Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Fallkniven 1elemento
  2. Global Knives 6elementi
  3. Kai Knives 2elementi
  4. Laguiole en Aubrac 3elementi
  5. MaglioNero 1elemento
  6. Maserin 5elementi
  7. Mcusta 1elemento
  8. Opinel 6elementi
  9. Sanelli 5elementi
  10. Victorinox 3elementi
  11. Wusthof 1elemento
  12. Zwilling 3elementi
  13. Arcos 1elemento
  14. Berkel 4elementi
  15. Berti 2elementi
  16. Claude Dozorme 1elemento
  17. Del Ben 1elemento
  18. Kyocera 5elementi
  19. Made in Italy 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Fallkniven - Sierra - Utility 11.5cm - coltello professionale da cucina

    Uso Consigliato: Salumi; Formaggi; Carne; Pesce; Verdure

    Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
    Produzione Lama Giappone
    Lunghezza totale: 225mm.
    Lunghezza lama: 115mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Tipo di affilatura: doppio convesso
    Tipo di costruzione: forgiato a tutto codolo
    Peso: 110g.
    Impugnatura: in micarta marrone
    Manutenzione: non lavabili in lavastoviglie
    Confezione: cofanetto da regalo in legno

    F-SIERRA
    340,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento





ecommerce sicuro