Dettagli

Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.

Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.

 

FORMASIL: la nuova linea di stampi microforati, in formato 600x400 mm. Un progetto che risponde alle esigenze di flessibilità, razionalità e creatività. GENIALE E CREATIVO: esalta la creatività del professionista, valorizzandone le capacità interpretative e l’identità personale.

FLESSIBILE E POLIVALENTE: offre variabili infinite di combinazioni. Ideale per prodotti sia dolci che salati, dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica alla moderna, tonda o quadrata, per ricette classiche e non solo.

PRATICO E VELOCE: semplice da usare, FORMASIL assicura alta resa di produzione, cottura omogenea, sviluppo in altezza della lievitazione e risultati dalla forma perfetta, evitando il collasso dei bordi e la formazione di bolle.

Caratteristiche:

STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 600X400 MM

IMPRONTA: 12

VOLUME: ~ 127 ml

 

Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone 600x400 - 12 impronte quadrate

46,99
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 1 rimasto/i
SKU
FF02

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.

Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.

 

FORMASIL: la nuova linea di stampi microforati, in formato 600x400 mm. Un progetto che risponde alle esigenze di flessibilità, razionalità e creatività. GENIALE E CREATIVO: esalta la creatività del professionista, valorizzandone le capacità interpretative e l’identità personale.

FLESSIBILE E POLIVALENTE: offre variabili infinite di combinazioni. Ideale per prodotti sia dolci che salati, dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica alla moderna, tonda o quadrata, per ricette classiche e non solo.

PRATICO E VELOCE: semplice da usare, FORMASIL assicura alta resa di produzione, cottura omogenea, sviluppo in altezza della lievitazione e risultati dalla forma perfetta, evitando il collasso dei bordi e la formazione di bolle.

Caratteristiche:

STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 600X400 MM

IMPRONTA: 12

VOLUME: ~ 127 ml

 

Related Articles
  1. Pavoni: l'esperienza e l'innovazione al servizio della pasticceria e della ristorazione
    Pavoni: l'esperienza e l'innovazione al servizio della pasticceria e della ristorazione
    20 Jun

Specifiche

Maggiori Informazioni
Country of productionChina
BrandPavoni
EAN Code8029248343870

  • Pavoni: l'esperienza e l'innovazione al servizio della pasticceria e della ristorazione
    Pavoni: l'esperienza e l'innovazione al servizio della pasticceria e della ristorazione

    Pavoni è un'azienda con oltre 40 anni di esperienza nel mercato della pasticceria, della ristorazione e della panificazione. Grazie alla sua costante attenzione all'innovazione e alla qualità dei prodotti, la ditta Pavoni è diventata un punto di riferimento nel settore, offrendo soluzioni personalizzate e di alta qualità per soddisfare le esigenze specifiche dei clienti.

    La Coltelleria Collini è il rivenditore ufficiale dei prodotti Pavoni, garantendo ai clienti la massima qualità e soddisfazione sia presso la sede del negozio che online sul sito web della ditta.

    Scopri la vasta gamma di prodotti Pavoni e lasciati conquistare dalla loro innovazione e qualità.

    Leggi di piu' »
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone 600x400 - 12 impronte quadrate




ecommerce sicuro