Dettagli

Made in Italy - FERRETTO PER FUSILLI

Se vuoi realizzare anche tu i fusilli al ferretto o i maccheroni al ferretto, non potrai fare a meno del ferro per fusilli.

Realizzato in acciaio inox, quindi igienico e per uso alimentare, questo strumento ha la lunghezza ideale per la classica pasta fatta in casa. Preparare i fusilli in maniera rapida e veloce è un gioco da ragazzi: spargi su una spianatoia la farina, realizza dei cilindretti di pasta spessi circa 0,5 cm e tagliali della lunghezza circa di 9 cm. Prendi un cilindretto e sul piano di lavoro avvolgine un capo sul ferretto e con la mano fai scorrere il ferro sulla pasta.

Ecco il tuo fusillo bello e pronto. L’originale pasta al ferretto è realizzata con farina di grano duro, acqua e un pizzico di sale.

Cuocila in acqua bollente appena pronta o lasciala seccare all’aria e conservala in un sacchetto. I fusilli fatti in casa possono essere mangiati al sugo o come pasta fredda.

Acciaio Inox per alimenti L. 25cm , 4x4mm

Made in Italy - Ferretto per fusilli

10,00
Non Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 0 rimasto/i
Non Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 0 rimasto/i
SKU
424F

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Made in Italy - FERRETTO PER FUSILLI

Se vuoi realizzare anche tu i fusilli al ferretto o i maccheroni al ferretto, non potrai fare a meno del ferro per fusilli.

Realizzato in acciaio inox, quindi igienico e per uso alimentare, questo strumento ha la lunghezza ideale per la classica pasta fatta in casa. Preparare i fusilli in maniera rapida e veloce è un gioco da ragazzi: spargi su una spianatoia la farina, realizza dei cilindretti di pasta spessi circa 0,5 cm e tagliali della lunghezza circa di 9 cm. Prendi un cilindretto e sul piano di lavoro avvolgine un capo sul ferretto e con la mano fai scorrere il ferro sulla pasta.

Ecco il tuo fusillo bello e pronto. L’originale pasta al ferretto è realizzata con farina di grano duro, acqua e un pizzico di sale.

Cuocila in acqua bollente appena pronta o lasciala seccare all’aria e conservala in un sacchetto. I fusilli fatti in casa possono essere mangiati al sugo o come pasta fredda.

Acciaio Inox per alimenti L. 25cm , 4x4mm

Specifiche

Maggiori Informazioni
Country of productionItaly
BrandMade in Italy
EAN Code8023609004240
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Made in Italy - Ferretto per fusilli




ecommerce sicuro