Coltelleria ed illuminazione
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Vicrox - Trinciapollo Gazzella In Acciaio Inox - T12/25 - Accessori Cucina
Nel 1947 nacque la Vicrox, azienda che successivamente avviò una diversificazione della produzione introducendo trinciapoll i e articoli da taglio di alta precisione. Grazie all'impiego di avanzate tecniche di lavorazione, i loro prodotti hanno conquistato da tempo un posto di rilievo su numerosi mercati. Questo successo non è dovuto solamente alla vasta gamma di modelli offerti, tutti realizzati in acciaio, ma soprattutto alla cura delle linee e dei dettagli che ancora oggi vengono rifiniti manualmente.
Questo Trinciapollo Professionale Forgiato è realizzato in Acciaio Carbonio C50, Nichelato e Cromato.
É dotato di molla intercambiabile e chiusura di sicurezza, lama dentellata per un taglio preciso e incavo per rompere piccole ossa.
É completamente lavabile in lavastoviglie.Utilizzo consigliato: Dividere in pezzi un pollo o altri volatili
Paese di produzione: Italia
Lama: Acciaio carbonio C50
Lunghezza totale: 25cm
Peso: 377g.
Confezione: Scatola in plastica
T12/2545,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Derby - Premium black - 100 MEZZE LAMETTE in acciaio inox per Shavette - lametta
Queste lamette sono progettate per essere utilizzate con una shavette, un tipo di rasoio tradizionale che richiede l'inserimento di una lametta intera o una mezza lametta.
Sono realizzate in acciaio inossidabile di alta qualità, che garantisce una lunga durata e una rasatura precisa. L'acciaio inox impedisce la corrosione delle lamette, mantenendole in ottime condizioni anche dopo un uso prolungato.
Confezione da 100 MEZZE LAMETTE usa e getta da inserire nelle shavette a mano libera.
Marca: Derby
Quantità: 100 pz.Paese di produzione: Turchia.
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Coltelleria Collini - Set 4 coltelli cucina Sushi e Sashimi Kai serie Wasabi - pietra 3000 - borsa Wusthof
Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli per la preparazione del sushi e del sashimi ottimo per uso professionale o perfetto per appassionati in cucina?
La Coltelleria Collini ti propone questo set composto da;
Quattro coltelli prodotti in Giappone dalla Kai serie Wasabi:
- Kai Deba da 16cm - in Giappone questo coltello viene utilizzato come mannaia; stabile e pesante, dispone di una lama solida e larga, con affilatura asimmetrica. La parte anteriore della lama è principalmente utilizzata per filettare il pesce, invece la parte posteriore della lama è più robusta e viene usata anche per dissezionare pollame e piccole ossa
- Kai Deba da 10,5cm - con affilatura asimetrica adatto alle piccole lavorazioni di precisione su pesce e verdure
- Kai Sfilettare da 18cm - coltello flessibile perfetto per sfilettare il pesce occidentale
- kai Yanagiba da 24cm - con affilatura asimetrica perfetto per la lavorazione del pesce, in particolare Sushi e Sashimi e il taglio della carne.
Pietra per affilare Kai a grana 3000 - ottima per la rettifica del filo
Borsa portacoltelli Wusthof 12 posti
4 Copri Lama e Proteggi Filo in polimeri con inserto in tessuto
Ti ricordiamo che per rendere più esclusivo questo set puoi scegliere in fase di acquisto la personalizzazione a laser delle lame
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Coltelleria Collini - Set 4 coltelli cucina professionali Kai serie Wasabi - acciaino e borsa Wusthof
Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli ottimo per uso professionale o perfetto per appassionati in cucina?
La Coltelleria Collini ti propone questo set composto da;
Quattro coltelli prodotti in Giappone dalla Kai:
- Kai Chef da 20 cm - coltello multiuso sia per il taglio della carne sia per quello delle verdure
- Kai Carne da 23 cm - coltello specifico per il taglio di carni crude o cotte
- Kai Sfilettare da 18cm - coltello flessibile perfetto per sfilettare il pesce
- kai Utility da 10 cm - coltello multiuso ideale per il taglio delle verdure e della frutta
Acciaino affilatore da 26 cm prodotto dal tedesca Wusthof
Borsa portacoltelli Wusthof 12 posti
4 Copri Lama e Proteggi Filo in polimeri con inserto in tessuto
Ti ricordiamo che per rendere più esclusivo questo set puoi scegliere in fase di acquisto la personalizzazione a laser delle lame
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Global knives - GS104 - Set 3 pezzi forbici, spelucchino ed espositore - coltello cucina
La tradizione e l’esperienza di Global hanno portato allo sviluppo di una nuova prospettiva nel mondo dei coltelli professionali.
La realizzazione di questa serie è maturata grazie a Komin Yamada, colui che nel 1985 disegnò il primo coltello Global.
Da allora però le cose sono cambiate molto ed è sorta la necessità di approcciarsi in modo più incisivo e con più personalità alla vita di tutti i giorni, seguendo i cambiamenti di un mondo che è ormai diverso da quello del passato.
Un manico tutto nuovo e confortevole e una lama martellata a triplo strato sono gli elementi distintivi di questa serie.
Global GS-104 è un set completo di una forbice da cucina robusta e molto affilata e di un pelaverdure verticale, funzionale ed ergonomico.
Global - GKS210 Forbici da cucina
La forbice ha spesse lame in acciaio, finemente seghettate, per facilitare la presa degli alimenti, come filetti di salmone e altre carni. Per una migliore presa durante l'uso, ha il fulcro più basso. La forbice può essere utilizzata anche come trinciapollo.Forbici da cucina Global, che dureranno tutta la vita. Ecco alcuni suggerimenti utili per garantire la sua vita a lungo e senza problemi: Per mantenere un buon funzionamento tutte le superfici di taglio della lama vanno pulite accuratamente. Lavare a mano con un detergente delicato e acqua calda e asciugare con un panno morbido.
Lunghezza totale: 210 mm
Materiale: acciaio inossidabile
Global GS-76 pelaverdure
Lo sbucciatore è anch'esso solido, con lame lisce e molto affilate, ed ha un'impugnatura comoda ed ergonomica per effettuare i lavori di pelatura in massima sicurezza.Dimensioni:
Lunghezza totale: 15,5 cm
Lunghezza della lama: 5 cm
Lunghezza del manico: 10 cm
Materiale: acciaio inossidabile
Entrambi questi strumenti sono splendidamente alloggiati in un blocco di supporto e stoccaggio, in cui si inseriscono modo perfetto, facendo diventare questo utensile, non solo funzionale, ma anche e soprattutto un pezzo ricercato da esporre in cucina.
Rispetto al tradizionale, raffinato e ormai famoso motivo a pois che caratterizza i prodotti del marchio, oggi Global ha ideato un nuovo e ancora più elegante motivo per identificare le proprie collezioni, composto da semplice una linea di puntini disegnata sulla superficie dell’acciaio. Design, classe e semplicità sono ancora una volta i tratti distintivi di Global. Come i coltelli, anche le forbici e i pelatutto sono in acciaio speciale Cromova 18, che viene temprato a freddo e indurito fino a 56°-58° Rockwell.
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Global knives - GS77 Pulisci Verdure - Peeler - lama dentata
La tradizione e l’esperienza di Global hanno portato allo sviluppo di una nuova prospettiva nel mondo dei coltelli professionali. La realizzazione di questa serie è maturata grazie a Komin Yamada, colui che nel 1985 disegnò il primo coltello Global. Da allora però le cose sono cambiate molto ed è sorta la necessità di approcciarsi in modo più incisivo e con più personalità alla vita di tutti i giorni, seguendo i cambiamenti di un mondo che è ormai diverso da quello del passato. Un manico tutto nuovo e confortevole e una lama martellata a triplo strato sono gli elementi distintivi di questa serie.
Global GS77 - Pelaverdure in acciaio INOX - lama dentata
Sbuccia e prepara il tuo cibo come un professionista con questo innovativo pelaverdure a bordo dentato di Global (Yoshikin). Appositamente progettato per soddisfare le vostre esigenze quotidiane, il suo design inventivo in acciaio inossidabile assicura il meglio della sicurezza, dell'igiene e delle prestazioni allo stato dell'arte. I Global Knives sono realizzati in acciaio inossidabile Cromova 18 e sono temprati a Rockwell 56-58, dando un bordo tagliente che è facilmente affilato.
Grazie al design moderno, sarà un oggetto elegante nella vostra valigetta da cuoco o nella vostra cucina.
Il pelaverdure GS77 è adatto per pelare frutta e verdura (pomodori, peperoni e kiwi) con una lama dentata.
Dimensioni:
Lunghezza totale: 15,5 cm
Lunghezza della lama: 5 cm
Lunghezza del manico: 10 cm
Materiale: acciaio inossidabile
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Global knives - GS76 Pulisci Verdure - Peeler - lama liscia
La tradizione e l’esperienza di Global hanno portato allo sviluppo di una nuova prospettiva nel mondo dei coltelli professionali. La realizzazione di questa serie è maturata grazie a Komin Yamada, colui che nel 1985 disegnò il primo coltello Global. Da allora però le cose sono cambiate molto ed è sorta la necessità di approcciarsi in modo più incisivo e con più personalità alla vita di tutti i giorni, seguendo i cambiamenti di un mondo che è ormai diverso da quello del passato. Un manico tutto nuovo e confortevole e una lama martellata a triplo strato sono gli elementi distintivi di questa serie.
Global GS76 - Pelaverdure in acciaio INOX - lama liscia
Sbuccia e prepara il tuo cibo come un professionista con questo innovativo pelaverdure a bordo liscio di Global (Yoshikin). Appositamente progettato per soddisfare le vostre esigenze quotidiane, il suo design inventivo in acciaio inossidabile assicura il meglio della sicurezza, dell'igiene e delle prestazioni allo stato dell'arte. I Global Knives sono realizzati in acciaio inossidabile Cromova 18 e sono temprati a Rockwell 56-58, dando un bordo tagliente che è facilmente affilato.
Grazie al design moderno, sarà un oggetto elegante nella vostra valigetta da cuoco o nella vostra cucina.
Il pelapatate GS-76 è adatto per pelare frutta e verdura con una lama liscia.
Dimensioni:
Lunghezza totale: 15,5 cm
Lunghezza della lama: 5 cm
Lunghezza del manico: 10 cm
Materiale: acciaio inossidabile
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Global knives - GS70 - Coltello Bistecca Teppanyaki 10.5cm - (ex GS87) - coltello cucina
Serie GS di Global: filo superlativo per i tuoi tagli di precisione Coltelli con lama tranciata, filo superlativo e manico riempito di sabbia per ottenere una perfetta bilanciatura. Questa serie di coltelli giapponesi di Global è l'ideale per pulire e tagliare frutta e verdura, lavorare il pesce e i crostacei. Caratteristiche tecniche Materiale: Prodotti utilizzando un acciaio Cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a Rockwell C56°-58°. Tale acciaio inossidabile permette un'ottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lama.
Dati tecnici:
Produttore: Yoshikin
Marchio: Global
Materiale manico: Acciaio
Materiale lama: Acciaio Cromova 18
Lunghezza lama: 10, 50 cm
Lunghezza totale: 22, 50 cm
Sezione lama: Simmetrica Adatto: Destrimani+Mancini
Uso: Carne, PesceI coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .
Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
- Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
- Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
- Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
- Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.GS-70 -
Opinel - N°07 Spelucchino per Castagne e Aglio - Coltello
Nato in Savoia nel 1890, Grazie a Joseph Opinel. Semplice, robusto ed efficace; l’Opinel è diventato con il tempo un oggetto universale e continua ad essere apprezzato come uno dei migliori coltelli al mondo. L’indispensabile Opinel si trova nella tasca dei più grandi alpinisti, navigatori e avventurieri. E’ una referenza di design intramontabile e internazionale, celebrata in particolare al MOMA di New York. Dal n° 6 in poi i coltelli sono dotati di Virobloc; che permette di bloccare la lama in posizione aperta, nonché in posizione chiusa, per evitare che si apra in tasca.
Il coltello ideale per i golosi amanti della natura!
Questo coltellino da tasca di permette d'incidere e sbucciare le castagne, ma anche di sbucciare spicchi d'aglio o di aprire rapidamente nocciole e mandarlo praticando un'incisione sul frutto. Ideale per la preparazione di marmellate e torte Le sue dimensioni ridotte ti permettono di tenerlo comodamente in tasca e la sua lama a becco d'uccello da 4 cm, appuntita e corta, è decisamente più maneggevole di una lama lunga. Perfetto per un'idea regalo utile e pratica. Il coltello è personalizzabile.
Lunghezza Lama: 4 cm
L'acciaio inossidabile 12C27 modificato di Sandvik messo a punto per Opinel è noto per il suo taglio e la sua facile manutenzione. L'acciaio inossidabile capace di subire il trattamento termico che gli conferisce la sua ottima durezza è chiamato martensitico. Ha una percentuale di carbonio almeno pari allo 0,40% ciò consente di ottnere un taglio molto soddisfacente senza essere sensibile alla corrosione. Durezza della lama 57-58 HRC
Anello di sicurezza Inventato nel 1955 da Marcel Opinel, l'anello di sicurezza Virobloc è presente su tutti i coltelli chiudibili a partire dal N°06. Intagliato nell'acciaio inossidabile, il Virobloc è costituito da due parti: una parte fissa e una parte scorrevole. Oltre al blocco della lama in posizione aperta (sicurezza d'uso), adesso è possibile bloccare la lama in posizione chiusa (sicurezza di trasporto).
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Opinel - Nomad Cooking Kit - Set coltelli da cucina
Nato in Savoia nel 1890, Grazie a Joseph Opinel. Semplice, robusto ed efficace; l’Opinel è diventato con il tempo un oggetto universale e continua ad essere apprezzato come uno dei migliori coltelli al mondo. L’indispensabile Opinel si trova nella tasca dei più grandi alpinisti, navigatori e avventurieri. E’ una referenza di design intramontabile e internazionale, celebrata in particolare al MOMA di New York. Dal n° 6 in poi i coltelli sono dotati di Virobloc; che permette di bloccare la lama in posizione aperta, nonché in posizione chiusa, per evitare che si apra in tasca. Opinel - Nomad Cooking Kit - Kit Cucina Outdoor -gli attrezzi idispensabili per cucinare in viaggio: - Coltello tascabile cavatappi Opinel N ° 10 lama in acciaio inox da 10 cm - Coltello tascabile Opinel N ° 12 lama seghettata da 12 cm in acciaio inossidabile . Perfetto per pane, frutta e verdura. - Coltello tascabile pela verdura in acciaio inossidabile. Il set viene fornito di un canovaccio in microfibra Furoshiki. Il panno può essere utilizzato come custodia per il trasporto, strofinaccio da cucina o tovaglietta . Tutti tre gli utensili in acciaio inossidabile sono realizzati in Francia e hanno un manico in legno ricavato da legno di faggio coltivato in modo sostenibile in Europa. Progettato per le baite , i campeggi, i furgoni, le case di vacanza o ovunque si conduce il viaggio e si vuole preparare in modo pratico e veloce un pasto da se.OP-2177 -
Derby - Premium Black - 100 Lamette in acciaio inox per Rasoi di Sicurezza e Shavette - lametta
Marca: Derby Premium Le Derby Premium sono le nuove lamette da barba (per rasoi di sicurezza e rasoi a mano libera tipo shavette) prodotte da Derby Tokai. La lamette Derby Premium black, nascono dall’esperienza maturata nei decenni con le altre lamette prodotte dalla casa ma aprono nuovi orizzonti utilizzando acciaio svedese e azzerando il rischio difetto della lama. Lamette ad alte prestazioni, le Derby Premium black sono il nuovo punto di arrivo per Derby, dolci, perfettamente affilate e dall’ottima durata. Non irritano la pelle.
Confezione da 100 lamette usa e getta da inserire nelle shavette a mano libera, sia a lama intera che spezzata e nei rasoi di sicurezza.
Quantità: 20 confezione da 5 lamette cad.Paese di produzione: Turchia.
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Derby - 100 lamette in acciaio inox per Shavette e Rasoio di sicurezza - lametta
Le lamette Derby in acciaio inox sono progettate per essere utilizzate con Shavette e Rasoio di sicurezza. Il pacchetto contiene 100 lamette, perfetto per gli appassionati di rasatura che desiderano mantenere una buona scorta di lame a portata di mano.
Le lamette sono realizzate in acciaio inox di alta qualità, che garantisce un taglio preciso e pulito. La loro durezza e resistenza alle intemperie le rendono ideali per la rasatura quotidiana. Inoltre, le lame sono sottili e flessibili, il che le rende molto comode da utilizzare.
La confezione di Derby contiene le lamette protette da una pellicola in alluminio, per garantire la massima igiene e sicurezza durante la conservazione.
Derby è un'azienda turca che produce lame da barba e rasoi di sicurezza di alta qualità dal 1940. Le loro lame sono conosciute per la loro precisione e durata, e sono molto apprezzate da barbieri e clienti in tutto il mondo. Le lamette Derby in acciaio inox sono un'ottima scelta per chi cerca una rasatura di alta qualità e confortevole.
Marca: Derby
Quantità: 20 confezione da 5 lamette cad.
Paese di produzione: Turchia.
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Herold Solingen - 602 - Pasta per Coramella - Grana Media - stropping
Pasta per coramella di alta qualità, indispensabile per la manutenzione dei rasoi a mano libera. Utilizzabile anche per coltelli e sgorbie.
Grana: media.
Ingredienti: oli e grassi vegetali, colorante, elementi abrasivi.
Contenuto: 5 ml.
111077,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Herold Solingen - 601 - Pasta per Coramella - Grana Fine - stropping
Pasta per coramella di alta qualità, indispensabile per la manutenzione dei rasoi a mano libera. Utilizzabile anche per coltelli e sgorbie.
Grana: fine.
Ingredienti: oli e grassi vegetali, colorante, elementi abrasivi.
Contenuto: 5 ml.
111066,50€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Zwilling - Twin Finishing Stone Pro - Pietra per affilare grana 3000/8000 - Pietra Sintetica
Pietra affila coltelli sintetica, ad acqua, a doppia faccia, con base antiscivolo
L´innovativa e pratica vaschetta in plexiglass tiene ferma la pietra e garantisce un´ottima stabilità, nonché un alto livello di sicurezza durante l´affilatura.
Grana: 3000 / 8000
Dimensioni Pietra: 17.5x7.5x1cm
Supporto: Plexiglass con coperchio e supporti antiscivolo32505-300 -
Zwilling - Twin Stone Pro - Pietra per affilare grana 250/1000 - Pietra Sintetica
Pietra affila coltelli sintetica, ad acqua, a doppia faccia, con base antiscivolo
L´innovativa e pratica vaschetta in plexiglass tiene ferma la pietra e garantisce un´ottima stabilità, nonché un alto livello di sicurezza durante l´affilatura.
Grana: 250 / 1000
Dimensioni Pietra: 17.5x7.5x1cm
Supporto: Plexiglass con coperchio e supporti antiscivolo32505-100 -
Boker - Gusto Wood Knife Block - Ceppo Universale in Legno Nero - 03BO084 - Accessori coltelli cucina
Il ceppo universale per coltelli "Gusto Wood" è realizzato interamente in legno massiccio nero ed ha un inserto universale in polimeri che non graffia le lame ed offre uno spazio utile per un massimo di sei coltelli da cucina o altri utensili a discrezione.
Il pratico inserto è rimovibile ed idrorepellente, in modo che il blocco possa essere facilmente pulito ed igienizzato. I piedini in plastica antiscivolo del ceppo assicurano un appoggio sicuro sul piano di lavoro o in cucina.
Brand: Boker
Paese di produzione: Cina
Materiale Ceppo: Legno
Materiale Interno: Polimeri Antigraffio
Piedi Antiscivolo: Polimeri
Altezza Totale: 268mm.
Larghezza Totale: 104mm.
Profondità: 215mm.
Note: comparto interno universale, adatto ad ospitare fino ad un massimo di 6 coltelli da cucina o altri utensili da cucinaBO-03BO084 -
Kyocera - lama in ceramica Kyo Fine White - Shin Chef's Knife 14 cm
LINEA KYO FINE WHITE
In questa linea Kyocera, viene utilizzata la ceramica di nuova generazione: 20% più resistente della tradizionale.
Qualità, tecnologia e design della serie Kyo Fine sono ulteriormente esaltate dal manico ergonomico e dalla lama con punta arrotondata.
Kyocera - Slim Chef's Knife 14 cm. con fodero proteggi lama
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.- Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.FZ140WH -
Global knives - G16 - Cook Knife - 24cm - coltello cucina
Coltello da cuoco pensato per un utilizzo a 360 gradi: dal taglio di grossi pezzi di carne alla preparazione di pesce e verdure
Utilizzo: Cane, Pesce, Verdure
Lunghezza Lama: 24 Cm.
Lunghezza Totale: 37.5 Cm.
Peso: 255g.
I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .
Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
- Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
- Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
- Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
- Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
- Eleganza
Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
1990 - Japanese Good Design by MITI
1991 - Selected for International Design Year Book
1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany
Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.g16 -
Set coltelli cucina professionali 6 pezzi con borsa porta coltelli e calamita - coltelli cucina
offerta set coltelli cucina professionali e per la casa, ottimo per grigliate o tutto fare in cucina
Il set è composto di 6 coltelli, una calamita porta coltelli da 30cm e una borsa Wusthof art. 7377 da 12 posti
Tipologia di coltelli presenti nel set:
- spelucchino lama curva da 4,5 cm
- spelucchino lama dritta da 8,5 cm
- coltello verdura lama da 12 cm
- coltello disosso lama da 13 cm
- coltello carne lama da 18 cm
- coltello pane lama da18 cm
Produzione coltelli: Germania
Marchio coltelli: Original Herder Diogenes di Solingen
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Taidea - Pietra per affilare grana 10000 - TP7100 - Pietra Sintetica
Pietra sintetica ad acqua per affilare coltelli e rasoi di buon livello qualitativo e con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Fornita di supporto antiscivolo con vaschetta raccogli liquidi e pietra abrasiva addizionale a grana grossa per il mantenimento e la rettifica della pietra principale. Nel kit sono inoltre compresi una piccola pompetta per mantenere idratata la pietra ed un supporto per mantenere l'agolazione del coltello in fase di affilatura.
Tipologia: pietra per affilatura ad acqua realizzata in corindone
Livello qualitativo: Buono
Paese di produzione: Cina
Grana: #10000
Dimensioni pietra: circa 200x80x20mm
Note: fornita di supporto antiscivolo, vasca contenitiva e base di appoggio, pietra per rettifica, pompetta per idratazione e guida per affilaturaL41710075,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Taidea - Pietra per affilare grana 1000/6000 - TP6610 - Pietra Sintetica
Pietra sintetica ad acqua per affilare coltelli e rasoi di buon livello qualitativo e con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Fornita di supporto antiscivolo con vaschetta raccogli liquidi e pietra abrasiva addizionale a grana grossa per il mantenimento e la rettifica della pietra principale. Nel kit sono inoltre compresi una piccola pompetta per mantenere idratata la pietra ed un supporto per mantenere l'agolazione del coltello in fase di affilatura.
Tipologia: pietra per affilatura ad acqua realizzata in corindone
Livello qualitativo: Buono
Paese di produzione: Cina
Grana: double-face #6000 e #1000
Dimensioni pietra: circa 200x80x30mm
Note: fornita di supporto antiscivolo, vasca contenitiva e base di appoggio, pietra per rettifica, pompetta per idratazione e guida per affilaturaL41661075,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Herold Solingen - 91-RJ - Coramella Cuoio Due Grane - stropping kit
Coramella di alta qualità per la manutenzione di rasoi, coltelli e sgorbie.
Sul lato chiaro è presente del cuoio classico (20 x 4 cm, spessore 2.5 mm) mentre su quello più scuro del cuoio un po' più grezzo (20 x 4 cm, spessore 2.5 mm) da utilizzare quando il passaggio sul primo non è più sufficiente.
La coramella non è regolabile, ma grazie agli spazi all'interno della struttura in legno ed agli inserti in feltro rosso viene assicurata una certa flessibilità..
Dimensioni (manico compreso) 31,5 x 3 x 4 cm, peso 120 gr.
1110252,00€Consegna in 24/48 ore
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Non Disponibile -
Herold Solingen - 85-J - Coramella Cuoio e Pietra - stropping kit
Coramella di alta qualità per la manutenzione di rasoi, coltelli e sgorbie.
Su un lato è presente del cuoio di Russia (20 x 4 cm, spessore 3 mm) e sull'altro una pietra naturale grana fine (20 x 4 cm, spessore 5 mm).
La coramella non è regolabile, ma gli spazi all'interno della struttura in legno consentono una leggera flessione del lato in cuoio.
Dimensioni (manico compreso) 31,5 x 2 x 4 cm, peso 208 gr.
1110162,00€Non Disponibile -
Kai - Polishing Strop Set - 45035020 - coramella in cuoio e pasta lucidante
Set di alta qualità per la manutenzione di rasoi, coltelli e sgorbie.
Composta da:
- coramella, supporto in legno con rivestimento in cuoio (spessore 2,5 mm) da entrambi i lati, dimensioni 340x40x17 mm, peso 138 gr.;
- pasta lucidante.
Particolarmente consigliato per i coltelli della linea Kai Shun e Magoroku Composite.
CORAM-215 -
Wusthof Germany - Classic Young - Spelucchino lama alta - 4067/10 - coltello cucina
Coltello tutto fare in cucina, ideale per tagliare la verdura, la frutta e la carne di ridotte dimensioni.
Serie forgiata
- Lama di cm 10
I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
Manutenzione
Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.
I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.4067/10 -
Wusthof Germany - Classic - Yanagiba 23cm con custodia - 9753 - coltello da cucina
Serie forgiata
- Ideale per la preparazione del Sashimi e per ogni lavorazione del pesce
- Lama di cm 23 (lunghezza tot. 35 cm)
- Affilatura "kataba" asimmetrica, non adatta a mancini
- Fodero proteggi lama in legno
I Manici
realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.Le Lame
sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.
Manutenzione
Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
- Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
- I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
- Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.
I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.9753 -
Nitecore - NFG40 - Filtro Verde da 40mm per MH25PRO, MH25S, MH25V2, SRT6i e TM9K - Accessori Torce Led
Filtro verde realizzato in vetro indurito ultra-trasparente con corpo in gomma, in modo da poterlo adattare a diverse tipologie di torce con teste del diametro di 40mm.
Questo filtro trasforma il fascio della vostra torcia in luce verde, adatta in fase di escursionismo, outdoor e per uso venatorio dal momento che non spaventa ed allerta gli animali. Indicata anche per letture tattiche di cartine e documentazione varia.Compatibilità:
NITECORE: EA4 - EA41 - P15 - P16 - P25 - SRT7 - CR6 - CI6 - CU6 - MH25 - MH25GT - MH25PRO - MH25S - MH27 - MH27UV - TM03 - TM9K - TM9K TAC
NI-NFG40