Dettagli

Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare)

nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.

Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.

Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino. Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.

Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss. Sono state prodotte tante imitazioni di Bamix, anche a costi inferiori, ma nessuna riesce ad eguagliare le sue prestazioni e caratteristiche di funzionalità ed affidabilità e il successo che è rimasto invariato nel tempo. Negli ultimi anni, è aumentata la produzione dei robot da cucina, molti finiscono inutilizzati per la scarsa funzionalità, ma Bamix, continua ad essere presente nelle nostre cucine. Si può affermare che non esista grande chef, albergatore o ristoratore al mondo che non conosca Bamix e stanno utilizzando lo stesso modello da tanti anni.

Bamix un piccolo ma grande robot ormai presente in tutte le cucine di chi ama fare preparazioni particolari ma con un aito indispensabile per velocizzare i preparati, si può montare, tritare, fare piccoli impasti, emulsionare, fare gelati, sorbetti e tante altre cose che troverete in rete.

Tutto questo sostituendo lama, disco, frusta in dotazione secondo la necessità utilizzando le due velocità:

Il disco Mixer Whisk è stato studiato per preparazioni cremose e corpose, emulsiona, frulla, monta e aiuta a mescolare condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.

La frusta Beater è stato studiato per incorporare aria, monta panna e latte scremato, albumi, mousse, emulsiona salse, creme e frappé.

La lama multiuso Multi è stata studiata per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati che per fare sorbetti o gelati vanno tirati fuori dal congelatore 5 minuti prima dell'utilizzo, ma possiamo andare anche in zone molto calde direttamente nelle pentole sui fornelli per fare vellutate, rendere salsa il pomodoro cotto, o verdure, può essere utile per fare velocemente un pesto.

Molto semplice per la pulizia direttamente sotto il rubinetto o dentro un recipiente con acqua calda facendolo girare per evitare accumolo di zuccheri o impurita che potrebbero rallentare l'albero.

Altri accessori in dotazione sono:

Un bicchiere in trita con coperchio da 600 ml

Un Supporto da muro

Potenza motore: 160W

Motore AC Doppio isolamento

Lunghezza asta: 14 cm

Peso: 950 gr

Garanzia sul motore: 25 anni Brand: Bamix

 

Bamix - Mono robot frullatore ad immersione 160 W

208,90
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Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare)

nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.

Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.

Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino. Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.

Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss. Sono state prodotte tante imitazioni di Bamix, anche a costi inferiori, ma nessuna riesce ad eguagliare le sue prestazioni e caratteristiche di funzionalità ed affidabilità e il successo che è rimasto invariato nel tempo. Negli ultimi anni, è aumentata la produzione dei robot da cucina, molti finiscono inutilizzati per la scarsa funzionalità, ma Bamix, continua ad essere presente nelle nostre cucine. Si può affermare che non esista grande chef, albergatore o ristoratore al mondo che non conosca Bamix e stanno utilizzando lo stesso modello da tanti anni.

Bamix un piccolo ma grande robot ormai presente in tutte le cucine di chi ama fare preparazioni particolari ma con un aito indispensabile per velocizzare i preparati, si può montare, tritare, fare piccoli impasti, emulsionare, fare gelati, sorbetti e tante altre cose che troverete in rete.

Tutto questo sostituendo lama, disco, frusta in dotazione secondo la necessità utilizzando le due velocità:

Il disco Mixer Whisk è stato studiato per preparazioni cremose e corpose, emulsiona, frulla, monta e aiuta a mescolare condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.

La frusta Beater è stato studiato per incorporare aria, monta panna e latte scremato, albumi, mousse, emulsiona salse, creme e frappé.

La lama multiuso Multi è stata studiata per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati che per fare sorbetti o gelati vanno tirati fuori dal congelatore 5 minuti prima dell'utilizzo, ma possiamo andare anche in zone molto calde direttamente nelle pentole sui fornelli per fare vellutate, rendere salsa il pomodoro cotto, o verdure, può essere utile per fare velocemente un pesto.

Molto semplice per la pulizia direttamente sotto il rubinetto o dentro un recipiente con acqua calda facendolo girare per evitare accumolo di zuccheri o impurita che potrebbero rallentare l'albero.

Altri accessori in dotazione sono:

Un bicchiere in trita con coperchio da 600 ml

Un Supporto da muro

Potenza motore: 160W

Motore AC Doppio isolamento

Lunghezza asta: 14 cm

Peso: 950 gr

Garanzia sul motore: 25 anni Brand: Bamix

 

Specifiche

Maggiori Informazioni
Country of productionSwitzerland
BrandBamix
EAN Code7610497617914
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