Marzo
-
Kuchenprofi - Piatto grill/da portata BBQ tondo con supporto legno cm Ø24
Ideale padellino per la preparazione di contorni sulla griglia o nel forno.
La ghisa, che accumula calore e lo distribuisce con delicatezza e uniformità, mantiene le pietanze calde per lungo tempo.
Inoltre può essere portata direttamente a tavola con stile, grazie al supporto in legno di pino con cavità.
Adatta a tutti i piani di cottura, induzione inclusa, griglia e forno.
Resistente al calore fino a +250°C.
Lavaggio a mano consigliato
Materiale Legno,
Ghisa
Dimensioni cm Ø24/cm 26x27x3,5
La soluzione elegante e sostenibile per il tuo prossimo barbecue.
Nella griglia barbecue / padelle con tavola di legno di KÜCHENPROFI è possibile preparare piccoli piatti e contorni come frutti di mare, formaggio di capra con miele e rosmarino o verdure croccanti.
La marinata rimane sul cibo da grigliare, nulla gocciola nella fiamma aperta.
Un'idea: riempi una padella con zucchine, peperoni, pomodori e aglio, sbriciola il formaggio di pecora e lo servi con una baguette fresca.
5114291 -
Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni
Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi. Stampo a 9 scanalature con alta resistenza e doppio rivestimento antiaderente Ideale per preparare le famose canelé. Cottura fino a 220 ° Misura teglia: 32,5cm x 22cm. Dimensioni scanalate: 5 x 5 cmKCMCHB8934,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Kuchenprofi - Pentola per asparagi in acciaio - SAN REMO
Asparagera in acciaio, con cestello e coperchio in vetro (diametro 16 cm.).
Ideale per preparare gli asparagi, senza rovinare le punte delicate. È fornita di un cestello interno per cuocere e scolare.Grazie al suo coperchio in vetro con apertura per il vapore, è perfetta per il controllo della cottura. Per migliori risultati, vi consigliamo di pelare delicatamente il gambo degli asparagi, affinchè la cottura dei gambi e delle punte si raggiunga nel medesimo tempo.
La pentola è in acciaio inox inossidabile, lucido, resistente e adatto a cucine a gas, induzione, elettriche e vetro-ceramica. I manici sono ergonomici in acciaio inox, estremamente resistenti.
Questa asparagera risulta facile da pulire, si lava in lavastoviglie senza problemi. Per eliminare le macchie scure che potrebbero formarsi dopo diversi usi, vi consigliamo di strofinare sulla superficie una soluzione di aceto e acqua tiepida per qualche minuto.
Misure:
Altezza cm. 21
Diametro cm. 16
Capacità cm. 4 lt.5113489 -
Kuchenprofi - Vegetable sheet cutter - Taglia verdura a foglia Compact
Kuchenprofi - Vegetable sheet cutter - Taglia verdura a foglia Compact Originale e innovativa: l'affettatrice COMPACT di KÜCHENPROFI taglia verdure e frutta in lastre sottili o medio-sottili, con le quali è possibile trasformare piatti classici come lasagne, strudel o involtini di verdura e reinterpretare piatti raffinati come sushi, carpacci e altro, in un modo completamente nuovo e creativo. Inclusi 2 inserti per coltelli larghezza di taglio 0,8 mm e 1,2 mm : piedini per una presa sicura. Spazzola per la pulizia. Istruzioni per l'uso all'interno Plastica di alta qualità e acciaio per lame speciali5114019