Cottura in Pentola

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  1. Lékué - Cuoci uovo in camicia

    Date un tocco di originalità alle uova con

    Lékué - Cuociuovo in camicia

    Immagina un gustoso uovo in camicia, servito magari con un bel piatto di asparagi.

    Troppo complicato da preparare?

    Niente paura, ecco lo strumento che rende tutto più semplice:

    in silicone, permette di cucinare un perfetto uovo in camicia senza errori, come un vero chef!

    Semplice da usare e comodo da riporre grazie alla flessibilità del silicone.

    Dimensioni: 7,5x11 cm

    1842173
    12,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  2. Lékué - Vaporiera per Buns & Baos - panini al vapore

    Lékué - Vaporiera per Buns & Baos Questa vaporierà è dedicata alla creazione di mini-panini (5 porzioni) da posizionare al suo interno. In soli 10 minuti sarà possibile ottenere dei panini deliziosi. Vaporiera per Buns & Baos è progettata per un autentico cotto a vapore. La sua base forata innovativa, impedisce al pane di ammorbidirsi troppo. Ideale per l'abbinamento con sapori differenti. Include ricette di Buns&Baos.
    8164V
    26,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Lékué - Coperchio paraschiuma

    TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.

    Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
    Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
    Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.

    Coperchio paraschiuma. Evita gli spruzzi durante la cottura, ideale per riso, pasta e minestre. Permette la fuoriuscita di vapore grazie alle sue aperture che trattengo il liquido in circolazione aiutando a mantenere la cucina pulita e senza macchie.
    Attenzione: non mettere a contatto diretto con una fiamma o fonte di calore. Non utilizzare pagliette o detersivi abrasivi. Fare attenzione al momento di togliere il coperchio dato che il vapore concentrato pu ustionare.

    Adatto a pentole da 18 a 24 cm.



    7994
    Special Price 12,90 Regular Price 16,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  4. Lékué - Cuociuovo Ovo in silicone

    Date un tocco di originalità alle uova con OVO! Cucinate le vostre uova in modo semplice e divertente. Aggiungete vari ingredienti per dare più sapore e presentate i vostri piatti in modo sorprendente.
    Cuociovo OVO viene messo in una pentola con dell'acqua in ebollizione e vi si rompe dentro un uovo, sale, pepe, cipolla, ecc....e il gioco è fatto.
    Disponibile: cilindrico e quadrato.
    4762
    9,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  5. Lékué - Recipiente pieghevole multiuso in silicone

    TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.

    Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
    Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
    Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.

    Lékué - Recipiente pieghevole mutiuso.

    Recipente antiscivolo per la preparazione di ogni tipo di ricetta. Ideale per mescolare, riscaldare nel microonde o in forno, sciogliere al bagnomaria o conservare in frigorifero.
    Diametro: 18 cm.Capacità: 1400 ml
    Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie.
    Disponibile in verde 

    4758-6
    15,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  6. Lékué - Vaporiera in silicone XL - accessorio cucina

    Lékué Vaporiera in silicone a 2 scomparti, ideale per pentole del diametro 24-26cm.

    LA COTTURA A VAPORE è considerata il modo più sano di cucinare, permettendo agli alimenti di conservare la maggior parte dei loro principi nutritivi, potenziando il loro sapore senza dover aggiungere grassi o oli.
    Nella cucina asiatica questo metodo di cottura viene utilizzato da generazioni, culminando nella creazione di un recipiente di bambù specialmente concepito a questo scopo che permette che più piatti vengano cotti simultaneamente, ognuno al punto giusto. Il recipiente per la cottura a vapore in silicone coniuga tradizione e innovazione, aggiungendo ad un disegno millenario i vantaggi di un materiale moderno: antiaderenza, facile pulizia e innocuità, dato che non trattiene nè odori nè .
    Disponibile in lime.
    RICETTA
    Salmone al vapore con basilico
    Il gusto delicato e raffinato di uno dei pesci più pregiati del mondo viene esaltato in questa ricetta dalla freschezza del basilico.
    INGREDIENTI
    Salmone 4 Trance
    Olio extra vergine q.b.
    Sale q.b.
    Basilico tritato 2 cucchiai
    Pomodori ciliegini 3
    Brodo di pesce ristretto q.b.
    PREPARAZIONE
    1. Prendere una pentola munita della vaporiera in silicone Lekue per la cottura a vapore. Scaldare un po' d'acqua nella pentola, salare le trance di salmone e sistemarle sulla vaporiera. Quando l'acqua bolle posizionare la griglia all'interno della pentola (facendo attenzione a che l'acqua non raggiunga la griglia stessa).
    2. Coprire la vaporiera con il coperchio in silicone e cuocere per circa 8 minuti a fiamma bassa. Intanto preparare la salsa, unendo a un po' di ristretto di brodo di pesce (preparato in precedenza) l'olio extra vergine d'oliva e quindi il basilico fresco lavato e tritato. Quindi lavare i pomodori ciliegini, tagliarli in quarti e aggiungerli alla salsa.
    3. Togliere il salmone dalla griglia con una spatola e sistemarlo su un piatto. Passare la salsa sul pesce e servire.
    1841726
    47,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  7. Lékué - Vaporiera in silicone - accessorio cucina

    Lékué Vaporiera in silicone a 2 scomparti,

    ideale per pentole del diametro 19 -22 cm.

    IN SUPER OFFERTA PER SCATOLA DANNEGGIATA

    LA COTTURA A VAPORE è considerata il modo più sano di cucinare, permettendo agli alimenti di conservare la maggior parte dei loro principi nutritivi, potenziando il loro sapore senza dover aggiungere grassi o oli.
    Nella cucina asiatica questo metodo di cottura viene utilizzato da generazioni, culminando nella creazione di un recipiente di bambù specialmente concepito a questo scopo che permette che più piatti vengano cotti simultaneamente, ognuno al punto giusto. Il recipiente per la cottura a vapore in silicone coniuga tradizione e innovazione, aggiungendo ad un disegno millenario i vantaggi di un materiale moderno: antiaderenza, facile pulizia e innocuità, dato che non trattiene nè odori nè .
    Disponibile in lime.
    RICETTA
    Salmone al vapore con basilico
    Il gusto delicato e raffinato di uno dei pesci più pregiati del mondo viene esaltato in questa ricetta dalla freschezza del basilico.
    INGREDIENTI
    Salmone 4 Trance
    Olio extra vergine q.b.
    Sale q.b.
    Basilico tritato 2 cucchiai
    Pomodori ciliegini 3
    Brodo di pesce ristretto q.b.
    PREPARAZIONE
    1. Prendere una pentola munita della vaporiera in silicone Lekue per la cottura a vapore. Scaldare un po' d'acqua nella pentola, salare le trance di salmone e sistemarle sulla vaporiera. Quando l'acqua bolle posizionare la griglia all'interno della pentola (facendo attenzione a che l'acqua non raggiunga la griglia stessa).
    2. Coprire la vaporiera con il coperchio in silicone e cuocere per circa 8 minuti a fiamma bassa. Intanto preparare la salsa, unendo a un po' di ristretto di brodo di pesce (preparato in precedenza) l'olio extra vergine d'oliva e quindi il basilico fresco lavato e tritato. Quindi lavare i pomodori ciliegini, tagliarli in quarti e aggiungerli alla salsa.
    3. Togliere il salmone dalla griglia con una spatola e sistemarlo su un piatto. Passare la salsa sul pesce e servire.

    1841476
    Special Price 22,00 Regular Price 32,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Non Disponibile
  8. Lékué - Stampo Bagels - 6 pezzi

    Lékué - Stampo Bagels - 6 pezzi
    Per chi non li conoscesse, i bagels sono dei panini dalla caratteristica forma ad anello. Possono ricordare i Donuts, ma attenzione, i Bagels non sono fritti! Vengono infatti cucinati in due tempi: immersi rapidamente nell’acqua bollente e, in seguito, cotti nel forno. La loro origine è antica e si narra che la ricetta dei bagels sia arrivata negli Stati Uniti grazie agli immigrati di religione ebraica provenienti dall’Europa dell’Est. Queste ciambelle, così popolari a New York, sono perfette a colazione ma anche per un pranzo leggero e veloce. Scopri il modo più semplice per preparare bagel fatti in casa. Copmprende 6 stampi in silicone che ti aiuteranno a ottenere un risultato perfetto. Misure: base 135mm altezza 125mm. All'interno ricettario.
    8164BAGELS
    19,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Non Disponibile
  9. Lékué - Rete per cottura in silicone

    RETE PER COTTURA IN SILICONE

    TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.

    Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene.
    Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina.
    Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.

    La rete per cottura Lékué consente di bollire contemporaneamente, ma in modo separato, alimenti diversi secondo il loro tempo di cottura. Scottare pomodori, condire il brodo, cuocere la pasta e aromatizzare gli alimenti senza mescolarli sono solo alcune delle funzioni della rete, che facilita inoltre l'estrazione dell'alimento dalla pentola. La rete per cottura in silicone offre tutti i vantaggi di un materiale moderno: grande resistenza, flessibilità, antiaderenza e facile pulizia.
    Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie
    1841420
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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