coltelli in acciaio
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Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina
Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.
La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.
L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.Destinazione d'uso: Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox Nitro-B
Finitura lama: Satinato
Manicatura: Polimero plastico
Lunghezza lama: 200mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Confezione: Blister plastico a vista
Note: Lavabile in lavastoviglieBC03.020 -
Maserin - Coltello per Formaggio Montasio in Olivo - 2020/OL - Cucina
Coltello Montasio realizzato per tagliare il Montasio è stato scelto da una giuria di esperti fra una rosa di prototipi realizzati dalle aziende che hanno ricevuto il marchio del Distretto del Coltello di Maniago.
Vincitrice del concorso è stata la ditta Maserin di Maniago che, con oltre 40 anni di storia e di esperienza, è riuscita a realizzare questo prestigioso progetto.
Oltre alla qualità dei materiali impiegati - per la lama Acciaio Inox Aisi 420HRC56 (un acciaio di ottime caratteristiche tecniche per un ottimo taglio), per il manico legno naturale di olivo (bellissimo e pregiato legno nazionale con colori e disegni diversi per ogni manico) - il design del coltello ha giocato un ruolo molto importante.
Maurizio Maserin, il designer del “coltello Montasio” , si è ispirato a temi classici e di eleganza e ha avuto l'idea di abbinare una lama tradizionale per il taglio del formaggio (lama tedesca con lunghezza mm. 180) a un manico di design moderno con particolare attenzione all’ ergonomicità.Lo spessore del manico è di mm. 15 e tra la fine del manico e l'inizio della lama è stata fatta una incavatura per appoggiare il pollice e quindi rendere ancora più facile l'uso del coltello.MA-2020/OL