Fine Serie
-
Silikomart - Easy Cream Heart-Ice - gelato cuore
Easy Cream
La linea Easy Cream propone stampi in silicone alimentare al 100% per realizzare in casa il gelato in modo facile e veloce utilizzando prodotti naturali. Una linea innovativa che offre agli appassioanti la possibilità di preparare gelati su stecco, personalizzabili con gusti e glassature, in 3 diverse formati :l'ideale per i più piccoli.
I prodotti Easy Cream sono venduti in un set composto da due stampi da due cavità ciascuno, dagli stecchi in legno alimentare e un ricettario con suggerimenti per realizzare i gelati sia con la macchina per gelato che con gelato fatto in casa.
Lo stampo Heart-ic viene venduto in un set composto da due stampi da 2 cavità ciascuno, da 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario con suggerimenti per realizzare i gelati sia con la macchina per gelato che con il gelato fatto in casa (Heart-ic volume singola impronta: 96 ml.).
HEART-IC
91 x 85 h 23 mm
96 ml.
Tutti gli stampi in silicone di Silikomart resistono a temperature comprese tra - 60°C e + 230°C per consentirti di preparare squisiti dessert freddi, da riporre in freezer o fragranti dolci lievitati. Gli stampi in silicone, per la loro flessibilità, consentono una facilità nella sformatura mai provata prima. Inoltre il design unico degli stampi Silikomart viene riprodotto in maniera impeccabile con ogni tipo di impasto, permettendo di raggiungere la perfezione della forma con le preparazioni fredde grazie alla superficie non porosa che permette di seguire fin nei minimi dettagli il decoro dello stampo.
Tutti gli stampi in silicone Silikomart sono completamente atossici e conformi alle normative CE e FDA. Il materiale utilizzato e le severe procedure di lavorazione e controllo seguite garantiscono al prodotto durata e resistenza termica, passando direttamente dal freezer al forno tradizionale o al microonde. Infrangibili e lavabili a mano o in lavastoviglie, anche piegati, tornano sempre alla loro forma originaria.4857-1 -
Silikomart - Stampo in silicone tortiera rettangolare - Happy Birthday - compleanno
LINEA FANCY & FUNCTION:
Linea dal design ricercato, allegro e allo stesso tempo funzionale. Queste tortiere si differenziano perchè dotate di pratiche manigliette. Il “safe ring” (anello di supporto) è presente in entrambi i formati, tortiere e multiforme. Tutti i prodotti della linea sono imballati in un’elegante scatola trasparente adatta anche per idee regalo.
Stampo in silicone da forno ideale per la realizzazione di dolci e salati.
Gli stampi sono realizzati in silicone al 100% alimentare che garantisce numerosi vantaggi rispetto agli stampi tradizionali in metallo.
Resistono alla temperatura da -60°C a +230°C senza modificarne le caratteristiche tecniche del materiale e possono essere utilizzati con tranquillità e sicurezza nel congelatore, nel forno elettrico, nel micronde.
Le proprietà antiaderenti, infrangibili e flessibili del silicone garantiscono una sformatura facile e perfetta.
Si lavano semplicemente sotto un getto d'acqua, con l'aiuto di una spugna, o in lavastoviglie, potendo essere piegati e conservati in qualsiasi posto senza perdere le caratteristiche.Silikomart - Stampo in silicone tortiera rettangolare - Happy Birthday - compleanno
Stampo in silicone rettangolare con la scritta in rilievo Happy Birthday,ideale per realizzare una torta o un pan di spagna con scritta e decori in rilievo.
Con bordo rinforzato.
Stampo in silicone 330x220 h 50 mm.
4568F -
Silikomart - Stampo in silicone tulipani 8 porzioni - fancy&function
LINEA FANCY & FUNCTION:
Linea dal design ricercato, allegro e allo stesso tempo funzionale. Questo stampo si differenzia perchè dotate di pratiche manigliette. Il “safe ring” (anello di supporto) è presente in entrambi i formati, tortiere e multiforme. Tutti i prodotti della linea sono imballati in un’elegante scatola trasparente adatta anche per idee regalo.
Stampo in silicone da forno ideale per la realizzazione di dolci e salati.
Gli stampi sono realizzati in silicone al 100% alimentare che garantisce numerosi vantaggi rispetto agli stampi tradizionali in metallo.
Resistono alla temperatura da -60°C a +230°C senza modificarne le caratteristiche tecniche del materiale e possono essere utilizzati con tranquillità e sicurezza nel congelatore, nel forno elettrico, nel microonde.
Le proprietà antiaderenti, infrangibili e flessibili del silicone garantiscono una sformatura facile e perfetta.
Si lavano semplicemente sotto un getto d'acqua, con l'aiuto di una spugna, o in lavastoviglie, potendo essere piegati e conservati in qualsiasi posto senza perdere le caratteristiche.
Linea: Fancy & Function Dimensione: 76.5 x 50.5 h 29.5 mm Volume: 8 x 62.5 ml tot. 500 mlRicetta esempio:
INGREDIENTI
Per il semifreddo ai frutti rossi 450 g panna montata 300 g meringa italiana 100 g ribes rosso purea 100 g lamponi purea 100 g fragole purea 5 g colla di pesce in fogli Per la decorazione 100 g pasta di zucchero 1 g colore verde menta 1 g colore giallo uovo Meringa italiana (ricetta base) 200 g zucchero semolato 50 g acqua 125 g albume 50 g zucchero semolato
5279 -
Silikomart - Stampo teddy in silicone - pasticceria
Silikomart - Let’s Celebrate - " Sweety Bear"
La linea per celebrare i tuoi momenti di festa.
Silikomart lancia la nuova linea Let’s Celebrate, una collezione unica di forme pensate per dare spazio alla fantasia e alla creatività in cucina e per festeggiare i tuoi momenti speciali.
La linea Let’s Celebrate si presenta con un’elegante confezione nera.
Ogni scatola è personalizzata con: fascia con testi e decorazioni stampate in oro a caldo; foto esemplificativa del prodotto finito; disegno a tratto dello stampo che illustra maggiormente la forma nei suoi dettagli.
Il stampo "Sweety Bear" è dotato di Safe Ring .
All’interno della confezione è presente una ricetta personalizzata.
"Orsetto soffice al marzapane"
Ingredienti:
180 g di burro
180 g di zucchero
5 uova
260 g di farina
80 g farina di mais
1 limone ( buccia e secco)
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
Procedimento:
In una ciotola montare a crema il burro con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone, poi unire un uovo alla volta. Setacciare sul composto le farine con il lievito e il sale e infine unire il succco di limone. Versare il composto nello stampo Sweety Bear munito di Safe Ring, livellare la superfice e infornare a 180°C per circa 45 minuti. Verificare che il dolce sia cotto infilando uno stuzzichino nell'impasto in cottura. Se risulta asciutto il dolce è cotto.
Lasciar raffreddare e infine sformare la torta.4568T -
Bamix - Mono robot frullatore ad immersione 160 W
Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare)
nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.
Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.
Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino. Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss. Sono state prodotte tante imitazioni di Bamix, anche a costi inferiori, ma nessuna riesce ad eguagliare le sue prestazioni e caratteristiche di funzionalità ed affidabilità e il successo che è rimasto invariato nel tempo. Negli ultimi anni, è aumentata la produzione dei robot da cucina, molti finiscono inutilizzati per la scarsa funzionalità, ma Bamix, continua ad essere presente nelle nostre cucine. Si può affermare che non esista grande chef, albergatore o ristoratore al mondo che non conosca Bamix e stanno utilizzando lo stesso modello da tanti anni.
Bamix un piccolo ma grande robot ormai presente in tutte le cucine di chi ama fare preparazioni particolari ma con un aito indispensabile per velocizzare i preparati, si può montare, tritare, fare piccoli impasti, emulsionare, fare gelati, sorbetti e tante altre cose che troverete in rete.
Tutto questo sostituendo lama, disco, frusta in dotazione secondo la necessità utilizzando le due velocità:
Il disco Mixer Whisk è stato studiato per preparazioni cremose e corpose, emulsiona, frulla, monta e aiuta a mescolare condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.
La frusta Beater è stato studiato per incorporare aria, monta panna e latte scremato, albumi, mousse, emulsiona salse, creme e frappé.
La lama multiuso Multi è stata studiata per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati che per fare sorbetti o gelati vanno tirati fuori dal congelatore 5 minuti prima dell'utilizzo, ma possiamo andare anche in zone molto calde direttamente nelle pentole sui fornelli per fare vellutate, rendere salsa il pomodoro cotto, o verdure, può essere utile per fare velocemente un pesto.
Molto semplice per la pulizia direttamente sotto il rubinetto o dentro un recipiente con acqua calda facendolo girare per evitare accumolo di zuccheri o impurita che potrebbero rallentare l'albero.
Altri accessori in dotazione sono:
Un bicchiere in trita con coperchio da 600 ml
Un Supporto da muro
Potenza motore: 160W
Motore AC Doppio isolamento
Lunghezza asta: 14 cm
Peso: 950 gr
Garanzia sul motore: 25 anni Brand: Bamix
BXC160