Sabrage

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Consigli 1elemento
  2. Due Cigni 6elementi
  3. Fox Knives 1elemento
  4. Laguiole en Aubrac 1elemento
  5. Maserin 6elementi
  6. Viper 2elementi
  7. Claude Dozorme 3elementi
  8. Pulltex 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 6elementi
Imposta la direzione crescente

6 elementi

  1. Maserin - Sciabola champagne in Pao Santos - 2000SC12 - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne m. in Pao Santos.

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.

    La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.

    La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).

    Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago, con il manico  Palissandro Santos (Pau Santos) finemente lavorato a mano, un legno tropicale molto elegante e pregiato di colore marrone con tonalità rosse proveniente dal Sud America

    Sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420

    di altissima qualità con finitura lucida 

    Spessore 5 mm

    Lunghezza lama 34 cm 

    Lama NON Affilata

    Lunghezza totale 47 cm 

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    2000SC12
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Maserin - Sciabola Sommelier - Solid Paper MC

    Chi ama riproporre il rito della "sciabolata" per aprire la bottiglia compie un gesto antico, appariscente, con radici legate ai cerimoniali degli Ussari.

    Il progetto Champagne Sabre ha ridisegnato in chiave moderna uno strumento che compie un gesto antico utilizzando, oltre all'acciaio, materiali green:

    il manico è in materiale riciclabile e il piedistallo è ottenuto riutilizzando i tappi delle damigiane.

    La zigrinatura tra manico e lama, migliorare la presa e serve a rompere la carta che riveste il tappo/collo delle bottiglie.

    Caratteristiche tecniche:

    Lama: Acciaio inox AISI 420 (finitura satinata)

    Lunghezza totale: 410 mm

    Manico: Riclhite, solid paper marrone o nero

    Peso: 400 gr

    PAckaging: 100% riciclabile

    2000SC15P
    140,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  3. Maserin - Sciabola champagne in paosantos - 2000SC14 - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne in paosantos- 2000SC14 - sabrage

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.

    Descrizione
    Lama: Acciaio inox 420 lucidata a specchio
    Guardia e Gavilàn: Acciaio inox AISI 420 con grappolo d'uva punzonato
    Manico: Paosantos
    Lunghezza totale: 47 cm
    Peso: 700 gr
    Packaging: scatola in legno

    Note: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne.
    Corredata da garanzia e manuale d'uso.

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    5333C14
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Maserin - Mini Sciabola per champagne con manico in ulivo - Sabre Sommelier

    Maserin - Mini sabre per champagne in olivo con fodero Sciabola Sommelier Mini con manico Olivo Una mini sciabola da sommelier, ideale per aprire le bottiglie di champagne o spumante.

    Caratteristiche:
    Champagne mini Saber con lama in acciaio inox AISI 420 di alta qualità con finitura lucidata a specchio

    • HRC 54/56 - Lunghezza lama 16cm.
    • - Lama Non affilata
    • - Manico disponibile in legno d'oliva finemente lavorato a mano, un legno molto elegante e prezioso proveniente dal Mediterraneo orientale - completo di un elegante fodero in cuoio.
    • MASERIN sommelier professionista sciabola, un prodotto veramente eccezionale con materiali di qualità e un eccellente design italiano, garanzia di eleganza in cucina.
    MA-2000SC01-02
    58,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Maserin - Sciabola champagne Dark Version - 2000SC14N - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne - 2000SC14N - sabrage

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Sciabola da sommelier per aprire le bottiglie di Champagne, evocando un'usanza degli Ussari che, sotto il comando di Napoleone, dimostravano la loro abilità a cavallo, celebrando le vittorie “sciabolando” la parte superiore della bottiglia di champagne.

    Descrizione

    Lama: Acciaio inox 420

    Spessore lama: 5 mm -0,039in

    Finitura lama: Nero opaco

    Manico: Legno di Rovere nero

    Elsa: Acciaio AISI 420 con grappolo d'uva inciso

    Lunghezza totale:  51 cm - 20,07 in

    Peso: 700 gr - 24, 69 oz

    Packaging: scatola in legno

    Note: La sciabola non è affilata ed è ideata per aprire bottiglie di bollicine e champagne. Corredata da garanzia e manuale d'uso.

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    Profilo Aziendale

    Le coltellerie Maserin, nascono nel 1960, seguendo la tradizione artigiana che nei secoli ha portato Maniago, città dei coltelli, a primeggiare nel mondo per la qualità dei suoi prodotti.

    Attraverso una crescita costante, testimoniata dal prestigio commerciale acquisito in tutto il mondo, l’azienda utilizzando le tecniche più moderne (Laser, CNC, macchine a controllo numerico) contribuisce a mantenere inalterato il prestigio dei coltelli maniaghesi.

    Grazie all'esperienza acquisita in oltre 50 anni di attività, ad una costante ricerca di materiali evoluti e alla particolare attenzione rivolta al design, oggi il marchio MASERIN è sinonimo di qualità, stile ed evoluzione. La gamma dei prodotti proposti, comprende i coltelli: Sport-utility, High Tech, Caccia, Collezione, Miniature.

     

    Guarda tutti i prodotti Maserin in questo link: MASERIN 

    2000SC14N
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  6. Maserin - Sciabola champagne in ulivo - 2000SC11 - sabrage

    Maserin - Sciabola champagne m. in ulivo.

    La sciabola è un modo originale per aprire le bottiglie di champagne in tutte le feste (compleanni, anniversari, inaugurazioni, ecc..).

    Tradizione del periodo di Napoleone , la sciabola veniva utilizzata da militari e funzionari francesi , per festeggiare le numerose vittorie conseguite in campo di guerra; quest'arma serviva appunto per "decapitare" il collo delle bottiglie con un metodo detto sabrage.

    La lama per il sabrage non richiede affilatura perchè va colpire il vetro, in pratica si fa scorrere la spada lungo il collo della bottiglia e con un gesto deciso si colpisce il bordo del collo che salta via.

    La rottura del collo è netta e non ci sono residui di piccole schegge perchè vengono sparate via dal primo getto di gas che fuoriesce con una pressione altissima (circa 6 bar!).

    Sciabola da Sommelier MASERIN Maniago,

    sciabola da champagne con lama in acciaio inox 420

    di altissima qualità con finitura lucida - HRC 54/56 - Spessore 5 mm - Lunghezza lama 34 cm -

    Lama NON Affilata - Manico in Olivo finemente lavorate a mano, un legno molto elegante e pregiato proveniente dal Mediterraneo Orientale - Lunghezza totale 47 cm 

    Fornita con elegante scatola in legno

    Una sciabola da Sommelier professionale MASERIN Maniago, un prodotto davvero eccezionale con materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina.

    MA-2000SC11
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

6 elementi





ecommerce sicuro