Marzo

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 1elemento
  2. Decora 1elemento
  3. Kai Knives 4elementi
  4. Leatherman 1elemento
  5. Lékué 4elementi
  6. Pavoni 4elementi
  7. Aladdin Bento 1elemento
  8. Kuchenprofi 3elementi
  9. Master Class 1elemento
  10. No Brand 1elemento
  11. Patisse 4elementi
  12. Stadter 4elementi
  13. Steba 1elemento
  14. Triangle 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 4elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

5 elementi

  1. Kai Japan - Shun Pro Sho Deba knife - VG-0003 - 21 cm - coltelli cucina

    La serie Shun Pro Sho si concentra esclusivamente sulle lame con affilatura asimmetrica, vale a dire sulle forme tradizionali giapponesi. Grazie all’elevata qualità di lavorazione e dei materiali, questa serie è particolarmente adatta all’utilizzo professionale intensivo.

    L’elegante design del coltello unisce con maestria il linguaggio formale classico giapponese a componenti occidentali.

    Coltello universale per carne e verdura

    La lama del coltello è realizzata in acciaio VG10  di 61±1 HRC
    Manicatura: Legno di noce
    Lunghezza lama: 210 mm.
    Lunghezza impugnatura:120 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 347 mm.
    Peso: 250 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    VG-0003
    255,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Kai Japan - Shun Pro Sho Deba knife - VG-0002 - 16,5 cm - coltelli cucina

    La serie Shun Pro Sho si concentra esclusivamente sulle lame con affilatura asimmetrica, vale a dire sulle forme tradizionali giapponesi. Grazie all’elevata qualità di lavorazione e dei materiali, questa serie è particolarmente adatta all’utilizzo professionale intensivo.

    L’elegante design del coltello unisce con maestria il linguaggio formale classico giapponese a componenti occidentali.

    La lama del coltello è realizzata in acciaio VG10  di 61±1 HRC
    Manicatura: Legno di noce
    Lunghezza lama:165 mm.
    Lunghezza impugnatura:120 mm.
    Spessore della lama: 4.5 mm.
    Lunghezza totale: 305 mm.
    Peso: 290 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    VG-0002
    255,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Yanagiba Sashimi knife 27cm. - KK-0027 - coltello cucina

    Coltello con affilatura asimmetrica, non indicato per mancini

    Seki Magoroku Kinju

    I coltelli giapponesi da sfilettatura della serie Seki Magoroku KK Yanagiba sono caratterizzati da un design puristico e dal manico ottagonale in legno pakka nero opaco.

    La forma estremamente lunga e longilinea della lama consente tagli sottili e precisi, perfetti per sfilettare il pesce. La lama della serie Yanagiba è rettificata su un lato, realizzata in acciaio al carbonio inossidabile, che soddisfa i rigidi standard europei ed decorata con una linea morbida e ondulata in una finitura satinata. La serie KK combina una robusta qualità con una sobria funzionalità.

    Impiego: pesce (sashimi e sushi)

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Paese di produzione: Giappone
    Impugnatura: in legno di pakkawood, ottagonale, con bolster in nylon nero 
    Fodero / Custodia: non fornito
    Lunghezza Lama: 270mm
    Lunghezza Totale: 400mm
    Spessore Lama: 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 127mm
    Peso: 280g

    ManutenzioneNON lavabile in lavastoviglie

    KK-0027
    130,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Yanagiba Sashimi knife 30cm. - KK-0030 - coltello cucina

    Coltello con affilatura asimmetrica, non indicato per mancini

    Seki Magoroku Kinju

    I coltelli giapponesi da sfilettatura della serie Seki Magoroku KK Yanagiba sono caratterizzati da un design puristico e dal manico ottagonale in legno pakka nero opaco.

    La forma estremamente lunga e longilinea della lama consente tagli sottili e precisi, perfetti per sfilettare il pesce. La lama della serie Yanagiba è rettificata su un lato, realizzata in acciaio al carbonio inossidabile, che soddisfa i rigidi standard europei ed decorata con una linea morbida e ondulata in una finitura satinata. La serie KK combina una robusta qualità con una sobria funzionalità.

    Impiego: pesce (sashimi e sushi)

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Paese di produzione: Giappone
    Impugnatura: in legno di pakkawood, ottagonale, con bolster in nylon nero 
    Fodero / Custodia: non fornito
    Lunghezza Lama: 300mm
    Lunghezza Totale: 430mm
    Spessore Lama: 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 127mm
    Peso: 300g

    ManutenzioneNON lavabile in lavastoviglie

    KK-0030
    169,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Birkmann - EASY BAKING - Teglia antiaderente per Donuts - 8402

    Teglia in materiale antiaderente per la realizzazione dei caratteristici donut.

    • La teglia misura cm 35x27.
    • E' possibile realizzare 6 donut del diametro di cm 9.
    • Rivestimento antiaderente di marca whitford.
    • Realizzato in acciaio al carbonio di alta qualità
    • Resistente al calore fino a 230° nel forno
    8402
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

5 elementi





ecommerce sicuro