Dettagli

Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli per la preparazione del sushi e del sashimi ottimo per uso professionale o perfetto per appassionati in cucina?

La Coltelleria Collini ti propone questo set composto da;

Quattro coltelli prodotti in Giappone dalla Kai serie Wasabi:

  • Kai Deba da 16cm - in Giappone questo coltello viene utilizzato come mannaia; stabile e pesante, dispone di una lama solida e larga, con affilatura asimmetrica. La parte anteriore della lama è principalmente utilizzata per filettare il pesce, invece la parte posteriore della lama è più robusta e viene usata anche per dissezionare pollame e piccole ossa
  • Kai Deba da 10,5cm - con affilatura asimetrica adatto alle piccole lavorazioni di precisione su pesce e verdure
  • Kai Sfilettare da 18cm - coltello flessibile perfetto per sfilettare il pesce occidentale
  • kai Yanagiba da 24cm - con affilatura asimetrica perfetto per la lavorazione del pesce, in particolare Sushi e Sashimi e il taglio della carne.

Pietra per affilare Kai a grana 3000 - ottima per la rettifica del filo

Borsa portacoltelli Wusthof 12 posti

4 Copri Lama e Proteggi Filo in polimeri con inserto in tessuto

Ti ricordiamo che per rendere più esclusivo questo set puoi scegliere in fase di acquisto la personalizzazione a laser delle lame

 

Coltelleria Collini - Set 4 coltelli cucina Sushi e Sashimi Kai serie Wasabi - pietra 3000 - borsa Wusthof

275,00
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Consegna in 24/48 ore

Solo 2 rimasto/i
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Quattro coltelli prodotti in Giappone dalla Kai serie Wasabi:

  • Kai Deba da 16cm - in Giappone questo coltello viene utilizzato come mannaia; stabile e pesante, dispone di una lama solida e larga, con affilatura asimmetrica. La parte anteriore della lama è principalmente utilizzata per filettare il pesce, invece la parte posteriore della lama è più robusta e viene usata anche per dissezionare pollame e piccole ossa
  • Kai Deba da 10,5cm - con affilatura asimetrica adatto alle piccole lavorazioni di precisione su pesce e verdure
  • Kai Sfilettare da 18cm - coltello flessibile perfetto per sfilettare il pesce occidentale
  • kai Yanagiba da 24cm - con affilatura asimetrica perfetto per la lavorazione del pesce, in particolare Sushi e Sashimi e il taglio della carne.

Pietra per affilare Kai a grana 3000 - ottima per la rettifica del filo

Borsa portacoltelli Wusthof 12 posti

4 Copri Lama e Proteggi Filo in polimeri con inserto in tessuto

Ti ricordiamo che per rendere più esclusivo questo set puoi scegliere in fase di acquisto la personalizzazione a laser delle lame

 

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Specifiche

Maggiori Informazioni
Country of productionGermany
BrandColtelleria Collini
Blade Materialsteel
Handle MaterialSynthetic
Acciaio InoxDaido 1K6
colorenero
Blade FinishNone (Satin / Stonewashed)
Voto - Materiali e Finiture7
Voto - Qualità acciaio7
Voto - Robustezza6,5
Voto - Praticità7,5
Voto - Estetica 7
Voto - Qualità/Prezzo7,5

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    Inoltre, l'articolo include anche aneddoti e testimonianze di importanti chef che confermano l'importanza delle grattugie Microplane nella preparazione dei loro piatti. Infine, l'articolo presenta Coltelleria Collini di Busto Arsizio come il rivenditore ufficiale delle grattugie Microplane, offrendo una vasta selezione di modelli di alta qualità disponibili sia online che in negozio.

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