Marzo

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 1elemento
  2. Decora 1elemento
  3. Kai Knives 4elementi
  4. Leatherman 1elemento
  5. Lékué 4elementi
  6. Pavoni 4elementi
  7. Aladdin Bento 1elemento
  8. Kuchenprofi 3elementi
  9. Master Class 1elemento
  10. No Brand 1elemento
  11. Patisse 4elementi
  12. Stadter 4elementi
  13. Steba 1elemento
  14. Triangle 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 3elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Kuchenprofi - Piatto grill/da portata BBQ tondo con supporto legno cm Ø24

    Ideale padellino per la preparazione di contorni sulla griglia o nel forno.

    La ghisa, che accumula calore e lo distribuisce con delicatezza e uniformità, mantiene le pietanze calde per lungo tempo.

    Inoltre può essere portata direttamente a tavola con stile, grazie al supporto in legno di pino con cavità.

    Adatta a tutti i piani di cottura, induzione inclusa, griglia e forno.

    Resistente al calore fino a +250°C.

    Lavaggio a mano consigliato

    Materiale Legno,

    Ghisa

    Dimensioni cm Ø24/cm 26x27x3,5

     

    La soluzione elegante e sostenibile per il tuo prossimo barbecue.

    Nella griglia barbecue / padelle con tavola di legno di KÜCHENPROFI è possibile preparare piccoli piatti e contorni come frutti di mare, formaggio di capra con miele e rosmarino o verdure croccanti.

    La marinata rimane sul cibo da grigliare, nulla gocciola nella fiamma aperta.

    Un'idea: riempi una padella con zucchine, peperoni, pomodori e aglio, sbriciola il formaggio di pecora e lo servi con una baguette fresca.

     

    5114291
    34,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni

    Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi. Stampo a 9 scanalature con alta resistenza e doppio rivestimento antiaderente Ideale per preparare le famose canelé. Cottura fino a 220 ° Misura teglia: 32,5cm x 22cm. Dimensioni scanalate: 5 x 5 cm
    KCMCHB89
    34,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Kuchenprofi - Pentola per asparagi in acciaio - SAN REMO

    Asparagera in acciaio, con cestello e coperchio in vetro (diametro 16 cm.).
    Ideale per preparare gli asparagi, senza rovinare le punte delicate. È fornita di un cestello interno per cuocere e scolare.

    Grazie al suo coperchio in vetro con apertura per il vapore, è perfetta per il controllo della cottura. Per migliori risultati, vi consigliamo di pelare delicatamente il gambo degli asparagi, affinchè la cottura dei gambi e delle punte si raggiunga nel medesimo tempo.


    La pentola è in acciaio inox inossidabile, lucido, resistente e adatto a cucine a gas, induzione, elettriche e vetro-ceramica. I manici sono ergonomici in acciaio inox, estremamente resistenti.


    Questa asparagera risulta facile da pulire, si lava in lavastoviglie senza problemi. Per eliminare le macchie scure che potrebbero formarsi dopo diversi usi, vi consigliamo di strofinare sulla superficie una soluzione di aceto e acqua tiepida per qualche minuto.

    Misure:
    Altezza cm. 21
    Diametro cm. 16
    Capacità cm. 4 lt.

    5113489
    63,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Kuchenprofi - Vegetable sheet cutter - Taglia verdura a foglia Compact

    Kuchenprofi - Vegetable sheet cutter - Taglia verdura a foglia Compact Originale e innovativa: l'affettatrice COMPACT di KÜCHENPROFI taglia verdure e frutta in lastre sottili o medio-sottili, con le quali è possibile trasformare piatti classici come lasagne, strudel o involtini di verdura e reinterpretare piatti raffinati come sushi, carpacci e altro, in un modo completamente nuovo e creativo. Inclusi 2 inserti per coltelli larghezza di taglio 0,8 mm e 1,2 mm : piedini per una presa sicura. Spazzola per la pulizia. Istruzioni per l'uso all'interno Plastica di alta qualità e acciaio per lame speciali
    5114019
    54,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

4 elementi





ecommerce sicuro