Pasta e Dintorni

Imposta la direzione crescente

86 elementi

  1. Made in Italy - Leggio per ricettari Billo Ballo

    Un supporto raffinato e funzionale progettato appositamente per sostenere libri, tablet o altri materiali di lettura mentre si preparano delizie culinarie in cucina. 
    Realizzato con legno di faggio di alta qualità, questo leggio vanta un design curvilineo e accattivante, che dona un tocco di eleganza e stile alla tua area cucina.
    La sua forma curva consente un facile posizionamento su qualsiasi superficie senza preoccupazioni di scivolamento o instabilità. La parte superiore è inclinata in modo da offrire una visione chiara del contenuto del libro o del tablet, consentendo di leggere comodamente mentre si segue una ricetta o si cucina.
    Le dimensioni del leggio sono studiate per adattarsi a una vasta gamma di libri e tablet, mentre il legno di faggio conferisce una solidità e una durata notevoli. Inoltre, la sua facilità di pulizia lo rende ideale per un utilizzo quotidiano in cucina, garantendo praticità e funzionalità senza compromettere lo stile.

    Utilizzo consigliato: Leggio per libri di cucina

    Paese di produzione: Italia

    Materiale: Legno di faggio

    Dimensioni : 33 (l) x 33 (l) x 27 (h) cm

    Peso: 1Kg

     

    2062/N
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Made in Italy - Taglia tortellini liscio - 4cm - Utensile per pasta fresca

    Questo utensile per la pasta fresca è progettato per tagliare la pasta in strisce di 4 centimetri di larghezza, ideali per la preparazione di tortellini, è realizzato con cura in Italia, un paese rinomato per la sua tradizione culinaria e la produzione di utensili per la pasta di alta qualità.
    Il taglia-tortellini liscio offre una soluzione efficiente e precisa per creare tortellini fatti in casa, consentendo di ottenere dimensioni uniformi e una presentazione impeccabile. Grazie alla sua costruzione robusta e alla lama affilata, è in grado di tagliare la pasta senza sforzo, garantendo risultati consistenti ogni volta.

    Utilizzo consigliato: Tagliatortellini

    Paese di produzione: Italia

    Impugnatura: Legno

    Larghezza taglio: 4cm 

    Lunghezza totale: 18cm

    Peso: 34g.

    170
    7,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  3. Made in Italy - Stampo extra CUORE - Ravioli - Pasta Fresca

    Stampo per ravioli tondo a cuore in ottone da 50 mm. Il sistema di espulsione automatica a molla permette di tagliare e sigillare il ripieno eliminando l’aria. Adatto a ripieni dolci e salati. Prodotto artigianale di alta qualità. Made in Italy. Materiali: legno – ottone – polietilene Misure : 6,5 cm x 5 cm.
    1570CUORE
    74,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Made in Italy - Rotella multipla dentate per PAPPARDELLE / REGINETTE - cucina

    Made in Italy - Rotella multipla dentate per pappardelle-reginette - cucina ROTELLA TAGLIA PASTA DI PRODUZIONE ITALIANA. Tagliapasta, rotella multipla in ottone per pappardelle dentata. Un utensile Made in Italy per una specialità tutta italiana. Sette rotelline in ottone alloggiate in un apposito raschietto, anch'esso in ottone, che permette di mantenere la giusta aderenza della pasta fresca al piano di lavoro; impugnatura in legno, finiture accurate. Le rotelle hanno il diametro di mm 30, la pappardella/ reginetta ottenuta sarà di mm 13 circa di larghezza.
    1567-RSP
    82,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Made in Italy - Stampo extra CONCHIGLIA - Raviolo - Pasta Fresca

    Made in Italy - Stampo extra CONCHIGLIA Stampo per ravioli tondo a CONCHIGLIA in ottone da 50 mm. Il sistema di espulsione automatica a molla permette di tagliare e sigillare il ripieno eliminando l’aria. Adatto a ripieni dolci e salati. Prodotto artigianale di alta qualità. Made in Italy. Materiali: legno – ottone – polietilene.
    1570CONCHIGLIA
    74,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Made in Italy - Stampo extra FUNGO - Raviolo - Pasta

    Made in Italy - Stampo extra FUNGO Stampo per ravioli tondo a fungo in ottone da 50 mm. Il sistema di espulsione automatica a molla permette di tagliare e sigillare il ripieno eliminando l’aria. Adatto a ripieni dolci e salati. Prodotto artigianale di alta qualità. Made in Italy. Materiali: legno – ottone – polietilene
    1570FUNGO
    74,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  7. Made in Italy - Stampo extra STELLA

    Stampo per ravioli tondo a stella in ottone da 50 mm. Il sistema di espulsione automatica a molla permette di tagliare e sigillare il ripieno eliminando l’aria. Adatto a ripieni dolci e salati. Prodotto artigianale di alta qualità. Made in Italy. Materiali: legno – ottone – polietilene Diametro: 50 mm
    1570STELLA
    74,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Made in Italy - Stampino per corzetti in legno STELLA

    Made in Italy - Stampino per corzetti in legno STELLA Corzetti stampati (“cruxetti“) compaiano nel medioevo, nell'epoca rinascimentale. Le famiglie nobili del tempo pare ordinassero ai loro cuochi di realizzare un tipo di pasta che riportasse il proprio stemma, tutto ciò con lo scopo di rammentare ai commensali l’importanza della loro famiglia e per riaffermare il proprio dominio sul territorio. Le incisioni erano solitamente differenti sulle due parti. Il nome deriva dall'immagine stilizzata di una piccola croce, una crocetta (“cruxetta“) con la quale veniva originariamente decorato un lato di questi medaglioni, da qui il nome “cruxettu“. Nel levante ligure, con la parola “corzetto“ s’intende sia lo stampo di legno che la pasta così incisa. Tecnicamente i corzetti si presentano come stampi di legno, sono composti da due parti: una che ha la funzione di “timbro” e l’altra di forma cilindrica con una parte incisa e concava, che serve per tagliare la pasta. I tipi di legno generalmente usati sono: pero, melo, faggio o acero. Modelli e Misure: STELLA: Stampo per corzetti in legno di pero con stella e fondo lavorato diam. cm 5,3 h 5,5 Si prepara l'impasto, poi la sfoglia, quindi la si taglia a cerchietti su cui si stampa il disegno dello stampino. Una volta fatti si lasciano asciugare un po' sulla madia e poi si cuociono. Sono ottimi conditi con salsa di noci, salsa coi funghi (Tocco de funzi) ed anche con il pesto. Nel Levante Ligure è uso condirli anche con la salsa di pinoli.
    2057STELLA
    27,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Made in Italy - Spatola pettine per garganelli e gnocchi

    Made in Italy - Spatola pettine per garganelli e gnocchi

    4 accessori in uno :

    • Bordo affilato per pulizia tagliere e taglio gnocchi
    • - 1 angolo arrotondato per raccogliere l'impasto
    • - 2 lati con scanalature per rigare garganelli e gnocchi (1 lato 3 mm, 1 lato 1.5 mm)
    • - 2 Bastoncini per garganelli (uno liscio, uno rigato) inseriti nell'impugnatura.
    • Spatola in Delrin per alimenti,
    • 160x124 mm.
    1569-P
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
  10. Made in Italy - Stampino per corzetti in legno GIGLIO

    Made in Italy - Stampino per corzetti in legno GIGLIO Corzetti stampati (“cruxetti“) compaiano nel medioevo, nell'epoca rinascimentale. Le famiglie nobili del tempo pare ordinassero ai loro cuochi di realizzare un tipo di pasta che riportasse il proprio stemma, tutto ciò con lo scopo di rammentare ai commensali l’importanza della loro famiglia e per riaffermare il proprio dominio sul territorio. Le incisioni erano solitamente differenti sulle due parti. Il nome deriva dall'immagine stilizzata di una piccola croce, una crocetta (“cruxetta“) con la quale veniva originariamente decorato un lato di questi medaglioni, da qui il nome “cruxettu“. Nel levante ligure, con la parola “corzetto“ s’intende sia lo stampo di legno che la pasta così incisa. Tecnicamente i corzetti si presentano come stampi di legno, sono composti da due parti: una che ha la funzione di “timbro” e l’altra di forma cilindrica con una parte incisa e concava, che serve per tagliare la pasta. I tipi di legno generalmente usati sono: pero, melo, faggio o acero.

     

    Stampo per corzetti in legno di pero con incisione e fondo lavorato diam. cm 5,3 h 5,5 Si prepara l'impasto, poi la sfoglia, quindi la si taglia a cerchietti su cui si stampa il disegno dello stampino. Una volta fatti si lasciano asciugare un po' sulla madia e poi si cuociono. Sono ottimi conditi con salsa di noci, salsa coi funghi (Tocco de funzi) ed anche con il pesto. Nel Levante Ligure è uso condirli anche con la salsa di pinoli.

    5103GIGLIO
    27,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  11. Made in Italy - Stampino per corzetti in legno FIORE

    Made in Italy - Stampino per corzetti in legno Corzetti stampati (“cruxetti“) compaiano nel medioevo, nell'epoca rinascimentale. Le famiglie nobili del tempo pare ordinassero ai loro cuochi di realizzare un tipo di pasta che riportasse il proprio stemma, tutto ciò con lo scopo di rammentare ai commensali l’importanza della loro famiglia e per riaffermare il proprio dominio sul territorio. Le incisioni erano solitamente differenti sulle due parti. Il nome deriva dall'immagine stilizzata di una piccola croce, una crocetta (“cruxetta“) con la quale veniva originariamente decorato un lato di questi medaglioni, da qui il nome “cruxettu“. Nel levante ligure, con la parola “corzetto“ s’intende sia lo stampo di legno che la pasta così incisa. Tecnicamente i corzetti si presentano come stampi di legno, sono composti da due parti: una che ha la funzione di “timbro” e l’altra di forma cilindrica con una parte incisa e concava, che serve per tagliare la pasta. I tipi di legno generalmente usati sono: pero, melo, faggio o acero.

    Modelli e Misure:

    FIORE: Stampo per corzetti in legno di pero con fiore e fondo lavorato diam. cm 5,3 h 5,5 Si prepara l'impasto, poi la sfoglia, quindi la si taglia a cerchietti su cui si stampa il disegno dello stampino. Una volta fatti si lasciano asciugare un po' sulla madia e poi si cuociono. Sono ottimi conditi con salsa di noci, salsa coi funghi (Tocco de funzi) ed anche con il pesto. Nel Levante Ligure è uso condirli anche con la salsa di pinoli.

    2052CRUXETTI
    27,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  12. Made in Italy - PATTY rullo stendi e taglia pasta

    Mattarello tagliapasta intercambiabile.

    Novità e idea regalo made in Italy per la cucina mediterranea.

    Da un lato, vi è un rullo che serve per stendere la pasta.

    Dall’altro lato è possibile tagliare la pasta della larghezza che si desidera (spaghetti, tagliatelle, fettuccine o pappardelle)

    grazie a 4 rulli intercambiabili, che possono essere fissati e rimossi molto facilmente.

    Color amaranto.

    2052PATTY
    41,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  13. Made in Italy - Stampo quadrato stella cm. 6 x 6 - ravioli

    Taglia pasta quadrato stella per ravioli.

    Prodotto artigianale made in Italy.

    Manicatura in legno e stampo in ottone.

    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri ravioli, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: 6 x 6 cm.
    Peso: 280gr.
    1566Q
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  14. Made in Italy - Stampo liscio per anolini 2 cm. - cucina

    Taglia pasta liscio tondo in ottone per anolini.
    Manicatura in legno e stampo in ottone.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla lapasta per i vostri anolini, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diametro 2 cm.
    Peso: 80 g.

    1565P
    19,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  15. Made in Italy - Piatto per mise en place in alluminio - cm 28

    La Metallurgica Ottinetti, azienda storica del VCO produttrice di articoli in alluminio dal 1920 e tuttora a conduzione famigliare è tra i vincitori del prestigioso riconoscimento Design Plus 2016.

    Su oltre 4000 espositori provenienti da tutto il mondo e tra più 400 aziende concorrenti a Design Plus 2016 anche aziende del VCO si aggiudicano questo premio con altri venti brands del settore, tra le quali la Metallurgica Ottinetti.

    Protagonisti della selezione dei semplici piatti per mise en place in puro alluminio, dalla linea vintage ma sempre attuale, che vanno a completare una nuova gamma di prodotti dalla bellezza classica, che caratterizza da sempre lo stile di Ottinetti.

    Made in Italy - Piatto per mise en place in alluminio - cm 28

    Per alimenti.

    Lavabile a mano.

    Piatto in alluminio.

    Made in Italy.

    8436G
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  16. Made in Italy - Piatto per mise en place 22 cm - Alluminio

    La Metallurgica Ottinetti, azienda storica del VCO produttrice di articoli in alluminio dal 1920 e tuttora a conduzione famigliare è tra i vincitori del prestigioso riconoscimento Design Plus 2016.

    Su oltre 4000 espositori provenienti da tutto il mondo e tra più 400 aziende concorrenti a Design Plus 2016 anche aziende del VCO si aggiudicano questo premio con altri venti brands del settore, tra le quali la Metallurgica Ottinetti.

    Protagonisti della selezione dei semplici piatti per mise en place in puro alluminio, dalla linea vintage ma sempre attuale, che vanno a completare una nuova gamma di prodotti dalla bellezza classica, che caratterizza da sempre lo stile di Ottinetti.

    Piatto per mise en place in alluminio -cm 22

    Per alimenti.

    Lavabile a mano.

    Piatto in alluminio.

    Made in Italy.

    8436P
    8,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  17. Made in Italy - Stampo per ferratelle - cuore

    Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
    Misure: 18 cm. I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio.
    2050300
    37,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  18. Made in Italy - Mattarello fisso in faggio cm. 80

    Mattarello per pasta in faggio, lunghezza totale cm. 80, diametro 4 cm.

    per pasta fresca, lasagne, sfoglia, dolci, ecc.

    8416P
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  19. Made in Italy - Stampo ferratelle per Wafer

    Stampo per biscotti o waffer in lega di alluminio e maniglie in legno con forma rettangolare misura cm. 12x13. Si usa direttamente sul gas, si lascia scaldare e in pochi minuti si realizzano stupendi biscotti o wafer. 

    Facile e divertente da usare. Per impasti in versione dolce o salata da utilizzare per antipasti o aperitivi.

    5467W
    34,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  20. Made in Italy - Stampo extra a stella per ravioli/biscotti cm. 9

    Taglia pasta tondo festonato in ottone per ravioli.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri ravioli, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diamentro 9 cm.
    Peso: 400 g.

    1566G
    64,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  21. Made in Italy - Etna - Pietra lavica dell'Etna per cottura

    Made in Italy - Etna - Pietra lavica dell'etna per cottura
    PIETRA LAVICA ETNA completamente

    Made inItaly

    PIASTRA PER FORNO DA COTTURA IDEALE PER PANE E PIZZA

    Questa piastra di pietra lavica è stata ricavata da antiche colate laviche dell'ETNA, con assoluta assenza di piombo.

    La piastra non emette sostanze nocive. I grassi disciolti durante la cottura vengono posti fuori dal contatto dell'alimento, evitando così la formazione del benzopirene. Non si formano sostanze estranee all'alimento per cui non ne altera i sapori. Non produce fumi anche cuocendo alimenti particolarmente grassi. La cottura avviene per assorbimento di calore uniforme, pertanto conserva il valore nutritivo e vitaminico dei cibi.

    È per caratteristiche del tutto naturali antiaderente, ed un'altra proprietà peculiare di questa pietra è di accumulare e conservare calore abbastanza a lungo nel tempo, tant'è vero che è possibile mantenere la temperatura costante per 20-25 minuti anche a fuoco spento. Modello: Pronto Pizza Per Forno da cucina a Gas o elettrico. Ideata per la cottura della pizza cotta direttamente su di essa, ma ideale per qualsiasi altro alimento da cuocere in forno. piastra in pietra Liscia non lucida con spigoli leggermente smussati (non taglienti).

    La confezione comprende:

    Lastra in pietralavica Etna con pala pizza in betulla.

    Come si utilizza: si inserisce la lastra a forno spento, si accende il forno, si porta a temperatura e poi si utilizza come base per la pizza o per qualsiasi altra preparazione al forno tipo grigliare carne, pesce o verdure. Per la pulizia della piastra non adoperare mai detersivi, aspettare che si raffreddi e lasciarla in ammollo per 10-15 minuti, strofinare utilizzando una spugnetta ruvida.

    La superficie della piastra non si graffia, è possibile utilizzare una spatola d’acciaio per rimuovere residui di cibo.

    Temperatura tra i 200 e i 250°

    Misure: 38x30X1,5 cm

    Peso circa 4-4,5kg.

    8013E
    44,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  22. Made in Italy - Stampo liscio per anolini/tortelli 5,5 cm.- cucina

    Taglia pasta liscio tondo in ottone per anolini.
    Manicatura in legno e stampo in ottone.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri anolini, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Ideale anche per dolci ripieni. Misure: diamentro 5,5cm.
    Peso: 200 g.

    1565b1
    38,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  23. Made in Italy - Stampo liscio per anolini 2,5 cm - cucina

    Taglia pasta liscio tondo in ottone per anolini.
    Manicatura in legno e stampo in ottone.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri anolini,

    con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diametro 2,5cm.
    Peso: 100 g.

    1565M
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  24. Made in Italy - Stampo extra a stella per ravioli/biscotti cm. 6

    Taglia pasta tondo festonato in ottone per ravioli.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri ravioli, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diametro 6cm.
    Peso: 300 g.

    1566S
    52,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  25. Made in Italy - Rotella tagliapasta - 2 lame dentate

    Per questa nuovissima serie di Stampi per Pasta in Ottone tutti i componenti sono preparati a mano in officina. Dopo la preparazione dei componenti avviene l'assemblaggio con la massima cura, delle parti metalliche, tutte in ottone. Il metallo utilizzato, di grande spessore, è sempre l'ottone, anche per i minimi particolari come le viti. Ogni utensile è smontabile e possono essere sostituiti gli elementi come ruote per il taglio, pistone per l'espulsione ecc. senza gettare il resto, nel rispetto delle migliori, antiche tradizioni di riutilizzo degli oggetti. Rotella festonata caratterizzata dalla presenza di due rotelle con diametro diverso: 38mm l'una, 30mm l'altra.
    Rotella tagliapasta doppio in ottone è adatta alla preparazione di qualsiasi specialità casalinga che richiede un taglio preciso e perfetto.

    1569D
    43,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  26. Made in Italy - Stampo liscio per anolini/tortelli 8 cm.- cucina

    Taglia pasta liscio tondo in ottone per anolini.
    Manicatura in legno e stampo in ottone.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri anolini, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Ideale anche per dolci ripieni. Misure: diamentro 8cm.
    Peso: 350 g.

    1565B
    34,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  27. Made in Italy - Pasta Starter set - 9 pezzi - In regalo libretto con le istruzioni di tutti gli attrezzi per la pasta

    Novità e idea regalo made in Italy per la cucina mediterranea.
    Attrezzi base ed istruzioni per fare la pasta in casa propria.
    Il set è composto da 9 pezzi:
    mattarello cilindrico in faggio cm. 34
    stendipasta richiudibile in faggio cm.36x30
    mattarello in legno tagliapasta per spaghetti
    mattarello tagliapasta per fettuccine
    riga garganelli e gnocchi in faggio
    rotella alluminio curva per pasta
    tagliatortellini inox e legno dentato 4x4
    molla per spaghetti in acciaio inox
    dosaspaghetti in faggio cm. 30
    All'interno troverete anche un bellissimo e utilissimo libretto con tutti i segreti della pasta fatta in casa. Una bellissima idea regalo per la festa della mamma
    2052PASTA
    46,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  28. Made in Italy - Pepita Chef - novità a tavola

    Novità made in Italy Pepita Chef in porcellana consente di cuocere in modo nuovo, genuino e rapido spiedini di carne, pesce e verdura. Permette la cottura del pollo in modo naturale e senza l’aggiunta di grassi. Può essere utilizzato per servire aperitivi, stuzzichini e antipasti vari direttamente in tavola. E’ perfetto per presentare spiedini di frutta. E’ un prodotto pratico ed elegante, da utilizzare in casa, nei bar, nei ristoranti e per servizi catering e party service.
    8015CHEF
    Special Price 12,51 Regular Price 15,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  29. Made in Italy - Stampo antico per Passatelli - Il ferro romagnolo

    Made in Italy - Stampo antico per Passatelli Ancora un caratteristico e originale attrezzo per cucina che arriva dal passato e dalla tradizione Romagnola. Per appassionati della tradizione ecco lo stampo classico per passatelli. Quest'utensile prodotto é abbastanza semplice da utlizzare: una volta preparato l'impasto per i passatelli lo raccoglierete a palla su un tagliere e lo schiaccerete verso il basso e in avanti utilizzando con forza lo stampo afferrandolo per i manici. I meravigliosi "passatelli" usciranno attraverso i fori del disco. Questo stampo potete utilizzarlo anche come semplice "schiaccia patate" facendo gli stessi movimenti sopra descritti.

    L’utensile più usato nella cultura Romagnola per fare i Passatelli fatti in casa! Provatelo anche per schiacciare patate e verdure cotte!

    Stampo antico per Passatelli - Schiaccia Passatelli Stampo per Passatelli in metallo - 2 manici

    Caratteristiche:

    lo stampo é formato da un disco metallico forato e due manici in legno.

    Misure: diametro del disco cm. 15 - lunghezza totale 40 cm. -

    Diametro foro: mm. 5

    295P
    15,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  30. Made in Italy - Taglia Biscotti set 4 pezzi

    Cosa c'è di piu' buono di un Biscotto? Se fatto in casa ancora meglio...questo taglia pasta vi permetterà di tagliare biscotti sia semplici che ripieni, infatti, all'interno ha una coroncina che, mentre taglia, chiude e sigilla eventuali ripieni. Prodotto artigianalmente e protetto da brevetto italiano ha il manico di legno e l'elemento di taglio in POM un materiale specifico per alimenti. Mani in pasta, dunque, e al lavoro, anche i vostri bambini saranno contenti di aiutarvi! Taglia Biscotti - Set di 4 pezzi Scatola contenete 4 forme diverse: cuore, stella, fiore, sole. Colori assortiti. Caratteristiche: manico in legno - elemento taglio in POM - utile per biscotti semplici o ripieni.
    1564-R
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  31. Made in Italy - Piastra areata in porcellana fish and meat - PEPITA - PROMO

    La speciale piastra areata in porcellana Pepita consente di cuocere i cibi senza bruciarli con una cottura uniforme . I fori presenti facilitano il passaggio dell’aria e l’eliminazione del vapore acqueo durante la cottura. La porcellana essendo un isolante rilascia lentamente il calore e non fa bruciare gli alimenti. Inoltre , una volta cotti, la porcellana conserva calore e mantiene il cibo caldo anche fuori dal forno. Design e produzione di alta qualità italiana lo rendono un oggetto nuovo ed elegante da utilizzare in ogni casa. Ideale per cuocere anche spiedini verdura, pesce e carne. Temperatura max. 250°
    8015
    Special Price 25,60 Regular Price 32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  32. Made in Italy - Mattarello per ravioli in faggio

    Made in Italy - Mattarello per ravioli in faggio

    Mattarello per ravioli di pasta in faggio, lunghezza totale cm. 50.

    diametro 5cm. misura del taglio del raviolo 40x30 mm.

    1569-6
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  33. Made in Italy - Rullo - Mattarello taglia pasta fresca in faggio

    Rullo per l'intaglio di pasta fresca:


    Mattarello tagliapasta disponibile per 4 tipi di taglio della pasta.

    Misure: 32 cm. in faggio, made in Italy.

    Per info su disponibilità

    [email protected]

     

    1569-5
    7,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i
  34. Made in Italy - Anelli inox per torte dolci e salate 8 pezzi

    Kit Anelli inox per Torta Kit Anelli per Torta in inox - 8 pezzi
    Altezza: 50 cm.
    Diametro da: cm. 8 a cm. 25 h 5cm.

    Cosa ne dite di una bella Torta?

    E se la facessimo a piu' piani? Questo Kit di Anelli per torta vi permetterà di creare la torta che piu' vi piace in 8 diametri diversi .

    Può essere utilizzata sia come" taglia torta", come stampo per semifreddi, che come stampo per la cottura in forno, dovete solo appoggiare l'anello ad una leccarda del forno ..

    ed il gioco è fatto.!

    270A
    43,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  35. Made in Italy - Cuoci piadina - bipiastra

    Made in Italy - Cuoci piadina - bipiastra

    Grazie al nuovo sistema radiante ad anelli con funzione rompi fiamma cuoce la piadina in modo più uniforme e veloce, è dotato anche di un comodo Gancio di Chiusura.

    Solo al primo utilizzo lo stampo deve essere unto con olio nella parte interna ed asciugato con carta.

    All'interno della confezione è incluso la ricetta per le Piadine.

    Diametro 24 cm.

     TEGLIA IN ALLUMINIO PER PIADINA ROMAGNOLA, CRESCIONI e BRUSCHETTE

    5363
    58,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  36. Made in Italy - Rotella doppia regolabile - cucina

    Rotella taglia pasta doppia regolabile.

    ROTELLA TAGLIA PASTA DI PRODUZIONE ITALIANA. MODELLO A 2 VIE FESTONATE PARALLELE. Tagliapasta in ottone fresato, impugnatura in legno, finiture accurate. Pratico e maneggevole, regolabile iin larghezza grazie a 2 braccetti scorrevoli fissati al telaio lungo mm 120. Perfetto per tagliare quadrati di pasta fino ad un lato massimo di 110 mm. Taglio festonato. Le rotelle hanno il diametro di mm 38.
    1567
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  37. Made in Italy - Rotella doppia tagliapasta - cucina

    Rotella taglia pasta doppia .

    Prodotto artigianale made in italy

    Manicatura in legno, rotelle e guide completamente in ottone, smontabili. Rotella liscia ideale per taglio della pasta fresca ( pasta brisee, pasta sfoglia,foccaccia, pizza...)
    Rotella festonata ideale per ravioli, dolci fritti e tutto cio' che la creatività in cucina vi suggerisce.

    Peso 180gr.
    Altezza totale: 16,50 cm.

    1569-2
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  38. Made in Italy - Rotella tagliapasta - cucina

    Per questa nuovissima serie di Stampi per Pasta in Ottone tutti i componenti sono preparati a mano in officina. Dopo la preparazione dei componenti avviene l'assemblaggio con la massima cura, delle parti metalliche e, infine, viene avvitato il manico in legno trattato con olio naturale per migliorare l'impermeabilità e la resistenza ai lavaggi nel tempo. Il metallo utilizzato, di grande spessore, è sempre l'ottone, anche per i minimi particolari come le viti. Ogni utensile è smontabile e possono essere sostituiti gli elementi come ruote per il taglio, pistone per l'espulsione ecc. senza gettare il resto, nel rispetto delle migliori, antiche tradizioni di riutilizzo degli oggetti. Rotella taglia pasta dentata in ottone.

    Prodotto artigianale made in Italy.

    Manicatura in legno con rotella in ottone dentato.

    Misure: 17 cm. totale rotella diametro 3,6cm.
    1569
    22,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  39. Made in Italy - Rotella tagliapasta liscia - cucina

    Stampi per Pasta in Ottone creati artigianalmente, il metallo utilizzato, di grande spessore, è sempre l'ottone, anche per i minimi particolari come le viti. Per questa nuovissima serie di Stampi per Pasta in Ottone tutti i componenti sono preparati a mano in officina. Dopo la preparazione dei componenti avviene l'assemblaggio con la massima cura, delle parti metalliche e, infine, viene avvitato il manico in legno trattato con olio naturale per migliorare l'impermeabilità e la resistenza ai lavaggi nel tempo. Il metallo utilizzato, di grande spessore, è sempre l'ottone, anche per i minimi particolari come le viti. Ogni utensile è smontabile e possono essere sostituiti gli elementi come ruote per il taglio, pistone per l'espulsione ecc. senza gettare il resto, nel rispetto delle migliori, antiche tradizioni di riutilizzo degli oggetti. Rotella taglia pasta liscia in ottone.

    Prodotto artigianale made in Italy.

    Manicatura in legno con rotella in ottone liscia.

    Misure: 17 cm. totale rotella diametro 3,6cm.
    1569L
    21,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  40. Made in Italy - Rotella-spronella chiudipasta mm. 4

    Rotella chiudi pasta, manico in legno, ideale per ravioli, tortellini, panzerotti e dolci ecc.
    1569-11B
    7,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i
  41. Made in Italy - Rullo tagliapasta alternato per crostata - pasticceria

    Rullo tagliapasta alternato per crostata, realizzato con 2 manici in legno, asta centrale in acciaio, 20 lame di taglio dentate in POM per alimenti, diametro 40mm., ideale per tagliare a rete la parte superiore della crostata.
    1569-9
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  42. Made in Italy - Seccatutto a 1 piano - Essiccatore

    Il Seccatutto a 1 piano "Made in Italy" è un essiccatore alimentare di alta qualità, ideale per conservare i cibi per lunghi periodi di tempo. Con la sua ampia superficie di essiccazione, è possibile essiccare frutta, verdura, carne, pesce e erbe aromatiche in modo uniforme e rapido, preservandone il sapore e i nutrienti. Grazie al design compatto e alla facile pulizia, il Seccatutto a 1 piano è perfetto per l'uso domestico e per chi cerca un essiccatore di alta qualità "Made in Italy".

    • in faggio naturale con rete per uso alimentare (90/128/cee)
    • maglia larga per una migliore aerazione e pulizia
    • Dimensione:  50 x 40 cm
    •  Confezione composta da 1 seccatutto con 4 piedini.
    1569E
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  43. Made in Italy - Set Torchietto multifunzione - 11 PEZZI

    Il Torchietto Multifunzione è stato pensato principalmente per aiutarci nella preparazione dei "passatelli", tipico piatto della tradizione Romagnola.


    Potete però utilizzarlo anche come "schiaccia-patate", per la preparazione di una Purea o di un Tortino o "schiaccia-mozzarella" quando, per esempio, volete preparare la Pizza.


    E' composto da un contenitore in materiale certificato per alimenti, da una trafila con fori per passatelli del diametro di 5,5cm. e da una manovella.


    L'utilizzo è estremamente semplice, riempite il cilindro con l'impasto, chiudete il coperchio e girate la manovella per far fuoriuscire il contenuto nella misura che desiderate.


    Ma non è finita qui,

    nel set troverete anche 5 ulteriori trafile

    ( per bucatini, bigoli, passatelli a forma di stella di mm.7, passatelli a forma rotonda di mm.7 e una filiera per patate,pomodori,succo d'uva del diametro di 4,8mm a forma di stella),

    2 dosatori a cannula per ripieni di carne o pasta

    e un set pasticceria composto da 7 ugelli per la decorazione di dolci.


    Facile, utile e...divertente! In cucina non può mancare e collezionando tutti gli accessori avrete veramente un grande aiuto nelle vostre preparazioni!

    1564T
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  44. Made in Italy - Set valigia da viaggio 11 pezzi per pizzaioli professionale - PIZZAIOLO TRAVEL SET

    Pizzaiolo Travel Set

    - Valigia completa per il pizzaiolo professionista

    Set completo da viaggio per il pizzaiolo professionista contenuto in una valigia morbida e resistente.

    Le dimensioni ridotte di questa valigia, grazie ai manici smontabili e divisibili di pala e palettino, ne permettono l´inserimento all'interno di un trolley grande (test effettuato su trolley rigido 86x58x36 cm).

    Misure: 69x50x8 cm; Peso 3,70 kg (esclusi pala e palettino).

    Il Set (come da foto) è composto da:

    n.1 Pala A-32RF, 33x33x cm, smontabile in 3 pezzi

    n.1 Palettino I-23F, Ø 23 cm, smontabile in 3 pezzi

    n.1 Termometro digitale a puntale

    n.1 Termometro digitale a infrarossi

    n.1 Coltello da cucina 20 cm

    n.1 Telo copri-pasta in nylon

    n.1 Coltello speciale taglia pizza in acciao inox

    n.1 Cucchiaio in acciaio inox, capacità 53gr

    n.1 Tagliapasta inox lama flessibile

    n.1 Rotella tagliapizza inox ø 10 cm

    n.1 Spatola triangolare inox 10x9 cm.

    Caratteristiche:

    MATERIALI TECNOLOGICI AVANZATI

    Acciaio rigorosamente inossidabile di provenienza europea a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergie che spesso questo metallo comporta.

    Trattamenti alle leghe d’alluminio per aumentarne le prestazioni di resistenza e di igienicità. Polimeri innovativi delle manicature pressofuse in plastica in grado di resistere ad alte temperature e a qualsiasi urto.

    4979P
    815,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  45. Made in Italy - Spaghetti alla chitarra - accessorio

    Accessorio per fare gli spaghetti alla chitarra
    Indispensabile, per la preparazione di questo formato di pasta, l'uso di questo prodotto: un attrezzo di legno dotato di fili ben tesi in grado di tagliare la sfoglia di pasta premendola con il mattarello.

    Ricetta tipica dell'Abruzzo.

    La pasta alla chitarra può essere preparata sia all'uovo che senza, a seconda del condimento a cui è destinata.

    Si inizia quindi preparando una sfoglia a base di farina e acqua o uovo e acqua. tirandola sottile con il mattarello o con la macchina per la pasta, come per le tagliatelle.
    Una volta pronta la sfoglia, la si appoggia sulla chitarra e si esercita una decisa pressione con un mattarello.
    La pasta si troverà così ad essere tagliata dai fili in metallo - che devono essere ben tesi - cadrà sul fondo dell'utensile da dove potrà essere raccolta e spostata in un vassoio infarinato in attesa della cottura.

    Dalla tradizione Abruzzese la Chitarra taglia spaghettoni predisposta per tagliare 2 misure diverse di spaghetti, da una parte taglia i classici Spaghetti alla chitarra di 3 mm, nell’altro lato taglia Tagliatelle di 5 mm.

    Prodotto in legno di faggio e fili in acciaio.

    Misure:22cmx48cmx9cm

    Mattarello non incluso nella confezione

    1569-4
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  46. Made in Italy - Spatola per pulizia tagliere

    Prodotto fabbricato in Italia.
    Spatola per pulire il vostro tagliere della pasta, manico in legno e lama in acciaio inox.Misure: 110 x 70 mm.
    1569-8S
    7,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
  47. Made in Italy - Stampo extra a stella per ravioli cm. 3

    Taglia pasta tondo festonato in ottone per ravioli.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri ravioli, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diamentro 3 cm.
    Peso: 150 g.

    1572
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  48. Made in Italy - Stampo extra a stella per ravioli cm. 4,5 - ravioli

    Taglia pasta tondo festonato in ottone per ravioli.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri ravioli, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diamentro 4,5 cm.
    Peso: 250 g.

    1566B
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  49. Made in Italy - Stampo extra mezzaluna

    Stampo taglia pasta mezzaluna artigianale in ottone cm 8,5 x 4 Stampo rotondo per tortelli ma utilissimo per la preparazione di dolci e biscotti. Descrizione:
    Mantenendo la classica forma a mezzaluna e la cartonatura a petalo rotonda risulta uno stampo leggero e tutto in ottone, privo di espulsione come i tradizionali tagliatortelli in lamiera. Larghezza: 4 cm Lunghezza: 8,5 cm Materiale: ottone

    Taglia pasta extra e mezzaluna.
    Prodotto artigianale made in Italy.
    Manicatura in legno, taglia pasta completamente in ottone.
    Misure: 11cm.
    Misure di taglio: 8,5x4,5.

    1570
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  50. Made in Italy - Stampo liscio per anolini 3 cm - cucina

    Taglia pasta liscio tondo in ottone per anolini.
    Manicatura in legno e stampo in ottone.
    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri anolini, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: diamentro 3 cm.
    Peso: 150 g.

    1565
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  51. Made in Italy - Stampo quadrato stella cm. 4,5 - Ravioli

    Taglia pasta quadro stella per ravioli.

    Prodotto artigianale made in Italy.

    Manicatura in legno e stampo in ottone.

    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri ravioli, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: 4,5x4,5cm.
    Peso: 250gr.
    1566C
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  52. Made in Italy - Stendi-asciuga pasta richiudibile in faggio

    Nuovo stendi-asciuga pasta made in Italy completamente in faggio smontabile e rimontabile in 4 mosse.
    Realizzato in legno di faggio evaporato, è l'ideale per posare la pasta fresca, in modo che raggiunga la giusta consistenza, aspettando che l' acqua bolla. Pratico e robusto questo stendipasta risolve ogni problema di spazio, permettendo di stendere ad asciugare più di 1 kg di pasta fresca.
    Misure aperto:
    36x30x27cm.
    1569-3
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  53. Made in Italy - Taglia pasta con 4 lame dentate in ottone e manico in legno

    Taglia pasta con 4 lame dentate in ottone e manico in legno,

    la distanza delle rotelle può essere regolata allentando la vite posteriore e spingendo la ruota dell'impasto nella posizione desiderata.

    Quindi puoi tagliare 4 nastri di pasta contemporaneamente in una volta sola.

    Se vuoi tagliare molto largo, devi semplicemente avvitare le due ruote di pasta nel mezzo.

    Materiale: acciaio - ottone - legno

    Dimensioni: Diametro lame 38 mm. - mm 270 x 160 x h 40

    Taglia pasta 4 lame in ottone dentate regolabili da 24 a 120 mm.

    Ideale per tortellini, tortelloni e ravioli.

    Utensile artigianale in ottone che garantisce grande qualità e un taglio perfetto della sfoglia.

    438D
    58,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  54. Made in Italy - Tagliacannelloni

    Tagliacannelloni: con manico in legno, lame in Pom einox per alimenti , larghezza 106 mm, ideale per tagliare cannelloni e crescentine.
    1569-15
    7,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  55. Made in Italy - Tagliapasta per tigelle-ravioloni cm. 8,6

    Attrezzo tagliapasta per tigelle, manico in legno e lama dentata movibile in acciaio inox cm. 8,6.
    Ingredienti per 4 persone :
    500 gr di farina
    12 gr di lievito di birra
    3 cucchiai di olio di oliva
    2 dl d'acqua
    1 dl di latte
    sale
    Preparazione delle Tigelle:
    1-Setacciate la farina, fate la fontana, nel mezzo mettete il lievito sciolto in poca acqua tiepida, unite l'olio, il sale, il latte e l'acqua rimasta. Lavorate l'impasto per qualche minuto, poi copritelo con un panno pulito e lasciatelo lievitare per circa 1 ora in un ambiente tiepido, poi lavoratelo ancora per poco e fate lievitare ancora per 30 min.
    2-Quindi stendete la sfoglia dello spessore di 5 mm, ritagliate dei dischetti del diametro di 8 cm con questo attrezzo e fateli lievitare ancora per 30 min.
    3-Riscaldate su entrambi i lati l'apposito utensile per le tigelle, adagiatevi un dischetto per volta e cuocetele per 2-3 min. su entrambi i lati.
    Consumatele ancora calde e imbottite con prosciutto e formaggio.
    1569-12
    12,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  56. Made in Italy - Taglierino riga garganelli e gnocchi - cucina

    Taglierino per preparare a mano garganelli e gnocchi, in legno di faggio.
    Misure:
    30 x 9 x 1,8 cm.
    Come si utlizza:
    Si prende un quadratino di pasta, si mette sul rigagnocchi e aiutandosi con il bastoncino di legno si arrotola, pressando verso la fine in modo che si chiuda per bene e che rimangano le righe sulla pasta.
    1569-7
    7,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  57. Made in Italy - Taglia pasta con 4 lame lisce in ottone e manico in legno

    Tagliapasta immancabile nelle vostre cucine

    se amate fare la pasta fresca fatta in casa!

    Con il Tagliapasta Regolabile potrete tagliare qualsiasi tipo di formato e non avrete più bisogno di altri utensili, potrete scegliere voi la larghezza del taglio grazie alle sue lame regolabili da 24 fino a 120mm.

    E’ l’ideale per preparare fettuccine, pappardelle, tortellini, tortelloni ripieni, crescentine e tanto altro ancora!

    Se la pasta risulta troppo umida potrebbe trascinarsi durante il taglio, per aggirare il problema sporcate leggermente le lame di farina.

    Non lavare in lavastoviglie, pulire con un panno umido.

    Taglia pasta con 4 lame lisce in ottone e manico in legno,

    la distanza delle rotelle può essere regolata allentando la vite posteriore e spingendo la ruota dell'impasto nella posizione desiderata.

    Quindi puoi tagliare 4 nastri di pasta contemporaneamente in una volta sola.

    Se vuoi tagliare molto largo, devi semplicemente avvitare le due ruote di pasta nel mezzo.

    Materiale: acciaio - ottone - legno

    Dimensioni: Diametro lame 38 mm. - mm 270 x 160 x h 40

    Taglia pasta 4 lame in ottone lisce regolabili da 24 a 120 mm.

    Ideale per tortellini, tortelloni e ravioli.

    Utensile artigianale in ottone che garantisce grande qualità e un taglio perfetto della sfoglia.

    439L
    47,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  58. Made in Italy - Tigelliera 7 posti con Gancio chiusura - Induzione

    Tigelliera 7 posti Induzione con Gancio chiusura

     

    TIGELLIERA ECO-PERFORMANTE

    Realizzata tramite pressofusione garantisce migliori prestazioni nella cottura rispetto alle tigelliere con disco adattatore e grazie a questo tipo di progettazione garantisce una riduzione del consumo energetico fino quasi a dimezzare la potenza richiesta cuocendo l’impasto già a medie temperature del vostro piano a induzione (4-5)

    COTTURA PIU’ UNIFORME

    Il sistema radiante ad anelli ha una funzione rompifiamma molto più efficace, in questo modo la Tigella viene cotta in maniera più uniforme e in profondità, riducendo il rischio di avere delle tigelle cotte all’esterno ma crude all’interno.

    LEGGERA E MANEGGEVOLE

    Le Tigelliere sono realizzate in alluminio, ciò conferisce maggior leggerezza e manegevolezza rispetto ad altri materiali.

    Con meno di 2,8kg non farete più fatica a cuocere le vostre tigelle!

    RICETTA INCLUSA!

    Diametro Tigella 9 cm. Utilizzo su piano induzione, gas ed elettrico.

    ATTENZIONE:

    i prodotti non subiscono modifiche o piegature fino ai 450c°

    Solo al primo utilizzo ungere l’interno degli stampi e asciugare con carta assorbente da cucina.

    426INDUZIONE
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  59. Made in Italy - Pestello in legno di faggio

    Made in Italy - Pestello in legno di faggio

    Pestello in legno di Faggio ideale per creare il classico Pesto alla Genovese, sminuzzare erbe aromatiche o tritare sale e pepe.

    Lunghezza 180 mm x D. 55 mm.

    Non lavare in lavastoviglie, pulire con un panno umido.

    178P
    6,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  60. Made in Italy - Rotella multipla liscia per tagliatelle - cucina

    Rotella multipla liscia per tagliatelle - cucina ROTELLA TAGLIA PASTA DI PRODUZIONE ITALIANA. Tagliapasta, rotella multipla in ottone per tagliatelle. Un utensile Made in Italy per una specialità tutta italiana. Sette rotelline in ottone alloggiate in un apposito raschietto, anch'esso in ottone, che permette di mantenere la giusta aderenza della pasta fresca al piano di lavoro; impugnatura in legno, finiture accurate. Le rotelle hanno il diametro di mm 30, la tagliatella ottenuta sarà di mm 13 circa di larghezza.
    1567-RLT
    74,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  61. Made in Italy - Set impastiamo insieme - Valigetta

    Made in Italy - Set impastiamo insieme - Valigetta

    Novità assoluta, un asse con sponde removibili in multistrato di betulla.

    Sul mercato già esistono assi con sponde ma il nostro è l’unico con sponde removibili. Perché removibili? Perché consentono di riporlo in minor spazio dopo l’uso Perché consentono di contenere la farina senza farla uscire durante la preparazione dell’impasto Perché consentono di levarli per stendere più facilmente l’impasto con un mattarello lungo

    Un set completo per preparare la pasta in casa, realizzato in Italia da Eppicotispai.

    Il set comprende:

    spianatoia (assepasta) in multistrato di betulla con sponde rimovibili (dim. 75x50x0,9 cm)

    raschietto in faggio naturale seccatutto (per pasta ma anche funghi, ravioli, verdure ed erbe…)

    mattarello in faggio naturale da 50 cm

    custodia in cotone per la spianatoia

    1569-2073
    52,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  62. Made in Italy - Stampino per corzetti in legno SPIGA

    Made in Italy - Stampino per corzetti in legno SPIGA Corzetti stampati (“cruxetti“) compaiano nel medioevo, nell'epoca rinascimentale. Le famiglie nobili del tempo pare ordinassero ai loro cuochi di realizzare un tipo di pasta che riportasse il proprio stemma, tutto ciò con lo scopo di rammentare ai commensali l’importanza della loro famiglia e per riaffermare il proprio dominio sul territorio. Le incisioni erano solitamente differenti sulle due parti. Il nome deriva dall'immagine stilizzata di una piccola croce, una crocetta (“cruxetta“) con la quale veniva originariamente decorato un lato di questi medaglioni, da qui il nome “cruxettu“. Nel levante ligure, con la parola “corzetto“ s’intende sia lo stampo di legno che la pasta così incisa. Tecnicamente i corzetti si presentano come stampi di legno, sono composti da due parti: una che ha la funzione di “timbro” e l’altra di forma cilindrica con una parte incisa e concava, che serve per tagliare la pasta. I tipi di legno generalmente usati sono: pero, melo, faggio o acero. Modelli e Misure:

     

    SPIGA: Stampo per corzetti in legno di pero con spiga e fondo lavorato diam. cm 5,3 h 5,5 Si prepara l'impasto, poi la sfoglia, quindi la si taglia a cerchietti su cui si stampa il disegno dello stampino. Una volta fatti si lasciano asciugare un po' sulla madia e poi si cuociono. Sono ottimi conditi con salsa di noci, salsa coi funghi (Tocco de funzi) ed anche con il pesto. Nel Levante Ligure è uso condirli anche con la salsa di pinoli.

    2056SPIGA
    27,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  63. Made in Italy - Ferretto per fusilli

    Made in Italy - FERRETTO PER FUSILLI

    Se vuoi realizzare anche tu i fusilli al ferretto o i maccheroni al ferretto, non potrai fare a meno del ferro per fusilli.

    Realizzato in acciaio inox, quindi igienico e per uso alimentare, questo strumento ha la lunghezza ideale per la classica pasta fatta in casa. Preparare i fusilli in maniera rapida e veloce è un gioco da ragazzi: spargi su una spianatoia la farina, realizza dei cilindretti di pasta spessi circa 0,5 cm e tagliali della lunghezza circa di 9 cm. Prendi un cilindretto e sul piano di lavoro avvolgine un capo sul ferretto e con la mano fai scorrere il ferro sulla pasta.

    Ecco il tuo fusillo bello e pronto. L’originale pasta al ferretto è realizzata con farina di grano duro, acqua e un pizzico di sale.

    Cuocila in acqua bollente appena pronta o lasciala seccare all’aria e conservala in un sacchetto. I fusilli fatti in casa possono essere mangiati al sugo o come pasta fredda.

    Acciaio Inox per alimenti L. 25cm , 4x4mm

    424F
    10,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  64. Made in Italy - Torchietto manuale per pasta con trafile in ottone

    Torchietto manuale per pasta con trafile in ottone. Torchietto manuale per pasta con Trafile e chiocciola in Ottone Omra, è un Torchio a mano per preparare pasta fresca fatta in casa. Corpo macchina in alluminio pressofuso, elica in ottone, tre trafile ottone , otto trafile in resina per alimenti. Il Torchio pasta manuale è uno strumento dal design classico e funzionale progettato per la lavorazione di diversi tipi di pasta. Il torchietto pasta OM 4003 è dotato di un pratico aggancio a morsa permette di essere usato su ogni tavolo Il corpo della macchina è realizzato in alluminio pressofuso brillantato per alimenti. La ghiera è in plastica lavabile in lavastoviglie. L'elica senza fine è realizzata in ottone. In dotazione sono incluse Tre Trafile realizzate in ottone. Otto Trafile realizzate in resina alimentare. Altri tipi di trafile possono essere acquistati a parte.
    OM-4003
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  65. Made in Italy - stampino pasta/biscotti

    Made in Italy - stampino pasta/biscotti 

    Stampo per ravioli a forma di cuore. Dimensioni: 45x40 mm.

    Stampo per ravioli a stella. Dimensioni: 60 mm.

    Stampo per ravioli a forma di cerchio. 60mm.

    Stampo in alluminio con manico in legno. Ideale per tutte le vostre preparazioni Idoneo al contatto con alimenti

    Prodotto ecofriendly, privo di metalli pesanti e interamente riciclabile Lavare con panno umido

    Made in Italy

    Facile da utilizzare:

    basta stendere la pasta, scegliere la farcia, chiudere con un altro strato di pasta e utilizzare lo stampo per tagliare e chiudere contemporaneamente il raviolo creato.

    Pulire con un panno umido.

    Non lavare in lavastoviglie

    Materiale: alluminio, manico in legno

    2070/3S
    6,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  66. Made in Italy - Stendi-asciuga pasta richiudibile in faggio doppio XL

    Nuovo stendi-asciuga pasta made in Italy completamente in faggio smontabile e rimontabile
    Realizzato in legno di faggio evaporato, è l'ideale per posare la pasta fresca, in modo che raggiunga la giusta consistenza, aspettando che l' acqua bolla. Pratico e robusto questo stendipasta risolve ogni problema di spazio, permettendo di stendere ad asciugare più di 2 kg di pasta fresca.
    Pasta per fino a 2,4 MQ. Dimensioni da piegato: 41 x 26 x 2,5 cm Made in Italy Con spatola.
    1569-3XL
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  67. Made in Italy - Mini Tigelliera per Tigelle Modenesi 7 posti

    Tigelliera per Tigelle Modenesi Stampo per tigelle modenesi in alluminio per alimenti.

    Disponibile : 7 posti - per tigella di mm 70 x 10 mm di altezza circa

    Manicatura in legno naturale.

    Adatta per cottura su fornello a gas!

    La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, la dimensione dello stampo che piú si adatta alla preparazione e quella da 7 posti.

    Leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá. Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata. Adatta alla cottura su fornello a gas.

    Prodotta artigianalmente da una azienda emiliana con alle spalle molti anni di esperienza nel settore non può mancare nella vostra casa!

    Curiosità: Le crescentine (da impasto che cresce), note comunemente come tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto a base di farina, strutto, lievito e acqua.

    Un tempo le crescentine venivano cotte in particolari dischi di terracotta o di pietra refrattaria chiamati tigelle, da cui il nome attuale di questo tipico pane emiliano. Dopo la lievitazione l' impasto viene steso e ritagliato con un coppapasta circolare, infine le crescentine vengono cotte per alcuni minuti in una tigelliera ben calda.

    Una volta pronte e ben dorate, le crescentine possono essere farcite con la tipica “cunza”, un battuto di lardo, rosmarino e aglio, oppure possono essere servite con verdure, salumi e formaggi a piacere.

    1569-TGmini
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  68. Made in Italy - Testo per piadina romagnola

    Made in Italy - Testo per piadina romagnola

    Il testo è una padella piatta con doppio bordo, brevettata e difficilmente reperibile al di fuori della Romagna. Il suo utilizzo principale è la cottura della piadina, alla quale da una fragranza particolare che non si ottiene con le padelle tradizionali. I testi più antichi erano realizzati in terracotta, essendo un materiale che conduce perfettamente il calore. Attualmente i modelli più moderni sono costruiti in ghisa o in alluminio, talvolta rivestiti da uno strato antiaderente.

    Il manico è sempre in materiale atermico per garantire la prensilità, di solito in legno o in vari tipi di plastica. Anche se questa particolare padella è stata progettata per la cottura di piada e cassoni, data la sua forma piana è utilizzabile al meglio per cucinare le crepes (dolci o salate che siano), e arrostire qualsiasi cosa.

    Il testo permette cotture del tutto dietetiche, poiché la superficie non va né unta né imburrata. I cibi risultano più fragranti e più gradevoli se si mettono sul testo dopo che è stato fatto preriscaldare per alcuni minuti.

    Ingredienti 1 Kg. di farina, 100 g. di strutto oppure 4 cucchiai di olio d'oliva, 15 g. di bicarbonato, 25 g. di sale dolce di Cervia medio-fine, acqua tiepida quanto basta.

    Preparazione

    Disponete il cumulo della farina a fontana, unite gli ingredienti e versate un po' per volta l'acqua. Impastate bene con le mani finchè si sarà ottenuto un impasto ben omogeneo.

    Formate delle palline di pasta del peso di circa 150 g. e stendetele col mattarello fino ad ottenere uno spessore di 3 - 4 mm., dandogli una forma rotonda.

    Cucinatele ora sulla teglia, ben calda. La piadina va servita calda, tagliata a spicchi o a metà, e farcita.

    La tradizione vuole che la piadina sia servita con salumi misti, formaggi stagionati o anche formaggi molto freschi. Classico è l'abbinamento con lo Squacquerone e i fichi caramellati: una vera leccornìa!

    Noi vi consigliamo anche di gustarla farcita con sardoncini impanati e fritti e "rinfrescati" con qualche fogliolina di rucola (come vedete nella foto).

    Il tutto accompagnato da un buon Sangiovese di Romagna o da un corposo “Bursòn” di Bagnacavallo.

    Ma la fantasia delle Azdòre romagnole non si limita a questo... Infatti potete variare la ricetta originale della Piadina classica facendola diventare una Piadina... dolce !

    Eccovi la ricetta: 500 g. di farina, 70 g. di strutto, 1/2 bicchiere di latte, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaino di lievito per dolci, un uovo intero. Stesso procedimento di impasto come per la classica ma quando la stendete col mattarello, lasciatela un po’ più grossa (circa 5 mm. ).

    Una volta cotta potete gustarla sia calda che fredda (con la marmellata è una meraviglia!).

     

    Caratteristiche:

    Diametro cm. 30

    Lunghezza compresa di manico 54cm.

    1569-PIADA
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  69. Made in Italy - Tegame Ovale Alluminio Due Manici 26cm

    La Metallurgica Ottinetti, azienda storica del VCO produttrice di articoli in alluminio dal 1920 e tuttora a conduzione famigliare è tra i vincitori del prestigioso riconoscimento Design Plus 2016. Su oltre 4000 espositori provenienti da tutto il mondo e tra più 400 aziende concorrenti a Design Plus 2016 anche aziende del VCO si aggiudicano questo premio con altri venti brands del settore, tra le quali la Metallurgica Ottinetti. Protagonisti della selezione dei semplici piatti per mise en place in puro alluminio, dalla linea vintage ma sempre attuale, che vanno a completare una nuova gamma di prodotti dalla bellezza classica, che caratterizza da sempre lo stile di Ottinetti. Made in Italy - Tegame Ovale Alluminio Due Manici 26cm Per alimenti. Lavabile a mano. Alluminio. Made in Italy.
    8436OVALE
    24,00
    Non Disponibile
  70. Made in Italy - Portapane Colapasta Alluminio Due Manici 14cm - Servizio Tavola

    La Metallurgica Ottinetti, azienda storica del VCO produttrice di articoli in alluminio dal 1920 e tuttora a conduzione famigliare è tra i vincitori del prestigioso riconoscimento Design Plus 2016. Su oltre 4000 espositori provenienti da tutto il mondo e tra più 400 aziende concorrenti a Design Plus 2016 anche aziende del VCO si aggiudicano questo premio con altri venti brands del settore, tra le quali la Metallurgica Ottinetti. Protagonisti della selezione dei semplici piatti per mise en place in puro alluminio, dalla linea vintage ma sempre attuale, che vanno a completare una nuova gamma di prodotti dalla bellezza classica, che caratterizza da sempre lo stile di Ottinetti. Made in Italy - Portapane cm 14 - Alluminio Per alimenti. Lavabile a mano. Piatto in alluminio. Made in Italy.
    8436C
    34,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  71. Made in Italy - Stampo per ferratelle - ideale per ostie

    Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
    Stampo manuale per creare piccole cialdine tonde e con spessore sottilissimo tale che questo può essere utilizzato per creare le ostie (specialità molisana). Misura stampo: cm.15. I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio.
    2015100
    32,00
    Non Disponibile
  72. Made in Italy - Stampo per ferratelle abruzzesi

    Stampi per ferratelle cialde e waffel manuali. Con questi stampi bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. Questi modelli sono più specifici per produrre la classica ferratella (neola pizzella). I manici si smontano per poterlo riporre comodamente e in poco spazio. Misura: cm.15x10. Curiosità: I ferri che in passato venivano utilizzati per cuocere le ferratelle presentavano inciso lo stemma della famiglia da un lato e la data di fabbricazione del ferro dall’altro. Era usanza che si portasse in dono il ferro con lo stemma della famiglia alle spose. Le ferratelle venivano preparate in occasione dei matrimoni e venivano offerte agli ospiti che facevano visita alla famiglia per vedere la dote esposta della sposa. La tradizione fa risalire la nascita del dolce nella zona dell’Aquila 2500 anni fa. Figli di pastori aquilani, arruolati nell’esercito di Cesare portarono con sé durante le campagne di conquista le tradizioni abruzzesi. In Belgio l’esercito di Cesare incontrò una forte resistenza, l’imperatore intervenne personalmente con l’aiuto di Germania e Inghilterra. Fu così che le ferratelle abruzzesi entrarono in contatto con il Nord Europa ed ecco spiegata la somiglianza con i waffle del Belgio, i wafel della Germania, i wafflen dell’Inghilterra, le gofre della Spagna e le gaufre della Francia. La ricetta passando di mano in mano e di paese in paese è stata ovviamente adattata e modificata … ma questo racconta la storia … Ricetta: Per le ferratelle morbide 5 uova 250 gr di zucchero 150 gr di burro fuso o olio 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un limone 350 gr di farina ½ bustina di lievito per dolci olio di semi per la piastra.
    1010100
    32,00
    Non Disponibile
  73. Made in Italy - Schiaccia passatelli con fori larghi inox

    Passatelli inox 18/10 professional

    Schiacciapassatelli inox 18/10 unipezzo

    Professional (modello pesante)

    Misure:

    Lunghezza totale : cm 26

    Diametr: cm 8,5 

    Materiale: acciaio inox  18/10 

    Diametro: foro mm 6.

    52200005
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
  74. Made in Italy - Tigelliera per Tigelle Modenesi

    Tigelliera per Tigelle Modenesi

     

    Stampo per "tigelle modenesi" in alluminio per alimenti.

    Disponibile :

    7 posti- per tigella di mm 90 x 15 mm di altezza circa

    Peso: Kg. 2,6

    - Adatta per cottura su fornello a gas!

    La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, la dimensione dello stampo che piú si adatta alla preparazione e quella da 7 posti.

    Leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá. Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata.

    Adatta alla cottura su fornello a gas.

    Prodotta artigianalmente da una azienda emiliana con alle spalle molti anni di esperienza nel settore non può mancare nella vostra casa!

    I manici in legno sono in legno naturale.

     

    prodotti non subiscono modifiche o piegature fino ai 450c°

    380TIG
    62,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  75. Made in Italy - Cuocipasta con 4 spicchi - Alluminio

    Questo cuoci pasta è realizzato in alluminio ad alto spessore, con strumenti da cottura indicati per un utilizzo professionale. L'alluminio assicura una conduzione del calore rapida, uniforme e rende la pentola leggera, resistente e facile da pulire. E' disponibile nel format da cm. 37 di diametro ed è dotato di 4 cestelli a spicchio della medesima altezza della pentola. Con immanicature in acciaio inox ampie ed ergonomiche per una presa salda e sicura. Questo cuoci pasta è utilizzato principalmente nelle cucine professionali per bollire contemporaneamente diversi formati di pasta. L'azienda Italo Ottinetti usa per i propri prodotti solo materie prime idonee al contatto alimentare - in base alla normativa CEE EN 601 e EN 602 - e di esclusiva origine italiana, continuando a produrre in Italia, nella sede storica di Baveno, sul Lago Maggiore. Misure: Diametro cm: 37 Capacità lt.: 16,00 Altezza cm: 16,00 diametro di base cm.: 37 Peso gr.: 1870,00 Spessore mm: 2,50
    8436-2M
    145,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  76. Made in Italy - Ravioli & Tortellini startet set - In regalo libretto con istruzioni degli attrezzi del set

    Novità e idea regalo made in Italy per la cucina mediterranea.
    Attrezzi base ed istruzioni per fare ravioli e tortellini. Il set è composto da 8 pezzi: ravioliera alluminio 12 ravioli mm.52x52mm.
    mattarello cilindirco in faggio naturale cm. 34
    stampo ravioli in alluminio mm. 40x40
    stampo ravioli in alluminio mm.70x70
    stampo ravioli alluminio tondo mm.80
    stampo ravioli alluminio tondo mm. 55
    tagliatortellini 6x6 liscio
    rotella alluminio curva per la pasta.
    2053RAVIOLI
    45,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  77. Made in Italy - Rullo tagliapasta 7 lame - taglio liscio

    Tagliapasta alternato: realizzato con manico in legno e 7 lame in metallo per alimenti, diametro 40 mm, passo di taglio 7 mm. Serve per tagliare reginette, tagliatelle, fettuccine, lasagnette e tanto altro.
    8417L
    7,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  78. Made in Italy - Macchina per i cavatelli

    Made in Italy - Macchina per i cavatelli

     

    La macchina per pasta Demetra è 100% Made in Italy in acciaio resistente.

    Con rulli in nylon unici e robusti in grado di produrre pasta Cavatelli, Gnocchetti e Orecchiette,

    il produttore Demetra Cavatelli si distingue da tutti gli altri produttori di pasta cavatelli presenti sul mercato.

    Grazie al suo peso di 1,7 kg e una base di aspirazione per impieghi gravosi , Demetra rimane saldamente fissato su qualsiasi superficie piana e liscia. Facile da usare e da pulire.

    Sono inclusi un manico robusto e un vassoio guida in nylon per la pasta, insieme alle istruzioni e alla ricetta.

    383EC
    115,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  79. Made in Italy - Rullo tagliapasta 7 lame - taglio dentato

    Tagliapasta alternato: realizzato con manico in legno e 7 lame in metallo dentato per alimenti, diametro 40 mm, passo di taglio 7 mm. Serve per tagliare reginette, tagliatelle, fettuccine, lasagnette e tanto altro.
    8417
    8,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  80. Made in Italy - Mattarello in faggio cm. 80

    Mattarello per pasta in faggio, lunghezza totale cm. 80, diametro 4 cm. Ideale per pasta fresca, lasagne, sfoglia, dolci, ecc.
    8416
    13,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  81. Made in Italy - Piastra Pepita Gigante da forno - Pane e Pizza - ACQUISTO SOLO CON RITIRO IN NEGOZIO

    PRODOTTO ACQUISTABILE UNICAMENTE PRESSO IL NOSTRO PUNTO VENDITA - PER INFORMAZIONI CONTATTATECI ALLO 0331.632686 OPPURE VIA MAIL AD [email protected] 

    Piastra da forno Pepita misura gigante completa di pala di legno e ricettario
    La pietra refrattaria PEPITA è stata progettata per cucinare in modo naturale. PEPITA è composta da argille refrattarie selezionate, essiccate e cotte a 1320°. La terracotta è la più antica superficie di cottura , essa ha infatti la capacità di immagazzinare calore e distribuirlo in modo uniforme , assorbire l’umidità e cuocere senza grassi. Con PEPITA si ottiene una cottura dietetica riscoprendo i sapori genuini di un tempo.
    SICURA e MADE IN ITALY
    Qualcuno preferisce risparmiare usando piastrelle refrattarie da camini. La pietra refrattaria che stiamo per usare ci occorre per cucinare per noi e per le persone a cui volgiamo bene: vale la pena risparmiare pochi euro rischiando che il materiale non da cucina rilasci sostanze nocive? La pietra refrattaria di pietra da forno utilizza esclusivamente materiali selezionati e naturali che non rilasciano malte o cementi. La pietra refrattaria Pepita è il prodotto giusto per garantire il massimo della sicurezza!
    ECOLOGICA
    L’esclusivo disegno con canalizzazioni consente un peso contenuto e un’elevata velocità di riscaldamento consentendo la riduzione dei consumi energetici : ne godrà sia il nostro preziosissimo ambiente che il nostro portafoglio.
    RISULTATI
    La pietra refrattaria fa’ veramente la differenza nella cottura, specialmente della pizza e di certi tipi di pane. È un modo per approssimare il tipo di cottura dei forni professionali, dove il pane viene depositato direttamente sulla superficie calda del forno.
    Piastra GIGANTE in terracotta refrattaria mm.570x356 per forni da 90 cm. Completa di pala in legno e ricettario.
    8014
    Special Price 36,81 Regular Price 46,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  82. Made in Italy - Stampo per Pizzelle - Cialde

    Stampo per ferratelle, cialde e waffel . Con questo stampo bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti. A seconda dello stampo si possono avere dolci o salati di diverso disegno, consistenza e spessore.
    Ricetta per cialde
    3 uova, 150 gr di burro, 3 cucchiai zucchero, 6 cucchiai farina bianca, scorza di limone grattugiato, una presa di sale olio, zucchero velato.
    Montare il burro fino a renderlo spumoso, poi incorporare i tuorli delle uova, lo zucchero, la farina, una presa di sale e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene con una spatola. Montare a neve densa gli albumi e unire anche questi al composto mescolando con delicatezza. Riscaldare lo stampo e ungere la piastra con un pochino d olio. Chiudere lo stampo e fare cuocere da ambo i lati su fornello a gas o piastra elettrica. Togliere la cialda e arrotolarla sull' apposito cono di legno e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddate si possono farcire con panna montata e fragole con marmellata, cioccolata ecc.
    5467T
    31,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  83. Made in Italy - Anello per impiattare - 9x5cm

    Gli anelli per impiattare sono strumenti versatili che consentono di conferire a qualsiasi alimento una forma circolare e ordinata, fungendo praticamente da "stampini" per impiattare.

    Posizionati sul piatto, gli anelli possono essere riempiti con riso, pasta, verdure, o altri alimenti già cotti. Prima di riempirli, è consigliabile ungere leggermente gli anelli con burro o olio per agevolare l'estrazione.

    Una volta riempiti, gli anelli vengono delicatamente rimossi dal piatto, lasciando l'alimento cucinato con una forma precisa e ordinata, conferendogli un aspetto esteticamente piacevole e armonioso.

    Larghezza: 9cm

    Altezza: 5cm

     

    5520144
    5,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  84. Made in Italy - Stampo rettangolare stella cm. 4,5 x 5,5 - ravioli

    Taglia pasta rettangolare stella per ravioli.

    Prodotto artigianale made in Italy.

    Manicatura in legno e stampo in ottone.

    Caratteristiche tecniche: taglia e sigilla la pasta per i vostri ravioli, con un antico meccanismo di molleggio all'interno dello stampo.

    Misure: 4,5 x 5,5cm.
    Peso: 250gr.
    1566R
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  85. Made in Italy - Tagliapasta lama flessibile inox

    Made in Italy - Tagliapasta lama flessibile inox Spatola/Raschietto flessibile, strumento polivalente in acciaio inox, misura cm. 11 x 8,5. Caratteristiche: MATERIALI TECNOLOGICI AVANZATI Acciaio rigorosamente inossidabile di provenienza europea a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergie che spesso questo metallo comporta. Trattamenti alle leghe d’alluminio per aumentarne le prestazioni di resistenza e di igienicità. Polimeri innovativi delle manicature pressofuse in plastica in grado di resistere ad alte temperature e a qualsiasi urto.
    AC-TPF11
    7,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  86. Made in Italy - Tagliaravioli Margherita

    Tagliaravioli Margherita: ideale per paste ripiene. la corona esterna di taglio dell'utensile ha la forma della margherita, diametro 90 mm, si può utilizzare a taglio circolare o mezza luna, al suo interno un disco zigrinato mobile, compresso d a 3 molle con foro centrale per contenere il ripieno anche esso a forma di margherita. Il disco si autoregola a secondo dello spessore della pasta. Realizzato con manico in legno ed elemento di taglio e chiusura in POM per alimenti.
    Colori assortiti.
    1564
    12,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

86 elementi





ecommerce sicuro