Sabrage

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  1. Claude Dozorme - Sciabola per Champagne su Base di Quercia, Colore: Nero

    Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .

    Caratteristiche tecniche :

    Questa sciabola da champagne con manico nero è stata disegnata da artigiani appassionati e qualificati , nelle officine del maestro artigiano e coltellinaio Claude Dozorme . Questo prodotto è realizzato al 100% in Francia , è stato progettato nella capitale della coltelleria a Thiers.

    Questa sciabola misura 50 centimetri di lunghezza totale.

    Le dimensioni del manico sono di 16 centimetri .

    La lama è lunga 34 centimetri .

    La lama è realizzata in acciaio 50Cr15MoV

     

    Sai come sciabolare lo champagne ?

    Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.

    Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .

    Ti piace questa tradizione?

    Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .

    Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.

    Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .

    Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?

    E' possibile far incidere la lama al laser !

    Un pò di storia sullo champagne:

    È divertente come lo champagne sia stato scoperto da un monaco benedettino francese di nome Pierre Perignon (1638-1715). In realtà non fu una scoperta ma un incidente. Pierre decise di risparmiare alcuni vini che in realtà non gestivano correttamente il processo di fermentazione.

    Dopo l'inverno, quei vini fermentati in modo inadeguato cominciarono a reagire più tardi, in primavera, e a produrre anidride carbonica intrappolata nelle bottiglie. La maggior parte delle bottiglie sono esplose poiché la reazione chimica ha raddoppiato la pressione.

    Una mattina, Pierre Perignon fu sorpreso da ciò che avvenne e trovò una bottiglia che resisteva alla pressione. Quello fu il giorno dell'alba di un grande vino gustoso e spettacolare che cattura il gusto di tutti. Lo champagne prese il nome di una regione specifica della Francia quando fu scoperto e commercializzato per la prima volta.

    Oggi, troverete lo champagne ogni volta che ci sono occasioni e celebrazioni tra cui, il giorno della laurea, il giorno del matrimonio, le promozioni, gli anniversari di lavoro o di società, le vacanze, i ringraziamenti, il Natale, la celebrazione del nuovo anno o la festa, il compleanno e molti altri.

    Lo champagne è anche usato per celebrare i risultati o i trionfi come nello sport e nella competizione. Si può vedere come i corridori godono e colgono il momento della vittoria mentre aprono il tappo di una bottiglia di champagne. Lo champagne viene servito in un flute di champagne, uno speciale bicchiere sottile che è particolarmente progettato di champagne. Il cono di vetro aiuta a contenere le bollicine permettendoti di godere al massimo del tuo bicchiere di champagne. Più si invecchia meglio è con il vino ma non con lo champagne. Ricorda che lo champagne più freddo ha un sapore migliore, ma non dovrebbe essere servito ghiacciato.

    La temperatura ideale per bere è di 7 gradi Celsius fino a 9. È anche importante non mettere cubetti di ghiaccio nel bicchiere, altrimenti il sapore e il gusto dello champagne ne risentiranno.

     

    99406390N
    149,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Laguiole en Aubrac - Sciabola da Sommelier Lisse Origine Concorde - Sabrage

    Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola (sabre in francese), usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza della lama che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino. Se applicata correttamente, la tecnica è efficace con qualunque vino spumante.

    Questa pratica è divenuta popolare nella Francia napoleonica quando l'esercito visitava i domini aristocratici appartenenti all'impero. Il periodo è subito dopo la Rivoluzione francese e la sciabola era l'arma d'elezione della cavalleria leggera dell'esercito, gli ussari. Viste le numerose vittorie ottenute dall'esercito, vi furono molti festeggiamenti, durante i quali era prassi aprire le bottiglie con un mezzo comodo e facilmente reperibile. Pare che durante uno di questi festeggiamenti Napoleone stesso disse «Champagne! Nella vittoria è un merito; nella sconfitta una necessità», incoraggiandone così l'uso e la pratica.

    Sciabola da Champagne interamente realizzata a mano nella città di Laguiole.

    Sciabola da champagne autentica di qualità premium Laguiole en Aubrac.

    Pezzo unico di acciaio inossidabile Sanvik 12C27, un acciaio inossidabile martensitico.

    La composizione di carbonio e cromo offre una combinazione unica di proprietà tra cui: durezza molto elevata, resistenza all'usura e alla corrosione molto elevate.

    Manico in resina bianca.

    Ogni pezzo è un'opera d'arte unica, realizzata a mano da un artigiano.

    Consegnato in una confezione regalo,

    prodotto ad Aubrac,

    Francia

     

     

     

    Lama: Acciaio inox 12C27 lucidato a specchio - non affilata
    Impugnatura: RESINA BIANCA
    Lunghezza lama: 265mm
    Lunghezza totale: 405mm
    Peso: 298g
    Confezione: scatola di legno con loghi Laguiole en Aubrac

    C1S99OC
    385,00

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    Solo 1 rimasto/i

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  3. Claude Dozorme - Sciabola champagne con guardia in argento e manico in resina blu con supporto

    Una delle più belle sciabole di Champagne disponibili di Claude Dozorme.

    Squisita maestria di Claude Dozorme dalla Francia.

    Bella impugnatura in resina blu.

    Il supporto dell'impugnatura è placcato in argento.

    Viene fornito con un supporto di legno, dove si può mettere la sciabola per esporla.

    Questo rende immediatamente il prodotto, un fiore all'occhiello nella vostra casa.

    Qualità molto bella e sapientemente costruita.

    L'acciaio X50CrMOV15 Top-of-the-range

    viene utilizzato per la sciabola.

    Lunghezza totale 48 cm.

    Sai come sciabolare lo champagne ?

    Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.

    Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .

    Ti piace questa tradizione?

    Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .

    Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.

    Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .

    Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?

    E' possibile far incidere la lama al laser !

    Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .

     

    Un pò di storia sullo champagne:

    È divertente come lo champagne sia stato scoperto da un monaco benedettino francese di nome Pierre Perignon (1638-1715). In realtà non fu una scoperta ma un incidente. Pierre decise di risparmiare alcuni vini che in realtà non gestivano correttamente il processo di fermentazione.

    Dopo l'inverno, quei vini fermentati in modo inadeguato cominciarono a reagire più tardi, in primavera, e a produrre anidride carbonica intrappolata nelle bottiglie. La maggior parte delle bottiglie sono esplose poiché la reazione chimica ha raddoppiato la pressione.

    Una mattina, Pierre Perignon fu sorpreso da ciò che avvenne e trovò una bottiglia che resisteva alla pressione. Quello fu il giorno dell'alba di un grande vino gustoso e spettacolare che cattura il gusto di tutti. Lo champagne prese il nome di una regione specifica della Francia quando fu scoperto e commercializzato per la prima volta.

    Oggi, troverete lo champagne ogni volta che ci sono occasioni e celebrazioni tra cui, il giorno della laurea, il giorno del matrimonio, le promozioni, gli anniversari di lavoro o di società, le vacanze, i ringraziamenti, il Natale, la celebrazione del nuovo anno o la festa, il compleanno e molti altri.

    Lo champagne è anche usato per celebrare i risultati o i trionfi come nello sport e nella competizione. Si può vedere come i corridori godono e colgono il momento della vittoria mentre aprono il tappo di una bottiglia di champagne. Lo champagne viene servito in un flute di champagne, uno speciale bicchiere sottile che è particolarmente progettato di champagne. Il cono di vetro aiuta a contenere le bollicine permettendoti di godere al massimo del tuo bicchiere di champagne. Più si invecchia meglio è con il vino ma non con lo champagne. Ricorda che lo champagne più freddo ha un sapore migliore, ma non dovrebbe essere servito ghiacciato.

    La temperatura ideale per bere è di 7 gradi Celsius fino a 9. È anche importante non mettere cubetti di ghiaccio nel bicchiere, altrimenti il sapore e il gusto dello champagne ne risentiranno.

     

    91106357
    329,00

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  4. Claude Dozorme - Sciabola champagne con guardia in alluminio grigio e manico in rovere con supporto

    Sai come sciabolare lo champagne ?

    Questo rituale molto apprezzato è noto fin dall'Impero poiché era molto caro a Napoleone.

    Era comune celebrare una vittoria rompendo il collo delle bottiglie con una sciabola .

    Ti piace questa tradizione?

    Ti consigliamo di ricrearlo a casa, grazie a questa sciabola da champagne di design .

    Questo accessorio conserva tutto il suo fascino grazie al suo manico in legno di rovere e alla base in rovere su cui viene consegnato.

    Porterà un tocco di autenticità alla tua cucina o al tuo soggiorno, usato come oggetto da collezione .

    L'impugnatura è in rovere e la protezione in alluminio .

    La sua lama, che non è affilata, è progettata in acciaio X50CrMoV15 di fascia alta .

    Per imparare l'arte di sciabolare lo champagne , ti viene offerto un opuscolo esplicativo e una cinghia con guarnizioni .

    Vuoi rendere questo regalo eccezionale ancora più unico?

    E' possibile far incidere la lama al laser !

    Questa sciabola da champagne di design è stata prodotta al 100% in Francia , nei laboratori di La Grande Coutellerie Claude Dozorme .

    Caratteristiche tecniche :

    Questa sciabola da champagne con manico in rovere è stata disegnata da artigiani appassionati e qualificati , nelle officine del maestro artigiano e coltellinaio Claude Dozorme .

    Questo prodotto è realizzato al 100% in Francia , è stato progettato nella capitale della coltelleria a Thiers.

    Questa sciabola misura 51 centimetri di lunghezza totale.

    Le dimensioni del manico sono di 15 centimetri .

    La lama è lunga 36 centimetri .

    99406346
    149,00

    Consegna in 24/48 ore

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