coltelli da macelleria

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Gastronom Knives 1elemento
  2. Kai Knives 1elemento
  3. Sanelli 3elementi
  4. Victorinox 4elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 7elementi
  2. Non Disponibile 2elementi
Imposta la direzione crescente

9 elementi

  1. Sanelli Premana - Coltello Francese Seghettato 22cm - 1036.22 - Coltello Cucina

    Il coltello francese seghettato 1036.22 di Sanelli Premana è un coltello da cucina professionale ideale per tagliare pane, crostate, dolci e altri alimenti morbidi o croccanti.

    La lama seghettata lunga 22 cm è realizzata in acciaio inossidabile X60CrMov14 di alta qualità, con una durezza di 54-56 HRC, che garantisce una lunga durata del filo. La lama è caratterizzata da una dentatura affilata e precisa, progettata per tagliare facilmente anche gli alimenti più croccanti senza schiacciarli.

    L'impugnatura ergonomica in polipropilene, materiale resistente e antiscivolo, permette una presa salda e confortevole durante l'utilizzo.

    Sanelli Premana è un'azienda italiana specializzata nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità, utilizzati sia in ambito professionale che domestico. I loro prodotti sono noti per la loro affidabilità, durata e precisione, e sono molto apprezzati dai professionisti della ristorazione in tutto il mondo.

    Utilizzo Consigliato: macelleria, taglio di tendini, nervi e per operazioni di disossatura

    Paese di produzione: Italia

    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC

    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster

    Lunghezza lama: 220mm.

    Lunghezza totale: 340mm.

    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli

    Peso: 180g.

     

     

    s103622
    33,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  2. Victorinox - Carving Knife 22cm con lama ondulata - V-5.20 33.22 - coltello cucina

    Cuoco/Arrosto da 22 cm con lama ondulata

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene. Oltre a tagliare verdure e frutta facilita il taglio della carne arrostita, grigliata e croccante con facilità e delicatezza.
    V-5.2033.22
    44,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Kai Japan - Wasabi 6721D - Deba Knife 210mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 210mm.

    Per la particolarità del taglio, questo coltello non è adatto alle persone mancine.

    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 210 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 345 mm.
    Peso: 230 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6721D
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  4. Sanelli - Coltello Filettare 22cm. - 1076.22 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Filettare Flessibile

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 220 mm.

    Lunghezza totale: 360 mm.

    Peso: 120 g.

    s107622
    26,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  5. Sanelli - Coltello Francese 22cm. - 1006.22 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Francese

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 220 mm.

    Lunghezza totale: 340 mm.

    Peso: 180 g.

    s100622
    33,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Victorinox - Butcher Knife 23cm - V-5.52 03.23 - coltello cucina

    Francese da 23 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.23
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  7. Victorinox - Carving Knife 25cm - V-5.20 03.25 - coltello cucina

    Cuoco/Arrosto da 25 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.2003.25
    44,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  8. Gastronom by ExtremaRatio - Coltello da Cuoco 25cm. - Coltello da Cucina Professionale

    Heavy cut è un trinciante grande, maneggevole e preciso. Il manico garantisce un grip eccezionale anche in presenza di acqua o olio. L’altezza del tallone consente di eseguire tagli precisi evitando che le nocche tocchino il tagliere, rendendolo perfetto per la maggior parte degli impieghi in cucina. 

    Destinazione d'uso: carni e verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinato 
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 250mm.
    Spessore lama: 3.8mm
    Lunghezza totale: 379mm.
    Peso: 319g.
    Confezione: Elegante scatola con loghi Gastronom
    Note: i coltelli della linea Gastronom sono ingegnerizzati e prodotti da Extrema Ratio 

    CARATTERISTICHE TECNICHE

    COLTELLO SMONTABILE
    I coltelli Gastronom sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.
    L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.
    Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.

    L'AFFILATURA
    I coltelli Gastronom sono affilati a mano da personale altamente specializzato.
    Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino che garantisce una lunga durata del filo.

     

    GAS-HC
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Victorinox - Slicing Knife 25cm - V-5.44 73.25 - coltello cucina

    Arrosto/Salumi da 25 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.4473.25
    43,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

9 elementi





ecommerce sicuro