Fine Serie
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Lékué - Stampo in silicone tondo apribile con piatto in ceramica 23 cm
TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.
Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.
Lékué - Stampo tondo apribile con piatto in ceramica, 23 cm, Duo, colore: RossoLo stampo ideale per cuocere tutte le vostre torte, anche le più delicate. Nuove dimensioni: 23 cm di diametro e il sistema di chiusura con fermaglio. La chiusura permette di aprire lo stampo senza sforzo, senza il rischio di perdere o rompere eventuali pezzi. Esso comprende un piatto di ceramica ideale per servire i vostri piatti.
8115C -
Lékué - Coperchio paraschiuma
TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.
Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.
Coperchio paraschiuma. Evita gli spruzzi durante la cottura, ideale per riso, pasta e minestre. Permette la fuoriuscita di vapore grazie alle sue aperture che trattengo il liquido in circolazione aiutando a mantenere la cucina pulita e senza macchie.
Attenzione: non mettere a contatto diretto con una fiamma o fonte di calore. Non utilizzare pagliette o detersivi abrasivi. Fare attenzione al momento di togliere il coperchio dato che il vapore concentrato pu ustionare.Adatto a pentole da 18 a 24 cm.
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Lékué - Mini Bread Maker - Mini Paniera
Mini Panera
Con Mini Panera riproverai il sapore tradizionale dell'autentico pane croccante e dorato fatto in casa. Con un solo oggetto puoi perare, impastare e infornare nello stesso recipiente. Ideale per gli intolleranti al glutine. Lavabile in lavastoviglie, va in forno in freezer e nel microonde. Con ricette incluse.
Concepito per sopportare le alte temperature del microonde, forno e lavastoviglie, mantiene intatte le sue proprietà ed è riutilizzabile.
Colore:marrone
Dimensioni:
Larghezza: 200 mm.
Altezza: 95 mm.
Profondità: 240 mm.
Capacità: 300 ml.4758-02 -
Lékué - Stampi in silicone - 6 formine Mickey - Pluto - Paperino
Sei divertenti stampi a forma di Topolino, Pluto e Donald. Perfetti per cucinare e decorare con i bambini! Sorprendi , decora e divertiti in famiglia con questa fantastica proposta semplice e originale tutta Wald Disney. 100% silicone platinico. Adatto per forno tradizionale o microonde. lavabile in lavastoviglie. Ricette inclusa.
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Bamix - Mono robot frullatore ad immersione 160 W
Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare)
nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.
Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.
Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino. Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss. Sono state prodotte tante imitazioni di Bamix, anche a costi inferiori, ma nessuna riesce ad eguagliare le sue prestazioni e caratteristiche di funzionalità ed affidabilità e il successo che è rimasto invariato nel tempo. Negli ultimi anni, è aumentata la produzione dei robot da cucina, molti finiscono inutilizzati per la scarsa funzionalità, ma Bamix, continua ad essere presente nelle nostre cucine. Si può affermare che non esista grande chef, albergatore o ristoratore al mondo che non conosca Bamix e stanno utilizzando lo stesso modello da tanti anni.
Bamix un piccolo ma grande robot ormai presente in tutte le cucine di chi ama fare preparazioni particolari ma con un aito indispensabile per velocizzare i preparati, si può montare, tritare, fare piccoli impasti, emulsionare, fare gelati, sorbetti e tante altre cose che troverete in rete.
Tutto questo sostituendo lama, disco, frusta in dotazione secondo la necessità utilizzando le due velocità:
Il disco Mixer Whisk è stato studiato per preparazioni cremose e corpose, emulsiona, frulla, monta e aiuta a mescolare condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.
La frusta Beater è stato studiato per incorporare aria, monta panna e latte scremato, albumi, mousse, emulsiona salse, creme e frappé.
La lama multiuso Multi è stata studiata per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati che per fare sorbetti o gelati vanno tirati fuori dal congelatore 5 minuti prima dell'utilizzo, ma possiamo andare anche in zone molto calde direttamente nelle pentole sui fornelli per fare vellutate, rendere salsa il pomodoro cotto, o verdure, può essere utile per fare velocemente un pesto.
Molto semplice per la pulizia direttamente sotto il rubinetto o dentro un recipiente con acqua calda facendolo girare per evitare accumolo di zuccheri o impurita che potrebbero rallentare l'albero.
Altri accessori in dotazione sono:
Un bicchiere in trita con coperchio da 600 ml
Un Supporto da muro
Potenza motore: 160W
Motore AC Doppio isolamento
Lunghezza asta: 14 cm
Peso: 950 gr
Garanzia sul motore: 25 anni Brand: Bamix
BXC160 -
Lékué - Vaporiera in silicone - accessorio cucina
Lékué Vaporiera in silicone a 2 scomparti,
ideale per pentole del diametro 19 -22 cm.
IN SUPER OFFERTA PER SCATOLA DANNEGGIATA
LA COTTURA A VAPORE è considerata il modo più sano di cucinare, permettendo agli alimenti di conservare la maggior parte dei loro principi nutritivi, potenziando il loro sapore senza dover aggiungere grassi o oli.
Nella cucina asiatica questo metodo di cottura viene utilizzato da generazioni, culminando nella creazione di un recipiente di bambù specialmente concepito a questo scopo che permette che più piatti vengano cotti simultaneamente, ognuno al punto giusto. Il recipiente per la cottura a vapore in silicone coniuga tradizione e innovazione, aggiungendo ad un disegno millenario i vantaggi di un materiale moderno: antiaderenza, facile pulizia e innocuità, dato che non trattiene nè odori nè .
Disponibile in lime.
RICETTA
Salmone al vapore con basilico
Il gusto delicato e raffinato di uno dei pesci più pregiati del mondo viene esaltato in questa ricetta dalla freschezza del basilico.
INGREDIENTI
Salmone 4 Trance
Olio extra vergine q.b.
Sale q.b.
Basilico tritato 2 cucchiai
Pomodori ciliegini 3
Brodo di pesce ristretto q.b.
PREPARAZIONE
1. Prendere una pentola munita della vaporiera in silicone Lekue per la cottura a vapore. Scaldare un po' d'acqua nella pentola, salare le trance di salmone e sistemarle sulla vaporiera. Quando l'acqua bolle posizionare la griglia all'interno della pentola (facendo attenzione a che l'acqua non raggiunga la griglia stessa).
2. Coprire la vaporiera con il coperchio in silicone e cuocere per circa 8 minuti a fiamma bassa. Intanto preparare la salsa, unendo a un po' di ristretto di brodo di pesce (preparato in precedenza) l'olio extra vergine d'oliva e quindi il basilico fresco lavato e tritato. Quindi lavare i pomodori ciliegini, tagliarli in quarti e aggiungerli alla salsa.
3. Togliere il salmone dalla griglia con una spatola e sistemarlo su un piatto. Passare la salsa sul pesce e servire.1841476 -
Lékué - Twin One - Due in Uno - Posate - scuola e tempo libero
Twin One - Due In Uno
La cucina mixa ormai culture e sapori, i menù, nei ristoranti come a casa, propongono con naturalezza piatti fusion, tra cibi orientali e preparazioni europee. Ma come si apparecchia una tavola dove convivono riso thai e rigatoni, noodles e coda alla vaccinara?
Un suggerimento viene dai fratelli Adrian e Jeremy Wright, che a Londra hanno fondato lo studio DesignWright: si tratta delle posate Twin One, disegnate per il marchio spagnolo Lékué, che dal 1995 produce accessori e utensili innovativi per la cucina e la tavola.
Twin One fonde forchetta, coltello e bacchette orientali in un unico utensile in plastica e gomma, lavabile in lavastoviglie. Forchetta e coltello infatti si uniscono a formare un perno che permette alle altre estremità di pinzare il cibo proprio come due classici bastoncini cinesi. Declinate in verde, rosso e marrone Twin One sembrano ideali anche per pic-nic d’ispirazione eclettica.
cori assortiti4845