coltelli frutta

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  1. Fallkniven - Zulu - Spelucchino 7.5cm - coltello professionale da cucina

    Uso Consigliato: Pulizia frutta e verdura; piccoli salumi; formaggi semi stagionati; lavori di precisione su pesce e carne

    Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
    Produzione Lama Giappone
    Lunghezza totale: 175mm.
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Tipo di affilatura: doppio convesso
    Tipo di costruzione: forgiato a tutto codolo
    Peso: 80g.
    Impugnatura: in micarta marrone
    Manutenzione: non lavabili in lavastoviglie
    Confezione: cofanetto da regalo in legno

    F-ZULU
    320,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  2. Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - coltello da cucina giapponese

    I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.

    La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.

    La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).

    Utilizzo consigliato: Utility, carne, pesce, verdura

    Paese di produzione: Giappone
    Tipo di produzione: Industriale
    Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
    Manicatura: Sintetica, rivettata
    Lunghezza lama: 145mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 265mm.
    Peso: 132g.
    Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglie

    M-14906
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

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