Marzo
-
Pavoni - Fascia inox microforata Elisse cm. 27 x 14,5 h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. Nuove forme integrano la già vasta gamma di Progetto Crostate! L'idea nasce nel creare un mix di attrezzature che facciano ottenere crostate dalla finitura perfetta; il prodotto di punta di questo sistema sono le fasce inox microforate: i microfori permettono infatti di sostenere il bordo della torta, evitandone il collasso in cottura, e una doratura ottimale dei fondi. Dim. 270 x 145 x h 20 mm 4/6 porzioni. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF23 -
Pavoni - Fascia inox microforata Elisse cm. 21 x 11,5 h cm. 2 - PROGETTO CROSTATE
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. Nuove forme integrano la già vasta gamma di Progetto Crostate! L'idea nasce nel creare un mix di attrezzature che facciano ottenere crostate dalla finitura perfetta; il prodotto di punta di questo sistema sono le fasce inox microforate: i microfori permettono infatti di sostenere il bordo della torta, evitandone il collasso in cottura, e una doratura ottimale dei fondi. Dim. 210 x 115 x h 20 mm 2/4 porzioni Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF19 -
Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Step by Gianluca Fusto
Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Spring by Gianluca Fusto Un nuovo modo di concepire le crostate, perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano. Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani. La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode. Una nuova linea di stampi in silicone per arricchire crostate monoporzione. Dodici differenti forme per creare raffinate sagome tridimensionali, ispirate al mondo del design. Dimensione top: Ø mm 60x32 h ~ 49,5 ml 8 impronte abbinabile a XF7020PX3210 -
Lékué - Veggie Cup - Svuota verdura
Trasforma frutta e verdura in deliziose tazzine ripiene e condividile come tapas o antipasti.
Informazioni sul prodotto La Veggie Cup è un utensile con lame in acciaio inossidabile nella parte inferiore che consente di modellare ergonomicamente vari tipi di frutta e verdura per creare tazzine e preparare una varietà di antipasti, snack o tapas. Offre due diverse dimensioni di taglio (ø43 mm e ø34 mm). Facile da usare. Con segni per controllare la profondità della tazza.
Come funziona? 1. Tagliare la verdura o la frutta, se necessario, a cubetti o nella dimensione desiderata per le tazze. 2. Premi la tazza veggie, ruotandola contemporaneamente, contro l'ingrediente. 3. Seguire i segni sul lato della Coppa Veggie per impostare la profondità di lancio. 4. Rimuovere il contenuto e usarli per riempire il contenitore.
5238VC -
Lékué - Stampo in silicone per ghiaccioli DONUT
Lekue - Stampo in silicone per ghiacciolo impilabile.
Senza dubbio il ghiacciolo é una delle preparazioni che maggiormente sorprendono e gratificano chi lo consuma; divertimento e praticità si uniscono nel nostro stampo per ghiaccioli flessibile, riutilizzabile e facile da riporre, caratteristiche che ne fanno lo stampo perfetto per creare nuove combinazioni di consistenze e sapori da degustare in compagna.
Caratteristiche:
Stampo in silicone platino per realizzare gelati sani, fatti in casa, 100% naturali a forma di ciambella o pretzel. Viene fornito con coperchi per proteggere il gelato dalla raccolta degli odori ed è impilabile per la conservazione e il risparmio di spazio nel congelatore. La loro posizione orizzontale li rende facili da posizionare e riempire. Viene fornito con ricette semplici, tra cui opzioni senza lattosio e vegane. Ogni stampo viene fornito con il suo bastoncino di ghiacciolo. Prodotto incentrato sulle famiglie con bambini, che apprezzano il concetto "fatto in casa". Più sano e più naturale Ideale come attività ludicaMolto facile da rimuovere dello stampo grazie al silicone platino. Il suo design orizzontale consente un riempimento molto più semplice e sicuro. Stampi impilabili per risparmiare spazio o spazio nel congelatore. Stampi con coperchio per proteggere il gelato dagli odori. Con ricette naturali al 100%, anche senza lattosio e vegan. Include un bastone. Molto facile da lavare, lavabile in lavastoviglie.
Prodotto privo di BPA
4847DONUT -
Lékué- Calm Tea Ritual Set - Set rituale del tè - tisane
Lékué- Calm Tea Ritual Set - Set rituale del tè
Il Calm Tea Ritual Set è un kit per preparare il tè a casa che ti farà godere più che mai l'ora del tè.
Il Calm Tea Ritual Set è un kit per preparare il tè a casa.
Include l'infusore Calm Tea Infuser, due tazze e un barattolo ermetico in ceramica, esclusivo in questo kit, per conservare i tuoi tè.
- L'infusore è composto da due caraffe e un filtro che funzionano come una clessidra. Scopri il tuo rituale quotidiano del tè che ti aiuterà a rallentare il tempo e trovare il tuo momento di pausa, felicità e benessere a casa.
- I bicchieri in vetro borosilicato sono impilabili tra loro. La sua forma si adatta perfettamente alle mani per poter sentire il calore del tè. Hanno una forma ideale per essere posizionati sopra il barattolo, risparmiando così spazio quando vengono riposti.
- Il barattolo è un contenitore ermetico e opaco con una capacità fino a 150 gr per proteggere meglio il tè dalla luce e dagli elementi esterni. Nel caso di averne più di uno, la sua forma permette di impilarli tra loro.
Scopri il tuo momento di calma quotidiana e concediti qualche minuto per goderti il processo di infusione e goderti il rito del tè e tutti i suoi benefici con tutti i tuoi sensi!
Materiale: Infusore: silicone platino, vetro borosilicato, polipropilene, acciaio inossidabile
2 Coppe: silicone platino e vetro borosilicato
1 Vaso: ceramica e polipropilene
Dimensioni:
Infusore: L115 mm + P115 mm + H211 mm
2 Tazze: L90 mm + P90 mm + H65 mm
Barattolo: L90mm + W90mm + H115mmTemperatura: -20ºC / + 100ºC
Adatto per: Infusore: microonde (solo barattoli) e lavastoviglie
Tazze: microonde e lavastoviglie
Barattolo: lavastoviglie
Capacità: Infusore: 500 ml
Tazze: 250 ml x 2
Barattolo: 400-500 ml
1842220 -
Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Charm by Gianluca Fusto
Pavoni - Stampo in silicone per monoporzione - Charm by Gianluca Fusto Un nuovo modo di concepire le crostate, perfette per il gusto e la vista" Gianluca Fusto, milanese, classe 1975, è uno dei 15 tecnici-docenti che rappresentano l’azienda Valrhona nel mondo, tra le più importanti per la produzione di cioccolato. Iniziando il suo percorso professionale a Parigi, Fusto ha lavorato come pasticcere presso Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, il ristorante La scaletta di Aldo Bellini, a Milano, il ristorante Valentino di Piero Selvaggio a Las Vegas, al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e al ristorante Cracco Peck a Milano. Nel 2011 partecipa al Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores allena la squadra italiana in CAST Alimenti e con lei conquista il primo posto. Nel 2012 viene ammesso all’Accademia Pasticceri Italiani. La collaborazione con Pavoni Italia ha portato alla creazione del Progetto Crostate, MONO e Adaptable, un'idea innovativa per la creazione di attrezzature che permettano la realizzazione di crostate dalla finitura perfetta, una pasticceria collocata al di fuori degli schemi e delle mode. Una nuova linea di stampi in silicone per arricchire crostate monoporzione. Dodici differenti forme per creare raffinate sagome tridimensionali, ispirate al mondo del design. Dimensione del top: Ø mm 60x21,5 h ~ 46 ml 8 impronte Abbinabile a XF7020.PX3209 -
Lékué- Mug To Go - scuola e tempo libero
Lékué- Mug To Go - scuola e tempo libero descrizione
Goditi le tue bevande calde ovunque tu sia! Tazza ermetica, pieghevole e riutilizzabile. Questa tazza si ripiega rapidamente in un disco che può essere riposto ovunque. Perfetto per viaggiare. Un'alternativa alle tazze usa e getta: 1 milione di tazze usa e getta finiscono in una discarica ogni minuto. Niente più tazze usa e getta, aiuta a preservare la natura usando e riutilizzando Mug To Go per portare il tuo caffè ovunque. Per mancini e destrimani. Puoi scegliere la posizione del coperchio. Due modi per tenere la tazza. Con la maniglia o con un anello. L'anello offre stabilità per la tazza. E consente di gestire quando la tazza è calda. Può essere utilizzato in sicurezza nel forno a microonde (riscaldamento 1 minuto massimo) e in lavastoviglie.
Bevi, piega e voilà!
1842193