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Dettagli
Lékué Vaporiera in silicone a 2 scomparti, ideale per pentole del diametro 24-26cm.
LA COTTURA A VAPORE è considerata il modo più sano di cucinare, permettendo agli alimenti di conservare la maggior parte dei loro principi nutritivi, potenziando il loro sapore senza dover aggiungere grassi o oli.
Nella cucina asiatica questo metodo di cottura viene utilizzato da generazioni, culminando nella creazione di un recipiente di bambù specialmente concepito a questo scopo che permette che più piatti vengano cotti simultaneamente, ognuno al punto giusto. Il recipiente per la cottura a vapore in silicone coniuga tradizione e innovazione, aggiungendo ad un disegno millenario i vantaggi di un materiale moderno: antiaderenza, facile pulizia e innocuità, dato che non trattiene nè odori nè .
Disponibile in lime.
RICETTA
Salmone al vapore con basilico
Il gusto delicato e raffinato di uno dei pesci più pregiati del mondo viene esaltato in questa ricetta dalla freschezza del basilico.
INGREDIENTI
Salmone 4 Trance
Olio extra vergine q.b.
Sale q.b.
Basilico tritato 2 cucchiai
Pomodori ciliegini 3
Brodo di pesce ristretto q.b.
PREPARAZIONE
1. Prendere una pentola munita della vaporiera in silicone Lekue per la cottura a vapore. Scaldare un po' d'acqua nella pentola, salare le trance di salmone e sistemarle sulla vaporiera. Quando l'acqua bolle posizionare la griglia all'interno della pentola (facendo attenzione a che l'acqua non raggiunga la griglia stessa).
2. Coprire la vaporiera con il coperchio in silicone e cuocere per circa 8 minuti a fiamma bassa. Intanto preparare la salsa, unendo a un po' di ristretto di brodo di pesce (preparato in precedenza) l'olio extra vergine d'oliva e quindi il basilico fresco lavato e tritato. Quindi lavare i pomodori ciliegini, tagliarli in quarti e aggiungerli alla salsa.
3. Togliere il salmone dalla griglia con una spatola e sistemarlo su un piatto. Passare la salsa sul pesce e servire.
LA COTTURA A VAPORE è considerata il modo più sano di cucinare, permettendo agli alimenti di conservare la maggior parte dei loro principi nutritivi, potenziando il loro sapore senza dover aggiungere grassi o oli.
Nella cucina asiatica questo metodo di cottura viene utilizzato da generazioni, culminando nella creazione di un recipiente di bambù specialmente concepito a questo scopo che permette che più piatti vengano cotti simultaneamente, ognuno al punto giusto. Il recipiente per la cottura a vapore in silicone coniuga tradizione e innovazione, aggiungendo ad un disegno millenario i vantaggi di un materiale moderno: antiaderenza, facile pulizia e innocuità, dato che non trattiene nè odori nè .
Disponibile in lime.
RICETTA
Salmone al vapore con basilico
Il gusto delicato e raffinato di uno dei pesci più pregiati del mondo viene esaltato in questa ricetta dalla freschezza del basilico.
INGREDIENTI
Salmone 4 Trance
Olio extra vergine q.b.
Sale q.b.
Basilico tritato 2 cucchiai
Pomodori ciliegini 3
Brodo di pesce ristretto q.b.
PREPARAZIONE
1. Prendere una pentola munita della vaporiera in silicone Lekue per la cottura a vapore. Scaldare un po' d'acqua nella pentola, salare le trance di salmone e sistemarle sulla vaporiera. Quando l'acqua bolle posizionare la griglia all'interno della pentola (facendo attenzione a che l'acqua non raggiunga la griglia stessa).
2. Coprire la vaporiera con il coperchio in silicone e cuocere per circa 8 minuti a fiamma bassa. Intanto preparare la salsa, unendo a un po' di ristretto di brodo di pesce (preparato in precedenza) l'olio extra vergine d'oliva e quindi il basilico fresco lavato e tritato. Quindi lavare i pomodori ciliegini, tagliarli in quarti e aggiungerli alla salsa.
3. Togliere il salmone dalla griglia con una spatola e sistemarlo su un piatto. Passare la salsa sul pesce e servire.
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1841726
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Lékué Vaporiera in silicone a 2 scomparti, ideale per pentole del diametro 24-26cm.
LA COTTURA A VAPORE è considerata il modo più sano di cucinare, permettendo agli alimenti di conservare la maggior parte dei loro principi nutritivi, potenziando il loro sapore senza dover aggiungere grassi o oli.
Nella cucina asiatica questo metodo di cottura viene utilizzato da generazioni, culminando nella creazione di un recipiente di bambù specialmente concepito a questo scopo che permette che più piatti vengano cotti simultaneamente, ognuno al punto giusto. Il recipiente per la cottura a vapore in silicone coniuga tradizione e innovazione, aggiungendo ad un disegno millenario i vantaggi di un materiale moderno: antiaderenza, facile pulizia e innocuità, dato che non trattiene nè odori nè .
Disponibile in lime.
RICETTA
Salmone al vapore con basilico
Il gusto delicato e raffinato di uno dei pesci più pregiati del mondo viene esaltato in questa ricetta dalla freschezza del basilico.
INGREDIENTI
Salmone 4 Trance
Olio extra vergine q.b.
Sale q.b.
Basilico tritato 2 cucchiai
Pomodori ciliegini 3
Brodo di pesce ristretto q.b.
PREPARAZIONE
1. Prendere una pentola munita della vaporiera in silicone Lekue per la cottura a vapore. Scaldare un po' d'acqua nella pentola, salare le trance di salmone e sistemarle sulla vaporiera. Quando l'acqua bolle posizionare la griglia all'interno della pentola (facendo attenzione a che l'acqua non raggiunga la griglia stessa).
2. Coprire la vaporiera con il coperchio in silicone e cuocere per circa 8 minuti a fiamma bassa. Intanto preparare la salsa, unendo a un po' di ristretto di brodo di pesce (preparato in precedenza) l'olio extra vergine d'oliva e quindi il basilico fresco lavato e tritato. Quindi lavare i pomodori ciliegini, tagliarli in quarti e aggiungerli alla salsa.
3. Togliere il salmone dalla griglia con una spatola e sistemarlo su un piatto. Passare la salsa sul pesce e servire.
LA COTTURA A VAPORE è considerata il modo più sano di cucinare, permettendo agli alimenti di conservare la maggior parte dei loro principi nutritivi, potenziando il loro sapore senza dover aggiungere grassi o oli.
Nella cucina asiatica questo metodo di cottura viene utilizzato da generazioni, culminando nella creazione di un recipiente di bambù specialmente concepito a questo scopo che permette che più piatti vengano cotti simultaneamente, ognuno al punto giusto. Il recipiente per la cottura a vapore in silicone coniuga tradizione e innovazione, aggiungendo ad un disegno millenario i vantaggi di un materiale moderno: antiaderenza, facile pulizia e innocuità, dato che non trattiene nè odori nè .
Disponibile in lime.
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Salmone al vapore con basilico
Il gusto delicato e raffinato di uno dei pesci più pregiati del mondo viene esaltato in questa ricetta dalla freschezza del basilico.
INGREDIENTI
Salmone 4 Trance
Olio extra vergine q.b.
Sale q.b.
Basilico tritato 2 cucchiai
Pomodori ciliegini 3
Brodo di pesce ristretto q.b.
PREPARAZIONE
1. Prendere una pentola munita della vaporiera in silicone Lekue per la cottura a vapore. Scaldare un po' d'acqua nella pentola, salare le trance di salmone e sistemarle sulla vaporiera. Quando l'acqua bolle posizionare la griglia all'interno della pentola (facendo attenzione a che l'acqua non raggiunga la griglia stessa).
2. Coprire la vaporiera con il coperchio in silicone e cuocere per circa 8 minuti a fiamma bassa. Intanto preparare la salsa, unendo a un po' di ristretto di brodo di pesce (preparato in precedenza) l'olio extra vergine d'oliva e quindi il basilico fresco lavato e tritato. Quindi lavare i pomodori ciliegini, tagliarli in quarti e aggiungerli alla salsa.
3. Togliere il salmone dalla griglia con una spatola e sistemarlo su un piatto. Passare la salsa sul pesce e servire.
Specifiche
Country of production | China |
---|---|
Brand | Lékué |
EAN Code | 420460171157 |