Kai Wasabi

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 2elementi
  2. Kai Knives 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 4elementi
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Coltelleria Collini - Set 4 coltelli cucina Sushi e Sashimi Kai serie Wasabi - pietra 3000 - borsa Wusthof

    Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli per la preparazione del sushi e del sashimi ottimo per uso professionale o perfetto per appassionati in cucina?

    La Coltelleria Collini ti propone questo set composto da;

    Quattro coltelli prodotti in Giappone dalla Kai serie Wasabi:

    • Kai Deba da 16cm - in Giappone questo coltello viene utilizzato come mannaia; stabile e pesante, dispone di una lama solida e larga, con affilatura asimmetrica. La parte anteriore della lama è principalmente utilizzata per filettare il pesce, invece la parte posteriore della lama è più robusta e viene usata anche per dissezionare pollame e piccole ossa
    • Kai Deba da 10,5cm - con affilatura asimetrica adatto alle piccole lavorazioni di precisione su pesce e verdure
    • Kai Sfilettare da 18cm - coltello flessibile perfetto per sfilettare il pesce occidentale
    • kai Yanagiba da 24cm - con affilatura asimetrica perfetto per la lavorazione del pesce, in particolare Sushi e Sashimi e il taglio della carne.

    Pietra per affilare Kai a grana 3000 - ottima per la rettifica del filo

    Borsa portacoltelli Wusthof 12 posti

    4 Copri Lama e Proteggi Filo in polimeri con inserto in tessuto

    Ti ricordiamo che per rendere più esclusivo questo set puoi scegliere in fase di acquisto la personalizzazione a laser delle lame

     

    set-sus5
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Coltelleria Collini - Set 4 coltelli cucina professionali Kai serie Wasabi - acciaino e borsa Wusthof

    Sei alla ricerca di un kit essenziale di coltelli ottimo per uso professionale o perfetto per appassionati in cucina?

    La Coltelleria Collini ti propone questo set composto da;

    Quattro coltelli prodotti in Giappone dalla Kai:

    • Kai Chef da 20 cm - coltello multiuso sia per il taglio della carne sia per quello delle verdure
    • Kai Carne da 23 cm - coltello specifico per il taglio di carni crude o cotte
    • Kai Sfilettare da 18cm - coltello flessibile perfetto per sfilettare il pesce
    • kai Utility da 10 cm - coltello multiuso ideale per il taglio delle verdure e della frutta

    Acciaino affilatore da 26 cm prodotto dal tedesca Wusthof

    Borsa portacoltelli Wusthof 12 posti

    4 Copri Lama e Proteggi Filo in polimeri con inserto in tessuto

    Ti ricordiamo che per rendere più esclusivo questo set puoi scegliere in fase di acquisto la personalizzazione a laser delle lame

     

    set-cuc5
    295,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Kai Japan - Wasabi 6720C - Chef Knife 200mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Chef Knife 200mm.

    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 200 mm.
    Spessore della lama: 1.5 mm.
    Lunghezza totale: 340 mm.
    Peso: 150 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6720C
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 13 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 13 rimasto/i
  4. Kai Japan - Wasabi 6721Y - Yanagiba Knife 210 mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 210mm.

    Per la particolarità del taglio, questo coltello non è adatto alle persone mancine.

    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 210 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 340 mm.
    Peso: 125 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6721Y
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

4 elementi





ecommerce sicuro