Frutta e Verdura

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  1. Gefu - Affettaverdure LAOLA

    Affettaverdure Laola inox/resina cm 41x13x11,5 cm

    Insalate o contorni di verdure dall’aspetto appetitoso!

    Fette lisce o ondulate o julienne sono pronte in un batter d’occhio e l’affettatrice per verdure è molto facile da regolare grazie alle sue manopole di regolazione laterali.

    Spessori di taglio regolabili:

    fette: 1 – 9 mm (25 pollici a pollici)

    julienne fili 4,5 e 9 mm (in e in)

    facile regolazione degli inserti di taglio per fette lisce o ondulate

    inserto lama rimovibile per una facile pulizia

    impugnatura di sicurezza

    cappuccio protettivo per lama

    supporto antiscivolo estraibile

    L 38,0 cm, L 14,0 cm, H 11,0 cm

    acciaio inossidabile di alta qualità/plastica 

    Fini fili di julienne, anche fette di verdura, tagli ondulati decorativi per patate, carote, cetrioli ecc.: tutto è possibile con questo affettaverdure!

    Insieme a un’impugnatura di sicurezza con estremità vegetale e un cappuccio protettivo per la lama, è dotato anche di ghiere laterali per una regolazione molto semplice.

    Per fette lisce o ondulate di diversi spessori o per julienne con una scelta di larghezza di 4,5 o 9 mm (3/16 in. o 3/8 in.).

    Il supporto antiscivolo assicura stabilità.

    89429
    42,00

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  2. Gefu - Tagliaspirale New - Spirelli XL - Edizione Limitata - Conf. regalo - PROMO

    Gefu - Tagliaspirale Limited edition - Spirelli XL
    Disegno elegante e di alta qualità dei materiali si combinano con la funzionalità: la spirale affettatrice Spirelli XL trasforma verdure ancora più grandi, come ravanelli, barbabietole, patate, melanzane o zucchine in appetitose e generose julienne. Nella confezione è presente anche un pelapatate universale e lo spazzolino per pulire lo spirelli. Un regalo perfetto per chi ama cucinare. Affettatrice a spirale Spirelli XL per le verdure fino a 6,5 ​​cm. spirali julienne di 2 larghezze diverse: 4,5 mm, 8 mm. supporto di verdure attaccabile con 3 perni in acciaio inox assicura una presa sicura fin dall'inizio viene fornito con spazzola per la pulizia altezza 21,5 cm. dia. 9 cm. lama in acciaio giapponese di alta qualità in acciaio inox, plastica lavabile in lavastoviglie.
    00092
    Special Price 43,92 Regular Price 54,90

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  3. Microplane - Grattugia Zester linea Master

    Sono le grattugie alla base dello straordinario successo degli utensili da cucina Microplane®, divenute un must tra gli chef professionisti e gli amanti della cucina. Tutte presentano il design lungo e sottile “a lima” tipico dell’azienda, che deve le sue origini alla falegnameria. .

    Descrizione del prodotto /

    Caratteristiche Lame foto-incise in acciaio inox,

    ultra affilate, made in Usa


    grattugiano senza sforzo per risultati professionali


    tagliano il cibo in modo netto senza strapparlo o lacerarlo


    esaltano l'aroma naturale e il sapore degli ingredienti


    la nuova serie Master include le cinque lame più vendute:

    zester, fine, doppia media, spessa e ultra spessa.


    Elegante manico di legno di noce del Kentucky (USA) base antiscivolo in gomma per lavorare con confort e stabilità
    cover di protezione riutilizzabile
    Lavare a mano.

    La grattugia Zester di Microplane®ha scritto la storia; simile a una raspa per il legno, si è convertita in un must sia per i cuochi professionisti che per gli amanti della buona cucina e ad oggi continua a essere in nostro best seller. La famosa lama Zester permette di grattugiare finemente qualsiasi tipo di alimento, fino a ottenere sottilissimi riccioli. Utilizzare la scorza di limone grattugiata finemente per una fresco vinagrette, per salse particolari o anche per piatti fatti in casa.

    43320
    42,90

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  4. Microplane - Flexi citrus tool

    Microplane - Flexi citrus tool
    Microplane ha introdotto il Flexi Zesti, un compatto, strumento di cucina flessibile, con un contenitore incorporato per trattenere la scorza. Secondo l'azienda Microplane , il Flexi Zesti è progettato per adattarsi naturalmente nella curva della mano, perché la sua piccola dimensione e la sua forma arrotondata è progettata ergonomicamente per il comfort e il controllo. Inoltre, il profilo arrotondato dello strumento riprende la forma naturale dell' agrume per rendere la creazione della scorza dei limoni, arance o lime più veloce e più facile. Il Flexi Zesti dispone di una lama affilata, realizzato negli Stati Uniti, per la produzione di scorza finemente grattugiata senza midollo bianco amaro. Per recuperare la scorza fresca, si può tirare fuori la parte superiore in silicone e girare la zester a testa in giù.
    Disponibile nei colori: arancio, verde e giallo.
    34730
    11,90

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  5. Cilio - Mortaio in marmo nero cm. 13 - NEPTUN - 420319

    Cilio - Mortaio in marmo nero cm. 13 - 420319

    Il mortaio in marmo di Cilio è un utensile ideale per miscele di spezie ed erbe, come anche per salse e pesto.

    • Resistente all'abrasione e neutrale nel sapore.
    • Pestello incluso.
    • Peso: 2 Kg
    • Diametro: 13 cm
    • Marmo nero
    420319
    27,00

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  6. Microplane - Grattugia girevole - Rotary Grater

    Microplane - Grattugia girevole - Rotary Grater
    Un nuovo accessorio Microplane dal look contemporaneo e trendy per facilitare la vita in cucina: una pratica grattugia “a manovella” pensata per ottenere un ottimo risultato senza rischiare di tagliarsi nè di affaticarsi in caso di prolungato utilizzo. - Può contenere grandi quantità di formaggio o altri alimenti - Mantenere saldamente il manico e ruotare la manovella - La lama fine grattugia senza sforzo formaggi a pasta dura, cioccolato e noci - L’originale forma conica permette di distribuire il grattugiato in modo facile e veloce - Affilatissima lama foto-incisa in acciaio inox - made in USA - Facile da montare e smontare - Facile da pulire: sotto acqua corrente o in lavastoviglie - La grattugia girevole Microplane garantisce massimi risultati con il minimo sforzo.
    39904
    34,90

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  7. Triangle - Svuota peperoni - accessorio per l'intaglio - Pepperex

    ACCESSORIO PER TOGLIERE I SEMI DI PEPERONI

    Attrezzo tagliente in acciaio inossidabile per togliere i semi dai peperoni.

    La lamella vi garantirà una perfetta eliminazione dei semi e delle lamelle bianche dei peperoni e peperoncini In acciaio inossidabile e manico in plastica di alta qualità antiaderente per un ottima presa.

    Lavabile in lavastoviglie.

    4688P
    13,01

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  8. Vesta - Barra per sottovuoto VST V11 BK - Sous Vide

    Vesta

    Precision Appliance Technology (PAT) è una nuova società di elettrodomestici da cucina con sede a Seattle che presenta una linea di prodotti innovativi per la cottura di precisione e soluzioni per la conservazione degli alimenti. Fondata sulla base di una forte esperienza nel settore degli elettrodomestici da cucina, Vesta è specializzata nella progettazione, sviluppo e produzione di prodotti per una preparazione precisa con la giusta temperatura degli alimenti. I forni ad acqua sous vide con eleganti display touch-screen, tecnologia Wi-Fi intelligente, rappresentano il top della gamma, completata da un innovativo mix di sigillanti sottovuoto sia a camera che ad aspirazione. Queste ultime sono accompagnate da un’ampia e diversificata linea di sacchetti e rotoli sottovuoto, appositamente progettati per diversi tipi di applicazioni di cottura e/o conservazione. Con oltre venticinque anni di esperienza nella ricerca e nello sviluppo di innovazioni, tra cui il lancio di diversi elettrodomestici da cucina leader di categoria, il team Vesta continua a introdurre dispositivi unici brevettati e accessori di qualità eccezionali per il settore domestico e professionale.

     

    Il Vac 'n Seal Elite di Vesta Precision è un sigillatore sottovuoto compatto e versatile per tutte le esigenze di conservazione e di cottura degli alimenti. Consente di creare sacchetti sottovuoto personalizzati per la sigillatura di ingredienti sia umidi che secchi. Il pannello digitale a sfioramento offre impostazioni manuali o automatiche per creare sacchetti sotto vuoto a seconda delle esigenze.

    Barra per sottovuoto VST V11 BK

    Barra sigillatrice automatica con sensore di pressione incorporato per sottovuoto.

    Un design elegante e moderno che si adatta a qualsiasi cucina con pannello touch digitale facile da usare.

    Più silenzioso e più efficiente rispetto a prodotti simili presenti sul mercato.

    La barra sigillatrice è dotata di un vano incorporato per rotoli sottovuoto e di un taglierino che rende facile la creazione di sacchetti sottovuoto personalizzati per la sigillatura degli alimenti.

    Ha anche un sensore di pressione che sigilla automaticamente le buste dopo il vuoto.

    La fessura per liquidi removibile impedisce efficacemente l’ingresso di liquidi nel dispositivo.

    • Materiale: ABS

    • Tipo di pompa a secco

    • Pressione di vuoto: -21”/ -711mbar

    • Larghezza barra di tenuta: 2 mm

    • Lunghezza barra di tenuta: 30,5 cm

    • Volt: 220V ±10%. • Watt: 110W +5%/-15%

    • Certificazioni: GS, CE(EMC/LVD/ERP), RoHS, Reach e ETL

    • Garanzia: 2 anni • Dimensioni: 8,9 x 38 x 19,9 cm.

    VSTV11
    149,00

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  9. Kuvings - Filtro KVG SP021 per Estrattore di Succo B6000 Kuvings - MAGLIA LARGA

    Filtro KVG SP021. Filtro a maglia larga.Consente il passaggio di una maggiore quantità di polpa rispetto al filtro standard.
    8017Filtro
    65,00

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  10. Kuvings - Kit Filtri per Estrattore di Succo Kuvings per mod.B6000

    Il set è composto da 2 filtri:
    Filtro per frullati cremosi KVG SP024 Potrete preparare un'infinita varietà di smoothies e frullati. Facilissimi da preparare, gli smoothies possono essere fatti con tanti frutti diversi, gustosi e ricchi di vitamine. I frullati cremosi sono facili da bere e offrono una varietà di sapori per tutti i gusti. Filtro per dessert surgelati KVG SP023 Con la frutta ghiacciata si possono facilmente preparare a casa i gelati e i sorbetti. Potrete preparare da soli i dessert di frutta per i vostri figli anziché comperare quelli confezionati che contengono additivi e conservanti.
    8017FILTRI
    79,00

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  11. Microplane - Spiral Cutter - Taglia spirale 2 tagli

    Microplane® ha sede a Russellville, Arkansas. È di proprietà di Grace Manufacturing Inc., una società familiare di lunga data specializzata nella fabbricazione di parti in metallo sottile di precisione per l’uso industriale e domestico. Con quasi 40 anni di esperienza nella produzione fotochimica, nel 1990 l’azienda ha introdotto una nuova forma di strumenti per la lavorazione del legno, seguiti nel 1994 da una linea per la cucina; dal 2004 si sta dedicando anche all’espansione nel settore della cura personale. Con attività operative in America settentrionale ed Europa e la distribuzione su scala mondiale, l’azienda attualmente possiede numerosi brevetti statunitensi nell’ambito della lavorazione e produce con successo più di 400 articoli per la cura personale e per la casa. Le verdure sono in festa con il nuovo Spiral Cutter di Microplane! Stanchi dei soliti tagli a cubetti e rondelle? Grazie al nuovo Tagliaspirale di Microplane® le verdure si gustano in divertenti e colorate spirali. Strumento insostituibile per preparare salutari insalatone, allegre linguine vegetali e simpatiche decorazioni, il Tagliaspirale ha una presa sicura, che garantisce massima stabilità e praticità. Liberate la creatività e sbizzarritevi in stuzzicanti piatti di verdure in perfetto vegan style. L’utilizzo è semplicissimo: è sufficiente inserire le verdure nell’apposito foro e temperarle, proprio come se si trattasse di una matita! Il Tagliaspirale è lo strumento da cucina ideale per tagliare velocemente e senza fatica le verdure in spirali grazie ai due pratici fori di diverse dimensioni ma con lame della stessa larghezza. Il foro più piccolo è ideale per le verdure lunghe e sottili come le carote, e quello più grande è perfetto per cetrioli, zucchine e altre verdure di tipologia più consistente.
    48000E
    16,95

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  12. Kyocera - Set completo di mandoline-affettatrici con contenitore

    Fondata nel 1959 a Kyoto, in Giappone, Kyocera Corporation è leader mondiale nello sviluppo e nella produzione di ceramiche ad alta tecnologia. Ha stabilimenti in Giappone, Europa, Israele, Corea, Cina, Indonesia, USA e Sud America ed impiega circa 70.000 persone. I suoi prodotti spaziano dalle fotocopiatrici e stampanti negli uffici ai pannelli solari sui tetti delle nostre case, dalle apparecchiature di rete e telefoni cellulari agli utensili per l’industria. L’innovazione, gli standard qualitativi e l’affidabilità caratterizzano da sempre le sue produzioni. I primi coltelli in ceramica sono stati introdotti in Giappone nel 1984 e oggi sono venduti in 35 paesi: dal Nord America all’Europa, dal Medio Oriente all’Africa e all’Asia. Dalla gamma di pela ortaggi e affettatrici affilatissime alle grattugie rotonde, dai macina sale e pepe con macina in ceramica alle forbici super taglienti: gli infiniti pregi della ceramica vengono ulteriormente esaltati in una linea di utensili capaci di semplificare la vita in cucina e farci scoprire il piacere di preparare anche i piatti più complessi con le nostre mani. Per avere utensili preziosi a portata di mano in poco spazio, il nuovo set completo di affettatrici che include 6 pezzi: affettatrice regolabile, affettatrice a julienne, grattugia, salvadita, contenitore con base in silicone anti-scivolo e copertura.
    CSN-550
    59,00

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  13. Bamix - Gastro 2000 Black - Mixer ad Immersione - Utensili Cucina

    Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare) nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.

    Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.

    Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta.

    E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino.

    Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.

    Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss.

    Il modello Gastro della Bamix, è la versione professionale dei famosi robot da cucina Svizzeri.

    Con il suo potente motore da 200 W non teme un utilizzo nelle cucine più esigenti, per risultati sempre all'altezza delle aspettative. E' fornito di tutti gli accessori indispensabili per i più comuni usi, compreso un pratico supporto per il fissaggio a muro.

    Gastro, la versione professionale del piccolo robot da cucina.

    Motore AC Doppio isolamento Velocità: 12.000 giri/minuto 17.000 giri/minuto Lunghezza asta: 19 cm Lama per carne e verdura Lama per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le verdure fibrose e filamentose.

    Per: carne cruda o cotta, pesce crudo o cotto, verdure filamentose...

    Lama multiuso La lama universale di Bamix®.

    Tritura, taglia e mescola tutto anche cibi congelati ed i cubetti di ghiaccio. Si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli senza la necessità di altri contenitori.

    Per: minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci...

    Frusta Ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse.

    Emulsiona salse, creme e frappé.

    Per: panna, cappuccino, mousse di cioccolato, zabaione, tiramisù, albumi a neve besciamella, frappé...

    Mixer Ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle.

    Frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese. Mixa i cocktail.

    Per: maionese, purea di patate, cocktail, budini, crème caramel, crêpes... SPECIFICHE

    Potenza 200W

    Garanzia 25 anni sul motore

    Dimensioni 7.00 x 6.50 x 40.50 cm

    Peso 950 g

    8031S
    279,00

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  14. Microplane - Mezzaluna doppia lama

    Descrizione del prodotto / Caratteristiche Tagliare facilmente ed efficacemente erbe fresche ed essiccate come il basilico, il rosmarino, il coriandolo e il prezzemolo. Utilizzabile anche per tagliare cipolline, aglio, cioccolato o noci Lama retrattile per una maggiore sicurezza e praticità Manico lavabile in lavastoviglie - per risultati migliori, lavare con la lama in giù. Lama in accaio chirurgico inossidabile. La mezzaluna Microplane si basa sul design della mezzaluna tradizionale ma, come ci si aspetterebbe da Microplane, è stata aggiornata e migliorata per la cucina moderna. La struttura è costituita da lame in acciaio inox doppie di acciaio chirurgico. Le lame sono curve lungo la loro lunghezza, ma la curva è maggiore alle due estremità, consentendo una leva maggiore, questo garantisce un taglio molto efficiente e riduce al minimo la possibilità che il cibo venga spinto fuori. Microplane è conosciuta in tutto il mondo per le sue eccezionali grattugie, e ora sta usando la sua competenza per progettare ulteriori strumenti per rendere la preparazione dei cibi molto più facile.
    48008
    19,90

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  15. Schonhuber - Spazzola per patate

    Schonhuber - Spazzola per patate

    Per pulire in maniera efficace verdure e frutta. Questo piccolo utensile a forma di spazzola-patata vegetale è molto intelligente. Oltre alla sua divertente forma di mezza patata, con setole per pulire i famosi tuberi prima della cottura e quindi poter gustare dopo la cottura la patata anche con la buccia e non rinunciare a tutte le sue vitamine.

    4923-P
    5,00

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  16. Microplane - Grattugia spremiagrumi - Twist & Zest 3-in-1

    Microplane - Grattugia spremiagrumi
    Combina uno spremiagrumi, una lama zester e un coltello canale. Un utensile multi-funzione per spremere agrumi, grattugiarne e intagliarne la scorza. Strumento versatile e pratico aiutante per realizzare ricette con agrumi. La grattugia spremiagrumi unisce uno spremitore, una grattugia con lama zester e un coltello canale per decorazioni in un unico utensile robusto e salva spazio. Caratteristiche: - affilatissima lama fine foto incisa - made in USA - Grattugia senza fatica e con risultati superiori. - coltello canale per creare striscioline di scorza d'agrumi. - efficientissimo spremiagrumi. - manico antiscivolo garantisce confort e stabilità.
    34735E
    15,01

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  17. Wusthof Germany - Classic - Coltello Formaggio da 14cm. - 1040135214 - coltello da cucina

    Un coltello per servire formaggio è uno strumento da tavola utilizzato per tagliare e servire formaggi durante una presentazione o un'esperienza culinaria. Questo tipo di coltello è progettato per offrire un taglio preciso e un servizio elegante dei formaggi, consentendo agli ospiti di gustare e apprezzare al meglio i vari tipi di formaggio.

    Il coltello per servire formaggio presenta una lama lunga e sottile, generalmente non affilata come un coltello da taglio. La lama può essere retta o leggermente incurvata, a seconda del design del coltello. La forma della lama è pensata per facilitare la separazione dei pezzi di formaggio senza rovinare la sua consistenza.

    Il manico del coltello per servire formaggio può essere di varie forme e materiali. Alcuni coltelli presentano un manico diritto, mentre altri possono avere un manico curvato per garantire una presa comoda. Il manico può essere realizzato in legno, plastica o altri materiali che offrono una presa sicura e stabile durante il servizio.

    La parte finale del coltello per servire formaggio può avere una forma specifica a seconda del tipo di formaggio che si desidera servire. Ad esempio, potrebbe avere una punta a forcella per afferrare e servire il formaggio tagliato, o una lama ad angolo per facilitare il taglio di formaggi a pasta dura.

    Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
    - Lama di cm 14

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione
    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    1040135214
    65,00

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  18. Lurch - Mini cutter tagliatutto

    Lurch - Mini tagliatutto
    Due lame per tagliare a bastoncini o a dadini. Adatto per aglio, cipolle, altre piccole verdure, frutta secca, sottaceti ecc. Eleganza e praticità per uno strumento indispensabile nelle vostre cucine.
    5451M
    Special Price 13,20 Regular Price 16,49

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  19. Gefu - Mandolina a V Julienne - Violi 2.0

    Gefu - Mandolina a V Julienne Da oltre 75 anni la ditta GEFU è leader nella produzione di utensili da cucina di alta qualità. L'assortimento GEFU comprende oltre 280 articoli caratterizzati da un perfetto connubio tra funzionalità, qualità e design. GEFU è un'azienda tedesca di medie dimensioni che vende i propri prodotti in 47 paesi nel mondo. L'affettatrice a V è compatta: offre non solo i 5 spessori di taglio regolabili per affettare frutta e verdura, ma anche due inserti aggiuntivi per due misure julienne. I piedini antiscivolo e una comoda protezione per le dita garantiscono un lavoro sicuro. 5 spessori di taglio regolabili per fette da 1 mm (0,04 pollici) a 5 mm (0,2 pollici) Inserti a due lame per taglio julienne in larghezze di 3 mm (0,12 pollici) e 6 mm (0,24 pollici) Contenitore per riporre gli inserti della lama in modo sicuro Lama intercambiabile in acciaio giapponese Supporti antiscivolo.
    50441
    38,99

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  20. Gefu - Taglia frutta e verdura TRICUT

    Taglia frutta e verdura Tricut – 26,8 x 11,2 x h 12,1 cm

    Grazie al taglia frutta e verdura Tricut trasformerai frutta e verdura in tanti cubetti colorati e bastoncini! Le lame di Treppo Gefu sono super affilate e garantiscono un taglio senza sforzo e dai risultati perfetti ed uniformi. I due spessori permettono di tagliare cubetti più piccoli destinati a zuppe e minestre o cubetti più spessi per stufati o macedonie di frutta.

    Lo stesso vale per i bastoncini, lunghi e più o meno sottili per patatine fritte, bastoncini di carote o per stufati di zucchine!

    Perfetto anche per tagliare a cubetti il ​​formaggio.

    2 griglie di taglio intercambiabili per cubetti e per bastoncini: piccolo (7 x 7 mm) e grande (13 x 13 mm) può essere smontato per una facile pulizia coperchio portaoggetti e pettine per la pulizia inclusi piedini antiscivolo

    volume di riempimento: 1000 ml

    materiali: Plastica e acciaio inossidabile di alta qualità

    Dimensioni: 26,8 x 11,2 x h 12,1 cm

    Lavabile in lavastoviglie.

    89521
    44,01

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  21. Gefu - Vaso di germinazione BIVITA - germogliatrice

    Gefu - Vaso di germinazione
    Questa innovativa serra in miniatura presenta un aerazione integrata che offre le condizioni climatiche perfette per coltivare i germogli freschi per le nostre insalate e per tante altre ricette proprio nella cucina di casa. Ideale per germogli come l'alfaalfa, la soia, i rapanelli, i ceci, il grano, le lenticchie ecc.. Il vaso in vetro consente una migliore ricezione della luce rispetto a altri materiale. Aerazione integrata nella base. Germogli freschi per le insalate e altre ricette a portata di mano in appena una settimana. Materiale: vetro-silicone-plastica-abs-acciaioinox Dimensioni: H.18,5 diametro: 12,8
    18910
    29,50

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  22. Kelomat - Estrattore di succhi - cucina

    Kelomat - Estrattore per succhi.

    L'estrattore di succo è pensato per ricavare il succo da ogni tipo di frutta e verdura.

    E' prodotto in Cromargan®*, quindi mantiene inalterati i sapori, è igienico, antigraffio e si può lavare in lavastoviglie.

    E' dotato del fondo universale TransTherm® utilizzabile su tutti i piani di cottura: elettrico, vetroceramica, gas e induzione.

    I suoi manici sono ergonomici e il coperchio in vetro di alta qualità permette una cottura in piena sicurezza. L'estrattore di succo offre la possibilità di gustare succhi senza conservanti e additivi chimici.

    La cottura a vapore mantiene intatti il gusto, il colore, l'aroma, i sali minerali e le vitamine del frutto o della verdura.

    L'estrattore non occupa molto spazio, in quanto tutti i suoi componenti sono impilabili. I vari moduli, di cui è composto, si possono usare anche singolarmente, per esempio il cestello per la frutta e la casseruola di supporto con il coperchio. In acciaio inox per succhi di frutta e verdura da conservare.

    Per estrarre in casa il succo da frutta e ortaggi freschi o anche cuocere a vapore verdure, ecc.


    • Diametro cm 28
    • H tot. cm 48
    • capacità cestello 10 l.
    • Q. di frutta massima 7-8 Kg.

    4766E
    205,00

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  23. Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - Paring Knife 11 cm - FK-110 coltello cucina

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 11 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    1452
    69,00

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  24. Kyocera - Ceramica Kyo Fine White - Paring Knife 7.5 cm - FK-075 coltello

    Kyocera - Paring Knife
    Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 75mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.
    Disponibile a richiesta con manico colorato: rosso, giallo, verde, azzurro, arancione, bianco e viola

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 7,5 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    0671
    35,00

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  25. Kyocera - Ceramica Kyo Fine White Paring Knife 11 cm FK-110WH coltello ceramica

    Kyocera - Paring Knife
    Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 110mm, è un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacità di taglio e di praticità, conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 11 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    0674
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  26. Microplane - Classic Series - Grattugia Zester

    Sono le grattugie alla base dello straordinario successo degli utensili da cucina Microplane®, divenute un “must” tra gli chef professionisti e gli amanti della cucina. Tutte presentano il design lungo e sottile “a lima” tipico dell’azienda, che deve le sue origini alla falegnameria. . Descrizione del prodotto / Caratteristiche Microplane - Classic Series - Grattugia Zester Lama affilata in acciaio inossidabile ultra affilate e a lunga durata – realizzata negli Stati Uniti Lavabile in lavastoviglie Risiede stabilmente su terrine e fondine 28.5 cm X 3.2 cm area di grattugia Misura totale : 31.5 cm X 3.2 cm.
    400013
    15,01

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  27. Triangle - Set Verdura per Taglio Julienne - cucina

    Triangle - Set verdura con 3 lame differenti di taglio.

    Grazie alle sue 3 lame intercambiabili molto facilmente, potete ottenere 3 tipi di julienne: taglio a filetti da 3mm., taglio a tranci da 6mm., e taglio a lama rasoio larghezza 45mm. ideale per tutti i tipi di verdure (zucchine, carote, asparagi, melanzane, porri, cetrioli e altro ancora).
    Tutti gli accessori sono in acciaio inossidabile e le lame sono fabbricate in uno speciale acciaio estremamente duro.
    Il manico è garantito per il lavaggio in lavastoviglie. Made in Germany by Giesser Messer.
    4941
    44,99

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  28. Wusthof Germany - Spelucchino Punta Tronca - 4010/7

    Spelucchino con lama in acciaio inox di 7 cm. a punta tronca - manicatura in materiale termoplastico - lunghezza totale di 17 cm. - peso di 30 g.
    4010/7
    11,50
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

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