Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Gastronom by ExtremaRatio - Coltello Trinciante per Arrosti e Salumi 26cm. - Coltello da Cucina Professionale

    Bread cut è studiato per i cibi che presentano una superficie esterna resistente ed un interno morbido. La forma della lama consente di incidere la crosta del pane, o anche la buccia del pomodoro o degli agrumi, in modo preciso esercitando la pressione minima necessaria per evitare lo schiacciamento. 

    Destinazione d'uso: Arrosto / Pane

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinato parzialmente seghettato
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 265mm.
    Spessore lama: 2.8mm
    Lunghezza totale: 433mm.
    Peso: 239g.
    Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
    Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema Ratio 

    CARATTERISTICHE TECNICHE

    COLTELLO SMONTABILE
    I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
    L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
    Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.

    L'AFFILATURA
    I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
    Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.

     

    GAS-BC
    Special Price 329,00 Regular Price 369,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Claude Dozorme - Set 6 coltelli serie Tech - coltelli da tavola

    Claude Dozorme - Set coltelli tavola 6 pezzi

    Il set di coltelli da bistecca Claude Dozorme con manici in acrilico bianco perlaceo sono realizzati nella regione Laguiole della Francia, che è rinomata per i suoi coltelli da bistecca.

    Confezionati in una elegante scatola di legno.

    Lavabile in lavastoviglie.

    Lama: acciaio inossidabile
    Lunghezza lama: 100 mm
    Lunghezza impugnatura: 110 mm
    Lunghezza totale: 220 mm
    Manicatura: materiale plastico 
    Produzione: Francia
    Note: prodotto artigianale

    cl-tech
    259,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Claude Dozorme Laguiole - Set 18 pezzi tavola in legno esotico

    Claude Dozorme Laguiole - Set 18 pezzi tavola in legno esotico

    Questo delizioso set è rifinito a mano con la massima attenzione ai dettagli, quindi è in grado di sopportare anche i lavori di intaglio più difficili. Fatto in Francia. Realizzati da una delle più antiche case produttrici di coltelli in Francia, questi coltelli presentano una lama in acciaio inossidabile lucidato e sono di qualità e vestibilità superiori.

    Caratteristiche: 6 coltelli da bistecca 6 forchette da tavola 6 cucchiai da tavola Lama in acciaio inossidabile di alta qualità

    Manici in legno esotico con supporto in ottone

    Triplo rivetto

    Presentato come set in una confezione regalo in legno

    Claude Dozorme

    Lavaggio a mano raccomandato.

    2543
    360,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Gastronom by ExtremaRatio - Coltello da Cuoco 25cm. - Coltello da Cucina Professionale

    Heavy cut è un trinciante grande, maneggevole e preciso. Il manico garantisce un grip eccezionale anche in presenza di acqua o olio. L’altezza del tallone consente di eseguire tagli precisi evitando che le nocche tocchino il tagliere, rendendolo perfetto per la maggior parte degli impieghi in cucina. 

    Destinazione d'uso: carni e verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinato 
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 250mm.
    Spessore lama: 3.8mm
    Lunghezza totale: 379mm.
    Peso: 319g.
    Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
    Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema Ratio 

    CARATTERISTICHE TECNICHE

    COLTELLO SMONTABILE
    I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
    L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
    Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.

    L'AFFILATURA
    I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
    Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.

     

    GAS-HC
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

4 elementi





ecommerce sicuro