Dettagli

Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.

Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.

Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.

Kai Japan - Shun - Santoku 170mm. per mancini

Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama:170 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 310 mm.
Peso: 220 g.
Note: non lavabile in lavastoviglie

Kai Japan - Shun DM-0702L - Santoku 170mm. per mancini - coltelli cucina

190,00
Non Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 0 rimasto/i
Non Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 0 rimasto/i
SKU
DM-0702L

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.

Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.

Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.

Kai Japan - Shun - Santoku 170mm. per mancini

Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama:170 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 310 mm.
Peso: 220 g.
Note: non lavabile in lavastoviglie

Related Articles
  1. I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    15 Feb
  2. Coltelli giapponesi: un'arte millenaria al servizio della cucina - 1/3
    Coltelli giapponesi: un'arte millenaria al servizio della cucina - 1/3
    12 Feb

Specifiche

Maggiori Informazioni
EAN Code4901601429817
Country of productionJapan
BrandKai Knives
Blade Materialsteel
Blade Length17/18cm
Handle MaterialNatural
Acciaio InoxVG-10 (laminated)
Voto - Materiali e Finiture9,5
Voto - Qualità acciaio9
Voto - Robustezza8
Voto - Praticità7,5
Voto - Estetica 9
Voto - Qualità/Prezzo7,5

  • Coltelli Giapponesi: forme e utilizzi, scopri come scegliere il coltello perfetto per ogni piatto - 3/3
    Coltelli Giapponesi: forme e utilizzi, scopri come scegliere il coltello perfetto per ogni piatto - 3/3

    Benvenuti in questo progetto dedicato ai coltelli giapponesi. In questo articolo suddiviso in tre blocchi, esploreremo tutto ciò che c'è da sapere sui coltelli giapponesi, dalla loro storia alla loro produzione, dalle forme ai modelli più utilizzati nella cucina giapponese, e tanto altro ancora.

    Questa terza sezione dell'articolo si concentra sulle forme e gli utilizzi dei coltelli giapponesi. Scoprirai le caratteristiche distintive di ogni tipo di coltello giapponese e come vengono utilizzati nella cucina tradizionale giapponese. Imparerai inoltre i nomi dei piatti che richiedono l'uso di un particolare coltello e come ciascuno viene impiegato in modo specifico. Con questa sezione, avrai una panoramica completa dei coltelli giapponesi e saprai come scegliere il coltello giusto per ogni esigenza culinaria.

    Leggi di piu' »
  • Grattugie Microplane - Storia, Caratteristiche e Modelli di Qualità
    Grattugie Microplane - Storia, Caratteristiche e Modelli di Qualità

    Questo articolo è dedicato alle grattugie Microplane, strumenti essenziali per la preparazione di piatti deliziosi e di alta qualità in cucina. Dalla storia alle caratteristiche principali, ai diversi modelli prodotti e alla qualità eccezionale, l'articolo fornisce una panoramica completa su tutto ciò che c'è da sapere sulle grattugie Microplane.

    Inoltre, l'articolo include anche aneddoti e testimonianze di importanti chef che confermano l'importanza delle grattugie Microplane nella preparazione dei loro piatti. Infine, l'articolo presenta Coltelleria Collini di Busto Arsizio come il rivenditore ufficiale delle grattugie Microplane, offrendo una vasta selezione di modelli di alta qualità disponibili sia online che in negozio.

    Leggi di piu' »
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Kai Japan - Shun DM-0702L - Santoku 170mm. per mancini - coltelli cucina




ecommerce sicuro