coltelli Victorinox

Naviga per
Opzioni
Imposta la direzione crescente

5 elementi

  1. Victorinox - Coltello da macello alveolato Fibrox 26 cm

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale. Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene. Descrizione prodotto: Classico coltello da macelleria, rosticeria e cucina professionale. Questo coltello serve principalmente nel taglio di carni fredde e soprattutto su porzioni di grandi dimensioni.Esso viene utilizzato molto dai norcini per la preparazione del maiale sul tavolo di lavoro prima della mescolatura e impastatura del salame e nella lavorazione del cotechino. Sia per la forma che per la lunghezza è uno dei coltelli con più usi in assoluto. La lama alveolata permette di avere meno grip a contatto con carni di vario genere,per questo motivo questo coltello sta prendendo piede nelle attività professionali. La lunghezza di questa lama permette anche tagli su frutta e verdura di grandi dimensioni quali ananas, anguria, cavolo, lattuga ecc. Lunghezza lama: 26 cm
    5.52.23.26
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  2. Victorinox - Butcher Knife 28cm - v5.5203.28 - coltello cucina

    Francese da 28 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.28
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Victorinox - Butcher Knife 31cm - V-5.52 03.31 - coltello cucina

    Francese da 31 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.31
    60,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  4. Victorinox - Carving Knife 31cm - V-5.20 03.31 - coltello cucina

    Cuoco/Arrosto da 31 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.2003.31
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  5. Victorinox - Coltello da formaggio due manici - V- 6.12 03.30 - coltello cucina

    Victorinox - Coltello da formaggio due manici
    VICTORINOX - Fibrox
    6.1203.30
    COLTELLO PROFESSIONALE DA FORMAGGIO. DUE IMPUGNATURE IN NYLON. LAMA CM 30.
    I prodotti Victorinox sono funzionali, duraturi e hanno un prezzo veramente competitivo. Questo coltello professionale per il taglio di formaggi semi-duri ha lama di cm 30 in acciaio inossidabile; le due impugnature sono in nylon.
    V-6.1203.30
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

5 elementi





ecommerce sicuro