Fine Serie
-
Swiss Diamond - Tegame 2 maniglie cm. 28 con coperchio
Swiss Diamond, marchio di eccellenza nella produzione di pentolame di alta qualità. La società viene fondata nel 1974 e mantiene la sede e la produzione a Sierre, nel cuore delle Alpi svizzere.
La sempre crescente richiesta di pentole antiaderenti porta la società, nel 2000, a sviluppare un rivoluzionario rivestimento rinforzato con veri cristalli di diamante. Questa tecnologia innovativa e brevettata viene riconosciuta e premiata con la medaglia d’oro alla Fiera Inventor a Ginevra.
Nel 2010, dopo quattro anni di ricerche e test approfonditi, gli ingegneri di Swiss Diamond hanno migliorato e ulteriormente potenziato il rivestimento al quale danno garanzia a vita per l’antiaderenza.
La linea di padelle Swiss Diamond più completa, disponibile in diverse dimensioni per ogni tipo di utilizzo.
Resistenza fino a 12000 passaggi di carta vetrata
Atossiche: il materiale di cui sono composte è senza PFOA Manici e coperchi resistenti al calore fino a 260° quindi utilizzabili anche in forno.
Cottura uniforme ed a fiamma bassa grazie al fondo in alluminio ed al rivestimento diamantato che consentono un’ottima trasmissione del calore -Possibilità di cucinare senza aggiungere grassi.
Swiss Diamond
Tegame 2 maniglie con coperchio
Capacità: 3,5lt.
Diametro: 28 cm.
Altezza: 6 cm.
Modello adatto sulle seguenti tipologie di fornelli: Fiamma Classica, Piastra Elettrica Radiante, Forno (fino a 260°).
Questo prodotto NON è adatto per la cottura su Fornelli ad Induzione.
Assicura una distribuzione uniforme del calore durante la cottura, garantisce prestazioni ineguagliabili per una cottura senza grassi e una pulizia facile e veloce con una semplice passata di spugna, acqua calda e sapone.
La linea di padelle Swiss Diamond più completa, disponibile in diverse dimensioni per ogni tipo di utilizzo.
100% Swiss Made
Antiaderenza garantita a vita
Resistente in forno fino a 260°C
Fornelli compatibili: gas, elettrico, anello radiante, ceramica, alogena.
SD6628C -
Swiss Diamond - Padella quadrata cm.28x28
SWISS DIAMOND
Dai laboratori di ricerca svizzeri la soluzione a tutti i problemi della cottura dei cibi.
Adatte a tutti i tipi di cottura, su fiamma , su piastra elettrica, in forno, su vetroceramica.
Nano- tecnologia brevettata - rinforzata con diamante
Nessun rilascio di materiale da parte del rivestimento, qualità svizzera, perfetta igienicità e sicurezza.
In tutti i prodotti SWISS DIAMOND l'antiaderenza è garantita a vita grazie al rivestimento in polvere di diamante, distribuzione omogenea del calore per una cottura uniforme.
E' possibile l'utilizzo di utensili in metallo senza rischio di graffiare o asportare rivestimento dalla superficie.
Facilità di manutenzione e pulizia della superficie nel lavaggio a mano ma anche adatta alla lavastoviglie.
Medaglia d'oro al SALONE DELLE INVENZIONI DI GINEVRA.
Swiss Diamond - Padella quadrata
Misure: 28 x 28 cm
Altezza: 2,5 cmSD62283 -
Swiss Diamond - Padella ovale per pesce
SWISS DIAMOND
Dai laboratori di ricerca svizzeri la soluzione a tutti i problemi della cottura dei cibi.
Adatte a tutti i tipi di cottura, su fiamma , su piastra elettrica, in forno, su vetroceramica.
Nano- tecnologia brevettata - rinforzata con diamante
Nessun rilascio di materiale da parte del rivestimento, qualità svizzera, perfetta igienicità e sicurezza.
In tutti i prodotti SWISS DIAMOND l'antiaderenza è garantita a vita grazie al rivestimento in polvere di diamante, distribuzione omogenea del calore per una cottura uniforme.
E' possibile l'utilizzo di utensili in metallo senza rischio di graffiare o asportare rivestimento dalla superficie.
Facilità di manutenzione e pulizia della superficie nel lavaggio a mano ma anche adatta alla lavastoviglie.
Medaglia d'oro al SALONE DELLE INVENZIONI DI GINEVRA.
Swiss Diamond - Padella ovale per pesce.
Misure della padella :
dimensioni: 26 x 38 cm.
altezza: 5,5 cm.Pulizia: Lavabile in lavastoviglie;
consigliato il lavaggio a mano
Piani di cottura raccomandati: Gas, elettrico, anello radiante, ceramica, alogeno.
Induction : NON
5520 -
Bamix - Mono robot frullatore ad immersione 160 W
Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare)
nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.
Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.
Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino. Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss. Sono state prodotte tante imitazioni di Bamix, anche a costi inferiori, ma nessuna riesce ad eguagliare le sue prestazioni e caratteristiche di funzionalità ed affidabilità e il successo che è rimasto invariato nel tempo. Negli ultimi anni, è aumentata la produzione dei robot da cucina, molti finiscono inutilizzati per la scarsa funzionalità, ma Bamix, continua ad essere presente nelle nostre cucine. Si può affermare che non esista grande chef, albergatore o ristoratore al mondo che non conosca Bamix e stanno utilizzando lo stesso modello da tanti anni.
Bamix un piccolo ma grande robot ormai presente in tutte le cucine di chi ama fare preparazioni particolari ma con un aito indispensabile per velocizzare i preparati, si può montare, tritare, fare piccoli impasti, emulsionare, fare gelati, sorbetti e tante altre cose che troverete in rete.
Tutto questo sostituendo lama, disco, frusta in dotazione secondo la necessità utilizzando le due velocità:
Il disco Mixer Whisk è stato studiato per preparazioni cremose e corpose, emulsiona, frulla, monta e aiuta a mescolare condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.
La frusta Beater è stato studiato per incorporare aria, monta panna e latte scremato, albumi, mousse, emulsiona salse, creme e frappé.
La lama multiuso Multi è stata studiata per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati che per fare sorbetti o gelati vanno tirati fuori dal congelatore 5 minuti prima dell'utilizzo, ma possiamo andare anche in zone molto calde direttamente nelle pentole sui fornelli per fare vellutate, rendere salsa il pomodoro cotto, o verdure, può essere utile per fare velocemente un pesto.
Molto semplice per la pulizia direttamente sotto il rubinetto o dentro un recipiente con acqua calda facendolo girare per evitare accumolo di zuccheri o impurita che potrebbero rallentare l'albero.
Altri accessori in dotazione sono:
Un bicchiere in trita con coperchio da 600 ml
Un Supporto da muro
Potenza motore: 160W
Motore AC Doppio isolamento
Lunghezza asta: 14 cm
Peso: 950 gr
Garanzia sul motore: 25 anni Brand: Bamix
BXC160