Sabrage

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Consigli 1elemento
  2. Due Cigni 6elementi
  3. Fox Knives 1elemento
  4. Laguiole en Aubrac 1elemento
  5. Maserin 6elementi
  6. Viper 2elementi
  7. Claude Dozorme 3elementi
  8. Pulltex 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 11elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

12 elementi

  1. Maserin - Sciabola champagne in Pao Santos - 2000SC12 - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne m. in Pao Santos.

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.

    La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.

    La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).

    Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago, con il manico  Palissandro Santos (Pau Santos) finemente lavorato a mano, un legno tropicale molto elegante e pregiato di colore marrone con tonalità rosse proveniente dal Sud America

    Sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420

    di altissima qualità con finitura lucida 

    Spessore 5 mm

    Lunghezza lama 34 cm 

    Lama NON Affilata

    Lunghezza totale 47 cm 

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    2000SC12
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Due Cigni - Sciabola del sommelier PERLAGE - 2C2021

    DUE CIGNI - PERLAGE - SCIABOLA DEL SOMMELIER IN ACCIAIO INOX DESIGNED BY FOX® KNIVES. MOD. 2C 2021

     

    Finitura superficiale guardia e pomolo effetto argento. Elegante e pregiato cofanetto in legno compreso!

    Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola, usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino.

    Dalla magia della sciabola, con la sua particolare linearità ed il disegno ricercato che impreziosisce l’elsa, Perlage è un rimando alle spade napoleoniche utilizzate dagli Ussari, cavalleria leggera della Grande Armeè al servizio di Napoleone.

    Da qui, la tradizione attinge alla loro abitudine, a vittoria ottenuta, di sciabolare bottiglie di champagne e brindare alla vita.

    Un gesto per rallegrare una festa e meravigliare piacevolmente i vostri ospiti.

    Prodotto 100% Made in Italy


    Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.

    Acciaio Lama: acciaio inox T5MoV

    Durezza: HRC 55-57

    Trattamento Superficiale Lama: satinata

    Manico: Effetto bronze

    Lunghezza Lama: 39 cm - 15.35"

    Lunghezza Totale: 56 cm - 22.05"

    Spessore Lama: 5 mm - 0.20"

    Peso: 740 gr - 26.10 oz.

    2C2021
    166,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Due Cigni - Sciabola del sommelier PERLAGE - 2C2021S

    DUE CIGNI - PERLAGE - SCIABOLA DEL SOMMELIER IN ACCIAIO INOX DESIGNED BY FOX® KNIVES. MOD. 2C 2021S

     La Sciabola del Sommelier Perlage presenta una lama in acciaio inox T5MOV lunga 39 cm (lunghezza totale sciabola 56 cm, spessore 5 mm, peso 740 gr.) 

    Finitura superficiale guardia e pomolo effetto argento. Elegante e pregiato cofanetto in legno compreso!

    Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola, usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino.

    Dalla magia della sciabola, con la sua particolare linearità ed il disegno ricercato che impreziosisce l’elsa, Perlage è un rimando alle spade napoleoniche utilizzate dagli Ussari, cavalleria leggera della Grande Armeè al servizio di Napoleone.

    Da qui, la tradizione attinge alla loro abitudine, a vittoria ottenuta, di sciabolare bottiglie di champagne e brindare alla vita.

    Un gesto per rallegrare una festa e meravigliare piacevolmente i vostri ospiti.

    Prodotto 100% Made in Italy


    Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.

    Acciaio Lama: acciaio inox T5MoV

    Durezza: HRC 55-57

    Trattamento Superficiale Lama: satinata

    Manico: Effetto argento

    Lunghezza Lama: 39 cm - 15.35"

    Lunghezza Totale: 56 cm - 22.05"

    Spessore Lama: 5 mm - 0.20"

    Peso: 740 gr - 26.10 oz.

    2C2021S
    166,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Maserin - Sciabola Sommelier - Solid Paper MC

    Chi ama riproporre il rito della "sciabolata" per aprire la bottiglia compie un gesto antico, appariscente, con radici legate ai cerimoniali degli Ussari.

    Il progetto Champagne Sabre ha ridisegnato in chiave moderna uno strumento che compie un gesto antico utilizzando, oltre all'acciaio, materiali green:

    il manico è in materiale riciclabile e il piedistallo è ottenuto riutilizzando i tappi delle damigiane.

    La zigrinatura tra manico e lama, migliorare la presa e serve a rompere la carta che riveste il tappo/collo delle bottiglie.

    Caratteristiche tecniche:

    Lama: Acciaio inox AISI 420 (finitura satinata)

    Lunghezza totale: 410 mm

    Manico: Riclhite, solid paper marrone o nero

    Peso: 400 gr

    PAckaging: 100% riciclabile

    2000SC15P
    140,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  5. Maserin - Sciabola champagne in paosantos - 2000SC14 - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne in paosantos- 2000SC14 - sabrage

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.

    Descrizione
    Lama: Acciaio inox 420 lucidata a specchio
    Guardia e Gavilàn: Acciaio inox AISI 420 con grappolo d'uva punzonato
    Manico: Paosantos
    Lunghezza totale: 47 cm
    Peso: 700 gr
    Packaging: scatola in legno

    Note: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne.
    Corredata da garanzia e manuale d'uso.

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    5333C14
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Due Cigni - Sabrage Card

    Sabrage card, nuovo prodotto di Due Cigni Since 1896 per "sciabolate" in totale sicurezza ma con stile!

    La card consiste in una lastra di acciaio 420 spessa 1,5 mm e dalle misure di una carta di credito.

    Ottimo prodotto da portare sempre con se per le sempre più diffuse "sbocciate" in discoteca o per qualsiasi tipo di cerimonia.

    La confezione oltre la card ed il piccolo manuale con le istruzioni da seguire include una catenella in acciaio lunga 62 cm da inserire al pollice e da legare alla gabbietta in metallo che blocca il tappo al collo della bottiglia.

    Card in acciaio Inox AISI 420

    Durezza HRC 54/56

    Dimensioni 53 x 85 mm

    2C2019
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  7. Due Cigni - Linea 1896 - Sciabola da Sommelier Lama Teflonata - Sabrage - 2C 2007B - Accessori Vino

    DUE CIGNI - Sciabola del Sommelier 2C 2007 B 1896 Sciabola del Sommelier

    Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.

    Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici.

    Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer" Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per stappare champagne e vini spumeggianti in genere.

    Realizzata in Lama Acciaio INOX teflonata, priva di affilatura.

    Fornita con un elegantissimo espositore in legno di Wengè

    Materiale lama: acciaio INOX T5MoV.

    Espositore: legno colore Wengé.

    Confezione: elegante scatola in cartone.

    Lunghezza lama: 41 cm.

    Lunghezza totale: 55 cm.

    Peso: 695 g.

    2C2007B
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Maserin - Mini Sciabola per champagne con manico in ulivo - Sabre Sommelier

    Maserin - Mini sabre per champagne in olivo con fodero Sciabola Sommelier Mini con manico Olivo Una mini sciabola da sommelier, ideale per aprire le bottiglie di champagne o spumante.

    Caratteristiche:
    Champagne mini Saber con lama in acciaio inox AISI 420 di alta qualità con finitura lucidata a specchio

    • HRC 54/56 - Lunghezza lama 16cm.
    • - Lama Non affilata
    • - Manico disponibile in legno d'oliva finemente lavorato a mano, un legno molto elegante e prezioso proveniente dal Mediterraneo orientale - completo di un elegante fodero in cuoio.
    • MASERIN sommelier professionista sciabola, un prodotto veramente eccezionale con materiali di qualità e un eccellente design italiano, garanzia di eleganza in cucina.
    MA-2000SC01-02
    58,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Maserin - Sciabola champagne Dark Version - 2000SC14N - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne - 2000SC14N - sabrage

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.

    Descrizione

    Lama: Acciaio inox 420

    Spessore lama: 5 mm -0,039in

    Finitura lama: Nero opaco

    Manico: Legno di Rovere nero

    Elsa: Acciaio AISI 420 con grappolo d'uva inciso

    Lunghezza totale:  51 cm - 20,07 in

    Peso: 700 gr - 24, 69 oz

    Packaging: scatola in legno

    Note: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne. Corredata da garanzia e manuale d'uso.

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    Profilo Aziendale

    Le coltellerie Maserin, nascono nel 1960, seguendo la tradizione artigiana che nei secoli ha portato Maniago, città dei coltelli, a primeggiare nel mondo per la qualità dei suoi prodotti.

    Attraverso una crescita costante, testimoniata dal prestigio commerciale acquisito in tutto il mondo, l’azienda utilizzando le tecniche più moderne (Laser, CNC, macchine a controllo numerico) contribuisce a mantenere inalterato il prestigio dei coltelli maniaghesi.

    Grazie all'esperienza acquisita in oltre 50 anni di attività, ad una costante ricerca di materiali evoluti e alla particolare attenzione rivolta al design, oggi il marchio MASERIN è sinonimo di qualità, stile ed evoluzione. La gamma dei prodotti proposti, comprende i coltelli: Sport-utility, High Tech, Caccia, Collezione, Miniature.

     

    Guarda tutti i prodotti Maserin in questo link: MASERIN 

    2000SC14N
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  10. Due Cigni - Sciabola Champagne lama teflonata - wine

     

    Due Cigni - Sciabola Champagne lama teflonata - wine


    Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.

    Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici.

    Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer" Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per stappare champagne e vini spumeggianti in genere.

    Realizzata in acciaio inox AISI 420 teflonata, priva di affilatura, impugnatura bronzata, dotata di supporto in legno.

    Scatola regalo in legno compensato.

    Lunghezza totale 55 cm.

    2C2015B
    172,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Due Cigni - Sciabola del sommelier DEMI - vino

    Due Cigni - Sciabola del sommelier DEMI

    Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.Una tradizione che sta trovando la sua strada in feste di nozze, cene di gala ecc.; iniziato come un modo per mostrare la loro abilità a cavallo, gli ussari, sotto il comando di Napoleone celebravano le loro vittorie „sciabolando“ la parte superiore della bottiglia di champagne.Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia è stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che può rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici. Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer"


    Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.

    Realizzata in acciaio inox X50 senza filo .

    Scatola in legno compensato.

    Acciaio Lama: acciaio inox X50 - 12C27

    Durezza acciaio : Cr Mov15 

    Manico: POM nero

    Lunghezza Lama: 25 cm

    Lunghezza Totale: 39 cm.

    2C1030
    60,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  12. Maserin - Sciabola champagne in ulivo - 2000SC11 - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne m. in ulivo.

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.

    La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.

    La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).

    Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago,

    sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420

    di altissima qualità con finitura lucida - HRC 54/56 - Spessore 5 mm - Lunghezza lama 34 cm -

    Lama NON Affilata - Manico in Olivo finemente lavorate a mano, un legno molto elegante e pregiato proveniente dal Mediterraneo Orientale - Lunghezza totale 47 cm 

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    MA-2000SC11
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

12 elementi





ecommerce sicuro