Anno 2020
-
Pulltex - Tappo da vino Saturn
Tappo da Vino Saturn
Pulltex è la più importante marca di accessori da vino che costituisce una larga scelta di cavatappi e di altri accessori professionali per gli amanti del vino. Grazie a più di 20 anni di esperienza in questo campo, ora occupa il primo posto sul mercato. I cavatappi di Pulltex sono protetti con più di 20 brevetti internazionali soprattutto il brevetto per il cavatappi originale a doppia leva , così come la doppia leva e retrattile. Questi brevetti sono una rivoluzione per tutti i camerieri
La marca Pulltex è sul mercato con una più piccola serie di accessori da vino e con l'idea di offrire un servizio migliore e più facile
Dopo i primi cavatappi a leva ,e’ stato lanciato sul mercato il PULLTAP’S che ha reinventato un modo completamente nuovo di stappare una bottiglia di vino, il brevetto ha fatto il giro del mercato internazionale
Tappo e versatore da vino.
Il sistema di apertura e chiusura è regolato dalla gravità.
Si fissa facilmente alla bottiglia e il bordo interno è affilato per evitare la caduta di gocce.
Patented Product
4630697 -
Pulltex - Set essenze vino - Cofanetto de Luxe - ESSENCES
Pulltex - Set essenze vino - Cofanetto de Luxe - ESSENCES Vi offre l'opportunità di arricchire le vostre conoscenze in fatto di vini e di affinare le vostre abilità olfattive nel saperne distinguere gli aromi.
Set Essence da Vino Un set di aromi che serve per allenare il senso dell’olfatto distinguendo I vari profumi nel vino. 12 bottigliette con I profumi dei vini rossi, 12 con I profumi dei vini bianchi e 16 per gli aromi cosidetti complessi. All’interno anche un libretto con le spiegazioni e descrizioni dei vari aromi. e 1 tastevin in cristallo. Presentato in una elegante cassetta di legno0687LUXE -
Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri vegetable knife 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 165 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 315 mm
Peso: 170g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5008B -
Pulltex - Cavatappi Professionale PULLTAP'S - ROSE GOLD
Pulltex - Cavatappi Professionale Rosé Gold
Pulltex è stata fondata nel 1985. Dopo un iniziale periodo di sviluppo "sperimentale" la compagnia è cresciuta e si è concentrata e specializzata nel settore degli accessori per il vino.
Nel 1994, l’inventore del Pulltap’s corkscrew si unisce alla compagnia, cosa che porta nuovo impulso allo sviluppo di Pulltex, che si apre a nuove aree di interesse e porta la vendita di cavatappi in molti nuovi mercati.L’obbiettivo di Pulltex è quello di incrementare sempre l’attività per fornire la migliore risposta alla crescente domanda del segmento specifico degli accessori per il vino.Pulltex è la più importante marca di accessori da vino che costituisce una larga scelta di cavatappi e di altri accessori professionali per gli amanti del vino.
Grazie a più di 20 anni di esperienza in questo campo, ora occupa il primo posto sul mercato. I cavatappi di Pulltex sono protetti con più di 20 brevetti internazionali soprattutto il brevetto per il cavatappi originale a doppia leva , così come la doppia leva e retrattile.
Questi brevetti sono una rivoluzione per tutti i camerieri La marca Pulltex è sul mercato con una più piccola serie di accessori da vino e con l'idea di offrire un servizio migliore e più facile.
Dopo i primi cavatappi a leva ,e’ stato lanciato sul mercato il PULLTAP’S che ha reinventato un modo completamente nuovo di stappare una bottiglia di vino, il brevetto ha fatto il giro del mercato internazionale
Attualmente, Pulltex è una marchio ben collocato sul mercato, offrendo una serie completa di accessori disegnata per ogni momento usato per servire il vino. Pulltex è, e si distingue per l'innovazione, il disegno, l’ originalità, la funzionalità e soprattutto, la qualità dei suoi prodotti.
Cavatappi professionale con impugnatura in metallo, leveraggio a doppio snodo, taglia capsule incluso e verme in acciaio rivestito in teflon.
.0685ROSE -
Pulltex - AntiOx - Tappo in silicone per spumante
Pulltex - AntiOx - Tappo in silicone per spumante
l Tappo AntiOx antiossidante e fornito di un dispositivo al suo interno composto da un sistema rivoluzionario brevettato che evita l'ossidazione dello spumante all'interno della bottiglia.
Una volta che la bottiglia di spumante viene chiusa con il nuovo tappo AntiOx, l'ossidazione del vino si interrompe: il vino non rimane più a contatto con l'ossigeno e non viene piu prodotto l'acido acetico che danneggia il vino.
Per un ottimo funzionamento mantenere la bottiglia in posizione verticale.
La tecnologia:
1 Filtro al carbone 2. Progettazione per tenuta stagna Provvisto di Disco data promemoria di apertura bottiglia.
Raccomandato dall' Associazione Sommelier Spagnola.
Caratteristiche Diametro: 4.00 cm. (Stopper)
Materiale: Silicone ad uso alimentare, Metallo,
Filtro carbone
4630667 -
Pulltex - Cavatappi a Cricchetto - Brucart Graphite
Pulltex- Cavatappi a Cricchetto.
Pulltex® è stata fondata nel 1985. Dopo un iniziale periodo di sviluppo "sperimentale" la compagnia è cresciuta e si è concentrata e specializzata nel settore degli accessori per il vino.
Nel 1994, l’inventore del Pulltap’s corkscrew si unisce alla compagnia, cosa che porta nuovo impulso allo sviluppo di Pulltex®, che si apre a nuove aree di interesse e porta la vendita di cavatappi in molti nuovi mercati. L’obbiettivo di Pulltex® è quello di incrementare sempre l’attività per fornire la migliore risposta alla crescente domanda del segmento specifico degli accessori per il vino.
L’apertura “ a crick” del cavatappi Brucart è il più intelligente e originale sistema di stappare la bottiglia. Permette di estrarre il tappo senza sforzo.E’ graduato per controllare quanto è profonda la perforazione della spirale. Istruzioni per l’uso:tagliare la capsula con il coltellino apposito, porre il cavatappi sul tappo e mentre si esercita una leggera pressione, girare fino a raggiungere la profondità desiderata. Infine, aprire il manico e iniziare il movimento “a crick”.
0682GRAPHITE -
Pulltex - Cavatappi a Cricchetto MONZA - Brucart Black & Confezione
Pulltex- Cavatappi a Cricchetto.
Pulltex® è stata fondata nel 1985. Dopo un iniziale periodo di sviluppo "sperimentale" la compagnia è cresciuta e si è concentrata e specializzata nel settore degli accessori per il vino.
Nel 1994, l’inventore del Pulltap’s corkscrew si unisce alla compagnia, cosa che porta nuovo impulso allo sviluppo di Pulltex®, che si apre a nuove aree di interesse e porta la vendita di cavatappi in molti nuovi mercati. L’obbiettivo di Pulltex® è quello di incrementare sempre l’attività per fornire la migliore risposta alla crescente domanda del segmento specifico degli accessori per il vino.
Particolare cavatappi realizzato in acciaio inox dal design particolarmente compatto e dal sistema di apertura a cricchetto. Il verme è in acciaio inox con rivestimento al teflon ed è incluso un taglia cartine.
Il suo sistema di estrazione facile e progressivo ha un brevetto internazionale.L’estrazione si realizza in modo completamente verticale, inoltre, grazie alla sua scala di profondità, ci assicuriamo che non trapassi il tappo e che non cada nessun residuo nel vino.0682MONZA -
Pulltex - Cavatappi Pulltap's Constellation
Pulltex - Cavatappi Pulltap's Constellation
Pulltex è stata fondata nel 1985. Dopo un iniziale periodo di sviluppo "sperimentale" la compagnia è cresciuta e si è concentrata e specializzata nel settore degli accessori per il vino.
Nel 1994, l’inventore del Pulltap’s corkscrew si unisce alla compagnia, cosa che porta nuovo impulso allo sviluppo di Pulltex, che si apre a nuove aree di interesse e porta la vendita di cavatappi in molti nuovi mercati. L’obbiettivo di Pulltex è quello di incrementare sempre l’attività per fornire la migliore risposta alla crescente domanda del segmento specifico degli accessori per il vino.Il cavatappi Pulltap’s a doppia leva ha rivoluzionato il modo di stappare il vino. Permette di estrarre il tappo senza sforzo in due tempi senza romperlo o danneggiarlo. Decorato con Cristalli di Swarovski® e rifinito elegantemente.
4630658 -
Pulltex - Cooler Pot - Raffredda vino
Pulltex - Cooler Pot ;
Pulltex è la più importante marca di accessori da vino che costituisce una larga scelta di cavatappi e di altri accessori professionali per gli amanti del vino. Grazie a più di 20 anni di esperienza in questo campo, ora occupa il primo posto sul mercato. I cavatappi di Pulltex sono protetti con più di 20 brevetti internazionali soprattutto il brevetto per il cavatappi originale a doppia leva , così come la doppia leva e retrattile. Questi brevetti sono una rivoluzione per tutti i camerieri
La marca Pulltex è sul mercato con una più piccola serie di accessori da vino e con l'idea di offrire un servizio migliore e più facile
Dopo i primi cavatappi a leva ,e’ stato lanciato sul mercato il PULLTAP’S che ha reinventato un modo completamente nuovo di stappare una bottiglia di vino, il brevetto ha fatto il giro del mercato internazionale
Il nuovissimo Raffredda Bottiglie Cooler Pot di Pulltex è un accessorio ideale per il servizio di vini bianchi e spumanti. Leggero, pratico e resistente, il Cooler Pot è un refrigeratore in plastica con all'interno una fascia di gel refrigerante estraibile e riponibile in congelatore. In questo modo è possibile tenere a temperatura la bottiglia senza l'uso del ghiaccio, inoltre il Cooler Pot occupa molto meno spazio di un tradizionale secchiello ghiaccio.
4724POT -
Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki slicing knife 27cm - Aogami Super steel - ZBX-5011B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 270 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 432 mm
Peso: 180g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5011B -
Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 180 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 335 mm
Peso: 147g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5016B -
Mcusta Zanmai - Beyond Santoku knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 180 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 335 mm
Peso: 147g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5003B -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 150 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 285 mm
Peso: 85g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5002B -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 110 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 245 mm
Peso: 80g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5001B -
Pulltex - Cavatappi Europull - Corkscrew - VERSIONE SATINATA
Pulltex da più di venti anni produce i migliori Cavatappi Personalizzati. Il Cavatappi Professionale Pulltap’s è l'originale a doppia leva e viene usato dalle più importanti associazioni di Sommelier Italiane. Pulltex - Cavatappi Europull - Corkscrew Europull è un cavatappi ideale per eventi enologici. Il suo esclusivo sistema di sblocco ha molto successo nel suo design e offre un'esperienza unica ai tuoi ospiti. Europull è una versione rivisitata del cavatappi con apertura a gradino. Il suo sistema di stappatura graduale consente di stappare il vino in modo originale e diverso. Sistema di estrazione facile e progressivo, l’estrazione si realizza in modo completamente verticale. Grazie al sistema a "cricchetto" sarà uno scherzo aprire una bottiglia del Tuo vino preferito. il sistema "Europull®" integra anche la "lama taglia capsule".0664