Marzo

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 1elemento
  2. Decora 1elemento
  3. Kai Knives 4elementi
  4. Leatherman 1elemento
  5. Lékué 4elementi
  6. Pavoni 4elementi
  7. Aladdin Bento 1elemento
  8. Kuchenprofi 3elementi
  9. Master Class 1elemento
  10. No Brand 1elemento
  11. Patisse 4elementi
  12. Stadter 4elementi
  13. Steba 1elemento
  14. Triangle 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni

    Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi. Stampo a 9 scanalature con alta resistenza e doppio rivestimento antiaderente Ideale per preparare le famose canelé. Cottura fino a 220 ° Misura teglia: 32,5cm x 22cm. Dimensioni scanalate: 5 x 5 cm
    KCMCHB89
    34,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Leatherman - Free K4 knife Slate Gray - 832666 - coltello multiuso

    Ridefinisce il concetto di portabilità!

    Leggero e portatile, il FREE K4 racchiude strumenti essenziali e di uso quotidiano in un coltello multiuso compatto da tasca, aggiungendo delle utili forbici.

    Tecnologia FREE integrata: tutti gli strumenti sono facilmente accessibili con una mano, si aprono senza intoppi e si inseriscono con uno scatto sicuro. Realizzato orgogliosamente a Portland, Oregon, USA 

     


    Utensili: Acciaio Inox e Acciaio Inox 420HC per la lama
    Manicatura: Acciaio Inox con inserto in Nylon e fibra di vetro
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza aperto: 200mm.
    Peso: 156g.
    Fodero e Clip: Clip amovibile e reversibile in acciaio inox

    Funzioni ed Utensili:

    Lama a filo liscio apribile ad una sola mano
    Punteruolo ed Alesatore
    Apri bottiglie
    Cacciavite Phillips
    Cacciavite piatto piccolo
    Cacciavite Piatto grande
    Leva / Piede di porco
    Apri pacchi
    Forbici

    LE832666
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi





ecommerce sicuro