Anno 2020
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Sanelli - Spatola cuoco dritta - cm.30 - 3746.30 - utensile cucina
La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è progettata per soddisfare le esigenze dei professionisti della cucina, offrendo strumenti di alta qualità.
Garantiscono sicurezza, affidabilità e igiene superiori, con una combinazione di durezza, flessibilità e potere di taglio eccellenti.
La linea è unica e presenta caratteristiche di alta qualità non riscontrabili in altre linee professionali.Lunghezza lama: 30cm
- Ideale per pasticceria e cucina su piastra o griglia
- Lama flessibile che offre prestazioni elevate e resistenza alle scheggiature
- Il manico ergonomico con doppio stampaggio e materiale antiscivolo, arricchito con additivo Biomaster, garantisce una presa sicura e igienica.
s3746.30 -
Sanelli - Spatola cuoco dritta - cm.18 - 3746.18 - utensile cucina
La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è progettata per soddisfare le esigenze dei professionisti culinari, offrendo strumenti di alta qualità che combinano sicurezza, affidabilità e igiene.
Presenta un design ergonomico che migliora la presa e riduce l'affaticamento durante l'uso.
Il manico a doppio stampaggio utilizza materiale antiscivolo e additivo Biomaster per una maggiore igiene.
La Spatola Cuoco da 18cm è versatile, adatta per lavorare in pasticceria e cucinare su piastra o griglia.
La lama flessibile ha un'elevata durezza (54-56 HRC) per garantire tagli precisi e prevenire scheggiature.
Brevettata in Europa e negli Stati Uniti, la linea Premana Professional offre innovazione e affidabilità, rendendola una scelta eccellente per i professionisti.Lunghezza lama: 18cm
- Spatola flessibile, ideale per pasticceria e per cucinare alla piastra e alla griglia.
- Manico ergonomico in doppio stampaggio
- Materiale antiscivolo con additivo Biomaster
- Elevata durezza (54-56 HRC)
s3746.18 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Yanagiba Sashimi knife 30cm. - KK-0030 - coltello cucina
Coltello con affilatura asimmetrica, non indicato per mancini
Seki Magoroku Kinju
I coltelli giapponesi da sfilettatura della serie Seki Magoroku KK Yanagiba sono caratterizzati da un design puristico e dal manico ottagonale in legno pakka nero opaco.
La forma estremamente lunga e longilinea della lama consente tagli sottili e precisi, perfetti per sfilettare il pesce. La lama della serie Yanagiba è rettificata su un lato, realizzata in acciaio al carbonio inossidabile, che soddisfa i rigidi standard europei ed decorata con una linea morbida e ondulata in una finitura satinata. La serie KK combina una robusta qualità con una sobria funzionalità.Impiego: pesce (sashimi e sushi)
Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
Paese di produzione: Giappone
Impugnatura: in legno di pakkawood, ottagonale, con bolster in nylon nero
Fodero / Custodia: non fornito
Lunghezza Lama: 300mm
Lunghezza Totale: 430mm
Spessore Lama: 3mm
Lunghezza Impugnatura: 127mm
Peso: 300g
Manutenzione: NON lavabile in lavastoviglieKK-0030