è nulla di comune in questa esclusiva edizione di 1.884 pezzi numerati in sequenza con certificato e confezione regalo.

     

    Caratteristiche principali:

    * Edizione limitata in tutto il mondo a 1.884 pezzi realizzati in Svizzera
    * Lama unica in Damasteel® con manico in noce
    * Ogni coltello esclusivo è numerato in sequenza

     

    Dimensioni:

    Altezza: 17mm
    Lunghezza: 354mm
    Peso: 107g
    Lunghezza della lama: 22cm
    Adatto alla lavastoviglie: No

     

     

    V-6.9010.22J22
    729,00

    Consegna in 24/48 ore

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  2. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Santoku 180mm. 54487-181 - coltello da cucina

    Uso consigliato: Verdura

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 180mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54487-181
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

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  3. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Gyutoh 200mm. 54481-201 - coltello da cucina

    Uso consigliato: carne cruda / verdura

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 210mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54481-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

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  4. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Shotoh 90mm. 54480-091 - coltello da cucina

    Uso consigliato: frutta e verdura, formaggi, salumi, multiuso 

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 90mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

    54480-091
    Special Price 119,00 Regular Price 149,00

    Consegna in 24/48 ore

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  5. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Pane 240mm. 54486-241 - coltello da cucina

    Uso consigliato: pane, dolci, torte salate, verdure coriacee

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Asimmetrica, seghettata 
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 240mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

    54486-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

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  6. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Nakiri 170mm. 54485-171 - coltello da cucina

    Uso consigliato: verdura

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 170mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54485-171
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

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  7. Kai Japan - Shun Pro Sho Deba knife - VG-0003 - 21 cm - coltelli cucina

    La serie Shun Pro Sho si concentra esclusivamente sulle lame con affilatura asimmetrica, vale a dire sulle forme tradizionali giapponesi. Grazie all’elevata qualità di lavorazione e dei materiali, questa serie è particolarmente adatta all’utilizzo professionale intensivo.

    L’elegante design del coltello unisce con maestria il linguaggio formale classico giapponese a componenti occidentali.

    Coltello universale per carne e verdura

    La lama del coltello è realizzata in acciaio VG10  di 61±1 HRC
    Manicatura: Legno di noce
    Lunghezza lama: 210 mm.
    Lunghezza impugnatura:120 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 347 mm.
    Peso: 250 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    VG-0003
    255,00

    Consegna in 24/48 ore

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  8. Kai Japan - Shun Pro Sho Deba knife - VG-0002 - 16,5 cm - coltelli cucina

    La serie Shun Pro Sho si concentra esclusivamente sulle lame con affilatura asimmetrica, vale a dire sulle forme tradizionali giapponesi. Grazie all’elevata qualità di lavorazione e dei materiali, questa serie è particolarmente adatta all’utilizzo professionale intensivo.

    L’elegante design del coltello unisce con maestria il linguaggio formale classico giapponese a componenti occidentali.

    La lama del coltello è realizzata in acciaio VG10  di 61±1 HRC
    Manicatura: Legno di noce
    Lunghezza lama:165 mm.
    Lunghezza impugnatura:120 mm.
    Spessore della lama: 4.5 mm.
    Lunghezza totale: 305 mm.
    Peso: 290 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    VG-0002
    255,00

    Consegna in 24/48 ore

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  9. Kai Japan - Shun Higonokami Personal Steak - DM5900 - Coltello da bistecca tascabile

    Questo splendido coltello pieghevole è un accessorio estremamente ricercato, sia che venga utilizzato come un coltello gentleman, sia come coltello personale da bistecca.

    Lo stile di coltelli Higonokami è stato il primissimo prodotto in giappone, infatti poteva già essere reperito nel 1896, durante il periodo Meiji. Una delle caratteristiche principali del disegno tradizionale Higo Nokami è il perno di apertura sporgente a lama chiusa, che permette di aprire la lama in modo fluido anche con una sola mano.

    L'Higo Nokami di Shun non solo comprende il tradizionale perno di apertura, ma apporta anche migliorie al disegno originale andando anche ad integrare un sistema di blocco lama di tipo Liner Lock per rendere l'esperienza d'uso più sicura. E' stato inoltre scelto di utilizzare un moderno acciaio inox VG10, sottile e tagliente, che rende l'Higo Nokami perfetto per l'uso come coltello da bistecca personale. Il manico in Pakkawood è arricchito da un pin centrale a mosaico intarsiato.

    Serie: SHUN
    Utilizzo: Coltello da bistecca, pensato per essere utilizzato fuori casa
    Paese di produzione: Giappone
    Lunghezza Lama: 90mm
    Lunghezza Totale: 200mm
    Lunghezza Manico: 120mm
    Peso: 45g
    Lama: Acciaio inox VGMAX (VG-10) a 61HRC, affilato a 16° per lato
    Impugnatura: in legno di Packawood con pin a mosaico intarsiato e dotato di sistema di sicurezza integrato di tipo Liner Lock

    DM-5900
    159,00

    Consegna in 24/48 ore

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  10. Kai Japan - Shun DM-0761 - Slicing Flexible Knife 180mm - coltelli cucina

    Shun Classic è una delle linee di punta del Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati.

    Le lame sono realizzate con acciaio laminato composto da uno strato interno di acciaio inossidabile VG-10 e due guance esterne di damasco a 32 strati. Il risultato è un'eccellente capacità di taglio unita a una ottima tenuta del filo e una buona flessibilità, garantita anche dalla tempra differenziata.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario. La qualità non si ferma però solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni (affilatura in particolare) e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno Pakkawood impiegato per le manicature.

    Lama: laminato in Damasco 32 strati e acciaio inox VG-10 
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 178 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 304 mm.
    Peso: 100 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    DM-0761
    165,01

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    Solo 2 rimasto/i

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  11. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Sujihiki 240mm. 54482-241 - coltello da cucina

    Uso consigliato: Arrosto, Salumi, Pesce, Carni Cotte

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 240mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54482-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

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