Settembre 2018

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Decora 2elementi
  2. Nitecore 6elementi
  3. Victorinox 3elementi
  4. Zwilling 1elemento
  5. Ad-Hoc 1elemento
  6. Berti 7elementi
  7. Cole e Mason 1elemento
  8. Dick 3elementi
  9. Fatip 2elementi
  10. Giannini 1elemento
  11. Kyocera 4elementi
  12. Made in Italy 1elemento
  13. Merkur Solingen 2elementi
  14. No Brand 3elementi
  15. Peugeot 1elemento
  16. Westmark 2elementi
  17. Wilton 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 3elementi
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Victorinox - Coltello da macello alveolato Fibrox 26 cm

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale. Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene. Descrizione prodotto: Classico coltello da macelleria, rosticeria e cucina professionale. Questo coltello serve principalmente nel taglio di carni fredde e soprattutto su porzioni di grandi dimensioni.Esso viene utilizzato molto dai norcini per la preparazione del maiale sul tavolo di lavoro prima della mescolatura e impastatura del salame e nella lavorazione del cotechino. Sia per la forma che per la lunghezza è uno dei coltelli con più usi in assoluto. La lama alveolata permette di avere meno grip a contatto con carni di vario genere,per questo motivo questo coltello sta prendendo piede nelle attività professionali. La lunghezza di questa lama permette anche tagli su frutta e verdura di grandi dimensioni quali ananas, anguria, cavolo, lattuga ecc. Lunghezza lama: 26 cm
    5.52.23.26
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  2. Victorinox - Coltello a ginocchio da burro e formaggio molli con manico fibrox

    Victorinox - Coltello a ginocchio da burro e formaggio molli con manico fibrox Estremamente leggero e quindi adatto per uso professionale. Impugnatura ergonomica, bilanciata, antiscivolo Forma ottimale Articolo numero 6.1323.21 Lunghezza lama 21 cm, scanalato Collezione di coltelli da formaggio FIBROX Confezionamento - tappo in PVC Elementi metallici realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità Materiale maniglia - materiale sintetico (TPE - FIBROX) Adatto per il lavaggio in lavastoviglie - sì Lunghezza lama: 210 mm
    6.13.23.21
    70,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Victorinox - Coltello ostriche

    Il nuovo coltello ostriche di Victorinox è compatto, ma competente a livello di chef. La sua lama piegata scorre senza sforzo attraverso i gusci e la maniglia ergonomica è realizzata in un materiale sintetico antiscivolo, garantendo sicurezza e precisione ad ogni fetta. Un pezzo essenziale di kit da cucina per l'appassionato di crostacei. Caratteristiche chiave Il coltello perfetto per aprire facilmente le ostriche Coltello per ostriche con lama piegata Con una maniglia ergonomica realizzata in materiale sintetico antiscivolo. Dimensione 166 x 36 x 23 mm
    7.6394
    26,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

3 elementi





ecommerce sicuro