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Averli - Monoposto - wine up 1 posto
Averli- Monoposto
Dice Pier Angelo Erli, il fondatore di Averli: Quante volte siamo andati a cena da amici, con la preziosa bottiglia dannata tenuta stretta tra le gambe da chi ci accompagnava? E quante altre siamo usciti dallenoteca con un vecchio cartone che tintinna da far paura, che poi una volta a casa devi pure romperlo per la raccolta differenziata? Quante bottiglie non svuotate abbiamo lasciato al ristorante perch ci si vergognava ad uscire con la bottiglia in mano? Per non parlare delle grandi bottiglie in cui ti imbatti per caso, e a cui rinunci perch non sai dove metterle. Possibile che, con tutta la passione e la cultura che vive attorno al vino, nessuno abbia pensato ad un modo pi sicuro, elegante e confortevole per trasportarlo? Ecco, questa la domanda, questo quello che mancava. Con Wine Up abbiamo dato la risposta.
Averli una nuova azienda di Bergamo che ha esordito a settembre 2010 con una linea di accessori pensati per gli amanti del vino: Wine up Series.
Si tratta di quattro innovativi ed eleganti sistemi per un trasporto sicuro delle bottiglie di vino: Boxter e Monoposto. I prodotti della linea Wine Up sono adatti per bottiglie fino a 0.750 ml e non sono adatte alle bottiglie Magnum o altro formato superiore a 0,750 ml.
Monoposto un modo elegante, rilassato e confortevole per portare una bottiglia di vino con Voi.
Monoposto un guscio resistente, rigido e indistruttibile, creato a misura e a protezione del passeggero. Con un'aderenza al suolo, grazie al lato in gomma antiscivolo, a prova di qualsiasi frenata. E con una robustezza di costruzione che solo la tecnologia ibrida Wine Up puo' dare.
Monoposto occupa lo spazio pi ridotto che possiate immaginare. Una volta aperto, diventa grande quanto lo pu essere una bella serata con il vostro vino preferito. Impossibile uscire senza, da casa vostra o dal miglior ristorante.
Misure:60,5x31x34,5cm.A1020124 -
Bamix - Mono robot frullatore ad immersione 160 W
Bamix, (dal francese “battre et mixer”, sbattere e mixare)
nasce nel 1953 in Svizzera dov’è interamente prodotto.
Grazie alla dotazione di quattro tipi diversi di lame in acciaio inossidabile, lama multiuso, frusta, lama per carne e verdura, mixer, offre l’efficacia, la praticità e la velocità di esecuzione di un classico robot da cucina concentrate nello spazio di un minipimer.
Utilizzato dai cuochi di tutto il mondo Bamix è in grado di preparare, in poco tempo, qualsiasi ricetta. E’ ultra silenzioso, non vibra e non schizza grazie all’alta tecnologia svizzera. Sbatte, setaccia, frusta, amalgama, gonfia, sminuzza, mescola tutti i cibi anche quelli congelati e il ghiaccio; emulsiona le salse, prepara gli omogeneizzati, i frullati e i frappé; monta le uova e la schiuma per il cappuccino. Grattugia, taglia e trita grazie al macinino e allo SliceSy, un recipiente dotato di altre cinque lame per preparare verdure alla julienne, pasticci, gratinati e parmigiana. Bamix è altamente tecnologico, brevettato a Losanna, caratterizzato da precisione e affidabilità svizzera.
Garantito 10 anni, è incomparabile per la versatilità delle sue funzioni racchiuse in un elettrodomestico così piccolo, made in Swiss. Sono state prodotte tante imitazioni di Bamix, anche a costi inferiori, ma nessuna riesce ad eguagliare le sue prestazioni e caratteristiche di funzionalità ed affidabilità e il successo che è rimasto invariato nel tempo. Negli ultimi anni, è aumentata la produzione dei robot da cucina, molti finiscono inutilizzati per la scarsa funzionalità, ma Bamix, continua ad essere presente nelle nostre cucine. Si può affermare che non esista grande chef, albergatore o ristoratore al mondo che non conosca Bamix e stanno utilizzando lo stesso modello da tanti anni.
Bamix un piccolo ma grande robot ormai presente in tutte le cucine di chi ama fare preparazioni particolari ma con un aito indispensabile per velocizzare i preparati, si può montare, tritare, fare piccoli impasti, emulsionare, fare gelati, sorbetti e tante altre cose che troverete in rete.
Tutto questo sostituendo lama, disco, frusta in dotazione secondo la necessità utilizzando le due velocità:
Il disco Mixer Whisk è stato studiato per preparazioni cremose e corpose, emulsiona, frulla, monta e aiuta a mescolare condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail.
La frusta Beater è stato studiato per incorporare aria, monta panna e latte scremato, albumi, mousse, emulsiona salse, creme e frappé.
La lama multiuso Multi è stata studiata per tritare, tagliare e mescolare qualsiasi alimento, anche cibi congelati che per fare sorbetti o gelati vanno tirati fuori dal congelatore 5 minuti prima dell'utilizzo, ma possiamo andare anche in zone molto calde direttamente nelle pentole sui fornelli per fare vellutate, rendere salsa il pomodoro cotto, o verdure, può essere utile per fare velocemente un pesto.
Molto semplice per la pulizia direttamente sotto il rubinetto o dentro un recipiente con acqua calda facendolo girare per evitare accumolo di zuccheri o impurita che potrebbero rallentare l'albero.
Altri accessori in dotazione sono:
Un bicchiere in trita con coperchio da 600 ml
Un Supporto da muro
Potenza motore: 160W
Motore AC Doppio isolamento
Lunghezza asta: 14 cm
Peso: 950 gr
Garanzia sul motore: 25 anni Brand: Bamix
BXC160