Kai Wasabi

Naviga per
Opzioni
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Kai Japan - Wasabi 6715C - Chef Knife 150mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Chef 150mm.

    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 150 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 290 mm.
    Peso: 130 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6715C
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  2. Kai Japan - Wasabi 6715D - Deba Knife 150mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 150mm.

    La lama spessa consente l'uso di questo coltello a mò di mannaietta.

    Per la particolarità del taglio, questo coltello non è adatto alle persone mancine.

    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 150 mm.
    Spessore della lama: 5 mm.
    Lunghezza totale: 285 mm.
    Peso: 260 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6715D
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Kai Japan - Wasabi 6715U - Utility Knife 155mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Chef 150mm.

    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 155 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 290 mm.
    Peso: 80 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6715U
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
  4. Kai Japan - Wasabi 6715Y - Yanagiba Knife 155mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 155mm.

    Per la particolarità del taglio, questo coltello non è adatto alle persone mancine.

    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 155 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 290 mm.
    Peso: 106 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6715Y
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

4 elementi





ecommerce sicuro