Anno 2020
-
MaglioNero - Linea Iside - spelucchino 10cm - IS0510 - coltello cucina
La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: carne, verdure
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 100mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglieNOTE: confezionato in busta di plastica, la scatola visualizzata in foto non è compresa
MN-IS0510 -
Coltelleria Collini - Forbice da animali a lama dritta - 8,5''
Forbice appositamente studiate per la sfoltitura e tosatura di animali
Le forbici della serie Style sono prodotte in acciaio inossidabile ad alto contenuto di carbonio, caratterizzate da lame semi convesse e da superficie interna concava per ridurre sensibilmente lo sforzo della mano durante il taglio, garantendo così una performance di taglio più facile, precisa e duratura.
Materiale: Acciaio 420 inossidabile satinato
Lama dritta:
Lunghezza Lama: 11 cm
Lunghezza Totale: 8,5 Pollici - 20 cm ( con poggiadito 23 cm).
Affilatura: Piana
Poggiadito: FissoOgni forbice viene controllata dal nostro laboratorio interno al fine di garantire un perfetto taglio
I colori degli anelli possono subire variazioni rispetto alle foto.collini8,5 -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Shotoh 90mm. 54480-091 - coltello da cucina
Uso consigliato: frutta e verdura, formaggi, salumi, multiuso
Paese di produzione: Giappone
Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
Finitura lama: Acidatura passiva
Lunghezza lama: 90mm.
Costruzione: Forgiato
Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
Manutenzione: lavare esclusivamente a mano54480-091 -
Coltelleria Collini - Forbice da animali a lama dritta - 7,5''
Forbice appositamente studiate per la sfoltitura e tosatura di animali
Le forbici della serie Style sono prodotte in acciaio inossidabile ad alto contenuto di carbonio, caratterizzate da lame semi convesse e da superficie interna concava per ridurre sensibilmente lo sforzo della mano durante il taglio, garantendo così una performance di taglio più facile, precisa e duratura.
Materiale: Acciaio 420 inossidabile satinato
Lama dritta:
Lunghezza Lama: 8,5 cm
Lunghezza Totale: 7,5 Pollici - 17 cm ( con poggiadito 19 cm).
Affilatura: Piana
Poggiadito: FissoOgni forbice viene controllata dal nostro laboratorio interno al fine di garantire un perfetto taglio
I colori degli anelli possono subire variazioni rispetto alle foto.
collini7,5