Forme e Timbri
-
Wilton - Fondant and Gum Paste Mold - Disegno ROBOTS-MOSTRI
Questo morbido e flessibile stampo
è fatto in gomma siliconica da Wilton e permette facilmente di stampare disegni dettagliati per bimbi amanti dei robots e dei mostri.
Questo set comprende candeline, bandierine, stelline cupcakes e molto altro ancora. Funziona con fondente e pasta di gomma.Spolverare con amido di mais e fondente, inserire nelle cavità l'impasto, estrarre e utilizzare.
I pezzi finiti possono essere immessi sulle vostre torte di fondente o su torte gelato per aggiungere più originalità alle vostre creazioni.
Misura circa 13 x 20 x 1 cm.W1013N -
Wilton - Fondant and Gum Paste Molds - Lettere e Numeri - 4 pz
Questi morbidi e flessibili stampi di numeri e lettere sono fatti in gomma siliconica da Wilton permettono facilmente di stampare messaggi sulle vostre tortre, muffins, biscotti...
Funzionano con fondente e pasta di gomma. Spolverare con amido di mais e fondente, inserire nelle cavità l'impasto, estrarre e utilizzare.
I pezzi finiti possono essere immessi sulle vostre torte di fondente o su torte gelato per aggiungere più originalità alle vostre creazioni.
Set comprende 4 stampi:
- 3 stampi di lettere di varie misure
- 1 stampo di numeri
Misura di ogni stamo: circa 13 x 20 x 1 cm.W1013L -
Wilton - Fondant decorative punch set - cucina
Wilton -Punzone decorativo per fondente by Wilton.
Descrizione:
In pochi secondi potete perforare il fondente con le figure openwork eleganti come i diamanti ed i fiori. Poichè il punzone ha un disco stampante che attraverso il disegno scelto aggiunge un tocco grazioso alla vostra torta. La maniglia ad angolo è molto comoda perchè tiene il disco del disegno da voi scelto tra gli 8 dischi presenti nella confezione.
Ideale per decorazioni di torte, muffins, cupcakes, pasticceria creativa.
Misura del decoro 3,3cm.W998 -
Wilton - Kit 3 Pettini Decoratorta - Cake design
Wilton - Kit 3 Pettini
Decoratorta Ideale per aggiungere dettagli professionali ai bordi delle torte.
Il set vi consente di creare 6 diversi effetti sulle coperture di ghiaccia reale o crema al burro.
Dimensioni: 23X7,5 h.
La comoda impugnatura è stata studiata per una presa sicura e si adatta facilmente alla mano.
Prima e dopo qualsiasi utilizzo, lavare a mano in acqua tiepida con un po' di sapone ed asciugare con un panno morbido.
W997 -
Wilton - Mattarello effetto trama - pasta di zucchero
MATTARELLO EFFETTO TRAMA 3 RULLI
include 3 rulli con diversi disegni ( pois, merletto e intreccio ) per imprimere la trama desiderata.
Manico ergonomico e pulsante di rilascio per cambiare comodamente il rullo.
Con pratica custodia per conservare e trasportare il mattarello.
Dimensioni: 12x20 cm.430175 -
Wilton - Set taglia biscotti - party - 4 pezzi
Wilton - Tagliapasta "Party"
Set 4 tagliapasta colorati in metallo raffiguranti: torta, cappello, regalo e muffin.
Ideali per decorazioni con il fondente, pasta salata, cioccolato, biscotti dolci e salati, per battesimi, compleanni e feste dei vostri bambini.W1015P -
Wilton - Set taglia e timbra a Cuore
I timbrataglia
Ideali per creare forme e decorazioni perfette per i vostri dolci: inserite il foglio di zucchero e premete con decisione per realizzare forme precise con un unico gesto.
I timbrataglia vanno inseriti nella loro struttura di base: la struttura bianca e è inclusa soltanto nel timbrataglia con forma ovale.
Set 3 forme timbra taglia decoro "Cuore".
Tre diverse misure che consentono di creare effetti di sovrapposizione eleganti. Ideale per decorare le vostre cupcakes, torte, biscotti, ...
Tali inserti sono posizionati con inserti intercambiabili .
L''utilizzo è consigliato con fogli di pasta di zucchero o pasta di gomma.
Solo lavaggio a mano.W996S2 -
Wilton - Set taglia/ timbra Fiore
I timbrataglia
Ideali per creare forme e decorazioni perfette per i vostri dolci:inserite il foglio di zucchero e premete con decisione per realizzare forme precise con un unico gesto.
I timbrataglia vanno inseriti nella loro struttura di base: la struttura bianca e è inclusa soltanto nel timbrataglia con forma ovale.
Set 3 forme timbra taglia decoro "Fiore".
Tre diverse misure che consentono di creare effetti di sovrapposizione eleganti. Ideale per decorare le vostre cupcakes, torte, biscotti, ...
Tali inserti sono posizionati con inserti intercambiabili .
L''utilizzo è consigliato con fogli di pasta di zucchero o pasta di gomma.
Solo lavaggio a mano.W996S1 -
Wilton - Struttura timbrataglia con forma ovale
I timbrataglia
Ideali per creare forme e decorazioni perfette per i vostri dolci: inserite il foglio di zucchero e premete con decisione per realizzare forme precise con un unico gesto.
I timbrataglia vanno inseriti nella loro struttura di base: la struttura bianca e è inclusa soltanto nel timbrataglia con forma ovale.
Struttura timbrataglia ovale.
Nella confezione sono incluse la base del timbrataglia e una forma per realizzare decorazioni ovali. Utilizzare le forme di ricambio per creare diverse e divertenti decorazioni per i vostri dolci.W996S3 -
Wilton - TAGLIAFETTE ONDULATO WILTON BROWNIE & TREAT CUTTER
Tagliafette ondulato per dolci brownie oppure semifreddi
La lama ondulata in plastica permette di tagliare i browies con divertenti bordi decorativi.
Ottimo anche per torte, focacce, pizze e sandwich.
Misure: cm. 12,5x9,5.
I brownies al cioccolato sono dolcetti quadrati tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e noci. La preparazione dei brownies, piuttosto semplice e veloce, avviene mischiando il burro e il cioccolato fusi che verranno amalgamati a uova, farina, zucchero, e nocciole; l’impasto, versato in una tortiera, una volta cotto, verrà tagliato a quadrotti.W990 -
Wilton - Tappeto decorativo fondente fiori
Tappeto in silicone per decorare - Wilton
Il tappeto in silicone Wilton serve per decorare direttamente sulla glassa fondente. E' utile anche per creare nastri decorati con fondente.
Le misure sono: cm. 50x50.
Il motivo di decorazione sono i fiori.W1013 -
Wilton - Tappeto decorativo fondente Happy Birthday
Tappeto in silicone per decorare - Wilton
Il tappeto in silicone Wilton serve per decorare direttamente sulla glassa fondente. E' utile anche per creare nastri decorati con fondente.
Le misure sono: cm. 50x50.
Il motivo di decorazione Happy Birthday.W1012H -
Nordic Ware - Stampo Skull Bites Cakelet Pan
Nordic Ware Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo.
I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Stampo Skull Bites Cakelet Pan
I mini teschi porteranno alla tua tavola di Halloween molti brividi e tanti sorrisi. I nuovi bocconcini sono molto carini o inquietanti, a seconda di come li decorerai e li servirai. Usa questo stampo per fare gustosi dolcetti ma non solo! Provalo per gelatine, cubetti di ghiaccio e altro ancora!
Caratterizzato da una finitura metallica color bronzo, lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti!
ORIGINAL MADE IN USA
Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità: 2,5 cups - 590 ml circa
• Numero di cavità: 20 impronte
• Dimensioni stampo: 32,25 x 27,6 cm H 3 cm
• Garanzia a vita
• Made in America
Prima di versare l'impasto all'interno ungere le cavità monoporzioni con olio e farina. Il dolce sarà facile da sformare e semplice da pulire. Si consiglia di non lavare in lavastoviglie, per non compromettere le prestazioni del rivestimento antiaderente. Non utilizzare utensili appuntiti o taglienti.
NW94948 -
Pavoni - Croissant CUBO CV1 - Stampo in acciaio inox 6x6cm H 6cm
CROISSANT CUBO CV1 STAMPO IN ACCIAIO INOX 6X6CM H6CM
Se immagini di stupire con la creazione di croissant fuori dall'ordinario, il nuovo stampo in acciaio inox di Pavoni Italia è l'arma segreta che trasforma la tua cucina in un laboratorio di pasticceria innovativo e contenporaneo! Grazie a questo stampo esclusivo potrai preparare croissant geometrici a forma di cubo!
Realizzato con acciaio inox di alta qualità, lo stampo Pavoni Italia assicura una distribuzione uniforme del calore, garantendo croissant dorati e croccanti ogni volta. Questo stampo è progettato per risultati precisi e geometrici.
La forma cubica è esteticamente accattivante e rende ogni morso è un'esperienza gastronomica e visiva. Con questo stampo per croissant geometrici hai la libertà di sperimentare e creare opere d'arte commestibili che colpiscono sia per il gusto che per l'estetica.
Applicazione: realizzazione di croissant geometrici
Forma: cubo
Materiale: acciaio inox
Dimensioni: 6 x 6 cm H 6 cm
Peso volumetrico: circa 70 ml di impasto.
CV1 -
Birkmann - Set 5 Formine per Biscotti di Natale 1
Un bellissimo set composto da 5 Stampini con le sagome natalizie per le vostre feste!
In Acciaio Inox Anti-corrosione
Il set di tagliabiscotti Birkmann Natale è composto da 5 tagliabiscotti per la preparazione di biscotti natalizi.
Il set contiene i seguenti cutter:
Tagliapasta albero di Natale misura 7,5 x 5 x 1,5 cm
Tagliapasta per palla di Natale misura 6,5 x 5,5 x 1,5 cm
Tagliapasta Fiocco misura 5,5 x 5 x 1,5 cm
Tagliapasta bastoncino di zucchero misura 7 x 5 x1,5 cm.
Tagliapasta regalo misura 5,5 x5 x1,5 cm
Per gustosi biscottini da portare in tavola, per decorare e come idea regalo.
151512 -
Made in Italy - Stampino con incisione - Timbro in legno casetta - Natale
DESCRIZIONE:
Dimensioni: 5,5x5,5x2,5 cm
Materiale: Faggio
Spessore incisione: 2/3 mm
MANUTENZIONE:
* Lavare il prodotto prima di utilizzarlo per la prima volta.
* Non lavare in lavastoviglie. Dopo l’utilizzo, lavare il prodotto con acqua corrente, aiutandosi con uno spazzolino.
* E' un prodotto in legno naturale, per questo il suo colore e la sua forma possono variare nel tempo.
STORIA DELL'AZIENDA:
Leonardi Wood è un’azienda a conduzione familiare e con 66 anni di storia.Gli oggetti in legno Leonardi Wood sono progettati con l’intento di valorizzare tutte le qualità di questo fantastico materiale. Designers e falegnami lavorano ogni giorno, fianco a fianco, con lo scopo di trasformare il legno in prodotti sempre nuovi, accattivanti e funzionali che possano trasmettere calore e naturalità.
«Fu mio nonno Bruno - racconta Massimo Leonardi, 29 anni, da tre in azienda - a fondare l’impresa nel 1953. Aveva lavorato come dipendente per uno spazzolificio di Tione e decise di mettersi in proprio con un amico. Due-tre tipi di articoli, semplici. Si puntava su grandi quantitativi».
Oggi, all’opposto, sono la qualità e la personalizzazione le chiavi del successo sul mercato. Dopo nonno Bruno in azienda entrarono Danilo e Arrigo, che portarono le prime innovazioni. Siamo negli anni ottanta, e dalle spazzole si passò a piccoli oggetti in legno, souvenir, articoli regalo.
Come gli alberi, hanno radici storiche e ben salde: il loro laboratorio, nel cuore delle montagne del Trentino, da sempre cerca di trasmettere la passione e il rispetto per la natura con oggetti in legno belli, sostenibili e ricercati. I loro prodotti in legno rispettano la natura. Utilizzano legname certificato PEFC, proveniente da boschi gestiti in modo sostenibile.
Attualmente il 100% dell’elettricità utilizzata in laboratorio proviene da fonti di energia rinnovabili.
02CSL21757,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Made in Italy - Mattarello girevole cm. 43 con incisioni - Natale
Leonardi Wood è un’azienda a conduzione familiare e con 66 anni di storia.
Gli oggetti in legno Leonardi Wood sono progettati con l’intento di valorizzare tutte le qualità di questo fantastico materiale. Designers e falegnami lavorano ogni giorno, fianco a fianco, con lo scopo di trasformare il legno in prodotti sempre nuovi, accattivanti e funzionali che possano trasmettere calore e naturalità.
Un pò di storia dell'azienda:
«Fu mio nonno Bruno - racconta Massimo Leonardi,
29 anni, da tre in azienda - a fondare l’impresa nel 1953.
Aveva lavorato come dipendente per uno spazzolificio di Tione e decise di mettersi in proprio con un amico.
Due-tre tipi di articoli, semplici. Si puntava su grandi quantitativi».
Oggi, all’opposto, sono la qualità e la personalizzazione le chiavi del successo sul mercato.
Dopo nonno Bruno in azienda entrarono Danilo e Arrigo, che portarono le prime innovazioni.
Siamo negli anni ottanta, e dalle spazzole si passò a piccoli oggetti in legno, souvenir, articoli regalo.
Come gli alberi, hanno radici storiche e ben salde:
il loro laboratorio, nel cuore delle montagne del Trentino, da sempre cerca di trasmettere la passione e il rispetto per la natura con oggetti in legno belli, sostenibili e ricercati.
I loro prodotti in legno rispettano la natura. Utilizzano legname certificato PEFC, proveniente da boschi gestiti in modo sostenibile.
Il 100% dell’ elettricità utilizzata in laboratorio
proviene da fonti di energia rinnovabili.
DECORAZIONE PASTA
Mattarello inciso con manici girevoli
perfetto per decorare la pasta frolla.
Dimensioni: Ø6x43 cm
Materiale: Faggio
Spessore incisione: 2/3 mm
Lavare il prodotto prima di utilizzarlo per la prima volta.
Non lavare in lavastoviglie.
Dopo l’utilizzo, lavare il prodotto con abbondante acqua aiutandosi con uno spazzolino.
Si tratta di un prodotto in legno naturale, per questo il suo colore e la sua forma possono variare nel tempo.
Disponibilità di altri decori su rischiesta.
02CSL20627,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Pavoni - Stampo tavolette - Cioccolato XMAS NIGHT - PC5059FR - NATALE
Entra nell'atmosfera magica del Natale con il nuovo stampo XMAS NIGHT per tavolette Choco Bar Moulds, realizzato in resistente policarbonato e creato in collaborazione con il maestro cioccolatiere Fabrizio Fiorani. Questo stampo è la chiave per creare incredibili tavolette di cioccolato a tema natalizio, perfettamente lucide e dal design impeccabile che conquisteranno i tuoi sensi.
Nuove forme da riempire con tutto il tuo amore per il cioccolato.
Passioni a tavoletta!
Ci sono tanti motivi per amare le nuove Choco Bar Moulds di Pavoni.
Bellissime decorazioni per rendere la festa di Natale più amata dell'anno davvero unica!
Un tocco di novità da interpretare attraverso un stampo dal design unico e originale, per chi ama essere avanti al proprio tempo.
Linea: ChocoBar Mould
Stampo: XMAS NIGHT
By Pastry Chef: Fabrizio Fiorani
Soggetti:Albero di Natale e Stelle
Materiale: policarbonato, Bpa free
Dimensione stampo: 27,5 x 17,5 cm
Numero di impronte : 3
Dimensione singola tavoletta: 15,4 x 7,7 cm H 1,5 cm
Peso singola tavoletta: 100 gr
Il servizio Qualità Pavoni Italia ha messo a punto per questa linea di prodotti un controllo assiduo e costante su ogni singolo pezzo, allo scopo di garantire un prodotto di eccellenza, privo di difetti e imperfezioni.
Ti consigliamo il lavaggio a mano con detergenti neutri e senza l'utilizzo di spugnette abrasive, per evitare di graffiare o opacizzare la superficie interna. Non lavare in lavastoviglie. Questi stampi hanno lunga durata, se li tratti con accortezza. I graffi sulla superficie dello stampo possono ostacolare la facilità di estrazione del prodotto finito.
PC5059 -
Pavoni - Stampo tortiera in silicone CHARLOTTE - by Cédric Grolet
La collaborazione tra Pavoni Italia e Cédric Grolet,
uno dei pasticcieri più apprezzati e migliore pasticciere del mondo 2018, si arricchisce con lo stampo Charlotte,
novità 2023.
La forma del dolce è studiata con dettagli che replicano minuziosamente il gesto del professionista e sapranno donare al prodotto finito un vero valore aggiunto.
Questo stampo da 1200 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.
Collaborazione Pastry Chef: Cédric Grolet
Linea:
Pavocake Stampo: CHARLOTTE
Materiale: stampo in silicone platinico 100%
Dimensione stampo: Ø 18,5 cm H 6,5 cm
Volume: 1200 ml
Caratteristiche dello stampo:
Adatto per frigo/freezer/abbattitore
Adatto per forno/forno a microonde
Range di temperatura: -40°C/+250°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
Atossico, inodore e insapore
Flessibile e salvaspazio
Infrangibile e di lunga durata
KE087 -
Pavoni - Stampo tortiera in silicone JE T'AIME - by Cédric Grolet
Il sogno della perfezione con questo stampo in silicone dal realismo sorprendente.
Ricrea il nobile gesto del "pochage" grazie a questo stampo firmato da Cédric Grolet per Pavoni.
Una romantica e delicata rosa dalla forma
a cuore per un dolce adatto non solo per San Valentino,
ma perfetto per celebrare l’amore e ogni momento speciale!
Questo stampo da 1000 ml è adatto per creazioni sia calde che fredde.
Linea: Pavocake
Materiale: stampo in silicone platinico 100%
Dimensione stampo: 18,5 x 18,5 cm H 5 cm
Volume: 1000 ml
Range di temperatura da -45°C a +250°C
Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero,
congelatore e abbattitore Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
KE086 -
Pavoni - Stampo In Silicone - AF006S CITRON - By Cedric Grolet
Citron: Stampo in silicone doppio monoporzione LIMONE Linea Cedric Grolet di Pavoni Professional
La linea Cédric Grolet for Pavoni propone, per ognuno dei 3 soggetti - il limone, la nocciola e il marrone - tre tipologie di stampi in silicone in grado di realizzare diversi tipi di creazioni: stampo in silicone da 20 impronte per la creazione di mono-tart; stampo doppio in silicone per la realizzazione di monoporzioni 3D capaci di riprodurre ogni soggetto nella sua interezza.
Ogni stampo in silicone è stato studiato con delle piccole varianti, piccoli dettagli che sapranno donare al prodotto finito un tratto del tutto originale, autentico e reale.
Scopri tutta la linea Cédric Grolet for PavoniCédric Grolet Grolet è stato eletto "The World's Best Pastry Chef 2018".
Modello: AF006 Materiale: silicone Tipo Forma: La frutta Numero di cavità: 8 Volume della cavità: 85 ml Dimensioni della cavità: Ø53 h70 mm Volume totale: 680 ml Dimensioni dello stampo: 300 x 175 mmAF006S -
Pavoni - Circles - Stampo in silicone eclair-circles - 10 impronte
Pavodecor è la nuova linea 2022 di Pavoni,
Ogni stampo è pensato per arricchire e decorare éclair, monoporzioni e torte. Design leggeri ed essenziali, che trasformeranno le tue creazioni in proposte uniche e personalizzate.
Forme precise e di facile realizzazione, destinate ad essere utilizzate con cioccolato, impasti per biscotto e altre preparazioni pensate per la pasticceria. Rendi unico il tuo dolce, nessun limite alla fantasia, la parola d'ordine è sperimentare!
Linea: Pavodecor Design: Cerchi
ECLAIR
Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti
Dimensione stampo: 30 x 17,5 cm
Numero di impronte: 10
Dimensione singola impronta: 12 x 2,5 cm H 2 mm
Volume singola impronta: 2,2 ml
Caratteristiche dello stampo:
Adatto per frigo/freezer/abbatitore
Adatto per forno/forno a microonde
Range di temperatura: -40°C/+250°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
Atossico, inodore e insapore
Flessibile e salvaspazio
Infrangibile e di lunga durata.
PR006 -
Pavoni - FORMASIL - Stampo microforato in silicone 600x400 - 8 impronte rotonde
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo.
Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo.
FORMASIL: la nuova linea di stampi microforati, in formato 600x400 mm. Un progetto che risponde alle esigenze di flessibilità, razionalità e creatività. GENIALE E CREATIVO: esalta la creatività del professionista, valorizzandone le capacità interpretative e l’identità personale.
FLESSIBILE E POLIVALENTE: offre variabili infinite di combinazioni. Ideale per prodotti sia dolci che salati, dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica alla moderna, tonda o quadrata, per ricette classiche e non solo.
PRATICO E VELOCE: semplice da usare, FORMASIL assicura alta resa di produzione, cottura omogenea, sviluppo in altezza della lievitazione e risultati dalla forma perfetta, evitando il collasso dei bordi e la formazione di bolle.
Caratteristiche:
STAMPO MICROFORATO IN SILICONE E FIBRA DI VETRO 600X400 MM
IMPRONTA: 8
VOLUME: ~ 332 ml
FF10 -
Decora - Griglia tagliapasta per crostata - decoro rombo
Decora - Griglia tagliapasta per crostata - decoro rombo Ideale per ritagliare velocemente e senza sforzo il reticolo di pasta per ricoprire le crostate. Provvisto di un inserto removibile per trasferire con facilità il reticolo sulla torta. Prodotto in plastica resistente. Lavare sotto acqua corrente con un detergente e lasciar asciugare. Non lavare in lavastoviglie. Modo d'uso: Stendete la pasta con il mattarello, arrotolatela ed appoggiatela delicatamente alla griglia. Ripassate con il mattarello sulla pasta più volte per farla aderire completamente alla griglia e tagliare la pasta in eccesso. Sollevate delicatamente la metà della griglia con le alette e fate scivolare la pasta sulla crostata. Una pratica griglia tagliapasta in plastica ideale per realizzare delle perfette reti per crostate a forma di rombo Materiale: plastica Diametro: 30 cm
0015802 -
Pavoni - Stampo in silicone - SCARLET TOP23S in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - forma Lampone - monoporzione
La pasticceria tradotta in un'esperienza sensoriale totale.
Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia
- nascono i nuovi stampi della linea Top, per interpretare la frutta in ogni dettaglio.
Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato, capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro. Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri, per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Abbinabile a fasce inox microforate,
Uno stampo prezioso, ispirato dalla natura, per arricchire e decorare le tue crostate. Uno strumento creativo per ricreare un perfetto realismo in ogni dettaglio, in modo da sorprendere il palato con texture inaspettate e dare un gusto nuovo alla naturalità della frutta.
Originalità, tecnica e passione per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Materiale: stampo in silicone platinico 100%
Stampo dim. 300 x 175 x h 22 mm Ø mm 62x21 h 8 impronte vol. ~ 38 ml
Range di temperatura da -45°C a +250°C
Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
TOP23S -
Pavoni - Stampo in silicone - SCARLET TOP27S - in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - forma Lampone
La pasticceria tradotta in un'esperienza sensoriale totale.
Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia
- nascono i nuovi stampi della linea Top, per interpretare la frutta in ogni dettaglio.
Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato, capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro. Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri, per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Abbinabile a fasce inox microforate,
Uno stampo prezioso, ispirato dalla natura, per arricchire e decorare le tue crostate. Uno strumento creativo per ricreare un perfetto realismo in ogni dettaglio, in modo da sorprendere il palato con texture inaspettate e dare un gusto nuovo alla naturalità della frutta.
Originalità, tecnica e passione per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Materiale: stampo in silicone platinico 100%
Dimensione stampo: 19 x 19 cm H 2,8 cm
Dimensione impronta: Ø 18 cm H 2,6 cm Volume singola impronta: 440 ml
Range di temperatura da -45°C a +250°C
Adatto per forno, microonde (no crisp), frigorifero, congelatore e abbattitore
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante
TOP27S -
Pavoni - Mini RAVEN - Forma Mora - 8 impronte - in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi
Un'ondata di freschezza tra le novità 2021 con lo stampo Ravel disponibile sia monoporzione che grande da Ø18cm, che va ad aggiungersi alla linea Top di Pavoni. Un'idea unica, nata dalla stretta collaborazione con due professionisti di riferimento della pasticceria italiana: Stefano Laghi e Sebastiano
Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi
- in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia -
nascono i nuovi stampi della linea Top,
per interpretare la frutta in ogni dettaglio.
Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato,
capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro.
Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri,
per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato.
Abbinabile a fasce inox microforate
Stampo dim. 300 x 175 x h 24 mm Ø mm 60x23 h 8 impronte vol. ~ 40 ml
TOP20S -
Decora - Tagliapasta maschera carnevale unicorno
Decora - Tagliapasta maschera carnevale unicorno
Tagliapasta in plastica; perfetti per realizzare biscotti e sagome dolci, salate, di cioccolato ed in paste modellabiliTagliapasta in plastica
Dimensioni: cm 9 x 9 x h 2,2.
0255100 -
Nordic Ware - Timbri per Biscotti Starry Night
Nordic Ware Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità. La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo. Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale. Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota. L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo. La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo. La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Nordic Ware - Set Stampi Biscotti Starry Night
Set di 3 bellissimi timbri realizzati in alluminio pressofuso e rivestimento antiaderente, con manico in legno blu per realizzare deliziosi biscotti per festeggiare, ringraziare e donare con amore tutto l'anno .
Semplici da utilizzare:
1. Applicare un leggero strato di olio sullo stampo con un pennello da cucina o usare dello spray antiaderente. Riapplicare solo se la l'impasto dei biscotti comincia ad attaccarsi al timbro.
2. Lavare esclusivamente a mano. Non immergere mai manici di legno nell'acqua, ma detergere con un panno umido. Materiale: Alluminio, manico di legno. Diametro timbro: 7,5 cm Altezza: 8,5 cm Garanzia a vita. Original MADE IN USA.
NW 01270 Set di stampini per creare fantastici biscotti fatti in casa.
Composto da 3 disegni differenti con temi stellari in alluminio pressofuso e legno.
• Made in USA
NW01270 -
Birkmann - Timbro per biscotti fox- volpe - 8091H
Birkmann - Timbro per biscotti fox - volpe.
Ha l’aspetto di un timbro proprio come se stesse ufficializzando qualche documento e darà una forma tonda ai vostri biscotti. Rimarrà inciso il volto di una volpe.
Un' ottima idea per creare dei biscotti originali.
- Impugnatura in legno.
- Timbro in silicone staccabile.
- Facile da lavare.
- Diametro 7cm
8091H -
Pavoni - Tappetino microforato per 12 Eclair
Prodotti da Pavoni Italia, i nuovi tappetini FOROSIL ÉCLAIR permettono di creare éclair perfetti in due deliziosi formati. Tappetino in silicone microforato e antiaderente. I microfori facilitano la distribuzione ottimale del calore e permettono all’impasto di aggrapparsi per unosviluppo in altezza e una perfetta cottura del prodotto. Le sagome tracciate sul tappetino costituiscono un’utile guida per un utilizzo ideale. 12 sagome mm 125 X 25 X 5 H Tappetino mm 400 x 300 HOW TO USE COME DA FOTO 1. Porre il tappetino sulla teglia microforata 2. Dressare il composto 3. InfornareFF4313 -
Nordic Ware - Timbri per Biscotti - Christmas
La serie Heirloom Cookie Stamps presenta timbri per biscotti, di tante forme, disegni, scritte diversi. Crea una varietà di modelli: stupiranno e delizieranno. le forme più vendute che hanno resistito nel tempo ai gusti degli appassionati. Tutti i timbri sono in alluminio pressofuso e legno. Made in USA.
Nordic Ware - Set Stampi Biscotti - Christmas
Set di 3 bellissimi timbri realizzati in alluminio pressofuso e rivestimento antiaderente, con manico in legno rosso per realizzare deliziosi biscotti per festeggiare, ringraziare e donare con amore nel periodo natalizio.
Semplici da utilizzare: 1. Applicare un leggero strato di olio sullo stampo con un pennello da cucina o usare dello spray antiaderente. Riapplicare solo se la l'impasto dei biscotti comincia ad attaccarsi al timbro. 2. Lavare esclusivamente a mano. Non immergere mai manici di legno nell'acqua, ma detergere con un panno umido. Materiale: Alluminio, manico di legno. Diametro timbro: 7,5 cm Altezza: 8,5 cm Garanzia a vita. Original MADE IN USA.
NW01335 -
Decora - Stampo policarbonato Albero di Natale di cioccolato
Stampo Albero di Natale per dolci al cioccolato
Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato.Albero di Natale
2 Cavità – Dimensione stampo 275 x 175 x 20 h mm
Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo. La particolare forma consente di combinare insieme i cioccolatini per ottenere figure in 3d.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
0050113 -
Decora - Forma in carta per cottura colombe 5pz. 1000 gr
Decora - Forma in carta per cottura colombe 1000gr
Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidit superflua.
La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace. La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle. Preparazione del Pre impasto: mescola il lievito sciolto in 40 g di latte tiepido con 40 g di farina Manitoba e 1 cucchiaio di zucchero. Lascia lievitare il pre impasto al caldo per 20 minuti protetto da un canovaccio. Primo impasto: sul pre impasto setaccia 100 g di farina e aggiungi 130 g di acqua tiepida. Mescola amalgamando con cura e lascia lievitare il panetto protetto ancora per 40 minuti. Secondo impasto: alla massa già in lievitazione unisci 20 g di zucchero e altri 100 g di farina Manitoba. Inizia a mescolare incorporando anche 20 g di burro fuso e freddo. Lavora bene la pasta, coprila e lasciala lievitare ancora per 60 minuti. Terzo impasto: completa la massa con lo zucchero avanzato, la farina setacciata, le uova, il burro rimasto a temperatura ambiente e due pizzichi di sale. Aromatizza con l’Aroma alla Vaniglia. Lavora a lungo la pasta che dovrà risultare molto morbida. Lasciala lievitare sempre protetta per 2 ore e 30 minuti. Impasta nuovamente e trasferisci la massa nello stampo, coprila e lasciala lievitare per 30/40 minuti, o fino al raddoppio del volume. Sbatti l’albume con lo zucchero, senza montarlo completamente (la consistenza dovrà risultare fluida). Stendi la glassa sulla colomba, poi distribuisci in superficie le mandorle. Poni in forno a 160°C per 40/45 minuti. Quando la colomba sarà cotta, posizionala a testa in giù durante la fase di raffreddamento utilizzando uno spillone.
4569-1KG -
Pavoni - Stampo magnetico scarpa decoltè con tacco
Pavoni - Stampo magnetico scarpa decoltè con tacco Gli stampi per cioccolato della linea professionale Fashion & Style, magnetici per le scarpette, da colorare secondo il proprio gusto e la propria passione.
Misure: mm 170 × 70 × 155 H
Peso : 160 g
Stampo Magnetico in Policarbonato per cioccolato
8107TACCO -
Decora - Set 2 pezzi tagliapasta colorati : zucca e teschio - Halloween
Set 2 pezzi tagliapasta "Halloween"
Set 2 tagliapasta colorati in plastica raffiguranti: zucca e teschio. Ideali per decorazioni con il fondente, pasta salata, cioccolato, biscotti dolci e salati, per Halloween ed altri eventi.
Misura del tagliabiscotti : zucca: 8 x 6,5 x 2 cm teschio: 6,5 x 9 x 2 cm.0255067 -
Nordic Ware - Stampo Cozy Village Pan 6 impronte
Nordic Ware Nordic Ware® è un produttore leader di articoli da cucina innovativi e di alta qualità.
La produzione avviene interamente negli Stati Uniti mentre la distribuzione è radicata in tutto il mondo. I prodotti Nordic Ware® arricchiscono la vita degli appassionati di cucina aggiungendo utilità, comodità e divertimento nella preparazione del cibo.
Nordic Ware® è stata fondata nel 1946 da una moglie determinata, Dotty, e suo marito Dave, tornato dalla seconda guerra mondiale.
Con pochi soldi in tasca e un paio di buone idee, lanciarono un’umile serie di utensili da cucina nella cantina della loro casa a Minneapolis, Minnesota.
L’oggetto più famoso di Nordic Ware® è lo stampo per Bundt®, che si trova in oltre 70 milioni di case in tutto il mondo.
La linea Bundt® è salita a fama mondiale quando è stata usata per cuocere la classica torta con forma a ciambella, trovando la sua strada nei cuori e nelle cucine delle persone in tutto il mondo.
La torta Bundt® è diventata la quintessenza del dolce americano, una tradizione per innumerevoli riunioni e feste di famiglia.
Cosa c'è di più natalizio di questo splendido e gustoso villaggio con delle dolci e divertenti casette da decorare?!?! Lo stampo è realizzato in alluminio pressofuso con uno speciale rivestimento antiaderente premium. La qualità eccellente dello stampo garantisce una cottura uniforme e omogenea, per torte dai risultati perfetti!
Caratteristiche:
• Materiale interno: fusione di alluminio
• Materiale esterno: speciale rivestimento in antiaderente
• Capacità: 6 cups - 1,44 litri circa
• Dimensioni stampo: Ø 31 cm
• Numero di cavità: 6
• Temperatura: fino a +205°C
• Garanzia a vita
• Made in America
NW81948 -
Pavoni - FORMASIL- Stampo microforato in silicone - 12 impronte rotonde
Massima libertà di espressione e semplicità di utilizzo in un unico stampo flessibile: Formasil, il nuovo microforato in formato 300X400 mm ideato e creato da Pavoni Italia in collaborazione con Leonardo Di Carlo. Ideale per prodotti sia dolci che salati, flessibile e multiuso, il nuovo Formasil consente a pasticcieri e chef di razionalizzare il lavoro in laboratorio. Allo stesso tempo esalta l’identità personale del professionista, perché ne valorizza le capacità di interpretazione e di personalizzazione del risultato. Semplice e veloce da usare, Formasil ha un’alta resa di produzione e offre la possibilità di creare infinite variabili di combinazioni nelle realizzazioni: dalle tartellette alle brioche, dalla tortina classica a quella più moderna. Una vera “tradizione in evoluzione”, per citare il titolo del libro di Di Carlo. Il nuovo stampo consente una cottura uniforme anche dei prodotti da forno che faticano a cuocersi, come ad esempio le crostate farcite con creme o frutta. La sablè, le frolle, la pasta brisée o qualsiasi altra pasta si aggrappa bene sui bordi, senza formare bolle e senza attaccarsi, evitando problemi di collasamento e valorizzando lo sviluppo della lievitazione in altezza. Caratteristiche: Formasil 300X400 12 impronte vol. 57 ml Misura singola impronta: mm65x20 Resistente da -40° a +250°
FF4308 -
Made in Italy - Stampo per ferratelle abruzzesi
Stampi per ferratelle cialde e waffel manuali. Con questi stampi bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. Questi modelli sono più specifici per produrre la classica ferratella (neola pizzella). I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio. Misura: cm.15x10. Curiosità: I ferri che in passato venivano utilizzati per cuocere le ferratelle presentavano inciso lo stemma della famiglia da un lato e la data di fabbricazione del ferro dall’altro. Era usanza che si portasse in dono il ferro con lo stemma della famiglia alle spose. Le ferratelle venivano preparate in occasione dei matrimoni e venivano offerte agli ospiti che facevano visita alla famiglia per vedere la dote esposta della sposa. La tradizione fa risalire la nascita del dolce nella zona dell’Aquila 2500 anni fa. Figli di pastori aquilani, arruolati nell’esercito di Cesare portarono con sé durante le campagne di conquista le tradizioni abruzzesi. In Belgio l’esercito di Cesare incontrò una forte resistenza, l’imperatore intervenne personalmente con l’aiuto di Germania e Inghilterra. Fu così che le ferratelle abruzzesi entrarono in contatto con il Nord Europa ed ecco spiegata la somiglianza con i waffle del Belgio, i wafel della Germania, i wafflen dell’Inghilterra, le gofre della Spagna e le gaufre della Francia. La ricetta passando di mano in mano e di paese in paese è stata ovviamente adattata e modificata … ma questo racconta la storia … Ricetta: Per le ferratelle morbide 5 uova 250 gr di zucchero 150 gr di burro fuso o olio 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un limone 350 gr di farina ½ bustina di lievito per dolci olio di semi per la piastra.1010100 -
Wilton - Cookie Press - Pistola Sparabiscotti
È arrivata la nuova pistola spara biscotti di Wilton. Il prodotto è parte in acciaio e in parte in plastica, facile da usare e molto maneggevole. Con Wilton Preffered Cookie Pres si possono fare biscotti di moltissime forme con 12 differenti dischetti. Facile da usare grazie alla sua impugnatura ergonomica, costruita in acciaio inox con parte centrale in plastica trasparente per vedere la quantita' di prodotto residua . Perfetta per fare biscotti spritz. La lunga storia del biscotto Sembra che l’origine dei biscotti sia da localizzare in Persia, addirittura nel VII secolo a.C. Alcuni storici asseriscono invece che il primo biscotto sia stato cucinato nell’antica Roma. Le prime tracce risalgono a testi attribuibili ad Apicius, un gourmet romano vissuto nel I secolo d.C., durante il periodo di Tiberio. Il Medioevo è il periodo in cui si hanno più testimonianze di prodotti molto simili ai nostri biscotti, tra cui il pan pepato, biscotti duri e croccanti e i precursori della meringa. Il biscotto, così come lo conosciamo oggi, è un’invenzione francese: a Parigi nel XIV secolo era infatti possibile acquistare dei gustosi piccoli wafer ripieni di frutta. La parola biscotto deriva dal latino “biscoctus panis”, pane cotto due volte, che diventa "biscuit" in inglese. Al contrario il termine "cookie" ha origini olandesi: deriva infatti dalla parola “koekje”, torta piccola o rotonda, come i pezzetti di pasta che i fornai olandesi utilizzavano nei loro forni per verificare la temperatura. I primi biscotti composti anche di burro e zucchero entrarono sulla scena culinaria nel XVIII secolo. Tantissime ricette di biscotti si ritrovano nel XIX secolo, quando la disponibilità dello zucchero, della farina e del lievito diventa più continua.Ad esempio il classico Cookie, ovvero il biscotto con i granelli di cioccolato è stato inventato solo nel 1937 a Whitman, Massachusetts, Usa. In Italia, ad esempio, i Savoiardi prendono il nome dalla Savoia facente parte del regno sabaudo e risalgono al tardo XV secolo, quando furono creati presso la corte dei Duchi di Savoia in onore di una visita del re di Francia. Il biscotto rivestito di cioccolato invece è diventato popolare solo dopo la Seconda Guerra Mondiale.8152W -
Pavoni - EASTER DELIGHT - Stampo in silicone per Pasqua - FR081VRS
La linea EASTER DELIGHT, realizzata in 100% silicone platinico, può essere impiegata sia per la surgelazioneche per la cottura in forni ventilati, a temperatura statica, a gas e forni a microonde; resiste a temperature molto elevate, da -40° a +280°C ed é lavabile a mano e in lavastoviglie.
Non utilizzare detergenti aggressivi e/o brillantante.
Al primo utilizzo lava PAVONIDEA nella lavastoviglie.
Per la cottura in forno ungilo la prima volta.
FR081VRS -
Stadter - Coppapasta a espulsione a forma di SMILE
Stampo a espulsione a forma di SMILE. La confezione contiene stampino in acciaio a espulsioni e bas intercambiabili in plastica con disegni defferenti Misure e modelli: SMILE: diam. 6cm. 3 piastrine intercambiabili6825ST -
Lékué - Stampo Bagels - 6 pezzi
Lékué - Stampo Bagels - 6 pezzi
Per chi non li conoscesse, i bagels sono dei panini dalla caratteristica forma ad anello. Possono ricordare i Donuts, ma attenzione, i Bagels non sono fritti! Vengono infatti cucinati in due tempi: immersi rapidamente nell’acqua bollente e, in seguito, cotti nel forno. La loro origine è antica e si narra che la ricetta dei bagels sia arrivata negli Stati Uniti grazie agli immigrati di religione ebraica provenienti dall’Europa dell’Est. Queste ciambelle, così popolari a New York, sono perfette a colazione ma anche per un pranzo leggero e veloce. Scopri il modo più semplice per preparare bagel fatti in casa. Copmprende 6 stampi in silicone che ti aiuteranno a ottenere un risultato perfetto. Misure: base 135mm altezza 125mm. All'interno ricettario.8164BAGELS -
Wilton - Set 3 pezzi tagliapasta colorati - Halloween/ Autunno
Set 3 pezzi tagliapasta "Halloween"
Set 3 tagliapasta colorati in metallo raffiguranti: tacchino, zucca e foglia. Ideali per decorazioni con il fondente, pasta salata, cioccolato, biscotti dolci e salati, per Halloween ed altri eventi.
Misura del tagliabiscotti circa cm. 7x5,5.8085A -
Pavoni - Raplette: attrezzo per stesura biscuit
Pavoni - Raplette: attrezzo per stesura biscuit Attrezzo indispensabile in pasticceria per livellare gli impasti morbidi. Ideale per lisciare e livellare gli impasti morbidi o cioccolato. Serve per stendere uniformemente il biscuit, eseguire un lavoro più veloce e preciso ed evitare che un’eventuale stesura a mano, renda il prodotto non uniforme.
Struttura in acciaio inox Aisi 304 lucido. La larghezza massima di utilizzo per stendere il prodotto e' di 400 mm. mentre l'altezza del prodotto da stendere e' regolabile e va da 1 a 15 mm.
RAP2020 -
Made in Italy - Stampo per mezze sfere in policarbonato pezzi 12 - pasticceria
-Stampo Per mezze sfere di cioccolato
Per creare nuove idee e nuovi cioccolatini basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare mezze sfere di cioccolato. Su richiesta disponibili anche misure più grandi. Caratteristiche: cm.5 diametro.Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
8076 -
Birkmann - Stampo in silicone Gingerman mini cake
Gingerman è la nuova tortiera, che presenta la simpatica forma dell'omino di marzapane. Gingerman ti permette di realizzare delle soffici e dolci torte a forma di omino di marzapane per stupire gli ospiti con una torta simpatica ed originale che piace sia a grandi che piccini.
Con gustose ricette consigliate! Per impasti di 400 ml. Stampo in silicone alimentare. Adatto per forno e congelatore. Materiale flessibile antiaderente per rimuovere con facilità il prodotto dello stampo. Resistente al calore e al freddo da 240°C a - 60°C. Lavabile in lavastoviglie.7351B -
Birkmann - Timbro Per Biscotti Teschio Ø Cm 7 - Halloween
Birkmann - Timbro Per Biscotti Teschio Ø Cm 7 - Halloween
Un timbro per realizzare biscotti, o cookies durante il periodo
o per la notte stessa di Halloween, od Ognissanti.
L'impronta che verrà lasciata sul biscotto sarà la sagoma di un teschio.
Impugnatura in legno di faggio, e timbro in silicone
340732 -
Wilton - Set 6 stampo foglie-zucche autunnali in silicone
Set 6 stampi muffin FOGLIE-ZUCCHE AUTUNNO:
Resistono alla temperatura da -60°C a +230°C senza modificarne le caratteristiche tecniche del materiale e possono essere utilizzati con tranquillità e sicurezza nel congelatore, nel forno elettrico, nel microonde. Le proprietà antiaderenti, infrangibili e flessibili del silicone garantiscono una sformatura facile e perfetta. Si lavano semplicemente sotto un getto d'acqua, con l'aiuto di una spugna, o in lavastoviglie, potendo essere piegati e conservati in qualsiasi posto senza perdere le caratteristiche. Ideale per biscotti, decorazione, halloween, dolci o salate.4579-6 -
Birkmann - Stencil per torte, mini torte e plumcake - 2 pezzi
Per realizzare splendidi disegni su torterotonde o torte rettangolari usando ghiaccia reale, crema al burro, zucchero a velo, cacao e aerografo.
Modo d'uso: Disponi lo stencil sulla torta ed inserisci uno stuzzicadenti nell'apposito forellino come guida per proseguire e per far combaciare i disegni gli uni agli altri.
Gli stencil possono essere usati anche per ottenere un effetto a rilievo sulla glassa fondente. Basta applicare con uno spalma fondente una pressione decisa sullo stencil posizionato sulla glassa stesa prima di ricoprire o decorare le tue creazioni. Il set è composto da 2 pezzi: un modello grande (29 x 26 centimetri) un modello di pagina (11,5 x 24 centimetri)8215E -
Birkmann - EASY BAKING - Teglia antiaderente per Donuts - 8402
Teglia in materiale antiaderente per la realizzazione dei caratteristici donut.
- La teglia misura cm 35x27.
- E' possibile realizzare 6 donut del diametro di cm 9.
- Rivestimento antiaderente di marca whitford.
- Realizzato in acciaio al carbonio di alta qualità
- Resistente al calore fino a 230° nel forno
8402 -
Decora - Venatore in silicone Foglia - Cake design
Venatore Decora in silicone a forma di foglia, composto da due parti che permettono di imprimere i due lati in maniera molto realistica. Misura: cm 9. Il venatore in silicone è utilizzato per rendere altamente realistici i fiori-foglie creati con la gum paste, la pasta di zucchero o il MMF donandogli le proprie naturali venature. L'uso è molto semplice: basta stendere uno strato molto sottile di pasta, ritagliare la foglia con un cutter in metallo, inserirlo tra i due venatori e fare una leggera pressione.8124 -
Birkmann - Stampi in silicone - 2 pezzi - Motivi del bosco
Birkmann - Stampi in silicone -2 pezzi - Motivi del bosco
Set due tappetini da cottura insilicone alimentare con spatola per distribuire l'impasto nei 12 incavi ognuno per un totale di 24 biscottini dal cuore morbido. Adatti al forno e al freezer. Materiale flessibile antiaderente per rimuovere con facilità il prodotto dallo stampo. Resistente da + 240° a - 60° Lavabile in lavastoviglie All'interno le ricette6825S -
Decora - Mini Taglia pasta tema Halloween - 6 pezzi
Decora - Mini Taglia pasta tema Halloween - 6 pezzi
Set di 6 mini cutters tagliapasta in plastica Decora
a tema Halloween per realizzare biscotti e decorazioni a forma di streghetta, casa infestata, fantasma, teschio, zucca e pipistrello.
Simpatiche formine tagliapasta realizzate in plastica per alimenti, lavabili in lavastoviglie e riutilizzabili, di qualità Made in Italy, ottime per biscotti e decorazioni di torte fatte in casa.
Divertitevi con queste formine cutters a creare i vostri biscotti di Halloween personalizzati, decorandoli come più vi piace, con pasta di zucchero, glasse e colori alimentari.
Formine cutters tagliapasta da utilizzare non solo per tagliare forme sulla pasta frolla per biscotti, ma anche su pasta modellabile, pasta di zucchero, cioccolato e impasti salati.
Prodotto con materiali professionali di alta qualità certificati per il contatto alimentare. Ogni personaggio misura circa 4 x 3,5 cm, spessore 2 cm.
0255090 -
Pavoni - Set 3 espulsori taglia pasta Agrifoglio - pasticceria
Set composto da 3 tagliapasta ad espulsione a forma di foglia di agrifoglio con venature.
Per realizzare raffinati e individuali decori per torte fatte con pasta di mandorle, cioccolato, pasta di sale, pasta da modellare e colorare.
In materiale plastico alimentare. 3 dimensioni : 55, 45, 40 mm.4869-15 -
Birkmann - PETIT FOUR - Mini stampi per dolci in silicone - 6553G
Birkmann- 15 stampi in silicone per alimenti per cuocere in forno e congelare.
- materiale flessibile antiaderente per una rimozione facile dallo stampo
- Resistente alle alte e basse temperature da 240°C a -60°C
- Lavabile in lavastoviglie
- Diametro 4 cm
6553G -
Birkmann - Stampi a forma di cuore in silicone 4 pezzi
Birkmann- Stampi a forma di cuore.
Per muffins, torte e desserts.
Quattro stampi a forma di cuore in silicone puro. Per cuocere in forno e congelare. Materiale antiaderente flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al fredddo da 240°C a - 60°C.
Lavabile in lavastoviglia.
Con ricette facili.5325 -
Kuchenprofi - Anello per torte acciaio inox
Kuchenprofi - Anello per torte
Caratteristiche:Telaio in acciaio allungabile Con il suo bordo paricolarmente alto è possibile cuocere facilmente pizze e torte anche se particolarmete guarnite , è sufficente infatti regolare la grandezza dell telaio fino a formare la misura desiderata ed inserirvi l'impasto all'interno, guarnire ed infornare.
L'alto collare del telaio manterrà in forma la pasta e previene il traboccameto del contenuto Il telaio è inoltre ideale per la preparazione di dolci e dessert con guarniture fredde a base di yogurt,ricotta ecc.
-Adatte per tutte le piastre da forno comunemente repareibili in commercio. lavabile in lavastoviglie.
Dimensioni: da: cm.16 a 30cm. H.cm. 8,5
5371A -
Made in Italy - Anello per impiattare - 9x5cm
Gli anelli per impiattare sono strumenti versatili che consentono di conferire a qualsiasi alimento una forma circolare e ordinata, fungendo praticamente da "stampini" per impiattare.
Posizionati sul piatto, gli anelli possono essere riempiti con riso, pasta, verdure, o altri alimenti già cotti. Prima di riempirli, è consigliabile ungere leggermente gli anelli con burro o olio per agevolare l'estrazione.
Una volta riempiti, gli anelli vengono delicatamente rimossi dal piatto, lasciando l'alimento cucinato con una forma precisa e ordinata, conferendogli un aspetto esteticamente piacevole e armonioso.
Larghezza: 9cm
Altezza: 5cm
5520144 -
Wilton - Stampo in silicone Halloween 6 cavità
Novità by Wilton
Stampo in silicone Halloween 6 cavità. Con questo stampo in silicone, si possono cuocere biscotti spaventosi, torte, dessert, muffin ecc. modulo contiene 6 stampi (2 pipistrelli, fantasmi e zucche 2 2) adatto per il congelatore, frigorifero, forno a microonde Temperature adatte a 260 ° dimensioni stampo: ca. 17 cm x 30 cm x 3 cm uno stampi Dimensioni: ca. 6 cm x 5,5 cm - 7,5 cm x 6,5 cm4578M