Dettagli

Coltello Montasio realizzato per tagliare il Montasio è stato scelto da una giuria di esperti fra una rosa di prototipi realizzati dalle aziende che hanno ricevuto il marchio del Distretto del Coltello di Maniago.
Vincitrice del concorso è stata la ditta Maserin di Maniago che, con oltre 40 anni di storia e di esperienza, è riuscita a realizzare questo prestigioso progetto.
Oltre alla qualità dei materiali impiegati - per la lama Acciaio Inox Aisi 420HRC56 (un acciaio di ottime caratteristiche tecniche per un ottimo taglio), per il manico legno naturale di olivo (bellissimo e pregiato legno nazionale con colori e disegni diversi per ogni manico) - il design del coltello ha giocato un ruolo molto importante.
Maurizio Maserin, il designer del “coltello Montasio” , si è ispirato a temi classici e di eleganza e ha avuto l'idea di abbinare una lama tradizionale per il taglio del formaggio (lama tedesca con lunghezza mm. 180) a un manico di design moderno con particolare attenzione all’ ergonomicità.Lo spessore del manico è di mm. 15 e tra la fine del manico e l'inizio della lama è stata fatta una incavatura per appoggiare il pollice e quindi rendere ancora più facile l'uso del coltello.

Profilo Aziendale
Le coltellerie Maserin, nascono nel 1960, seguendo la tradizione artigiana che nei secoli ha portato Maniago, città dei coltelli, a primeggiare nel mondo per la qualità dei suoi prodotti.

Attraverso una crescita costante, testimoniata dal prestigio commerciale acquisito in tutto il mondo, l’azienda utilizzando le tecniche più moderne (Laser, CNC, macchine a controllo numerico) contribuisce a mantenere inalterato il prestigio dei coltelli maniaghesi.

Grazie all'esperienza acquisita in oltre 50 anni di attività, ad una costante ricerca di materiali evoluti e alla particolare attenzione rivolta al design, oggi il marchio MASERIN è sinonimo di qualità, stile ed evoluzione. La gamma dei prodotti proposti, comprende i coltelli: Sport-utility, High Tech, Caccia, Collezione, Miniature.

Nel rispetto della tradizione che contraddistingue sin dalle origini questa impresa familiare, tutte le fasi di lavorazione si svolgono internamente: seguiamo personalmente la produzione dei nostri articoli, dalla progettazione alla realizzazione, operando un accurato controllo sulla qualità del prodotto finito.
L'azienda inoltre fornisce soluzioni personalizzate per ogni genere di richiesta, realizzando modelli in esclusiva su ordinazione, sviluppando progetti di coltelli finiti o di singoli componenti in base alle necessità del cliente.

Da sempre il nostro obiettivo è quello di mettere al servizio dei clienti la professionalità e le competenze maturate, per garantire strumenti da taglio di elevata qualità e pregio.

- Guarda tutti i prodotti Maserin in questo link: MASERIN 

Maserin - Coltello per Formaggio Montasio in Olivo - 2020/OL - Cucina

42,00
Non Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo -1 rimasto/i
Non Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo -1 rimasto/i
SKU
MA-2020/OL

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Coltello Montasio realizzato per tagliare il Montasio è stato scelto da una giuria di esperti fra una rosa di prototipi realizzati dalle aziende che hanno ricevuto il marchio del Distretto del Coltello di Maniago.
Vincitrice del concorso è stata la ditta Maserin di Maniago che, con oltre 40 anni di storia e di esperienza, è riuscita a realizzare questo prestigioso progetto.
Oltre alla qualità dei materiali impiegati - per la lama Acciaio Inox Aisi 420HRC56 (un acciaio di ottime caratteristiche tecniche per un ottimo taglio), per il manico legno naturale di olivo (bellissimo e pregiato legno nazionale con colori e disegni diversi per ogni manico) - il design del coltello ha giocato un ruolo molto importante.
Maurizio Maserin, il designer del “coltello Montasio” , si è ispirato a temi classici e di eleganza e ha avuto l'idea di abbinare una lama tradizionale per il taglio del formaggio (lama tedesca con lunghezza mm. 180) a un manico di design moderno con particolare attenzione all’ ergonomicità.Lo spessore del manico è di mm. 15 e tra la fine del manico e l'inizio della lama è stata fatta una incavatura per appoggiare il pollice e quindi rendere ancora più facile l'uso del coltello.

Profilo Aziendale
Le coltellerie Maserin, nascono nel 1960, seguendo la tradizione artigiana che nei secoli ha portato Maniago, città dei coltelli, a primeggiare nel mondo per la qualità dei suoi prodotti.

Attraverso una crescita costante, testimoniata dal prestigio commerciale acquisito in tutto il mondo, l’azienda utilizzando le tecniche più moderne (Laser, CNC, macchine a controllo numerico) contribuisce a mantenere inalterato il prestigio dei coltelli maniaghesi.

Grazie all'esperienza acquisita in oltre 50 anni di attività, ad una costante ricerca di materiali evoluti e alla particolare attenzione rivolta al design, oggi il marchio MASERIN è sinonimo di qualità, stile ed evoluzione. La gamma dei prodotti proposti, comprende i coltelli: Sport-utility, High Tech, Caccia, Collezione, Miniature.

Nel rispetto della tradizione che contraddistingue sin dalle origini questa impresa familiare, tutte le fasi di lavorazione si svolgono internamente: seguiamo personalmente la produzione dei nostri articoli, dalla progettazione alla realizzazione, operando un accurato controllo sulla qualità del prodotto finito.
L'azienda inoltre fornisce soluzioni personalizzate per ogni genere di richiesta, realizzando modelli in esclusiva su ordinazione, sviluppando progetti di coltelli finiti o di singoli componenti in base alle necessità del cliente.

Da sempre il nostro obiettivo è quello di mettere al servizio dei clienti la professionalità e le competenze maturate, per garantire strumenti da taglio di elevata qualità e pregio.

- Guarda tutti i prodotti Maserin in questo link: MASERIN 

Specifiche

Maggiori Informazioni
BrandMaserin
Country of productionItaly
Blade TypeFissa
Blade Length18/19cm
AffilaturaPlain
Blade FinishNone (Satin / Stonewashed)
Acciaio Inox440A
Handle MaterialNatural
Blocco LamaNone
Voto - Materiali e Finiture7
Voto - Qualità acciaio6
Voto - Robustezza6,5
Voto - Praticità7
Voto - Estetica 7
Voto - Qualità/Prezzo7
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Maserin - Coltello per Formaggio Montasio in Olivo - 2020/OL - Cucina




ecommerce sicuro