Settembre 2019
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Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Deba Heavy Duty knife 18cm. - AK-1103 - coltello cucina
Coltello con affilatura asimmetrica, non indicato per mancini
Seki Magoroku Kinju
I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un taglio preciso; convincono per la loro elevata funzionalità e durata.
La tipica forma di lama giapponese in combinazione con il semplice manico in legno scuro di crea un'estetica minimalista ed estemporanea.
Impiego: pulizia e preparazione del pesce
Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
Paese di produzione: Giappone
Impugnatura: in legno di pakkawood, ottagonale, con bolster in nylon nero
Fodero / Custodia: non fornito
Lunghezza Lama: 180mm
Lunghezza Totale: 320mm
Spessore Lama: 5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 298g
Manutenzione: NON lavabile in lavastoviglieAK-1103 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Yanagiba Sashimi knife 18cm. - AK-1104 - coltello cucina
Coltello con affilatura asimmetrica, non indicato per mancini
Seki Magoroku Kinju
I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un taglio preciso; convincono per la loro elevata funzionalità e durata.
La tipica forma di lama giapponese in combinazione con il semplice manico in legno scuro di crea un'estetica minimalista ed estemporanea.
Impiego: pesce (sashimi e sushi)
Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
Paese di produzione: Giappone
Impugnatura: in legno di pakkawood, ottagonale, con bolster in nylon nero
Fodero / Custodia: non fornito
Lunghezza Lama: 180mm
Lunghezza Totale: 310mm
Spessore Lama: 2,5mm
Lunghezza Impugnatura: 128mm
Peso: 119g
Manutenzione: NON lavabile in lavastoviglieAK-1104 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Yanagiba Sashimi knife 24cm. - AK-1106 - coltello cucina
Coltello con affilatura asimmetrica, non indicato per mancini
Seki Magoroku Kinju
I coltelli da cucina della serie Seki Magoroku Kinju sono particolarmente leggeri in mano e consentono un taglio preciso; convincono per la loro elevata funzionalità e durata.
La tipica forma di lama giapponese in combinazione con il semplice manico in legno scuro di crea un'estetica minimalista ed estemporanea.
Impiego: pesce (sashimi e sushi)
Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
Paese di produzione: Giappone
Impugnatura: in legno di pakkawood, ottagonale, con bolster in nylon nero
Fodero / Custodia: non fornito
Lunghezza Lama: 240mm
Lunghezza Totale: 378mm
Spessore Lama: 2,5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 153g
Manutenzione: NON lavabile in lavastoviglieAK-1106 -
Cilio - Spremiagrumi - melograno
Lo spremi melograno professionale, detto anche sgranatore, è uno strumento a pressione utilizzato in cucina per spremere il melograno e può anche essere utilizzato come uno spremiagrumi per frutta con dimensioni simili come le arance.
Bere il succo del melograno, molto carico di antiossidanti e vitamine, ti aiuta a mantenere una forma fisica invidiabile e la procedura di spremuta del melograno è davvero semplice. Oltre agli innumerevoli benefici preparare la spremuta è davvero facile seguendo dei semplicissimi passi. Uno spremiagrumi eccezionale, che permette di avere un succo di melograno in pochi minuti e senza sforzo! Lo spremiagrumi professionale Cilio è fabbricato in metallo pesante ed è reso in questo modo molto stabile, grazie anche alle ventose poste sotto la base. L'imbuto e la pressa sono in pregiato acciaio inox. Questo particolare sgranatore lo potrete utilizzare anche per realizzare delle fantastiche spremute di melograno. Uno spremitore multifunzionale, valido sia per melograni che per agrumi. Lo sgranatore è alto 48 centimetri, 18 centimetri di larghezza e 25 centimetri di profondità. Il peso è in tutto 5 chilogrammi circa. Possiede due ventose che garantiscono un'ottima resistenza antiscivolo. Caratteristiche in zinco pressofuso imbuto e cono in pregiato acciaio inox base con ventose 18 x 25 x 48 cm altezza a leva alzata: 79 cm peso 6,5 kg7610MG