Idee Regalo
-
Maserin - Sciabola champagne in Pao Santos - 2000SC12 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne m. in Pao Santos.
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.
La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.
La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).
Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago, con il manico Palissandro Santos (Pau Santos) finemente lavorato a mano, un legno tropicale molto elegante e pregiato di colore marrone con tonalità rosse proveniente dal Sud America
Sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420
di altissima qualità con finitura lucida
Spessore 5 mm
Lunghezza lama 34 cm
Lama NON Affilata
Lunghezza totale 47 cm
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
2000SC12 -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati
2095 - coltelli da tavola
Manico: POM NERO
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto
Finitura lama: lucidata.
Include una custodia magnetica in legno
che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.
I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
2095/AP -
Maserin - Sciabola Sommelier - Solid Paper MC
Chi ama riproporre il rito della "sciabolata" per aprire la bottiglia compie un gesto antico, appariscente, con radici legate ai cerimoniali degli Ussari.
Il progetto Champagne Sabre ha ridisegnato in chiave moderna uno strumento che compie un gesto antico utilizzando, oltre all'acciaio, materiali green:
il manico è in materiale riciclabile e il piedistallo è ottenuto riutilizzando i tappi delle damigiane.
La zigrinatura tra manico e lama, migliorare la presa e serve a rompere la carta che riveste il tappo/collo delle bottiglie.
Caratteristiche tecniche:
Lama: Acciaio inox AISI 420 (finitura satinata)
Lunghezza totale: 410 mm
Manico: Riclhite, solid paper marrone o nero
Peso: 400 gr
PAckaging: 100% riciclabile
2000SC15P -
InstantPot - Friggitrice ad aria 2L - Vortex
Instant Pot - Vortex Friggitrice ad aria calda 2 litri..
Friggitrice ad aria multifunzione compatta in grado di:
friggere, cuocere, arrostire e riscaldare.
Uno strumento versatile dalle dimensioni contenute, per una cucina sana, con poche calorie e con il 95% di olio in meno.
Elegante e compatta è disponibile in 4 colori diversi, è ideale per creare velocemente snack e contorni deliziosi con consistenze croccanti.
• La tecnologia EvenCrisp consente la circolazione dell’aria calda intorno al cibo per garantire una cottura uniforme e croccante degli alimenti senza l’aggiunta di olio.
La friggitrice ad aria Instant Vortex consente di mantenere uno stile di vita sano senza rinunciare a piatti fritti o a spuntini fuoripasto.
E' ideale per creare velocemente snack e contorni deliziosi con consistenze croccanti come ad esempio: patatine fritte, ali di pollo, anelli di cipolla, ma anche torte e pasticcini, pizzette e calzoni, bocconcini di cavolfiore e spiedini di gamberetti sia freschi che surgelati
• Alert per cottura uniforme
• Pannello di controllo digitale a sfioramento chiaro ed intuitivo
• 4 programmi preimpostati: Air Fry, Bake, Roast e Reheat
• Timer integrato con conto alla rovescia (max 1 ora)
• Controllo della temperatura
• Cestello e vassoio antiaderenti (cestello lavabile in lavastoviglie)
• Materiale: plastica e metallo
• Capienza: 2 L
• Potenza: 1300W
• Alimentazione: 220V
• Dimensioni: 28.6 x 22.9 x 29.8 cm
• Peso: 4,44 kg
FRIGGITRICE AD ARIA VORTEX 4 IN 1
La nuova friggitrice ad aria Instant Vortex 4-in-1 è l'ultimo accessorio immancabile nella tua cucina. Elegante e compatta con 4 funzioni: Air Fry, Bake, Roast e Reheat. Goditi le consistenze e i sapori croccanti dei tuoi contorni fritti e snack preferiti, subito pronti in pochissimo tempo senza l'aggiunta di olio.
FACILE, VELOCE E COMPATTA Con un tempo di preriscaldamento minimo o nullo, le friggitrici ad aria Vortex possono preparare alimenti fritti e snack i in pochissimo tempo.
4 MODI DI CUCINARE Puoi friggere ad aria succose ali di pollo e patatine fritte croccanti, cuocere soffici cupcakes e involtini alla cannella, arrostire petto di pollo al limone piccante, peperoni ripieni, patate e riscaldare perfettamente gli avanzi.
COMPLETAMENTE PERSONALIZZABILE
Controllo con display intelligente e pulsanti digitali preimpostati per regolare facilmente l'ora e la temperatura. L'intelligente shake-and-turn ti consente di sapere quando girare il cibo per una cottura perfettamente uniforme.
RISULTATI CRISP CON MENO CALORIE
La tecnologia EvenCrisp garantisce la croccantezza e la tenerezza della frittura senza aggiungere olio.
IP140-60 -
InstantPot - Libro ricette InstantPot - pentola multifunzione elettrica
Ricettario con 22 ricette italiane degli chef Daniele Persegani e Antonio Paolino e altre pagine di ricette italiane. Un ricettario completo e peculiare, con pietanze famigliari ma anche diverse dal solito, accompagnate da tutte le informazioni utili per procedere a mente sicura e ottenere sempre risultati spettacolari con Instant Pot.
Nel 2009, il Dr. Robert Wang ha iniziato a meditare sull’idea di costruire un multicooker intelligente. Nel 2010, insieme a due amici Wang annuncia un nuovo straordinario dispositivo che combina la cottura a pressione e la cottura lenta con la versatilità dei cuociriso asiatici: l’Instant Pot. Nel 2012, Instant Pot Lux diventa la pentola a pressione più evoluta disponibile sul mercato ed il best-seller della sua categoria su Amazon, con oltre 215.000 unità vendute durante il Black Friday del 2016. Instant Pot si rivela il multicooker più amato d’America e uno dei piccoli elettrodomestici da cucina più venduti al mondo e ha ispirato innumerevoli ricette, libri e forum online. Instant Pot continua a crescere con rivoluzionarie nuovi modelli, combinando la tecnologia a misura di consumatore, con la passione per la buona cucina, per aiutare le persone di tutto il mondo a preparare pasti sani e deliziosi, più veloci e più facili che mai.
PERCHÉ INSTANT POT®? Instant Pot è contemporaneamente una pentola a pressione elettrica, uno slow cooker (cottura lenta per ottenere effetti di cottura particolari), una macchina cuociriso, una vaporiera, può soffriggere, scottare e mantenere i cibi in caldo e può essere una yogurtiera. La sua principale caratteristica è che ci mette pochissimo a cuocere pietanze e ingredienti per cui normalmente servirebbe molto tempo, grazie a vari sistemi di sicurezza e un’interfaccia molto semplice. Instant Pot è dotata della più recente tecnologia di terza generazione con un microprocessore avanzato che monitora la pressione e la temperatura, mantiene i tempi e regola automaticamente l’intensità e la durata del riscaldamento. Anche il volume del cibo viene preso in considerazione, assicurando che i tuoi pasti siano sempre perfetti.
NON FA RUMORE, NON FA CALORE, NON FA ODORE! CUCINARE NON È MAI STATO COSÌ FACILE E VELOCE. Ogni modello di Instant Pot possiede moltissimi programmi smart one-touch per facilitare le tue ricette in cucina. Attraverso il comodo display puoi controllare sempre pressione, calore e tempi di preparazione.
K-BOOKIP -
Maserin - Sciabola champagne in paosantos - 2000SC14 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne in paosantos- 2000SC14 - sabrage
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.
Descrizione
Lama: Acciaio inox 420 lucidata a specchio
Guardia e Gavilàn: Acciaio inox AISI 420 con grappolo d'uva punzonato
Manico: Paosantos
Lunghezza totale: 47 cm
Peso: 700 gr
Packaging: scatola in legnoNote: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne.
Corredata da garanzia e manuale d'uso.Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
5333C14 -
Maserin - Sciabola champagne Dark Version - 2000SC14N - sabrage
Maserin - Sciabola champagne - 2000SC14N - sabrage
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.
Descrizione
Lama: Acciaio inox 420
Spessore lama: 5 mm -0,039in
Finitura lama: Nero opaco
Manico: Legno di Rovere nero
Elsa: Acciaio AISI 420 con grappolo d'uva inciso
Lunghezza totale: 51 cm - 20,07 in
Peso: 700 gr - 24, 69 oz
Packaging: scatola in legno
Note: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne. Corredata da garanzia e manuale d'uso.
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
Profilo Aziendale
Le coltellerie Maserin, nascono nel 1960, seguendo la tradizione artigiana che nei secoli ha portato Maniago, città dei coltelli, a primeggiare nel mondo per la qualità dei suoi prodotti.
Attraverso una crescita costante, testimoniata dal prestigio commerciale acquisito in tutto il mondo, l’azienda utilizzando le tecniche più moderne (Laser, CNC, macchine a controllo numerico) contribuisce a mantenere inalterato il prestigio dei coltelli maniaghesi.
Grazie all'esperienza acquisita in oltre 50 anni di attività, ad una costante ricerca di materiali evoluti e alla particolare attenzione rivolta al design, oggi il marchio MASERIN è sinonimo di qualità, stile ed evoluzione. La gamma dei prodotti proposti, comprende i coltelli: Sport-utility, High Tech, Caccia, Collezione, Miniature.
Guarda tutti i prodotti Maserin in questo link: MASERIN
2000SC14N -
Maserin - LAMAtta - Mezzaluna - accessorio cucina
Maserin LAMAtta Red è un coltello nato per lavorare le verdure ma comodo anche per tagliare la pizza per esempio. la sua lama alta permette di tritare con facilità. Il manico ha una forma squadrata Il manico è in alluminio rosso. Il coltello viene fornito assieme ad un comodo coprilama.Caratteristiche tecniche:
Materiale lama Acciaio AISI 420
Finitura lama Satinata Manico Alluminio anodizzato rosso,
Accessori Scatola regalo
Peso 310 gr – 10,934 oz versione alluminio.
2100/20 -
Maserin - Tagliatartufi professionale Trifula
Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.
Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.
La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.
Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.
Tagliatartufi brevettato dalle Coltellerie Maserin.
Il nuovo tagliatartufi - BREVETTATO -, va ad aggiungersi alla linea TeGi ed è nato anchesso da una stretta collaborazione con lo chef Terry Giacomello.
La lama, che scorre su una fessura ricavata dal pieno, grazie a una vite con ghierata può essere regolata in modo micrometrico.
La piega, oltre a essere fondamentale per avere uno spessore della fetta costante e gestibile, fa cadere la fetta esattamente sotto il segno di taglio. L'ampia superficie del corpo consente di affettare agevolmente anche tartufi di grandi dimensioni.
Il design simmetrico permette un utilizzo ideale di TRIFULA sia ai destri che ai mancini. TRIFULA può essere smontato e lavato perfettamente con pochi semplici gesti.
2500/TP -
InstantPot - INSTANT POT PRO 5,7LT.
INSTANT POT MULTICOOKER Cucinare è semplice e veloce Nel 2009, il Dr. Robert Wang ha iniziato a meditare sull’idea di costruire un multicooker intelligente. Nel 2010, insieme a due amici Wang annuncia un nuovo straordinario dispositivo che combina la cottura a pressione e la cottura lenta con la versatilità dei cuociriso asiatici: l’Instant Pot.
Nel 2012, Instant Pot Lux diventa la pentola a pressione più evoluta disponibile sul mercato ed il best-seller della sua categoria su Amazon, con oltre 215.000 unità vendute durante il Black Friday del 2016.
Instant Pot si rivela il multicooker più amato d’America e uno dei piccoli elettrodomestici da cucina più venduti al mondo e ha ispirato innumerevoli ricette, libri e forum online. Instant Pot continua a crescere con rivoluzionarie nuovi modelli, combinando la tecnologia a misura di consumatore, con la passione per la buona cucina, per aiutare le persone di tutto il mondo a preparare pasti sani e deliziosi, più veloci e più facili che mai.
PERCHÉ INSTANT POT®? Instant Pot è contemporaneamente una pentola a pressione elettrica, uno slow cooker (cottura lenta per ottenere effetti di cottura particolari), una macchina cuociriso, una vaporiera, può soffriggere, scottare e mantenere i cibi in caldo e può essere una yogurtiera. La sua principale caratteristica è che ci mette pochissimo a cuocere pietanze e ingredienti per cui normalmente servirebbe molto tempo, grazie a vari sistemi di sicurezza e un’interfaccia molto semplice. Instant Pot è dotata della più recente tecnologia di terza generazione con un microprocessore avanzato che monitora la pressione e la temperatura, mantiene i tempi e regola automaticamente l’intensità e la durata del riscaldamento. Anche il volume del cibo viene preso in considerazione, assicurando che i tuoi pasti siano sempre perfetti.
NON FA RUMORE, NON FA CALORE, NON FA ODORE! CUCINARE NON È MAI STATO COSÌ FACILE E VELOCE
Instant Pot Pro
è 10 apparecchi in 1, Ideale per cucinare fino a 6 porzioni di cibo.
Instant Pot Pro è 10 apparecchi in 1
ed è la versione più performante con 28 programmi preimpostati e 5 tasti personalizzabili per salvare le preparazioni preferite.
Ideale per 6 persone.
• Materiale: coperchio e pentola interna in acciaio inox, pentola esterna in acciaio inox spazzolato con finitura nera opaca
• Pentola interna con fondo rinforzato e maniglie in silicone, può essere trasferita su tavoli e fornelli, compresi quelli a induzione
• Coperchio a tenuta avanzata con tecnologia di diffusione del vapore: attenua il rumore e l’intensità del rilascio del vapore e impedisce che il liquido schizzi sui piani di lavoro
• Auto-Sealing Lid & Premium Pressure Release: sigilla automaticamente lo sfiato quando si chiude il coperchio
• Display soft touch dal facile utilizzo
• Manopola centrale manuale per settare il tempo e la temperatura
• Indicatore dello stato di preparazione
• Funzione ritardo di accensione
• 10 programmi standard: - cottura a pressione - riso/grano - cottura a vapore - soffriggere/scottare - cottura lenta - sous vide - yogurt - torte - mantenimento a caldo - sterilizzatore
• 5 pulsanti personalizzabili per le preparazioni preferite
• 28 programmi personalizzabili che regolano automaticamente tempo, pressione e temperatura per cucinare: riso, torte, pasta, zuppe, pollo, manzo, uova, legumi e tanto altro
• Accessori aggiuntivi: anello in silicone di ricambio, rastrelliera per la cottura a vapore con maniglie
• Capienza: 5,7 L
• Potenza: 1200W
• Alimentazione: 220V
• Dimensioni: 33,1 x 32,2 x 32,5 cm
• Peso: 5,9 kg
112016701 -
Maserin - Sciabola champagne in ulivo - 2000SC11 - sabrage
Maserin - Sciabola champagne m. in ulivo.
La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).
Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.
La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.
La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).
Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago,
sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420
di altissima qualità con finitura lucida - HRC 54/56 - Spessore 5 mm - Lunghezza lama 34 cm -
Lama NON Affilata - Manico in Olivo finemente lavorate a mano, un legno molto elegante e pregiato proveniente dal Mediterraneo Orientale - Lunghezza totale 47 cm
Fornita con elegante scatola in legno
Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.
MA-2000SC11 -
InstantPot - Friggitrice ad aria 5,7L - Vortex
Friggitrice ad aria multifunzione compatta in grado di: friggere, cuocere, arrostire e riscaldare. Uno strumento versatile dalle dimensioni contenute, per una cucina sana, con poche calorie e con il 95% di olio in meno. Elegante e compatta è disponibile in 4 colori diversi, è ideale per creare velocemente snack e contorni deliziosi con consistenze croccanti. • La tecnologia EvenCrisp consente la circolazione dell’aria calda intorno al cibo per garantire una cottura uniforme e croccante degli alimenti senza l’aggiunta di olio.
La friggitrice ad aria Instant Vortex consente di mantenere uno stile di vita sano senza rinunciare a piatti fritti o a spuntini fuoripasto.
E' ideale per creare velocemente snack e contorni deliziosi con consistenze croccanti come ad esempio: patatine fritte, ali di pollo, anelli di cipolla, ma anche torte e pasticcini, pizzette e calzoni, bocconcini di cavolfiore e spiedini di gamberetti sia freschi che surgelati
Friggitrice ad aria multifunzione in grado di: friggere, cuocere, arrostire e riscaldare. Uno strumento versatile per una cucina sana, con poche calorie e con il 95% di olio in meno. La capienza del cestello è abbastanza grande da contenere un sacchetto di patatine fritte da 1 kg o un pollo intero da 1,8 kg.
• La tecnologia EvenCrisp consente la circolazione dell’aria calda intorno al cibo per garantire una cottura uniforme e croccante degli alimenti senza l’aggiunta di olio
• Alert per cottura uniforme
• Pannello di controllo digitale a sfioramento chiaro ed intuitivo
• 4 programmi preimpostati: Air Fry, Bake, Roast e Reheat
• Timer integrato con conto alla rovescia (max 1 ora)
• Controllo della temperatura
• Cestello e vassoio antiaderenti (cestello lavabile in lavastoviglie)
FRIGGITRICE AD ARIA VORTEX 4 IN 1
La nuova friggitrice ad aria Instant Vortex 4-in-1 è l'ultimo accessorio immancabile nella tua cucina. Elegante e compatta con 4 funzioni: Air Fry, Bake, Roast e Reheat. Goditi le consistenze e i sapori croccanti dei tuoi contorni fritti e snack preferiti, subito pronti in pochissimo tempo senza l'aggiunta di olio.
FACILE, VELOCE E COMPATTA
Con un tempo di preriscaldamento minimo o nullo, le friggitrici ad aria Vortex possono preparare alimenti fritti e snack i in pochissimo tempo.
4 MODI DI CUCINARE
Puoi friggere ad aria succose ali di pollo e patatine fritte croccanti, cuocere soffici cupcakes e involtini alla cannella, arrostire petto di pollo al limone piccante, peperoni ripieni, patate e riscaldare perfettamente gli avanzi.
COMPLETAMENTE PERSONALIZZABILE Controllo con display intelligente e pulsanti digitali preimpostati per regolare facilmente l'ora e la temperatura. L'intelligente shake-and-turn ti consente di sapere quando girare il cibo per una cottura perfettamente uniforme.
RISULTATI CRISP CON MENO CALORIE
La tecnologia EvenCrisp garantisce la croccantezza e la tenerezza della frittura senza aggiungere olio.
Capacità 5,7 litri
Potenza 1700W
Alimentazione 220V
Materiale plastica e metallo
Garanzia 2 anni
Dimensioni 31.40 x 37.90 x 32.60 cm
Brand INSTANT POT.
IP140-30 -
InstantPot - Friggitrice ad aria 5,7l - VortexPlus
Porta l'ultima generazione della tecnologia della friggitrice ad aria nella tua cucina e goditi tutti i piaceri della cottura a secco con la friggitrice ad aria Instant Vortex Plus CROCCANTE ALLA PERFEZIONE CON IL 95% DI OLIO IN MENO:
Crea versioni sane dei tuoi cibi preferiti senza grassi aggiunti. La tecnologia EvenCrisp™ cuoce in modo uniforme, ottenendo quella consistenza e quel sapore di fritto perfettamente croccante e il promemoria intelligente shake-and-turn assicura risultati uniformi.
6 MODI DI COTTURA: Il versatile Vortex Plus offre 6 funzioni in una. Friggere all'aria le patatine più croccanti, cuocere deliziose torte e pasticcini, arrostire polli interi, carni o verdure, riscaldare gli avanzi, grigliare bistecche perfette e disidratare la tua frutta e verdura a strisce o carne secca.
CONTROLLO TOTALE: Controllo intelligente del quadrante per regolare facilmente la temperatura fino a 205°C e il tempo di cottura fino a 1 ora. L'intelligente friggitrice digitale ti permette anche di salvare le tue preimpostazioni in modo che i tuoi piatti preferiti possano essere preparati con il semplice tocco di un pulsante.
GRANDE CAPACITÀ: La generosa capacità di 5.7L può contenere un pollo di 1.8kg o 1kg di patatine!
Cucina dal fresco o dal surgelato, la convenienza sana al suo meglio!
LOOK SMART & FACILE DA PULIRE: La finitura in acciaio inossidabile spazzolato è elegante sui piani di lavoro della cucina ed è anche resistente alle impronte digitali. All'interno della friggitrice, grasso minimo significa disordine minimo - il cestello della friggitrice ad aria contiene gli schizzi e le sue superfici eleganti si puliscono rapidamente. Inoltre, il vassoio di cottura è rimovibile e lavabile in lavastoviglie.
Capacità 5,7 litri
Potenza 1700W Alimentazione
220V Materiale plastica, metallo e acciaio inox
Garanzia 2 anni
Dimensioni 28.60 x 22.90 x 29.80 cm
Brand INSTANT POT
IP140-3032 -
Maserin - Box Deluxe Fabrizio Nonis - set coltelli cucina - 5 pezzi
"...quando ho pensato alla creazione di questa nuova serie di coltelli, ho pensato che dovevano essere sì belli da vedere, sì piacevoli da stringere nel palmo della mano, ma soprattutto dovevano essere utili, versatili e funzionali nelle operazioni da cucina. Il coltello deve essere un compagno di lavoro per ogni piccolo, grande chef affinché possa condividere il piacere quotidiano di tagliare, incidere, disossare o mondare qualsiasi ingrediente."
Fabrizio Nonis
La confezione Box deluxe è composta da: TRINCIANTE (CUCINA): lama versatile per tagliare, affettare e triturare. DISOSSO: lama per disossare pollo, prosciutto e ritagliare grasso e tendini. SALUMI: lama per tagliare salami. ARROSTI: lama adatta per affettare. ACCIAINO: affilatorio in acciaio speciale per riaffilare le vostre lame.
Numero di serie: 109MA-7532