Anno 2020
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Takeshi Saji - Sujihiki Knife 240mm with Desert Ironwood Handle - SPG2 Damascus - coltello cucina fatto a mano
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: coltello cucina, carne, pesce
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio sinterizzato SPG2 (63 hrc)
Manicatura: in legno Desert Ironwood
Lunghezza lama: 235mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 365mm.
Peso: 200g.
Confezione: Scatola in legno
Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi SajUso e manutenzione
- Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
- Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
- Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.TS-SUJ -
KitchenCraft - Imbuto richiudibile in silicone - colori assortiti.
KitchenCraft è un’azienda fondata nel 1850 da Thomas Plant e ancora oggi è guidata dai discendenti del fondatore. L’azienda è ormai diventata in tutto il mondo un punto di riferimento nel settore dei casalinghi e sempre all’avanguardia nelle tecnologie e innovativa nelle idee. KitchenCraft offre un ampio catalogo con più di 20 marchi e 3500 prodotti in grado di soddisfare le esigenze di tutti e di rispondere quindi alle richieste più svariate.
L'imbuto pieghevole in silicone colorato Kitchen Craft Colourworks è un valido aiuto in cucina.
È realizzato in silicone resistente che è resistente al calore a temperature fino a 220 gradi. Quindi, naturalmente, è molto utile per una varietà di compiti in cucina. Dal trasferimento di marmellate e conserve appena fatte in barattoli e il riempimento di bottiglie di olio d'oliva e il riempimento di macine di sale e pepe e il versamento di frullati in bottiglie di bevande. Il silicone non assorbe né gli odori né le macchie, il che rende la pulizia di questo imbuto in silicone un lavoro molto più semplice. Non c'è bisogno di preoccuparsi che la sua splendida finitura sia contaminata dall'uso. Infatti, basta inserirlo nella lavastoviglie o sciacquarlo con acqua calda a mano. la vera bellezza viene comunque, quando si tratta di stoccaggio. Con il suo design pieghevole, riporre questo imbuto è altrettanto facile. Spingi verso il basso e si chiude completamente in piano, quindi occupa meno spazio nei cassetti
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Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damascus - 135mm - coltello cucina
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.
Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creare un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.
Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, affettare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.
Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
Manicatura: in legno Desert Ironwood
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 245mm.
Peso: 131g.
Confezione: Scatola in legno
Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi SajUso e manutenzione
- Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
- Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
- Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.TS-ETTY -
Takeshi Saji - Chef's Bunka Knife 180mm with Desert Ironwood Handle - SPG2 Damascus - coltello cucina
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: coltello cucina, carne, verdure, pesce
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio sinterizzato SPG2 (63 hrc)
Manicatura: in legno Desert Ironwood
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 303mm.
Peso: 239g.
Confezione: Scatola in legno
Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi SajUso e manutenzione
- Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
- Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
- Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.TS-R2 -
KitchenCraft - Mini misurino in silicone - colori assortiti
KitchenCraft è un’azienda fondata nel 1850 da Thomas Plant e ancora oggi è guidata dai discendenti del fondatore. L’azienda è ormai diventata in tutto il mondo un punto di riferimento nel settore dei casalinghi e sempre all’avanguardia nelle tecnologie e innovativa nelle idee. KitchenCraft offre un ampio catalogo con più di 20 marchi e 3500 prodotti in grado di soddisfare le esigenze di tutti e di rispondere quindi alle richieste più svariate.
KitchenCraft - Mini misurino in silicone - colori assortiti
Ideale per misurare rapidamente e facilmente ingredienti secchi e liquidi, questa mini misura in silicone presenta quattro conversioni in una brocca di misurazione.
Compresi cucchiai da tavola, cucchiaini da tè, once e millilitri, questa mini misura include anche clip per impugnatura per sedersi sul bordo delle ciotole, di facile accesso.
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