Strumenti e accessori
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Coltelleria Collini - Set 4 coltelli cucina Sushi e Sashimi Kai serie Wasabi - pietra 3000 - borsa Wusthof
Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli per la preparazione del sushi e del sashimi ottimo per uso professionale o perfetto per appassionati in cucina?
La Coltelleria Collini ti propone questo set composto da;
Quattro coltelli prodotti in Giappone dalla Kai serie Wasabi:
- Kai Deba da 16cm - in Giappone questo coltello viene utilizzato come mannaia; stabile e pesante, dispone di una lama solida e larga, con affilatura asimmetrica. La parte anteriore della lama è principalmente utilizzata per filettare il pesce, invece la parte posteriore della lama è più robusta e viene usata anche per dissezionare pollame e piccole ossa
- Kai Deba da 10,5cm - con affilatura asimetrica adatto alle piccole lavorazioni di precisione su pesce e verdure
- Kai Sfilettare da 18cm - coltello flessibile perfetto per sfilettare il pesce occidentale
- kai Yanagiba da 24cm - con affilatura asimetrica perfetto per la lavorazione del pesce, in particolare Sushi e Sashimi e il taglio della carne.
Pietra per affilare Kai a grana 3000 - ottima per la rettifica del filo
Borsa portacoltelli Wusthof 12 posti
4 Copri Lama e Proteggi Filo in polimeri con inserto in tessuto
Ti ricordiamo che per rendere più esclusivo questo set puoi scegliere in fase di acquisto la personalizzazione a laser delle lame
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Coltelleria Collini - Set 4 coltelli cucina professionali Kai serie Wasabi - acciaino e borsa Wusthof
Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli ottimo per uso professionale o perfetto per appassionati in cucina?
La Coltelleria Collini ti propone questo set composto da;
Quattro coltelli prodotti in Giappone dalla Kai:
- Kai Chef da 20 cm - coltello multiuso sia per il taglio della carne sia per quello delle verdure
- Kai Carne da 23 cm - coltello specifico per il taglio di carni crude o cotte
- Kai Sfilettare da 18cm - coltello flessibile perfetto per sfilettare il pesce
- kai Utility da 10 cm - coltello multiuso ideale per il taglio delle verdure e della frutta
Acciaino affilatore da 26 cm prodotto dal tedesca Wusthof
Borsa portacoltelli Wusthof 12 posti
4 Copri Lama e Proteggi Filo in polimeri con inserto in tessuto
Ti ricordiamo che per rendere più esclusivo questo set puoi scegliere in fase di acquisto la personalizzazione a laser delle lame
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Sanelli Ambrogio - Coltello per surgelati linea Supra 26 cm
Linea di coltelleria espressamente studiata per l’utilizzo professionale: lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916) e impugnature ergonomiche in SEBS. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.
Vastità di assortimento, sicurezza d’uso, funzionalità delle forme e ottimo rapporto qualità prezzo, fanno dei coltelli della Linea Supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali.
Sanelli Ambrogio - Coltello per surgelati linea Supra
Il Coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio cm 26 è un prodotto dal rapporto qualità/prezzo pressoché imbattibile.
CARATTERISTICHE Questo prodotto è dotato di lama satinata prodotta con acciaio inox speciale all'azoto Bonpertuis®, la cui aderenza col manico è totale, in modo da garantire la massima igiene; a proposito di lama, la sua lunghezza è di 26 cm. Affilato a mano, il coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio ha un manico atossico e antiscivolo, ergonomico e resistente all'abrasione. La marcatura del logo al laser è precisa e indelebile. Un'altra sua prerogativa è di essere costruito con una seghettatura particolare, doppia per la precisione; il materiale di cui è costituito lo porta ad essere lavabile in lavastoviglie, con manico nero in elastomero TPE.
UTILIZZO Il coltello per surgelati e ghiaccio è ideale per il taglio di carne, pesce e verdura surgelati; adatto anche per lavorare, smussare e spaccare cubi di ghiaccio e adattarli al proprio bicchiere.
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Sanelli Ambrogio - Set per il taglio a mano del prosciutto - 6 pezzi - Coltelli Cucina
Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli
ottimo per il taglio a mano del prosciutto?
Questo set nato dalla collaborazione di Sanelli Ambrogio con Benedetto
Colantuono è per Te.
Benedetto Colantuono Maestro di Lama,
Cortador qualificato in Spagna e perfezionatosi con famosi tagliatori, collabora con primari produttori di salumi di eccelenza e pratica ed insegna il taglio a mano del prosciutto crudo da oltre un decennio.
Fra le sue collaborazioni:
Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger di Parigi, Host ed alcune fra le più importanti scuole di cucina .
L 'ARTE DEL TAGLIO PASSA DALLA QUALITA DELLA LAMA:
QUESTO KIT RAPPRESENTA UNA SINTESI IDEALE PER OTTENERE I MIGLIORI RISULTATI.
SET COLANTUONO di Ambrogio Sanelli è composto da:
Coltello FRANCESE LAMA ALVEOLATA da 24 cm SM99024B
Coltello SALMONE LAMA ALVEOLATA da 32 cm SA56032B
Coltello DISOSSO STRETTO ALVEOLATO da 16cm SD97.016B
Coltello VERDURA da 7 cm -ST91007B
Acciaino OVALE MICROFINE da 30 cm
Pinza GOURMET A1155.019 TRIANGLE
ROTOLO portacoltelli in tessuto tecnico, con spazio per 6 coltelli e maniglia per un agevole trasporto.
Misure aperto: 60 x 60
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